![]() |
[b]Aisha[/b], Лида, я хотела спросить, как там у вас успехи по поводу обучения Зои спать самостоятельно(по поводу 5 минут качать, потом в кроватку, потом снова качать), хочется узнать каков прогресс?
|
А мы щас укладываемся спать сразу после купания!!! Он плавает долго почти полчаса, потом достаю его, он голодный как волк! Сразу есть и либо засыпает пока ест, либо потом еще кремиками мажемся и идем на большом мяче прыгать... Начинает дремать и я его укладываю.. Если даже проснется когда уложила, то либо тихонько по спинке глажу, либо вообще не подхожу)) смотря по его настроению))
|
[b]МАринаВладимировна[/b], прогресс налицо)) засыпает иногда после второго кача, но суть в том, что спит совсем недолго, через 1-1,5 часа ночью просыпается((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] А Зоя в ванной поавает в круге, но не активно, просто лрейфует и периодически барахтается( пробовала воду сделать прохладнее - ревет. Вот что за ленивка такая) |
А я ему воду начинаю открывать либо из крана либо душа.. Ножки ручки ему поливаю.. Активничает))
|
[quote="Aisha;6593172"]просто лрейфует и периодически барахтается[/quote]
у меня так, когда долго бодрствовал и уже спать хочет |
Сделали мужу операцию. Не резали его, Слава богу, эндоскопически сделали:-)
|
[b]Тоська86[/b], хорошо ,что все хорошо!!
|
Девочки, как днем Ваши малыши спят? Мой вот уже третий день днем спит 2 раза по 30 минут и все.
|
Моя днем долго не спит, по 30-40 минут, но каждые 3-4 часа. Однажды только она продрыхла почти 2 часа))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] На улице, бывает, час спит, но тоже редко так долго |
Тось, пусть реабилитация пройдет удачно. ТТТ на вас.
У нас так, проснулся - погулял (20-40 мин), поел (20-30 мин) - поспал (1ч-2 ч) |
Ну вот ТОсь,как я и говорила;) мой спит два три раза за весь день от 30мин до часа,но я и не даю особо спать,ночь для сна есть а не день)))
мы были у невролога все в порядке,легкий тонус в ногах но это массажиком убирается или само проходит,а еще противопоказаны ходунки,так чт теперь моджно с всей душой послать эту херотень которую мне впаривает свекровь:-D |
Тонь, мужа с успешной операцией))))))
Мы спим раза 3-4за день от 40 минут до 2-3 часов))))) |
ну у нас что то типо режима сформировано, утром спим с 9 до 10, потом с 12или с 1и часа 2-3, если проснулся первый раз минут через 40, то я усыпляю его, чтоб дальше спал и потом спит вечером часов с 5 до 6, ну это не конкретные временные рамки, плюс-минус, в общем утром и вечером спим по часу, а днем стараюсь, чтоб поспал подольше, сон час
|
Мы спим только на прогулке 2-3 часа и так по минут15 в течение дня
|
А мы спим два раза в день примерно 1-2 часа, если поспим меньше то истерика вечером будет как щас.
Что то меня сегодня накрыло, как же меня достало всё, разговаривать не с кем не хочу, бесит все. Настроение всех убью - одна останусь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Мы купаемся [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1407/db/15b0fdb6e162.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Ирина_Ру[/b], у меня такое же настроение(
Сына хорошенький, ттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 20 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня троглодит растет какой-то)) перед сном дала ей 2 сиськи + смесь 180 сделала, выпила он где-то 150, это в 23.00 было. В 01.10 проснулась, успокоить и укачать не получилось, пришлось дать сисю. Сейчас вот в 4.20 проснулась, истерика, я понять не могу, что такое, прямо извивается-заливается, оказалось, кушать опять) ну что это такое. Дети смесью наедаются и полночи, а то и всю ночь спят... |
[b]Ирина_Ру[/b], красавец какой)))) Он у тебя на спине в круге плавает? Моя любит купаться исключительно на животе, а когда в круге и на животе, мне кажется голова слишком назад задирается.... нормально это или нет
Лида, ее явно что-то беспокоит((( Дети и с одной сиси могут поесть и спать всю ночь... А твоя на сисе успокоения ищет, чёто мне не верится, что она столько съела и опять так быстро проголодалась.... |
Юля, вполне возможно, тк невролог нам сказал, что все эти беспокойста из-за тонуса повышенного. Надеюсь, как пойдем на массаж, все пройдет
Странно, что она обычно, когда переест, срыгивает, а тут ничего. |
Девочки те с которыми детки вместе спят, проконсультируйте.ваня мой любит спать ночью на моей руке
на сгибе локтя, бочком так поворачивается и прижимается ко мне и спим.я тутзадалась вопросом а не вредно ли это? что головка лежит намоей руке? вдруг это вредно для позвоночника? хотя я меняю положение каждое кормление переворачиваюсь на другой бок.сегодня решила ночью не брать на руки и что???? я встала за ночь 8 раз!!!!! потому что он не может спать просто рядом, он хочет в обнимку ((((((он лежит и барахтается как перевернутый жучок и начинает плакать.утром я психанула и сгребла к себе в обнимку.сразу уснул.что нам делать????????. |
[b]cheshka[/b], не знаю, это, видимо, у него уже привычка
Но мне кажется, что это не очень полезно, тк многие врачи говорят, что до года никаких подушек Вообще мне ортопед говорил, что позвоночник формируется у деток в 3 этапа: 0-3 мес - шейный отдел, пока учится держать голову, затем 4-7 мес средний отдел, когда учатся садиться, и поясничный отдел, когда учатся ходить-вставать. Поэтому до 3 мес вообще никаких подушек, ни бабочек, ничего |
бабочку можно с месяца для профилактики кривошеи
а так дети до годо должны спать на ровной поверхности.. |
Лида, а может доча не от голода просыпалась? Мне наоборот кажется, что она переела, когда скушала смесь после груди. И это могло беспокоить.
|
Всем приветик
[b]cheshka[/b], он привык так, я знаю что поможет) ты валик ему подсунь под спинку, чтоб опора была и чтоб спал на бочке. Я своего так с роддома уклажываю, и он чувствует что есть на что опереться и спит сладко, а то если без опоры - во сне пошевелится, барахтается и сон уходит (это лично у моего так) [URL=http://radikal.ru/fp/57125827e13845b79a6b5fb5c75b6383][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1407/f5/b5a80c4f3085t.jpg[/IMG][/URL] вот так как-то |
[b]..Katushka..[/b], так нет, я ей грудь дала, уже после того, как она плакать стала! Ничем ее не успокоить было
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы коляску новую купили)) |
Лид зачем вам новая коляска? че со старой?
|
Лид, ну может и не переела. Но бывает, что переедают, когда в их жизни появляется смесь)) может не сразу понимают, что наелись, и продолжают есть. Я свою как то смесью докормила. Она потом еще и титю поела. Но поспала чуть чуть и стала срыгивать фонтаном. Я аж скорую вызывала. А оказалось, что переела просто. И такое бывает:)
|
Юля, обычно мы на спине, верней всегда на спине. Только сегодня вон что то крутится в ванной то на боку то на спине то на пузике..освоился видимо совсем)))
Спасибо девочки))) У моего старшего была привычка ковырять мои локоть во время кормления... Сначала нормально было, а потом он спать ложится и надо обязательно мою руку и локоть, и он пальцами перебирал... Как меня это потом раздражало, капец. Отмучился только в года 4( мы тоже любим засыпать в обнимку... Только утром правда, он начинает топырхаться пыхтет, я его в охапку и он дальше спать, правда я потом минут через пять руки убираю... |
привет,я тут пропала...мысли все невеселы...война идет..хз когда нервотрепка закончится эта
а в остальном все хорошо,Вовка радует каждый день,сегодня с 12 дня до 8 вечера по магазинам ездили да маму возле памятников фоткали))купили спутник и еще кучу всего,устала вообще,Вовка искупался понырял и аж бегом поел и спать))даже сам на бок лег чтобы быстрее уже заснуть))вот такие дела..а еще дождт опять(( |
[b]Ksu.D.[/b], нам люлька уже впритык) зато в новой Зоя как клопышок)) мы прогулку купили bebetto nico, фотку позде выложу)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вот только домой притащились, ездили на озеро) папа купался, а мы на бережку)) жарища мрак просто, у Зои голова мокрая была, как после купания, бедный малышок, употелась вся, я ее аж 2 раза сегодня под душем мыла! Зато день очень насыщенный был) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы с мужем понять все не можем, лезут зубы или нет) днем она ревела, заглянули в рот, видно было явно внизу как 2 белых шарика на десне набухших, вечером уже не вижу их. И вроде десна должна быть красной и рыхлой ведь? Купила на всякий случай дентинокс, мало ли чего. |
Приветик:-) что-то еще утро, а я уже устала:-) закон подлости - когда в сад надо Стёпу не разбудить, а как выходной, так в 7.00 как штык просыпается. Я сегодня наконец-то до аквариума добралась, почистить его, а то бедные рыбы там уже столько нагадили...Сёму на пол сегодня опустила, пусть развивается и учится ползать, а то на диване его опасно оставлять, переворачивается и может упасть.
|
всем приветик. давно не заходила. все как то некогда. Я успела поваляться в больнице с кровотечением,сделали чистку.Вы не представляете какое состояние я испытывала перед наркозом,я думала сердце остановится со страху. Анастезиолог тоже "очковал"). тот роддом,в котором рожала закрыт, привезли в другой и парадокс, меня там знают!!! оказывается мой случай по всем роддомам разбирали, врач стареникая уже, села, обняла меня и говорит, девочка моя как же ты выжила?
Сашуля подцепила стрептодермию, пол лица в коростах. вот кто бы мне сказал,что укусы насекомых прижигать надо..., укусил комар, через неделю-полторы начало видимо чесаться сильно это место и понеслось. Вообщем веселимся. Она пытается садиться, я не разрешаю, ее это бесит, орать начинает. так интересно,чуть чуть в бок и поднимается, а когда психует и орет упирается ступнями и выгибается как на "мостик встает". надо понаблюдать за пластикой и силой может в гимнастику с раннего детства отдать. У нас все так же кувырком. Девочки вытащили меня к "бабушке". Она посмотрела, сказала сделано сильно на "смерть". я в них не очень то верю, то червяк сомнения закрался. поехала уже одна к другой, ничего ей вообще не стала рассказывать, она слово в слово повторила слова первой. у меня аж волосы зашевелились. говорит надо снимать и ставить защиту на себя и на ребенка. пока не снимешь, так и будет все через одно место. кто сталкивался? что об этом думаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] еще вопрос. у кого с волосами проблемы? у меня вылезают безумно много [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] кстати, обсуждали прививки в начале месяца, нам педиатр посоветовал написать отказ хотя бы до полугода. мол анамнез не очень и родитель аллергичный |
Олесь, приветик. Ты знаешь, я верю в то что есть порчи, у меня в семье папиного двоюродного брата было тож такое, что было сделано на смерть всем мужчинам семьи. После 2 смертей тоже снимали порчу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня волосы вроде нормально, после первых родов был кошмар, линяла как бешеная собака:-) это гормональное. Зато сейчас у меня на ступнях кожа облезает прям кусками, выглядит ужасно. |
[quote="Тоська86;6594660"]У меня волосы вроде нормально, после первых родов был кошмар, линяла как бешеная собака:-) это гормональное.[/quote]
я так лысой стану, хорошо хоть от природы волос густой. полная расческа каждый раз. |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6594664]я так лысой стану, хорошо хоть от природы волос густой. полная расческа каждый раз.[/QUOTE]
Не, не станешь, скоро прекратится это. |
[quote="Тоська86;6594665"]Не, не станешь, скоро прекратится это.[/quote]
может подстричься? |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6594670]может подстричься?[/QUOTE]
Как вариант, я стриглась под каре, когда у меня лезли. |
Доброе утро! У меня тоже волосы лезут капец как! Но стричься не хочу)
Олесь, да когда же уже ваши приключения закончатся! Поправляйтесь скорее! А про порчу - не знаю, верю я или нет, но, когда все плохо, можно и к бабушке сходить, уж от этого хуже не станет! Но мне кажется, чтобы все получилось, надо чтобы ты сама верила в это |
[quote="Aisha;6594689"]Олесь, да когда же уже ваши приключения закончатся![/quote]
надеюсь что скоро) и потом как прийдет везение целый камаз))) оптом неприятности, значит оптом и "Приятности" должны быть |
Лид ясно, посмотрела коляску прикольная)))))
Олесь выздоравливайте с дочей и дай Бог чтоб все плохое закончилось))) я тоже леняю по страшному)) |
[quote="Ksu.D.;6594719"]Олесь выздоравливайте с дочей и дай Бог чтоб все плохое закончилось)))[/quote]
спасибочки [quote="Ksu.D.;6594719"]я тоже леняю по страшному))[/quote] что нибудь предпринимаешь? |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |