![]() |
Лёша классный!
на кого он похож?...на тебя наверно..или мне так видется... Иринушка,как детки? в сад ходят? как у Дани с речью? |
всем привет.
Наташка, Лёша пусик...на тебя похож, мне показалось... |
Ирин, Вероник.
Мне сказали, что я с мужем похожи, следовательно - и ЛЕХА похож на нас))))) |
Наташ, правда, чем-то вы похожи.
я даже не могу сказать на кого дети похожи больше на папу или на маму, точно на вас обоих сразу)) Отличная гавайская вечеринка!:))) Это ты такая затейница? Твоя идея? |
[b]Ксения К.[/b], Ксюх, раньше, до рождения детей, мы всегда устраивали дни рождения в виде тематических вечеринок))) и по возможности, даже проводили их на природе. Нанимали маршрутку, и всех вывозили за город.
Недавно были на ДР в боулинге и именинница сказала "Что мы всё сидим и сидим...полдня едим..полдня пьём...нужен активный отдых" Ну и я задумалась.... Вспомнила, что в том, году, девчонка из Худееющей болталки, устраивала...ну и понеслось.... Аня с Машей, встречали гостей "Хулой". Были конкурсы для детей и взрослых... Вообщем, все довольны.... И я решила....всё! Хорош, застольным посиделкам, пора устраивать настоящие Праздники!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну и конечно, спасибо гостям, что поддержали))) одна пара, даже в платья и шорты переоделась)))) Муж, у меня, фанат 50-тидесятых, гангстеров))) Будет ему на ДР - вечеринка в стиле Великолепный Гетсби.... |
Супер праздник был у вас!
Гости довольны были? |
Конечно!!!! Все же участвовали и бабушка и дедушка и малыши))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Машка неделю разукрашивала)))) плакаты))) было б места побольше, я б пальмы из шаров сделала)))) |
[quote="m@m@ ~YO~;7226667"]Иринушка,как детки?[/quote]
нормально ;) [quote="m@m@ ~YO~;7226667"]в сад ходят?[/quote] Поля да, Даня в школу же ходит ;) [quote="m@m@ ~YO~;7226667"]как у Дани с речью?[/quote] своеобразно.... %-0 для него нормально, прогресс есть.... :connie_1: [quote="Иринка241;7226777"]Наташка, Лёша пусик...на тебя похож, мне показалось...[/quote] ага, мне тоже так показалось :) [quote="Тотошка;7226795"]я с мужем похожи, следовательно - и ЛЕХА похож на нас)))))[/quote] что логично :girl_haha: [quote="Тотошка;7226844"]Ну и конечно, спасибо гостям, что поддержали))) одна пара, даже в платья и шорты переоделась))))[/quote] молодцы :))) [quote="Тотошка;7226844"]Муж, у меня, фанат 50-тидесятых, гангстеров))) Будет ему на ДР - вечеринка в стиле Великолепный Гетсби....[/quote] СУПЕР! :))) Когда у него днюшка? есть идеи.... ;):-D |
[QUOTE=Иринушка;7226926]СУПЕР! :))) Когда у него днюшка?
есть идеи.... ;):-D[/QUOTE] Днюшка 19 июня...но теперь я уж буду заранее готовиться))) [OFF="Ну вот как-то так"] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1511/41/a972d419e178.jpg[/IMG][/URL][/OFF] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1511/32/e350f1ed6f14.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Костюмы и аксессуары я уже нашла))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ну и постройнеть надо)))) |
[quote="Тотошка;7226945"]Днюшка 19 июня...[/quote]
:connie_1: ясно..... я ж про торт.... :-D [quote="Тотошка;7226945"]Ну и постройнеть надо))))[/quote] это само собой ;) |
[QUOTE=Иринушка;7226953]:connie_1: ясно..... я ж про торт.... :-D[/QUOTE]
Я поняла...что-то типа этого [url=http://radikal.ru/fp/a912f1e731664a3db6740204123eaebc][img]http://s018.radikal.ru/i512/1511/ea/658df1bcc91at.jpg[/img][/url] |
[quote="Тотошка;7226985"].что-то типа этого[/quote]
ага, прикольно :))) я делала для детской ганкстерской вечеринки: [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i625/1511/ed/fd126ac9ed77.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1511/ed/fd126ac9ed77t.jpg[/IMG][/URL] [OFF="фото"][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1511/ed/fd126ac9ed77.jpg[/IMG] [/OFF] |
[b]Иринушка[/b], классно....как вариант....
|
[QUOTE=Тотошка;7227100][b]Иринушка[/b], классно....как вариант....[/QUOTE]
там просто ограничения были, для детей же.... без алкоголя, оружия , карт и девиц голых.... :-D вот я и выдумывала ..... :girl_sigh: |
[QUOTE=Иринушка;7227110]там просто ограничения были, для детей же....
без алкоголя, оружия , карт и девиц голых.... :-D вот я и выдумывала ..... :girl_sigh:[/QUOTE] Ну нам можно...и голых девиц и алко и оружие)))))) |
[quote="Тотошка;7227116"]Ну нам можно...и голых девиц и алко и оружие))))[/quote]:-D:-D:-D
|
всем привет!
некогда даже писать ( Мы детям стараемся тоже праздники устраивать. Только нанимаем специально обученных людей ))) У Кати была в прошлый раз гавайская вечеринка в детском развлекательном центре , плюс там же детский стол :) |
Для детей мы тоже аниматоров нанимаем..
На Анин ДР, в сад заказывала))) Эльза подарила Эльзу..))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] После нас, все тоже стали в сад приглашать)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [LIST=1][/LIST]А взрослым.....зачем? Я не хуже Аниматора)))))) |
[QUOTE=Тотошка;7227269]Для детей мы тоже аниматоров нанимаем..
На Анин ДР, в сад заказывала))) Эльза подарила Эльзу..))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] После нас, все тоже стали в сад приглашать)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [LIST=1][/LIST]А взрослым.....зачем? Я не хуже Аниматора))))))[/QUOTE] неее я взрослым не заказываю конечно )))))))))))) Мы в этом году тоже в саду будем отмечать, у нас в саду есть такая услуга ). Только они там с группой только отмечают, т.е. не садиковских детей нельзя... |
Мы заказывали с медицинской книжкой...а так..тоже нельзя
|
приветики!
[quote="Иринушка;7226926"]Даня в школу же ходит[/quote] как ему? нравится? [quote="Иринушка;7226926"]для него нормально, прогресс есть[/quote] к логопеду ходит? [quote="Olesja-ja;7227257"]некогда даже писать[/quote] заходи иногда,когда минутка свободная есть |
[quote="m@m@ ~YO~;7229957"]как ему? нравится?[/quote]
ну он не в восторге конечно :-D, но.... ходит :connie_1: [quote="m@m@ ~YO~;7229957"]к логопеду ходит?[/quote] дефектологу :) и психологу ;) |
а школа у него далеко?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7230073]а школа у него далеко?[/QUOTE]
в соседнем районе, 5 остановок где-то..... |
кусок ехать..
|
[b]Иринушка[/b], спец.школа?
|
[quote="m@m@ ~YO~;7230083"]кусок ехать..[/quote]
:-D ну да.... кусочек...... [quote="Иринка241;7230236"]спец.школа?[/quote] конечно, коррекционная :) |
ты сначала Полю заводишь в сад,а потом Даню? у них не в одно время всё начинается?
|
[B]Иринушка[/B]!!!!!!!!!!!! помнится ты как-то Бейлиз готовила... рекламировала.... дай рецептик плиииз.... оч надо :connie_1::girl_in_love:
|
[quote="m@m@ ~YO~;7230291"]ты сначала Полю заводишь в сад,а потом Даню?[/quote]
да, Полю в сад, потом с Даней в разные центры и школу, а там уж и Полю забирать :-D [quote="Olesja-ja;7230293"]Бейлиз готовила...[/quote] вот: [OFF="Бэйлис"][B]Бэйлис[/B] Ингредиенты: водка – одна бутылка емкостью 0,5 л; сгущенка – одна стандартная банка; 3 яйца; кофе растворимый – 1 столовая ложка; сахар ванильный – 2 столовых ложки; сливки – 0,5 л (жирность желательна не выше30%). Приготовление: Сначала смешиваем миксером сгущенку, яйца иванильный сахар до однородной массы, добавляем растворимый кофе и вновь включаеммиксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче, можно часть сливокподогреть, грамм 50 +-, и в них растворить кофе. Не выключая миксер, вливаем сливки. Если онислишком плотные и жирные, разбавляем их молоком. Настала очередь водки. Добавляем ее вполученную массу и все еще раз хорошенько перемешиваем миксером. В общем-томожно и венчиком, только дольше… ИТОГО на выходе: 1 литр 300 мл БЕЙЛИСА!!![/OFF] |
[QUOTE=Иринушка;7230323]да, Полю в сад, потом с Даней в разные центры и школу, а там уж и Полю забирать :-D
вот: [OFF="Бэйлис"][B]Бэйлис[/B] Ингредиенты: водка – одна бутылка емкостью 0,5 л; сгущенка – одна стандартная банка; 3 яйца; кофе растворимый – 1 столовая ложка; сахар ванильный – 2 столовых ложки; сливки – 0,5 л (жирность желательна не выше30%). Приготовление: Сначала смешиваем миксером сгущенку, яйца иванильный сахар до однородной массы, добавляем растворимый кофе и вновь включаеммиксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче, можно часть сливокподогреть, грамм 50 +-, и в них растворить кофе. Не выключая миксер, вливаем сливки. Если онислишком плотные и жирные, разбавляем их молоком. Настала очередь водки. Добавляем ее вполученную массу и все еще раз хорошенько перемешиваем миксером. В общем-томожно и венчиком, только дольше… ИТОГО на выходе: 1 литр 300 мл БЕЙЛИСА!!![/OFF][/QUOTE] вот спасибо тебе добрый ты человек :))) Ир, а сырые яйца не боишься? Я сейчас попробовала у логопеда (с Димой ходили на занятие, а она приготовила и дала мне дегустировать :-D), так вот она делала без яиц.... блин вкуснооо!!!!! Аж вот и себе решила сделать... вместо валерьянки употреблять :-D |
[QUOTE=Olesja-ja;7230333]вот спасибо тебе добрый ты человек :)))
Ир, а сырые яйца не боишься?[/QUOTE] боюсь....:girl_sigh: давно без них делаю....:-D тебе привела оригинал рецепта просто ;) |
[QUOTE=Иринушка;7230355]боюсь....:girl_sigh: давно без них делаю....:-D
тебе привела оригинал рецепта просто ;)[/QUOTE] аааа не мне надо испробованный вариант )))))))) вот читаю, что некоторые обавляют шоколадное чудо или сливки с шоколадом растопленным....:girl_drink3: |
[QUOTE=Olesja-ja;7230382]аааа не мне надо испробованный вариант ))))))))
вот читаю, что некоторые обавляют шоколадное чудо или сливки с шоколадом растопленным....:girl_drink3:[/QUOTE] я пробовала.... мне не очень понравилось с другими компонентами ;) |
[b]Иринушка[/b], Ир, ты давай тот рецепт....как сама делаешь...
|
[QUOTE=Тотошка;7230449][b]Иринушка[/b], Ир, ты давай тот рецепт....как сама делаешь...[/QUOTE]
вот по нему и делаю..... только без яиц ;) |
[QUOTE=Иринушка;7230471]вот по нему и делаю..... только без яиц ;)[/QUOTE]
Ясенько....но я пасс....чёт-то как-то стремно....выпивать.........просто Хочу маму побаловать)))) |
[QUOTE=Иринушка;7230437]я пробовала.... мне не очень понравилось с другими компонентами ;)[/QUOTE]
ааааа ну так это ругой разговор. Вот этот факт я учту :connie_1: [QUOTE=Тотошка;7230484]Ясенько....но я пасс....чёт-то как-то стремно....выпивать.........просто Хочу маму побаловать))))[/QUOTE] Выпивать? Ты ж не в запой уйдешь :-D Что здесь стрёмного? С меня вообще алкаш никакой, выпила бокал вина наверное месяц назад на каком то мероприятии.... Это просто попробовать решила.... иногда чего то надо для расслабона вместо валерьянки %-0:girl_prepare_fish: |
[B][COLOR="Magenta"]с днём матери![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1330911975.html][IMG]http://s20.rimg.info/9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif[/IMG][/URL] |
Приветики!
С 1 днем зимы! Мы елку поставили и начали адвентовский календарь с шоколадками внутри Малышка моя заболела,т ночью была,вся горела, дома сидим |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |