![]() |
[QUOTE=*Ю-ю*;6701483]Девочки, помогите пожалуйста где найти темку как декретные рассчитать... все обыскала... не нашла((([/QUOTE]
[url]http://subsidii.net/%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0/%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0/%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85.html[/url] |
[QUOTE=Pupe;6701488]Всем привет. Опять утро и опять чуток протягивает низ ближе к левой стороне :( тоже начинаю расстраиваться уже.... В том цикле М пришли на 25дц....[/QUOTE]
У меня живот потягивал и до и на день предполагаемых месячных, но я была уже беременна. И не настраивай себя заранее, о плохом не думай) Мы с мужем когда первого планировали, я уже после первого секса (в день предполагаемой овуляции) была уверенна, что беременна, у меня и мысли другой в голове не было))) И уже за неделю до М тестик полосатился, хоть и очень бледной второй полосочкой))) Так что самое главное верить только в хорошее!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Аленочка;6701505"]http://subsidii.net/%D1%80%D0%BE%D0%...%8B%D1%85.html[/quote] Спасибо))) |
[b]*Ю-ю*[/b], у меня только четвертый дпо. А тянет живот с самой овуляции.... Мне кажется к Б это не относится... У меня такого никогда не было :( тут еще без ОКов чувствительность намного выше стала в той области.... И меня это бесит. Вечно то потянет, то кольнет...
|
Всем доброе утро!
у нас тоже бодренько утром, но день вроде обещает быть хорошим, солнышко вышло [QUOTE=Мальвина;6701270] Да я сейчас на половину бездельница:hysteric: что меня очень бесит и расстраивает !!!!:( и мне совсем не свойственно!!! Я даже :preg: работала до последних дней и с работы ехала в РД!! [/QUOTE] вот это про меня:(я в компании без одного дня отработала 10 лет, в пятницу еще была на работе, а во вторник уже с утра в РД, в среду родила и через две недели уже бегала на работу по пару часов работала...а теперь хожу по собеседованиям...как же меня это бесит уже:-Eно я решила, что устроюсь, отработаю до осени и начнем планировать [QUOTE=jadvijka;6701443]Аленочка; вот я ему сказала а он мне "ну у нас же получается! А дальше видно у тебя что то не так" :-E [/QUOTE] да что ж он такой упертый, уже б ради твоего спокойствия сходил....притом головастики могут быть не качественные, с дефектами, Б наступать, а потом по этой причине не развиваться... ну да ладно, ты главное так сильно не расстраивайся, прилетит ваш аист, никуда не денется:girl_in_love: [QUOTE=Pupe;6701488]Всем привет. Опять утро и опять чуток протягивает низ ближе к левой стороне :( тоже начинаю расстраиваться уже.... В том цикле М пришли на 25дц....[/QUOTE] рано расстраиваться, потягивание из-за всего что угодно могут быть, в том числе и Б:girl_in_love: |
всем доброе утро)
[quote="Аленочка;6700326"]Мне вот эти малыши в киндере попались[/quote] не удержалась - после сада в магазин зашла взяла пару яиц) и мне попалась та же самая парочка!)))) такие же обнимающиеся мишки :girl_haha: |
Ядвижка, честно я с твоего мужа охреневаю:-E как это у тебя проблемы и тебе лечится, может у него совсем печальная ситуация со спермиками?!!!! Это безответственность все валить на женщину, когда сам не исследованый
|
[QUOTE=Margarita_22;6699927]На тему киндеров,вы с какого возраста начали их деткам давать?[/QUOTE]
У меня сын рано конфету стащил еще года не было мы думали поиграет с красивой штучкой и положит. Аа не тут было . Съел Признаюсь мы оба сластены! И сколько нам не говори пока тьфу тьфу без последствий [QUOTE=Наталюша;6700013]Ядвиж мне посоветовали три-шесть месяцев подождать(( вот в декабре выкидыш был но у меня чистка была Всем привет Я сегодня так плакала утром((( чач просидела в жк чтоб услышать что анализы не готовы...сазок на цито уже полтора месяца делают блин.мужу поплакалала в трубку н готов идти к заведущей ругаться..приятно конечно...но бестолку.пойду за направлением на узи и если не будет анализов то пойду к заведущей[/QUOTE] Обычно ж 2-3 анализы делают .. Или это специальные долгие?! [QUOTE=Pupe;6700352][b]Аленочка[/b], у меня лисята такие попадались) Блин, захотела шоколада... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня после овули низ потягивает :( что за ерунда(( похоже как тонус при Б %-0 Блин, с тонусом же малявка моя не прикрепится(((([/QUOTE] Ну может это прикрепление? Или матка стала рости?! [QUOTE=Аленочка;6700376][b]Pupe[/b], ага , бархатные)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я хотела спросить, у вас во второй фазе повышенная температура тела? У меня уже какой день 37,2[/QUOTE] Может :puz: при ней может подняться темпер. [QUOTE=Ирина;6701141]Доброе утро! У меня вчера начались М. И вечером мне была так проход что думала вырвет в маршрутке по дороге домой, поднялось давление, тошнота и головная боль....жуть никогда такого не было с тошнотой, и я словила себя на мысли какие бедные девочки которых мучает токсикоз((((( у меня по всем подсчётам девочка, а родился сын:-) :-) :-)[/QUOTE] С новым циклом. [QUOTE=Аленочка;6701266]Привет девочки, че то я в расстройстве и тест завтра уже не хочется мочить(((((( приснился сон, что пошли месячные и я говорю все, нужно попробовать в июль и расстроилась так..... Короче беееее[/QUOTE] Фууу не верь снам! Вот мне тоже гадкий сон приснился мол дочь мужа в 13лет присылает ммс с фото теста // и мол что делать как родителям сказать... Вот я с ней носилась во сне . Теперь не выспалась :zzz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мариша М;6701539]Всем доброе утро! у нас тоже бодренько утром, но день вроде обещает быть хорошим, солнышко вышло вот это про меня:(я в компании без одного дня отработала 10 лет, в пятницу еще была на работе, а во вторник уже с утра в РД, в среду родила и через две недели уже бегала на работу по пару часов работала...а теперь хожу по собеседованиям...как же меня это бесит уже:-Eно я решила, что устроюсь, отработаю до осени и начнем планировать да что ж он такой упертый, уже б ради твоего спокойствия сходил....притом головастики могут быть не качественные, с дефектами, Б наступать, а потом по этой причине не развиваться... ну да ладно, ты главное так сильно не расстраивайся, прилетит ваш аист, никуда не денется:girl_in_love: рано расстраиваться, потягивание из-за всего что угодно могут быть, в том числе и Б:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Аленочка;6701549]Ядвижка, честно я с твоего мужа охреневаю:-E как это у тебя проблемы и тебе лечится, может у него совсем печальная ситуация со спермиками?!!!! Это безответственность все валить на женщину, когда сам не исследованый[/QUOTE] Вот вот 99%думаю его косяк! Тк он много нервничает плохо питается может выпить вечером для расслабления. Часто париться в бане. И тд Все решено выздоровит отправлю на анализ! |
Пупсяндель мой :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/fbba005cb9a34f148ec2ce52da20413f][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1410/fd/6357caa3ebf3t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С этой Б тоже пойду на 3D, но не раньше 25-30 недель. Чтобы мой малышик уже был такой, каким мы с ним встретимся :) |
Вот еще вопросик...
расскажите о узи перед овуляцией.. когда надо начать ходить сколько раз и тд |
[QUOTE=jadvijka;6701581]Вот еще вопросик...
расскажите о узи перед овуляцией.. когда надо начать ходить сколько раз и тд[/QUOTE] Ядвиж, ты меня прости, но нигде не найду информацию, как у тебя в итоге дела??? |
[QUOTE=MurtonDingle;6701545]всем доброе утро)
не удержалась - после сада в магазин зашла взяла пару яиц) и мне попалась та же самая парочка!)))) такие же обнимающиеся мишки :girl_haha:[/QUOTE] надо было в другой магазин заходить, в этом партия одна и таже, часто одинаковые попадаются:-D:-D:-Dя тоже прикупила в сутра, только с машинкой, обрадую своего:-Dон их собирает, всем уже голову прожужжал, бабушка тоже ему прикупила уже:-D [QUOTE=Аленочка;6701549]Ядвижка, честно я с твоего мужа охреневаю:-E как это у тебя проблемы и тебе лечится, может у него совсем печальная ситуация со спермиками?!!!! Это безответственность все валить на женщину, когда сам не исследованый[/QUOTE] полностью поддерживаю. мы когда первого планировали и не получалось, врач-гинеколог моя сказала что в первую очередь результат спермограммы ей принести, потом только будем думать что обследовать мне....у мужа кстати, в норме было, но по нижней границе... а мой, как и я аллергик, шоколад ест, но в ограниченном колличестве, бывает попросит, а бывает и неделями в холодильнике валяется, киндер укусит и все, покупаем ради игрушки, торты тоже не ест, только если мой и без крема, конфетки любит жевательные или мармеладные. Давать стали тоже далеко после двух, но в 1 г 2 м, сам стащил со стола конфету, думал не заметят:-D [URL=http://savepic.org/6117131.htm][IMG]http://savepic.org/6117131m.jpg[/IMG][/URL] |
Я наверное нихрена не понимаю в анатомии после зачатия, но чему там расти через 3-4 дня после па. Вот я вспоминаю,что у Аленки тянуло, киста желтого тела была, да Алён? Я пойду прогик сдавать, если будет низкий, то к врачу сразу, пусть дюф назначает.....
|
[QUOTE=Pupe;6701612]Я наверное нихрена не понимаю в анатомии после зачатия, но чему там расти через 3-4 дня после па. Вот я вспоминаю,что у Аленки тянуло, киста желтого тела была, да Алён? Я пойду прогик сдавать, если будет низкий, то к врачу сразу, пусть дюф назначает.....[/QUOTE]
Да, Валюш, у меня киста желтого тела, смотри, у тебя надеюсь все получилось, а для того чтобы поддерживать малыша, работает желтое тело, и будет работать до 13 недель. Поэтому у тебя и колит. Но для спокойствия сдай прогик |
[QUOTE=Мариша М;6701593]
а мой, как и я аллергик, шоколад ест, но в ограниченном колличестве, бывает попросит, а бывает и неделями в холодильнике валяется, киндер укусит и все, покупаем ради игрушки, торты тоже не ест, только если мой и без крема, конфетки любит жевательные или мармеладные. Давать стали тоже далеко после двух, но в 1 г 2 м, сам стащил со стола конфету, думал не заметят:-D [URL=http://savepic.org/6117131.htm][IMG]http://savepic.org/6117131m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Сынок-прелесть!:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;6701204]Хм...а почему не дадут, тем более если наружу сломан? Первого же сама родила?
У меня все в порядке, с копчиком, надеюсь, что второго также сама рожу Доброе утро, девчонки! Да, сама родила, вот доча мне его и сломала...все-таки есть капля страха, что можно вообще инвалидом остаться...или я уже надумываю себе?!%-0 |
[QUOTE=jadvijka;6701443]Аленочка; вот я ему сказала а он мне "ну у нас же получается! А дальше видно у тебя что то не так" :-E[/QUOTE]
Вот у меня у муж такой же((( Я перед планированием предлагала анализы все сдать, а он мне:один раз же получилось, значит все у меня в порядке! Логика капец блин, а то, что два года уже прошло и могло что угодно случится до него не доходит |
[quote="Мариша М;6701593"]надо было в другой магазин заходить, в этом партия одна и таже, часто одинаковые попадаются[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Мариша М;6701593"]я тоже прикупила в сутра, только с машинкой, обрадую своего[/quote] мой вчера после сада отказался. а перед сном вдруг опомнился, "хочу" говорит :girl_haha:... потому купила)) т.к. сегодня собрание, не до магазинов после садика будет..домой бы придти :-D а одно не удержалась вскрыла :connie_21: |
[QUOTE=Аленушк@;6701671][QUOTE=FoX;6701204]Хм...а почему не дадут, тем более если наружу сломан? Первого же сама родила?
У меня все в порядке, с копчиком, надеюсь, что второго также сама рожу Доброе утро, девчонки! Да, сама родила, вот доча мне его и сломала...все-таки есть капля страха, что можно вообще инвалидом остаться...или я уже надумываю себе?!%-0[/QUOTE] Доброе! Ну когда ЗАБ, врачи же буду за этим следить. Если опасно будет, то прокесарят наверное. Хотя это от врача зависит У нас два роддома в городе. В одном кесарят при малейшей угрозе матери или ребенку, а во втором засталяют рожать самим, оч редко кесарево делают |
Спасибо,Алён)) пойду сдавать обязательно. В субботу или понедельник.
Я кстати щас прочитала,что при кисте желтого тела прогик оч высокий :-! Получается она лучше поддерживает Б даже?? Или я че-то не понимаю.... |
[QUOTE=Pupe;6701524] тут еще без ОКов чувствительность намного выше стала в той области.... И меня это бесит. Вечно то потянет, то кольнет...[/QUOTE]
Вот и у меня так было в прошлом цикле!!! То там кольнет, то там! А в этом т и ш и н а !!!:( [QUOTE=FoX;6701569]Пупсяндель мой :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/fp/fbba005cb9a34f148ec2ce52da20413f][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1410/fd/6357caa3ebf3t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С этой Б тоже пойду на 3D, но не раньше 25-30 недель. Чтобы мой малышик уже был такой, каким мы с ним встретимся :)[/QUOTE] Красавчик!!:girl_in_love: У нас тоже такие фотки есть!!:girl_in_love: [QUOTE=Аленушк@;6701671][QUOTE=FoX;6701204]Хм...а почему не дадут, тем более если наружу сломан? Первого же сама родила? У меня все в порядке, с копчиком, надеюсь, что второго также сама рожу Доброе утро, девчонки! Да, сама родила, вот доча мне его и сломала...все-таки есть капля страха, что можно вообще инвалидом остаться...или я уже надумываю себе?!%-0[/QUOTE] Ужас и такое бывает!! При родах доча копчик сломала??:-!:-[ ]%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мариша М[/b], сыночек красавчик!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Pupe[/b], хватит панику бить и надумывать !!! Все будет хорошо!!! |
У меня реально какая-то депрессия сплошная. Чувствую в этом цикле уже пролет будет со слезами. Бесит,что все там болит. Чувствую себя ущербной какой-то.... Можно пустырник выпить мне и но-шпу?
|
[QUOTE=Чихкошка;6700029]Свекровь вообще вся такая правильная, ничего лишнего не ест, вечно чиститься и т.п., а Вике в субботу 8 конфет вручила!!!Еле отобрала![/QUOTE]
У нас с тобой не одна свекровь?? :-D Моя тоже вся такая молодец, правильно питается, здоровый образ жизни, а Дине покупает шоколадки. Причем я несколько раз просила - покупайте одку и маленькую, ему хватит. Так нееет, пол шкафа закупит и все сразу вручает. И папа мой может так сделать. Последний раз заезжал к нам на полчасика и привез (Внимание!) - 4 питьевых йогурта, 6 булочек, 4 киндер буэно (четыре штуки!!!) и пачку печенья. Я понимаю, что он внука любит, но это перебор)))) Видимся 2-3 раза в неделю, прдеставляете, как моего сына дед балует? :-D [QUOTE=Pupe;6700521] А идти было не кому)) мама лекарства пила, а мужики все в семьях с перелитой в детстве кровью. Ну я пошла)) а потом там мои контакты остались и звонили два раза [B]для деток в больницу просили сдать кровь[/B] моей группы... [/QUOTE] Деткам я бы тоже сдала. Но только тем, кого знаю. Был у нас случай - моему дедушка нужна была кровь для переливания, причем не сама кровь, а что-то из крови получаемое, т.е. любая группа подходила. И нам в банке крови отказали(((( Типо нету, сдавайте сами. Поэтому я просто добровольно не пойду сдавать, чтоб потом нормальные люди этой крови добиться не могли. Своим - да, обязательно пошла бы. [QUOTE=Екатерина4ка;6700654]Да, сегодня вообще ничего не почувствовала:)вчера шприцом оказывается ставили, а сегодня ручкой[/QUOTE] Отлично :girl_in_love: [QUOTE=FoX;6701341]Золотые слова :) Нам нужен покой, новые туфли, платье, [B]сладкая вата[/B], пирожное и шоколад :girl_pinkglassesf::connie_21::girl_prepare_fish::girl_dance:[/QUOTE] Ооооо, у нас в офисе стоит аппарат для сладкой ваты для одного клиента. Ходим, стратегуем, как незаметно себе ваты накрутить :-D:-D:-D [QUOTE=FoX;6701569]Пупсяндель мой [/QUOTE] Ой, какой хорошенький :girl_in_love: [QUOTE=jadvijka;6701581]Вот еще вопросик... расскажите о узи перед овуляцией.. когда надо начать ходить сколько раз и тд[/QUOTE] А когда у тебя обычно О. Сходи на 8-10ДЦ, врач посмотрит и примесрно посчитает, когда второй раз придти. [QUOTE=Мариша М;6701593] Давать стали тоже далеко после двух, но в 1 г 2 м, [B]сам стащил со стола конфету, думал не заметят[/B]:-D [/QUOTE] Где тут не заметишь, когда все лицо в шоколаде :-D Мой и сейчас так хитрит, как будто я не замечу :-D |
[b]Pupe[/b], Вот у меня тоже самое. И еще дождь за окном постоянно уже который день
Ношпу пью, когда совсем уж тянуть начинает, а вместо пустырника чай с шоколадкой,отпускает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FoX;6701569]Пупсяндель мой :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/fp/fbba005cb9a34f148ec2ce52da20413f][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1410/fd/6357caa3ebf3t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С этой Б тоже пойду на 3D, но не раньше 25-30 недель. Чтобы мой малышик уже был такой, каким мы с ним встретимся :)[/QUOTE] У меня три таких фотки были, но потом папаня наш выкинул случайно:-E а на компе не осталось их, жалко так |
Спасибо, девочки, за комплименты сынуле, пухленький он еще там такой, сейчас худой и длинненький, хотя ест очень хорошо.
а я никогда не сдавала кровь, у нас в РД тоже не просили, а вот когда маме щитовидку удаляли просили, но я за денежку эту справку покупала... а моя бывшая директор услышала что девочка маленькая в соседнем дворе выпала из окна и требовалась ей кровь ее группы, побежала и сдала, а на следующий день позвонили и сказали что у нее гиппатит С, долго не верила, но подтвердилось...вот так и выяснилось, а так бы говорит и ходила в неведении и людей заражала |
[b]Pupe[/b], пустырник!
[b]Auttti[/b], нее, моя настолько странная, второй таклй точно нет))))))) |
[b]Auttti[/b], у меня свекр дает Алешке 500р, когда видимся. А у меня сын транжира как и мать. Только дай денег.... Так он он эти 500 тратит на такую хрень.... Говорю: пойдем купишь себе игрушку или настольную игру и т.п. Он же покупает мороженое, лимонад/сок, киндеры, скителс и прочую чушь :( Раньше свекр деньги вручал мне эти, и я шла покупала Алеше че-нибудь нужное. Например кофточку какую-то ну и ему киндер или какие-то конфеты... А теперь жопа....
|
[QUOTE=Pupe;6701761]У меня реально какая-то депрессия сплошная. Чувствую в этом цикле уже пролет будет со слезами. Бесит,что все там болит. Чувствую себя ущербной какой-то.... Можно пустырник выпить мне и но-шпу?[/QUOTE]
А ну хватит!! Хотя я более чем тебя понимаю!! Сама на этот цикл надеюсь ух как, и если пролет то рев и депрессия обеспечены!! Но у тебя же еще не пролет?? Зачем об этом думать!! Все хорошо!! В этом цикле все получится обязательно!!! Просто надо немного подождать!! [QUOTE=Auttti;6701762] А когда у тебя обычно О. Сходи на 8-10ДЦ, врач посмотрит и примесрно посчитает, когда второй раз придти. D[/QUOTE] А я что то на 14 дц записалась%-0 Думаю не просплю!:-[ ] На 10дц тест мочкану!! |
[b]Margarita_22[/b], у нас солнышко(( но и оно не радует. Я теперь в страхе,что придут М рано как в том цикле... Блин, у меня пустынник только жидкий,пойду попозже куплю в таблетках.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], у вас ведь па регулярные все рано?? Конечно не проспишь! А если и будет чуть раньше,что на узи уже и сообщат) мне врач говорил овулю смотреть на 14-15дц. Я так и хожу на 14ый. А вот кисту сказали приходить смотреть после М, но если беспокоить не будет, то приходить на 14дц смотреть фоллики... Я так и пошла. Так что думаю ты правильно записалась. |
[quote="Margarita_22;6701783"]У меня три таких фотки были, но потом папаня наш выкинул случайно а на компе не осталось их, жалко так[/quote]
а я их в альбом вложила который от рождения и дальше)) для детки (я больная мать, я туда еще и свой первый и единственный тест с полосочками вложила на память :-D)))) а диски вот валяются в шкафу( надо как-то аккуратно все вместе сложить... [quote="Мариша М;6701787"]вот так и выяснилось, а так бы говорит и ходила в неведении и людей заражала[/quote] ну людей бы заражала только если бы свою кровь им в открытые раны лила :-D |
[QUOTE=Мальвина;6701746]
Ужас и такое бывает!! При родах доча копчик сломала??:-!:-[ ]%-0 [/QUOTE] Да, я сама была в шоке, а узнала, что это был перелом копчика, только когда доче 1,5 года было! |
[QUOTE=Pupe;6701761]У меня реально какая-то депрессия сплошная. Чувствую в этом цикле уже пролет будет со слезами. Бесит,что все там болит. Чувствую себя ущербной какой-то.... Можно пустырник выпить мне и но-шпу?[/QUOTE]
Персен в капсулах...вещь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margarita_22;6701783] У меня три таких фотки были, но потом папаня наш выкинул случайно:-E а на компе не осталось их, жалко так[/QUOTE] У меня штук 6 фоток и видео...но фотки яек я вам не буду показывать :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MurtonDingle;6701850]а я их в альбом вложила который от рождения и дальше)) для детки (я больная мать, я туда еще и свой первый и единственный тест с полосочками вложила на память :-D)))) а диски вот валяются в шкафу( надо как-то аккуратно все вместе сложить... [/QUOTE] Ты не больная, а самая обычная мать))) У меня альбом, который начинается с вклеенного теста и первого УЗИ в 2 недели :) |
[QUOTE=MurtonDingle;6701850]а я их в альбом вложила который от рождения и дальше)) для детки (я больная мать, я туда еще и свой первый и единственный тест с полосочками вложила на память :-D)))) а диски вот валяются в шкафу( надо как-то аккуратно все вместе сложить...
ну людей бы заражала только если бы свою кровь им в открытые раны лила :-D[/QUOTE] Да я тоже хотела в альбом,но с обратной стороны не видео что это фотки,вот папаня решил в кои то веки убраться и выкинул.чукча Я тоже тесты храню) |
[quote="FoX;6701878"]Ты не больная, а самая обычная мать)))[/quote]
фух))) ладно)) поверю)))))))) я и его-то то теряла, то находила..а я тест не переделывала..один как сделала, так и понятно стало) жалко было терять..и я уже чтоб никуда не делся в альбом его)) свой описаный тест :-D |
[QUOTE=Pupe;6701812]
[b]Мальвина[/b], у вас ведь па регулярные все рано?? Конечно не проспишь! А если и будет чуть раньше,что на узи уже и сообщат) мне врач говорил овулю смотреть на 14-15дц. Я так и хожу на 14ый. А вот кисту сказали приходить смотреть после М, но если беспокоить не будет, то приходить на 14дц смотреть фоллики... Я так и пошла. Так что думаю ты правильно записалась.[/QUOTE] Да мы с 5дц начали !!! И теперь через день до победного....%-0 Я была бы рада если бы на узи о ней сообщили!! А то как скажут ждать через неделю!! Застрелюсь от ожидания!!:hysteric: [QUOTE=MurtonDingle;6701850]а я их в альбом вложила который от рождения и дальше)) для детки (я больная мать, я туда еще и свой первый и единственный тест с полосочками вложила на память :-D)))) а диски вот валяются в шкафу( надо как-то аккуратно все вместе сложить...:-D[/QUOTE] Я думаю ты далеко не одна такая сумашедшая мать!!;) У меня тоже так все лежит!! И фотки всех узи, и тест, и выписки с РД, и пупок, и повязки с ручек и ножек, и даже волосики!!;) А мама моя моё хранит до сих пор!!!;) [QUOTE=FoX;6701878]Персен в капсулах...вещь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня штук 6 фоток и видео...но фотки яек я вам не буду показывать :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты не больная, а самая обычная мать))) У меня альбом, который начинается с вклеенного теста и первого УЗИ в 2 недели :)[/QUOTE] Яйки это круто!! В 12 недель у нас они были уже ого-го!! Так не естественно, я боялась что водянка:-D |
[QUOTE=MurtonDingle;6701850]
ну людей бы заражала только если бы свою кровь им в открытые раны лила :-D[/QUOTE] ну понятно что вероятность маленькая, но она есть( кстати, занесли ей скорей всего во время родов), просто теперь когда ходит к зубному, косметологу, маникюрше, предупреждает и те более ответственно стерилизуют инструменты [QUOTE=Аленушк@;6701860]Да, я сама была в шоке, а узнала, что это был перелом копчика, только когда доче 1,5 года было![/QUOTE] ОГО, а тебя беспокоил он? я когда рожала у меня врач была с поломанным пальцем, средним, ей роженица умудрилась тазом как-то его сломать:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MurtonDingle;6701916]фух))) ладно)) поверю)))))))) я и его-то то теряла, то находила..а я тест не переделывала..один как сделала, так и понятно стало) жалко было терять..и я уже чтоб никуда не делся в альбом его)) свой описаный тест :-D[/QUOTE] у меня тоже фото с узи его в альбоме,правда второе и обычное, а первое у мужа в паспорте, я как сделала, он забрал и по сей день не отдает:-D а вот как ты сделала всего один тест, для меня загадка:-D:-D:-Dя штук 10 обписяла:-D |
[QUOTE=Мариша М;6701931]
а вот как ты сделала всего один тест, для меня загадка:-D:-D:-Dя штук 10 обписяла:-D[/QUOTE] У меня тоже полосатый только один%-0 Пустышек было много! А как только // увидела больше не мочила!! |
[quote="Мариша М;6701931"]ну понятно что вероятность маленькая, но она есть( кстати, занесли ей скорей всего во время родов), просто теперь когда ходит к зубному, косметологу, маникюрше, предупреждает и те более ответственно стерилизуют инструменты[/quote]
ну да, сейчас куча всего стерильного одноразового, не то что раньше. раньше и при переливании крови могли заразить гораздо легче.. сейчас проще окружающих обезопасить) хотя все же риск низок) [quote="Мариша М;6701931"]а вот как ты сделала всего один тест, для меня загадкая штук 10 обписяла[/quote] я низнаааю( я вообще не хотела его делать. я утверждала что я не Б) а муж пошел в аптеку. купил 1 тест :-D довольно четко было видно полоску и дальнейшее мы видимо посчитали бессмысленным))))) т.к. все вроде было нормально. токсикоз, зараза, пришел быстро) а уже на первом же узи нам и пол сказали))))))) с тех пор мой пуз был Лёхой) |
[QUOTE=Мариша М;6701931]
а вот как ты сделала всего один тест, для меня загадка:-D:-D:-Dя штук 10 обписяла:-D[/QUOTE] И я сделала один единственный тест :-D и он в альбоме... Я вообще начала тесты описывать только когда сюда в болталку попала...Тут знатные писюхи собрались :-D |
[quote="FoX;6701965"]Тут знатные писюхи собрались[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D это точно)) наберусь тут от вас и буду потом 100500 тестов мочить :-D а то вдруг еще заражусь и на О еще начну :-! |
[b]MurtonDingle[/b], у меня тоже один полосатый тест)) вообще не знаю как выжила с прошлым планированием без узи, анализов и тестов на О :-D не было пузяки, не было геммороя :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тут сплошные эстафеты. То тесты, то факты о себе, то покупка киндеров :-D |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |