![]() |
[QUOTE=LEVушка;6228894][B]Иннуся[/B], я так рада за тебя!!!!!:))):))):))) ттт, чтоб все благополучно прошло))) то есть ты уже и сроки знаешь?:), а врач не заметила??? вот ведь они какие)) ненадежные!!! береги себя!!![/QUOTE]
Ириш, спасибочки!:girl_in_love: Я срок примерно посчитала:girl_haha: Точно все произошло до больнички, а тк 5.11. на УЗИ эндометрий маленький еще был, то где-то через недельку-полторы должен был дорасти до нормы и случиться овулька:girl_in_love: как-то так:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;6228774]у нас новость
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG3327JPG_4264877_9955444.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/4/4/4/IMG3327JPG_4264877_9955444.jpg[/img][/url][/QUOTE] АААААААААААААААААААААААААААА супер! Как я рада береги себя Инна :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Иннусь, поздравляююююююю! Это она, доча твоя! Прелесть! Ураааааа!
|
[QUOTE=катринчик;6228910]АААААААААААААААААААААААААААА супер! Как я рада береги себя Инна :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Катюшик, спасибо!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вот не поверите, я себе много раз представляла, как вам сообщу о Б, когда еще не была Б:girl_haha: А теперь даже не верится:girl_haha: |
[QUOTE=Светунчик1986));6228914]Иннусь, поздравляююююююю! Это она, доча твоя! Прелесть! Ураааааа![/QUOTE]
Спасибо, Светик!:girl_in_love: Надеюсь на дочу:girl_pinkglassesf:, но и мальчишке второму буду очень рада:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;6228752]Спасибо, Кать! А крем Морозко продается в аптеке или где? Надо тоже купить...[/QUOTE]
И в аптеке и в детском магазине [QUOTE=Инеска;6228774]у нас новость [url=http://pixs.ru/showimage/IMG3327JPG_4264877_9955444.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/4/4/4/IMG3327JPG_4264877_9955444.jpg[/img][/url][/QUOTE] О, Инна, какая новость! Поздравляю!!! Легкой беременности! |
Спасибо, Катюш!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Инеска;6228915]Катюшик, спасибо!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вот не поверите, я себе много раз представляла, как вам сообщу о Б, когда еще не была Б:girl_haha: А теперь даже не верится:girl_haha:[/QUOTE] Все самое прекрасное случается неожиданно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;6228774]у нас новость
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG3327JPG_4264877_9955444.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/4/4/4/IMG3327JPG_4264877_9955444.jpg[/img][/url][/QUOTE] Вот это новость прекрасная!! Инночка, поздравляю от всей души! Это просто классно! Береги себя и малышика! У меня мурашки бегают, остановиться не могут! Супер!!! Легкой беременяшковой поры!!!:girl_in_love: |
Светик, с хорошим походом к врачу!
Даша, я тоже первым делом подумала про обветривание! |
[QUOTE=Петрушка;6228983]Вот это новость прекрасная!! Инночка, поздравляю от всей души! Это просто классно! Береги себя и малышика! У меня мурашки бегают, остановиться не могут! Супер!!!
Легкой беременяшковой поры!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Катюшик!:girl_in_love: у меня мурашки от твоего сообщения!:girl_pinkglassesf: так приятно:girl_pinkglassesf: |
Инна давай ставь линеечку новогоднюю Сюрприз то новогодний ))))
|
Инночка, поздравляю! Я за вас очень рада! Замечательный подарок к Новому году! Мне прям самой захлтелось:)))
|
Инночка, какая прекрасная новость, от всей души поздравляю :))))) легкой без токсикозом беременности тебе и безболезненных родов в срок!!!
|
Сходила я сегодня в травмпункт. Все хорошо, просто шейку продуло))) я так счастлива была ))) что даже как-то получше шея стала крутиться))))
А вот до ЛОРа мы ж так и не сходили, это плохо(( теперь до следующего вторника. Сегодня обнаружила у Саньчика 10-й зубик :))) |
Иннусик! Ура ура ура! Как здорово то! Береги себя и малыша!
Ух ты, как тут всё закрутилось... Пора маску одевать, чтоб не завразиться :-D Девы, мне сегодня в кучу не собраться. И гости всё ходЮТь:-) Ничего за день не сделала. Хорошо хоть фотки закинула. |
[QUOTE=Лакрима;6229116]Иннусик! Ура ура ура! Как здорово то! Береги себя и малыша!
Ух ты, как тут всё закрутилось... [B]Пора маску одевать, чтоб не завразиться :-D [/B] Девы, мне сегодня в кучу не собраться. И гости всё ходЮТь:-) Ничего за день не сделала. Хорошо хоть фотки закинула.[/QUOTE] :-D:-D точно точно ))) |
[QUOTE=Psilda;6229086]Сходила я сегодня в травмпункт. Все хорошо, просто шейку продуло))) я так счастлива была ))) что даже как-то получше шея стала крутиться))))
А вот до ЛОРа мы ж так и не сходили, это плохо(( теперь до следующего вторника. Сегодня обнаружила у Саньчика 10-й зубик :)))[/QUOTE] С зубиком вас [QUOTE=Лакрима;6229116]Иннусик! Ура ура ура! Как здорово то! Береги себя и малыша! Ух ты, как тут всё закрутилось... Пора маску одевать, чтоб не завразиться :-D Девы, мне сегодня в кучу не собраться. И гости всё ходЮТь:-) Ничего за день не сделала. Хорошо хоть фотки закинула.[/QUOTE] А гости это хорошо :girl_in_love: праздник продолжается |
[b]Psilda[/b], да-да:-) а то волной накроет :-) А я сейчас такая вся согласная на третьего:-D но это временно :-D
Жень, чем сказали лечить шею? Теплом? |
Приветик!
Я что то запропастилась совсем.Детки хулиганят, смешат,в доме всё вверх дном. Инна вот это новость,:)))поздравляю.Легкой беременности и родов!!!!!Инн,а как вы теперь с кормлением? Женя такой смешной, каждый день что то новое выдумывает,прокололся ходить в комнате по кругу и смеётся.Вообщем всё и не пересказать. Пойду вас почитаю...... |
[QUOTE=Лакрима;6229127][b]Psilda[/b], да-да:-) а то волной накроет :-) А я сейчас такая вся согласная на третьего:-D но это временно :-D
Жень, чем сказали лечить шею? Теплом?[/QUOTE] На третьего согласна говоришь :) |
[QUOTE=катринчик;6229144]На третьего согласна говоришь :)[/QUOTE]
Это временное помутнение:-D Лечится детскими ночными криками и безденежьем :-Р У меня точно пройдётт, как только на работу выйду:-! |
Сашуню с зубиком! Нас догнали!
И с более-менее хорошей новостью про шею тебя, Жень! Ладно хоть не позвонки! Лечись теперь! Даша, ты спрашивала про зубки! Следующие за резцами идут моляры. У Доминюши так. Уже два верхних. Ольчик, глянула фоты с днюшки. Такой торт офигенный. И вообще праздник душевный такой получился! Еще фотоальбомчик в студию:girl_pinkglassesf: Нина запропастилась что-то у нас! И Пиришка видать вся в подготовке! Яна, давай отписывайся, как у вас праздник прошел! Или еще не прошел.. А Эллочка хулиганка у нас!!! Ата-та тебе! Фоточки не закидываешь, как годовасик отметили не пишешь! По Жесе скучаем ужо! Давно не видели! |
И вообще всех юристов с проф. праздником! У нас тут много их собралось!
|
[QUOTE=катринчик;6229125]С зубиком вас
А гости это хорошо :girl_in_love: праздник продолжается[/QUOTE] Спасибо Катюш [QUOTE=Лакрима;6229127][b]Psilda[/b], да-да:-) а то волной накроет :-) А я сейчас такая вся согласная на третьего:-D но это временно :-D Жень, чем сказали лечить шею? Теплом?[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Мазать меновазином, но врач не уверен, можно ли его при ГВ(( а так т.к. Мне стало немного получше надеюсь что самой пройдет. Шарфиком обмоталась ))) |
[quote=Петрушка;6229162]Ольчик, глянула фоты с днюшки. Такой торт офигенный. И вообще праздник душевный такой получился! Еще фотоальбомчик в студию
Нина запропастилась что-то у нас! И Пиришка видать вся в подготовке![/quote] Спасибо, Катя:-) Про тортик муж ржал рассказывал- '2 дня мама нас в кухню не пускала- колдовала видать :-D ' фотоальбом надо скинуть- теперь уж опять квк руки дойдут:-) Яна наверно пляшет там и поёт:-D А Ириша хендмейдит поди во всю. Ох и сил забирает эта подготовка- я сегодня никакая! |
Жень, хорошо бы барсучим салом намазать шею и в тепло...
|
Оль, фотки классные в ВК)) такая группа товарищей Вас собралась классная))))) хорошо, прикольно детки одного возраста))
|
Ну я вся в восторгах до сих пор благодаря нашей пузяшке Иннуське! Ах!
Иннусь, ты знаешь, я так же представляла как вам про свой будующий пуз расскажу, как ты сегодня))))) Блин, девуси, я что то волноваться про годовасие начинаю, что то не готовая я ещё..... |
[QUOTE=Лакрима;6229181]Жень, хорошо бы барсучим салом намазать шею и в тепло...[/QUOTE]
Где б взять ЭТО сало?)))))) |
Фотки посмотрела, ну прооосто супер! Торт достоин отдельного ВАУУУУУ! Оль, как ты надпись сделала? И как из пивной банки формочки?
Я пока вся в сомнениях делать ли мастику на торт, ну то что обтягивать точно не буду, а вот фигурки и поздравлялки пока не решила... |
[b]Psilda[/b], это малая часть Сашиных друзьяшек. Многие обиделись, но я реально побоялась толпы! С детьми ж ещё родители ходят, да ещё и по два:-)
Сало у охотников беру. Ты не пользовалась никогда? Советую! Деткам бронхиты вылечивает мгновенно, вообще ото всяких простуд! Света:-) хехе, все мы не готовы были:-) |
[QUOTE=Лакрима;6229152]Это временное помутнение:-D
Лечится детскими ночными криками и безденежьем :-Р У меня точно пройдётт, как только на работу выйду:-![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D нда уж [QUOTE=Светунчик1986));6229184]Ну я вся в восторгах до сих пор благодаря нашей пузяшке Иннуське! Ах! Иннусь, ты знаешь, я так же представляла как вам про свой будующий пуз расскажу, как ты сегодня))))) Блин, девуси, я что то волноваться про годовасие начинаю, что то не готовая я ещё.....[/QUOTE] Светик не волнуйся :girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;6229193][b]Psilda[/b], это малая часть Сашиных друзьяшек. Многие обиделись, но я реально побоялась толпы! С детьми ж ещё родители ходят, да ещё и по два:-)
Сало у охотников беру. Ты не пользовалась никогда? Советую! Деткам бронхиты вылечивает мгновенно, вообще ото всяких простуд! Света:-) хехе, все мы не готовы были:-)[/QUOTE] Да да меня мазали жиром барсучьим...супер вещь :girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;6229193][b]Psilda[/b], это малая часть Сашиных друзьяшек. Многие обиделись, но я реально побоялась толпы! С детьми ж ещё родители ходят, да ещё и по два:-)
Сало у охотников беру. Ты не пользовалась никогда? Советую! Деткам бронхиты вылечивает мгновенно, вообще ото всяких простуд! Света:-) хехе, все мы не готовы были:-)[/QUOTE] Дааа, это точно. Мы поэтому только крестных и зовем и то, если они придут со всеми детьми у нас получится 6 детей на 5 взрослых :):girl_haha: Неа, не пользовалась, да и не слышала никогда о его чудо свойствах, если честно. Да и охотников знакомых тоже не имеем :( |
[QUOTE=Psilda;6229203]Дааа, это точно. Мы поэтому только крестных и зовем и то, если они придут со всеми детьми у нас получится 6 детей на 5 взрослых :):girl_haha:
Неа, не пользовалась, да и не слышала никогда о его чудо свойствах, если честно. Да и охотников знакомых тоже не имеем :([/QUOTE] Есть мазь барсучок детская, можно ей попробовать, она разогревающая. |
Ой деочки сегодня разговаривала с подругой ее сыну 5 месяц. Они весят 8700 и нам 12 месяц и вес такой же )))
|
Светунь, формочки - Г! Но за неимением других.....короче если заниматься профессионально- лучше купить.
Надпись делала крачителем пищевым. Кисточкой прям рисовала. Есть ещё вариант из колбасок мастики- я слепила, но она на торт не влезла :-D В этот раз мастика оч.вкусная получилась. Почти всю съели. Только сладкая.. Женя, да я тоже не думала что у нас есть охотники, оказалось полно:-) И правильно Катя говорит- в аптеке мазь есть...нечно похожее. |
девочки привет! я как обычно ночерком)))
спасибо вам за поздравления! оч оч приятно!:girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;6227034] Как еще нескоро годовасик у малышки!:) Лиль это кулон с памятными датами?%-0 Муж твой любит такие штучки? Я своему не знаю что дарить... еще не придумала!:) Я вчера чуть не умерла от боли внизу живота...:-/ Как в первый день М или когда схватки начинаются - так болело... пока Нурофена детского не выпила, не отпускало! Что это интересно могло быть: М не скоро, не простужалась...%-0[/QUOTE] скоро-скоро:girl_haha: 2 месяца пролетят: не заметим и все рассекретятся, кто кому подарочки дарил)) я думаю, что это брелок, я его просто вам скинула, это я такие штуки люблю, леша вообще не любитель барахла)) ему оч тяжело подарки даритЬ. он и сам себе то может купить что-нибудь, потому что понравится, может даже кучу магазов объездить, чтоб размер найти, а потом понять, что ему это не нравится:) не поняла, что это было?? [QUOTE=Moreno;6227350]У нас снег выпал, надо срочно гулять пока не растаял. интересно как Роланчик реагировать будет:) [B]Лиль[/B], отдельное спасибо за фотки! Мне жутко интересно, как ТАМ все у вас! Вообще нам по новостям стали часто великобританию показывать. Вот недавно забастовка у вас была из-за дорогого тепла. У меня тоже нет месюк...вот не знаю бить тревогу или нет?[/QUOTE] как роланчик на снег отреагировал?? да, тепло тут самое дорогое наверное) у скупых англиков дубак дома)) а мы жируем)) мы не платим за тепло, наш лэндлорд платит, так что топим как хотим)) вот бы и мне без месяк пожить!) [QUOTE=LEVушка;6228012] девочки, мы посылку из дома получили, мои прислали)) блин как же это приятно. я расплакалась когда открытку читала))) только щас поняла, что ведь и правда мои уже бабушка с дедом и дядьками))) прям трогательно очень. :girl_in_love:[/QUOTE] С Посылочкой! и я люблю получать!) [QUOTE=Светунчик1986));6228334]Мы оропеда прошли, всё хорошо, йохууууу![/QUOTE] поздравляю!!!:))) [QUOTE=Светунчик1986));6228504]Кстати, я спросила по поводу обуви, как часто нужно носить, доктор сказал обувь лучше выбирать с супинатором а носить сколько хочется, вообще не заострять вниаание на этом, то есть прямо спецом все время не носить, а то мы максимум час в день носим. А вы?[/QUOTE] мы носим, потому что в носочках скользко, без носков пока ходить не можем, бабушка живет же с нами)) [QUOTE=Тюменочка;6228593]Блин, у Сёмика щечки раскраснелись...:-[ ] У нас никогда не было раньше аллергии... первый раз такое! Я не понимаю на что... нового ничего не давала из еды. Появилось покраснение, когда мы в обед вышли на прогулку, немного снегом мело, но не противно... Неужели на него??? %-0 Дала Финестила, посмотрим как завтра будет. А в обуви мы вообще не ходим. А надо, да?%-0[/QUOTE] может и правда обморозил? прошли щечки?? а защитный крем купи в любом случае, думаю, что лишним не будет. [QUOTE=Инеска;6228774]у нас новость [url=http://pixs.ru/showimage/IMG3327JPG_4264877_9955444.jpg][img]http://img.pixs.ru/thumbs/4/4/4/IMG3327JPG_4264877_9955444.jpg[/img][/url][/QUOTE] ура! Инночка, поздравляю Вас! Ждем-ждем, кто же в пузике прячется!) [QUOTE=Тюменочка;6228880]Спасибо! Точно, чихать же можно!:puz: Ну-ка, Пипулька, Танюшка, Ирина-Белка, тоже чихните на меня!:girl_haha:[/QUOTE] раз пошла такая пьянка, то и на меня чихните!:girl_haha: а то и мне захотелось)) я все чаще и чазе стала думать об этом, но что-то пока не решаюсь предложить мужу и сама не могу решить до конца. все меня мысли о работе не покидают, я же уже 3 года не работаю( [QUOTE=Psilda;6229086] Сегодня обнаружила у Саньчика 10-й зубик :)))[/QUOTE] лечи шейку свою!) И с зубиком!! полный рот зубов)) [QUOTE=эликс;6229134] Женя такой смешной, каждый день что то новое выдумывает,прокололся ходить в комнате по кругу и смеётся.Вообщем всё и не пересказать. Пойду вас почитаю......[/QUOTE] фоточки выкладывай!! [QUOTE=Лакрима;6229193][b]Psilda[/b], это малая часть Сашиных друзьяшек. Многие обиделись, но я реально побоялась толпы! С детьми ж ещё родители ходят, да ещё и по два:-) Сало у охотников беру. Ты не пользовалась никогда? Советую! Деткам бронхиты вылечивает мгновенно, вообще ото всяких простуд! Света:-) хехе, все мы не готовы были:-)[/QUOTE] я вот думаю 2 дня проводить, один с мамашками, а второй без. так как темы у тех , у кого есть дети сами понимаете какие, а те, кто не знает, что такое беременность, сколько зубв должно быть, чем кормить и как менять памперс, им это не интересно. а мамашек же надолго от темы детей не отвести:girl_haha: |
Девочки, спасибо всем большое!:girl_in_love:
У меня муж, как узнал о Б, сразу говорит, интересно, кто там))))?:girl_pinkglassesf: Лакримусь, торт супер-мега крутой! У меня такой точно не получится, и о руки не от туда:girl_haha: Как волнительно, у все годовасики прям друг за дружкой! :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |