![]() |
[b]Лилия Надина[/b], я две недели пропила курс. отличная штука! советую пропить, хоть он и дорогой
|
[QUOTE=Favola;5983373][b]Лилия Надина[/b], я две недели пропила курс. отличная штука! советую пропить, хоть он и дорогой[/QUOTE]
Ох дорогой....а ты в какой дозировке пила и по сколько |
по 1 таб - 3 раза в день
|
Девочки, привет! Спасибо за поздравления!
А с кого срока начинается 3 триместр? [QUOTE=Favola;5982423]Была на УЗИ малышок подрос. теперь по данным УЗИ 21 нед 6 дней. только на 3 дня по дате последних месячных отстаем:) но это и логично, ведь зачатие наверняка позже было а не в сами критические дни:) весим 458 грамм, 27 см, сердцебиение 140 ударов, все органы в норме, маленький курносик. так класссно! все там показали подробно, каждый орган. пяточки, пальчики:) из не очень хорошего: плацента за 2 недели не поднялась, низко, сидит на попе основательно пока[/QUOTE] Ленусь, здорово! Какой малыш большой у тебя))) Мне тоже то выше то ниже плаценту меряют. Но все-таки немного она поднялась))) и это радует В выходные купили комплекты на выписку. Конвертики, которые трансформируются в одеяла, слипики и теплые комбезики, шапочки))) завтра вечером фотки выложу. Так с мужем спорили что покупать))) я и не думала что он так активно в этом будет участвовать))). На неделе закажу кроватки и пеленальный комод. А коляску муж в Германии купит в августе. И остается по мелочи: косметику и аптечку, белье и матрасы в кроватки, полотенца, стульчики (которые с рождения можно использовать), автокресла, мобиль, молокоотсос, бутылки, нагреватель и стерилизатор обещала отдать сестра. А вот ванну детскую надо покупать? Или можно будет прям в большой купать? |
[QUOTE=Клевер;5981144]Девочки, я тут статьи нашла из журнала 9 месяцев, именно они мне помогли, когда я дочку рожала (журналы покупала), дыхание, массаж и позы во время родов. Все, что в этих статьях применяла на практике, все ооочень помогало, роды перенесла намного легче, чем первые, шейка раскрывалась хорошо и разрывов не было. Сохраните себе кому нужно.
[url]http://www.9months.ru/podgotovka/3452/kak-pravilno-dyshat[/url] [url]http://www.9months.ru/rodybase/3545/pomogi-sebe-sama[/url] [url]http://www.9months.ru/rodybase/3588/vse-o-rodah-obezbolivanie[/url][/QUOTE] Девочки, даже прочитать не успеваю всё... :(( Маша, спасибо за ссылки, обязательно буду тренироваться, верю, что поможет. Насколько я поняла, роды сильно зависят от самонастроя и от того, насколько их бояться. Так что стараюсь себя настраивать на спокойное состояние, а там как получится. Если забуду, что делать - пусть муж подсказывает, хоть у одного из двух мозги должны же работать. А вообще у нас в роддом надо ехать, когда перерыв между схватками 10 минут, надеюсь, не придётся очень много времени проводить в больнице. Хотя она и похожа больше на гостиницу, но всё равно незнакомая обстановка... Лен, я бы коляску взяла однозначно! Если тебе такая нравится и цена хорошая, не стоит ждать. Ты же определилась уже! |
[QUOTE=Матрёшкка;5981497]Всем привет)
Девочки вы тут про роды, ооооохо как я боюсь их жуть просто, дышала я правильно муж массаж делал, но все ранво это было целая вечность и вообще все так....даже не знаю как сказать то...не приятная обстановка в самом РД....койки. пол, решетки на окнах, короче вот как в пыточной камере, эти ужасные пеленки...если бы не муж я бы вообще наверное духом упала...даже и подумать не могла что КТГ такая ужасная процедура во время родов, лежать вообще не могла... Сейчас говорю одна пойду дашу не с кем оставить. он говорит найдем где оставить, что со мной пойдет, мол как я там без него..а я в эти роды эпидуралку прям с самого начала хочу и до конца.... Я потом дам ссылку на роды, такой фильмец крутой, мне спокойнее стало когда я его посмотрела, он прям так положительно настраивает))) Лена я бы забрала колясочку, а то вдруг заберут так обидно будет...%-0[/QUOTE] А что такое КТГ и почему это ужасно в родах? А что за фильмец?:) Муж твой прав, это ответственный момент, кто-то посидит с дочкой, а он тебе там нужен больше :) [QUOTE=Favola;5981712]Алинка глянь на мазе - так опять акции - я подруге и себе заказала вот по такому сету Mothercare Baby Boy Blue Bear 8 Piece Gift Set [url]http://www.mothercare.com/Mothercare-Baby-Boy-Blue-Bear-8-Piece-Gift-Set/LR1797,default,pd.html[/url] всего 10 фунтов сейчас вместо 20[/QUOTE] Не поверишь, я недавно смотрела их каталог и как раз вот о таком наборчике думала! Ты на выписку берёшь? Кстати, такие сеты в нексте дешевле, если без скидки. Ну другая расцветка, правда. У нас завтра начинаются летние распродажи!! Сегодня проходила , смотрела на витрины (в воскресенье у нас всё закрыто) - уже скидки выставлены :))) Почему-то я думала, они в августе, а уже сейчас начинают. Не могу нарадоваться, надо потихоньку покупать всё для малыша. Поедем завтра коляски смотреть и мебель - это самое дорогое и сложное... [QUOTE=Favola;5982423]Была на УЗИ малышок подрос. теперь по данным УЗИ 21 нед 6 дней. только на 3 дня по дате последних месячных отстаем:) но это и логично, ведь зачатие наверняка позже было а не в сами критические дни:) весим 458 грамм, 27 см, сердцебиение 140 ударов, все органы в норме, маленький курносик. так класссно! все там показали подробно, каждый орган. пяточки, пальчики:) из не очень хорошего: плацента за 2 недели не поднялась, низко, сидит на попе основательно пока[/QUOTE] С хорошим узи тебя! Главное - что с малышом всё в порядке. Мне тоже кажется, что плацента как-то вряд ли могла опуститься - у тебя ведь по передней стенке - наоборот вверх ползёт. На попе - ты имеешь ввиду малыш сидит? Он же ещё по идее много двигается... Или уже принял положение? |
[QUOTE=Wild_cat;5983614]Девочки, привет! Спасибо за поздравления!
А с кого срока начинается 3 триместр? Ленусь, здорово! Какой малыш большой у тебя))) Мне тоже то выше то ниже плаценту меряют. Но все-таки немного она поднялась))) и это радует В выходные купили комплекты на выписку. Конвертики, которые трансформируются в одеяла, слипики и теплые комбезики, шапочки))) завтра вечером фотки выложу. Так с мужем спорили что покупать))) я и не думала что он так активно в этом будет участвовать))). На неделе закажу кроватки и пеленальный комод. А коляску муж в Германии купит в августе. И остается по мелочи: косметику и аптечку, белье и матрасы в кроватки, полотенца, стульчики (которые с рождения можно использовать), автокресла, мобиль, молокоотсос, бутылки, нагреватель и стерилизатор обещала отдать сестра. А вот ванну детскую надо покупать? Или можно будет прям в большой купать?[/QUOTE] Катюша,ты просто ну очень организованная! Уже почти всё есть. А мне аж страшно начинать... |
[B]Nuti
Chmook Elizavetka[/B] C недельками! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1317318087.html][IMG]http://s20.rimg.info/040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6.gif[/IMG][/URL] Лена поздравляю с хорошим УЗИ :))) |
[B][COLOR="Green"]Nuti
Chmook Elizavetka С недельками!!!![/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL] |
А что такое КТГ и почему это ужасно в родах? - это датчик крепят на живот, чтобы мониторить малыша. плохо это тем, что с этим аппаратом можно только лежать. ходить нельзы. а говорят схватки легче переносить двигаясь:)
|
[quote=Wild_cat;5983614]Ленусь, здорово! Какой малыш большой у тебя)))[/quote]
большой? мне сказали что это по сроку нормально, средненький вес:) у меня Владик на этом сроке был 625 грамм:) |
что то у нас третий день полное затишье:( девочки!!! вы где хоть все:)?
|
Всем привет!!! вот и у меня наступила долгожданная половинка:))) Девочки, у нас сейчас скидки во всех детских магазинах, я начала скупать маське вещи и про себя не забываю, понимаю, что пора остановится, но не могу! в сентябре будем уже мебель покупать и коляску. Сделала я сравнительный анализ тех моделей, которые мне нравились и остановилась на Эммалюнге. Уже потихоньку собираюсь в отпуск, делаю списки, что взять с собой, все таки на месяц уезжаем.
|
[QUOTE=Nuti;5983646]Катюша,ты просто ну очень организованная! Уже почти всё есть. А мне аж страшно начинать...[/QUOTE]
Алин, когда начнешь все получится)) как говорится, глаза боятся, а руки делают! Мне правда кажется то что по мелочи, сложнее купить чем основные вещи! [B]Nuti, Chmook, Elizavetka[/B] C недельками вас девочки! [QUOTE=Favola;5983846]большой? мне сказали что это по сроку нормально, средненький вес:) у меня Владик на этом сроке был 625 грамм:)[/QUOTE] У меня детки на этом сроке на 8 грамм меньше весили, а через 10 дней вес скакнул и они по 300 грамм прибавили))) [url]http://savepic.org/4010996.jpg[/url] Вот такие мы бегемотики на сроке 24 недели и 2 дня |
[quote=Wild_cat;5984387]Вот такие мы бегемотики на сроке 24 недели и 2 дня[/quote]
красивый какой пузик!!!! Кать, что ты в итоге на зиму малявкам решила? |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[COLOR="DarkOrchid"][B]Алинка, Катюшка, Елизаветка с недельками!!![/B][/COLOR]:puz::puz::puz: [B]Лиза[/B], покажи покупочки, так интересно!!! Я сегодня на прием к врачу ходила, прибавка 1,2 за месяц, матка поднялась на 4 см и стала 24 см, окружность животика +1 см, сейчас 85 см. В остальном все норм, отеков нет. [B]Катюш[/B], хорошенький пузик!!! Но если по моему животу судить, для двойняшек не большой))) Ты бандаж носишь? |
Катюша, Маринка, Леночка, Маша, спасибо за поздравления!!
Катя и Лиза, с недельками нас :) А тебя, Лиза, ещё и с экватором. Эммалюнга - это коляска? Может, мебель тоже лучше сейчас покупать, пока распродажи? А куда в отпуск поедете? Катюша, пузик очень милый! И мне кажется, что как для двойняшек - не очень большой. Или это так кажется с фотографии...:) Сегодня заехали в аутлет Prenatal, купила себе купальник раздельный, но который животик закрывает, уже лучше себя на пляже чувствую. А то в обычном купальнике казалось, как раздетая, и все на мой пузик пялятся :) Да и на солнце пузу нельзя, закрывать надо. Муж купил малышу боди I love dad - ну как же без этого :-D Прошлась по магазинам, распродажи только начались, такие красивые платья, цены супер, мне хотелось всё купить, НО я забыла, что мне же ничего не не идёт !! :((( Выгляжу во всём, как бочка. После меня такое же платье примерила девочка, худенькая-стройная, так красиво на ней, а на мне ужас просто, и я тоже такая когда-то была, и не знаю, буду ли снова - так расстроилась, даже слёзы сдержать не смогла, побежала в магазины для беременных, где мне и место... :((( |
Алин, я тоже себе беременная не нравлюсь:( квашня какая-то безформенная(((
Хотя в прошлую беременность нравилась себе, прям светилась от счастья))) Но муж поддерживает меня, говорит: Маша, сама красивая женщина - беременная! Он видимо и правда так думает, не зря ж я уже за третьим иду))) |
[quote=Nuti;5984519] и не знаю, буду ли снова - так расстроилась[/quote]
конечно будешь!!! я со старшим 34 кг набрала и все скинула, а кто по 12-15 набирают уже через пару месяцев в форме, так что не переживай, никуда магазины с одеждой не денутся, зато ты будешь мамочкой и следующим летом на сейлах все наверстаешь! Эммалюнга - это коляска? Может, мебель тоже лучше сейчас покупать, пока распродажи? А куда в отпуск поедете? да, это коляска, вот ссылка [url]http://www.emmaljunga.com/ru/&_1044;&_1077;&_1090;&_1089;&_1082;&_1080;&_1077;_&_1082;&_1086;&_1083;&_1103;&_1089;&_1082;&_1080;/&_1042;&_1099;&_1073;&_1077;&_1088;&_1080;&_1090;&_1077;_&_1084;&_1086;&_1076;&_1077;&_1083;&_1100;/Mondial_Duo_Combi-755.html[/url] |
На мебель к сожалению, на ту, которую я хочу скидок нет и не будет:((
В отпуск едем в Италию, на озеро Гарда. |
Лиза, покажи покупочки, так интересно!!!
Так покупочки в основном для меня:))) маське прикупила одежки в Mothercare, Next, Chicco конверт для коляски весна/осень по скидке, потом еще конвертик для сна дома, незнаю как его правильно назвать:)) будет времечко, сфоткаю:)) а когда тебе на УЗИ, а то ты помоему последняя у нас осталась?! |
Катюша, такой пузик милый, очень аккуратный для двойняшек!!
|
Маша, Лиза, спасибо за поддержку, надеюсь действительно потом опять будет у меня и талия, стройные ноги и нормальная человеческая фигура. Просто это у меня первая Б, и всё, что происходит - кажется, никогда не закончится. Так же думала, что токс навсегда останется. А теперь кажется, что фигура тоже навсегда. Маш, вот ты правильно сформулировала - квашня безформенная, так себя и чувствую. Хотя муж так не считает. А мне лучше в зеркала не смотреть, лишь настроение портит. Может, я просто неправильную одежду ношу... даже не знаю.
Лиза, колясочка очень красивая, мне нравится. А почему ты именно эту выбрала? У неё там предлагают на выбор 8 разных шасси - ты какие выберешь? Вот скажите, все ли коляски можно сложить так, чтобы в багажник поместились? Или это нужно только такие складывающиеся шасси (без металической перегородки между колёсами)? |
Девочки, у кого уже детки есть. Подскажите, пожалуйста, как с ними путешествовать в самолёте. Нужно ли обращать внимание на какие-то качества коляски, чтобы с ней можно было на самолёте? А если нужно с собой взять и коляску, и автокресло - как это получается - кресло в коляску?
|
[QUOTE=Elizavetka;5984549]На мебель к сожалению, на ту, которую я хочу скидок нет и не будет:((
В отпуск едем в Италию, на озеро Гарда.[/QUOTE] Вот так всегда! Всё, что нравится - стоит дорого... :) На озеро -это в северной Италии? Должно быть очнь красиво. Там купаться можно? |
Девуленьки всем привет!
[B][I][COLOR="Purple"]Алинка, Лиза с недельками нас!!! [/COLOR][/I][/B]И всем спасибо за поздравления, так приятно цветочки получать :) Катюша, пузик у тебя отличный! А я всё понять не могу растёт он у меня или нет, или всё ещё такой же, как был до беременности, подруга смеётся, она каждый раз говорит мне, что животик растёт, а я её убеждаю, что это газы и просто живот раздулся. Она смеётся и говорит, ничего, что у тебя уже 6 месяц идёт :-D Единственное, что я замечаю так это то, что пупок становится совсем не глубоким, уже совсем маленькая ямочка, а у Катюши я смотрю уже совсем наружу :) Машуня, поздравляю тебя с хорошим походом к врачу, я очень рада. Алинка, прекрати переживать, я даже радуюсь, когда люди смотрят на меня и понимают, что я в положении и вообще, мне нравится, что животик начинает выпирать и что это видно :) наслаждайся, потом вернёшь свои формы. А я вчера была на море и сегодня по работе была в Юрмале и после встреч приехала мама и мы искупались, вода горячая просто и волны огромные, так здоровооооооо, супер! Алинка, спасибо животик действительно перестало тянуть в море, теперь всё хорошо. Я животик тоже начала уже прятать, когда в купальнике, платочком закрываю, так многие делают на море, я обращала внимание. Эмалюнга, да это коляска, по качеству и цене примерно такая же как инглезинка, ну немного дешевле, но качество суперское, я на неё тоже засматриваюсь и на пляже очень многих видела с этими колясками - красиво и колёса суперские! |
[QUOTE=Elizavetka;5984553]а когда тебе на УЗИ, а то ты помоему последняя у нас осталась?![/QUOTE]
Мне в понедельник следующий))) денечки считаю) Еще Настюня, Юлия 0307 и Марусевич, хотя она уже с мая не заходит. Я думаю поддержу моих тезок из нашей темки, тут по статистике Маши девочек ждут:girl_haha: |
[QUOTE=Nuti;5984567]Девочки, у кого уже детки есть. Подскажите, пожалуйста, как с ними путешествовать в самолёте. Нужно ли обращать внимание на какие-то качества коляски, чтобы с ней можно было на самолёте? А если нужно с собой взять и коляску, и автокресло - как это получается - кресло в коляску?[/QUOTE]
Алин, я помочь не могу, еще не разу не летала со своими на самолете%-0 |
Лиза, а где ты будешь эту коляску покупать?
|
да да в северной Италии, недалеко от Вероны. Купатся можно конечно, для того и едем:)) там очень классно, к тому же старшему развлекуха будет, т.к. там 3-ий в европе по величине парк развлечений -Гарда парк, и возможно, там такой жары не будет, как на юге:))
Насчет шосси пока не определилась, пока только с цветом - хочу белую. У меня у подруги была такая, она складывается и раскладывается одной кнопкой, и в путешествие они с ней летали, когда малявке было 3 месяца |
[url]www.babyvest.lv[/url] и в Елкоре они есть! Я купалась на выходных, тоже супер волны были, детство вспомнила, с сыном прыгали в воде полчаса:))
|
[QUOTE=Elizavetka;5984637]да да в северной Италии, недалеко от Вероны. Купатся можно конечно, для того и едем:)) там очень классно, к тому же старшему развлекуха будет, т.к. там 3-ий в европе по величине парк развлечений -Гарда парк, и возможно, там такой жары не будет, как на юге:))
Насчет шосси пока не определилась, пока только с цветом - хочу белую. У меня у подруги была такая, она складывается и раскладывается одной кнопкой, и в путешествие они с ней летали, когда малявке было 3 месяца[/QUOTE] Классно! Потом расскажешь, как там было. Мне кажется, там не жарко совсем. У меня подруга живёт в северной Италии, там такой климат приблизительно, как в центральноё Европе - и тучки бывают, дождики даже иногда капают, так что будем надеяться на время вашего отпуска жары большой не будет :) А в коляску твою я прямо влюбилась. Только пока не нашла её в Греции. Мне у Инглезины не нравятся ручки - две. У твоей - одна, именно такую я хочу. |
Маша, чувствуешь, что доченька у тебя? у вас уже полный комплект есть так что уже наверное не так важно какого пола малыш? ты сама кого больше хочешь?
|
Алина, коляска действительно очень хорошая, у нас у многих друзей такая была, ни одного плохого отзыва, все очень довольны!
|
[QUOTE=Elizavetka;5984667]Маша, чувствуешь, что доченька у тебя? у вас уже полный комплект есть так что уже наверное не так важно какого пола малыш? ты сама кого больше хочешь?[/QUOTE]
Лиза, ага, думаю доченька:) Правда муж очень ждет еще одного сына. Он и второго сына хотел и сейчас ему возьми и выложи. А самой мне без разницы:) хотелось бы конечно его осчастливить, раз мечтает. Вообще, пол ребенка, мне кажется, это чисто мужские капризы, хочу-не хочу, а женщине, которая внутри себя носит это счастье, все равно какого оно пола))) |
[QUOTE=Favola;5984442]красивый какой пузик!!!!
Кать, что ты в итоге на зиму малявкам решила?[/QUOTE] Спасибо, Лен)) Возьму комбезы - забыла фирму((( и конверты с овчиной)) фирму не помню - но сестра знает, подскажет))) [QUOTE=Клевер;5984481]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love: Я сегодня на прием к врачу ходила, прибавка 1,2 за месяц, матка поднялась на 4 см и стала 24 см, окружность животика +1 см, сейчас 85 см. В остальном все норм, отеков нет. [B]Катюш[/B], хорошенький пузик!!! Но если по моему животу судить, для двойняшек не большой))) Ты бандаж носишь?[/QUOTE] Привет! Спасибо))) Только у меня ОЖ - 98 см! То есть я почти метр!!!! Я - толстяк:( [QUOTE=Elizavetka;5984557]Катюша, такой пузик милый, очень аккуратный для двойняшек!![/QUOTE] Спасибо, Лиз)) [QUOTE=chmook;5984583]Девуленьки всем привет! Катюша, пузик у тебя отличный! А я всё понять не могу растёт он у меня или нет, или всё ещё такой же, как был до беременности, подруга смеётся, она каждый раз говорит мне, что животик растёт, а я её убеждаю, что это газы и просто живот раздулся. Она смеётся и говорит, ничего, что у тебя уже 6 месяц идёт :-D Единственное, что я замечаю так это то, что пупок становится совсем не глубоким, уже совсем маленькая ямочка, а у Катюши я смотрю уже совсем наружу :) Алинка, прекрати переживать, я даже радуюсь, когда люди смотрят на меня и понимают, что я в положении и вообще, мне нравится, что животик начинает выпирать и что это видно :) наслаждайся, потом вернёшь свои формы. А я вчера была на море и сегодня по работе была в Юрмале и после встреч приехала мама и мы искупались, вода горячая просто и волны огромные, так здоровооооооо, супер! [/QUOTE] Катюшка, привет! Покажи свой пузик))) а мы уж тебе скажем - растет или нет)) Да, у меня уже вывернулся пупок) Как я мечтаю о море!!!! Обожаю волны!!! Теперь нескоро я увижу море и поплаваю:( [B]Алин[/B], я вот тоже переживаю из-за фигуры! Вчера с сестрой ходили по магазинам - и я бы столько всего купила. Но с таким пузом - мне ничего не подойдет:( А в магазинах для Б - вещи в сто раз дороже, чем в обычных. Какая-то несправедливость! |
[b]Elizavetka[/b], Лиз, а сколько мебель стоит? Я по твоей ссылке посмотрела - мебель красивая, но цен нет(
|
[QUOTE=Клевер;5984703]Лиза, ага, думаю доченька:) Правда муж очень ждет еще одного сына. Он и второго сына хотел и сейчас ему возьми и выложи. А самой мне без разницы:) хотелось бы конечно его осчастливить, раз мечтает. Вообще, пол ребенка, мне кажется, это чисто мужские капризы, хочу-не хочу, а женщине, которая внутри себя носит это счастье, все равно какого оно пола)))[/QUOTE]
Это точно, малыш внутри нас такой родной и любимый, какая разница, какого пола. Но мне кажется, и мужчины тоже так - если и есть желание, чтобы был какого-то определённого пола, то всё равно это не сильно принципиально. Когда папа видит на узи своего малыша, чувствует толчки в животе - он тоже его уже любит, какой бы пол ни был :) [QUOTE=Wild_cat;5984902] [B]Алин[/B], я вот тоже переживаю из-за фигуры! Вчера с сестрой ходили по магазинам - и я бы столько всего купила. Но с таким пузом - мне ничего не подойдет:( А в магазинах для Б - вещи в сто раз дороже, чем в обычных. Какая-то несправедливость![/QUOTE] И не только дороже, а ещё и мне почти ничего не нравится - всё кажется мешковатым, цвета какие-то и не яркие, и не элегантные - средние, никакие. Да и размеры такие большие, мне ничего не подходит. Даже S и XS в беременных магазинах ну очень большие (не только в животе , а и в плечах, груди, бёдрах). Хорошо, что лето - спасаюсь несколькими сарафанами, одной парой удачных беременных штанишек и всякими майками-футболками. Но хочется чего-то красивого и стильного - быть не только мамой, а и красивой и привлекательной женщиной, которая нравится сама себе! Это впервые в жизни я вообще думаю о фигуре, потому что никогда ещё она так не менялась, и я не думала, что для меня это может быть важно... Ну да ладно... Всё пройдёт, надеюсь, и следующим летом можно будет красоваться в этих симпатичных платьях :) |
Девочки, всем привет!
Катюшик, у тебя такой красивый животик! В такое время только фотосессию устраивать! А еще в Лизину коляску прям влюбилась - буду теперь у себя такую искать, что бы попробовать на себе, так сказать. (Конечно, если мне в наследство коляску не отдадут :) ) Девочки, вы вот жалуетесь на свои подросшие животики, а я хожу и любуюсь на свой, хоть он у меня и не маленький, т.к. раньше еще и свой был. А еще с таким счастьем наблюдаю за такими же. Прям встречаю на улице беременяшку и улыбка на лице появляется и даже небольшая зависть, если у нее животик больше моего.... Я беременный маньяк ))) |
А еще мне завтра на узи идти, может наконец-то пол узнаю.... Прошлый раз малыш скрестил ножки... Прям волнуюсь перед этим знаменательным моментом! Я же потом маньячить начну: скуплю все магазины, хорошо, что хоть сэйлы везде!
|
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |