Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Сама_Такая 13.08.2013 12:59

[quote=Юлик;6033329]Варь,ну с начала сент. точно пойдете...удачки[/quote]
да я просто хотела с ним походить пока муж был в отпуске. а так придется сразу одного оставлять. с мелкой не разрешают. хотя может воспитатель разрешит. надо поговорить будет.
спасибо))

Анюсик 13.08.2013 13:24

Юль, конечно когда с деньгам напряг, тут хочешь не хочешь, пойдешь на работу...вот так гос-во у нас заботится о будущем. у меня муж не поверил, что 50 руб.платят, говорит такого быть не может)

еще б по 10 руб.платили:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 13.08.2013 13:26

да вообще. уж не смеялись бы над людьми. 50р...

Мама Бо 13.08.2013 14:35

Полдня не было, а вас не перечитать...
Девочки, почитала вас и поняла - у меня идеальный муж! Хотя тоже тут на днях срались... Но такого как у Лены никогда не было, всегда позвонит, предупредит, спросит... Даа, мужики чудять...
Тоже про работу думаю, наверно буду на дому что-нить рассматривать, а то 50р жесть. На старую работу не пойду, хватит, потрепали нервишки.

Ян, если читаешь, я как то спрашивала уже, как там щас по закону из декрета в декрет если? Ченбудь насчитають???

Анют, Мурзик, я так понимаю что скорей всего после снятия кольца начнутся роды? Пусть все пройдет хорошо и малыш не мучается. Эхх, хотела бы я чтоб посыл очка моя успела дойти до родов...

Чегой-то еще написать хотела... Забыла пока писала...

Юлик 13.08.2013 15:44

[QUOTE]Полдня не было, а вас не перечитать...[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Хотя вот я ушла и все затихло:girl_haha:Либо Нинок,ты сглазила...теперь тишина в теме:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE]да я просто хотела с ним походить пока муж был в отпуске. а так придется сразу одного оставлять. с мелкой не разрешают. хотя может воспитатель разрешит. надо поговорить будет.[/QUOTE]
А у нас не разрешают вместе быть.У нас приводишь сначала на прогулку,потом с утра+ прогулка,потом уже утро-обед...ну и затем на сон оставляют:)
Но родители даже на те пару часов должны уйти...с детьми не сидят...

Ямама 13.08.2013 21:36

[QUOTE=Сама_Такая;6033269]ой не говори!)))) приду, а там студенты в 2 раза меня младше)))
у вас еще что хорошо, так это компенсация) многие наверно на ней сидят и в сад не торопятся)) у нас такого нет. садов не хватает, группы по 30 человек. ппц просто.[/QUOTE]

вот, не говори:-/
государство у нас вообще дебильное
тоже не слышала, что до 3-х лет платить будут
мы ипотеку хотим брать, надо полляма где-то взять%-0

Ямама 13.08.2013 21:49

Мы сегодня сходили на прививку, взвесились
10420, а рост не запомнила
врачиха наругала, что в тот раз не пришли
две прививки, корь и гепатит
Лита спит уже с 5 вечера
надо было ещё к хирургу идти, но сил уже не было:-/

Мама Бо 13.08.2013 22:28

[QUOTE=Юлик;6033809]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Хотя вот я ушла и все затихло:girl_haha:Либо Нинок,ты сглазила...теперь тишина в теме:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

А у нас не разрешают вместе быть.У нас приводишь сначала на прогулку,потом с утра+ прогулка,потом уже утро-обед...ну и затем на сон оставляют:)
Но родители даже на те пару часов должны уйти...с детьми не сидят...[/QUOTE]

:girl_haha:да уж... Надеюсь это не на меня такая реакция... Я пришла и все разбежались... И я сама тоже)))

У нас в саду тоже детки сразу одни. Ну маме еще может разрешили бы остаться, но только без др детей.

Блин, чет мы опять беспокойно спать стали... Уже неделю просыпается каждый час почти ночью, и без бутылки не засыпает, смеси не напастись, разоримся скоро...

Сама_Такая 14.08.2013 07:23

[quote=Ямама;6034349]мы ипотеку хотим брать, надо полляма где-то взять[/quote]
на двушку что ли?
мы брали 350 в кредит на первоначальный взнос. но он у нас 30%

Юлик 14.08.2013 07:25

Всем привет:)
Да не,думаю не на тебя так среагировали:girl_haha:
У нас просто режим по полной сбился..опять 2 сна.Вчера в 10 утра уснул и только в час встал..ну я пока тут зависала:girl_haha:А потом мы гулять ушли....Приехали я его покормила и он уснул около 4...я и сама спать завалилась.И только в 7 встали с ним.А то я ту ночь спала всего 2 часа...меня и обрубило:girl_haha:
У нас сегодня воду отключат...не знаю,как 2 недели проживу без воды:(тяжко:(

Анюсик 14.08.2013 07:34

всем привет!
да ладно вам,девочки,просто так получилось вчера,что все разбежались!

я сегодня к Г записана,если муж приедет пораньше,то я встану на учет :) меня как-то тошнить перестало,даже беспокоюсь! но с др.стороны,у меня уже живот появился,вроде не жир))) т.к.вес не увеличивается,пока только уменьшился :)

начиталась вас что по врачам ходите,стыдно стало,записала Рому к ортопеду и к окулисту,больше ни к кому записи нет! к лору мы сходили.

Сама_Такая 14.08.2013 07:42

ну, Ань, тебе уж пора с токсом прощаться))
мне тоже полегче как-то стало.
у меня явка на 23е, но я наверно 26го пойду. там у мужа выходной будет.

Анюсик 14.08.2013 08:01

я что-то не помню с Ромой до скольки был токс! мне кажется,недель до 16!

Сама_Такая 14.08.2013 08:07

с Иваном тоже до 16 умирала.

Юлик 14.08.2013 08:07

Да я же пошутила:girl_haha:Понятно,что у всех нашлись дела:)
Удачного тебе похода к Г.,А токс уже и должен отступать....Тем более Б. вторая тут все раньше;)
У нас если бы запись в год к врачам была,я бы фиг знает когда их прошла..Мне даже послать записать нас некого...Эл. очереди пока нет...У нас в грудничковый день всех проходишь и все....Вот завтра пойдем проходить тех врачей,кто в отпусках был.
Останется только манту и 2 Акдс

Сама_Такая 14.08.2013 08:10

так, я не пОняла, чего мне фотки никто не шлет?

~Sibiryanka~ 14.08.2013 08:13

[b]Юлик[/b], у меня с дениской токс дольше был и на нем похудела на 5 или 6 кг..

всем привет..я собираюсь в поселок Дениску прописывать.вот цикорий до пью и поеду..

Анюсик 14.08.2013 08:20

Юль, я через инет записываюсь ;)
фотки...забыли видимо%-0

цикорий...фууу:girl_haha: я только его и пила чай вообще не пила,а как заБ,прям воротит от него)))

Сама_Такая 14.08.2013 08:22

у меня муж на цикории сидит)))

Мама Бо 14.08.2013 08:22

Доброе утречко!!!

Да что ж у нас со сном такое??? ррр, ночью каждый час просыпается... Днем тоже вчера вырубился и в 17 вечера только проснулся...не в настроении...

Юль, как с мужем?

Мы тоже по врачам не ходили еще, не было никого, все в отпусках. И манту не сделали, и прививки...

Задумала сегодня столько дел, так дождь все испортил...

Юлик 14.08.2013 08:29

Варь,я вообще забыла про фотки...вылетело из головы...надо поискать...А кто редко заходит будешь делать?Надо им тогда вк писать%-0
Ань,до нас цивилизация ещё не добралась;)
Да и все равно,мне удобнее за 1 день всех обойти,чем таскаться неск. раз...просто была бы пк поближе...а так далеко она:(

Юлик 14.08.2013 08:31

Я в Б. пила цикорий..средненько конечно...
Зато сейчас уже кофем отпиваюсь..он мне больше нравиться:)
Нин,даже не знаю,что тебе ответить...нормально...у трезвого уже заскоков нет...только с работы пришел,теперь спит...

Сама_Такая 14.08.2013 08:35

надо б собрать потерянных. а то нас тут от силы человек 5 общается постоянно))

Мама Бо 14.08.2013 08:48

Ой, я про фотку забыла...
Я пробовала в обе Б перейти с кофе на цикорий, фуууу, не пошел... потом вычитала, в разных источниках, что чтобы кофе как-то повлиял отрицательно, его надо огромными кружками сутки напролет пить, а маленькая чашечка в день никакого негатива не окажет...чай и тот вреднее кстати...

Анюсик 14.08.2013 08:49

мне тоже было бы удобнее в один день всех пройти! у нас еще и врачи в разных пк сидят!

Юлик 14.08.2013 08:49

Ну да:)
Думаю многие есть вк в группе нашей или в друзьях у кого...Напишешь им?
Они обычно сразу фотки и данные присылают...
Я сегодня постараюсь или уж завтра...фотку скинуть:)

Анюсик 14.08.2013 08:49

я кофе не люблю вообще!

Юлик 14.08.2013 08:50

Ань,ничего себе в разных%-0
Нин,я вот последнее время про чай вообще забыла..вот хочу кофе и усе....
А я фанатттттт.....я в Б. от запаха с ума сходила...вся слюнями истекала просто))))))

Сама_Такая 14.08.2013 08:55

вот тоже кофе захотела!
надо написать, ага. кто захочет, пришлет.

блин, почему зарплаты не хватает сразу на все что хочется?(( взяли вот кухню. теперь надо диван на кухню и обеденную группу, шторы опять же...потом надо гардеробную заказывать. потом уже до детской наверно дойдем. так хочется уже уюта, а не состояния переезда...

Юлик 14.08.2013 09:02

Варь,а мне иногда хочется дома печатный станок:-D:-D:-DЧтобы на все хватило....
Ты может тогда напишешь им...думаю оч. многие пришлют....:)

Сама_Такая 14.08.2013 09:16

от станка тоже не отказалась бы)))))
напишу:)

Анюсик 14.08.2013 09:22

а я пока не пришлю фотку...что-то нет ничего подходящего%-0

Мама Бо 14.08.2013 09:26

Нам тоже стокаа всего надо.... Переезд почти завершен))) Шкаф купе в коридор осталось. В детскую не буду ничего покупать...все равно скоро в Москву переедем.
Я без кофе не могу...не могу, но не хочу. ну нра мне кофе по утрам пить)))) А чай я только с травками пью - с мятой, чабрецом, листом смороды... Все, пошла пить кофе))) Блин, солнце вышло, пойдем-ка мы погуляем)))

Сама_Такая 14.08.2013 09:26

ну время есть еще. не думаю что прям сегодня-завтра все пришлют)

~Sibiryanka~ 14.08.2013 09:45

А мне цикорий больше по вкусу чем чай. Девочки мы на гв а просыпаемся раза 3 максимум за ночь .Артем на св и ив чаще вставал.

Анюсик 14.08.2013 09:47

я чай с травками не очень люблю.

Лен, радуйся, что редко просыпается)))

Сама_Такая 14.08.2013 10:33

а мы с мужем всякими чаями с добавками щас балуемся)) Тесс вот взяли недавно, еще подруга ройбос черничный подарила)

Yanik 14.08.2013 10:54

[QUOTE=Веснушка;6033637]Полдня не было, а вас не перечитать...
Девочки, почитала вас и поняла - у меня идеальный муж! Хотя тоже тут на днях срались... Но такого как у Лены никогда не было, всегда позвонит, предупредит, спросит... Даа, мужики чудять...
Тоже про работу думаю, наверно буду на дому что-нить рассматривать, а то 50р жесть. На старую работу не пойду, хватит, потрепали нервишки.

Ян, если читаешь, я как то спрашивала уже, как там щас по закону из декрета в декрет если? Ченбудь насчитають???

Анют, Мурзик, я так понимаю что скорей всего после снятия кольца начнутся роды? Пусть все пройдет хорошо и малыш не мучается. Эхх, хотела бы я чтоб посыл очка моя успела дойти до родов...

Чегой-то еще написать хотела... Забыла пока писала...[/QUOTE]

Сама задаюсь этим вопросом))) новый декрет с 30-31 декабря, а отпуск по уходу 1го января заканчивается)))) ну по идее за 2 предыдущих года, можно взять года до 1го декрета-т.е. по сути должны быть те же деньги, что и с нашими годовасиками платили, тк те же года будут. Я ближе к делу поищу еще инфу, почитаю. А то законы у нас меняются постоянно.

Всем привет!:)

Ямама 14.08.2013 10:56

[QUOTE=Сама_Такая;6034652]на двушку что ли?
мы брали 350 в кредит на первоначальный взнос. но он у нас 30%[/QUOTE]
Нам тоже 30 % надо, пока не знаю какую брать будем, муж говорит по любому двушку, короче на что хватит, и сколько дадут в банке
[QUOTE=Веснушка;6034840]Нам тоже стокаа всего надо.... Переезд почти завершен))) Шкаф купе в коридор осталось. В детскую не буду ничего покупать...все равно скоро в Москву переедем.
Я без кофе не могу...не могу, но не хочу. ну нра мне кофе по утрам пить)))) А чай я только с травками пью - с мятой, чабрецом, листом смороды... Все, пошла пить кофе))) Блин, солнце вышло, пойдем-ка мы погуляем)))[/QUOTE]
Нин, вы сняли что ль?
[QUOTE=Сама_Такая;6034996]а мы с мужем всякими чаями с добавками щас балуемся)) Тесс вот взяли недавно, еще подруга ройбос черничный подарила)[/QUOTE]
Мда, черничный вообще вкусный:girl_in_love:

Всем привет!
У Литы гемоглобин низкий, препарат с железом прописали...я так не хочу его давать, зубы испортятся ведь

Сама_Такая 14.08.2013 11:07

[quote=Yanik;6035058] новый декрет с 30-31 декабря, а отпуск по уходу 1го января заканчивается))))[/quote]
удобно уложилась))))

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.