![]() |
[b]Надя999[/b], а дочку ты в срок родила?
|
[QUOTE=Venera;7617592][b]*Pupsik*[/b], а муж отвезти не может?
[b]Надя999[/b], привет, коллега) я Вера. Сына рожала в Москве-совсем всё иначе. А в Израиле, как и во всем западно-европейском мире- всё похер. У меня тоже на 13 неделе были небольшие сгустки крови пару раз и тонус, тут глянули, сказали-всё ок. Лежи дома три дня. Это в больнице. А мой гинеколог меня даже не принял. Так что держись, старайся больше отдыхать и не нервничать. Этим только хуже сделаешь, а врачам фиолетово. У нас тут есть девушка Алена из Испании-и там такая же фигня. Зато в России нам рассказывают, как хорошо на западе и как у нас всё отстало.)[/QUOTE] Вера-очень приятно!! Как я понимаю Тут условия лучше-это да. Персонал вежливый поголовно. А отношение к угрозам- ну ооочень странное. Все ок..все хорошо...48 часов без секса и возвращаитесь в свой ритм))) вот так вот мне сказали.....какой уж там секс))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Venera;7617594][b]Надя999[/b], а дочку ты в срок родила?[/QUOTE] На 36ой. Но без проблем. Выписали через 3 дня. У нас рожала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хорошо мой Г наш))) он ко всему внимательно относится. Но к нему попаду только на след.неделе. как бы на выходных ничего не случилось |
[b]Надя999[/b], не случится! Береги себя! Значит и сейчас родишь вовремя) уже 32-осталось немнооооогооооо)))
|
[b]Venera[/b], он и возит, но скоро будет еще холоднее, а попка мерзнет в мороз!))) Сегодня пока подогрев сидушки начал греть, прям аж примерзла я!)) у нас нет автозапуска, решили, что муж будет раньше меня выходить, чтобы я не мерзла))
[b]Надя999[/b], я не героиня, я ненормальная немного)) люблю наверное пострадать и побояться)) страшно очень, я тебя понимаю, но все хорошо будет, думаем только о том, что все сможем!!!))) У тебя уже 32 недели, уже очень даже норм срок, а будешь беречь себя, не входить в "привычный ритм" пока, то и до срока еще доносишь!) |
всем привет. неделек с недельками!
новеньким добро пожаловать. я Ира. так девоньки. собираемся с мыслями...глубоко дышим и донашиваем по максимому... |
Всем приветик)
Я все так же. Лежу. Вчера низ живота болел. Там где шейка. Сегодня ттт по-лучше. Теперь переживаю,что малышаня мало двигается)) Соседка по палате родила. 3600 вес. Такой маленький. Страшно представить какие маленькие детки,которые кило-два весят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Надя999[/b], добро пожаловать ) тоже из-за ИЦН лежу в роддоме. Стараюсь доносить до нормального срока. Это первый долгожданный ребенок. Страшно конечно родить раньше времени. Но держу себя в руках. Все у нас будет хорошо. Ты вроде не писала,что есть проблемы с шейкой. Если и с ребеночком все по УЗИ хорошо,доносишь обязательно. Немного осталось. Береги себя) |
Привет, девы. С недельками недельчатых!
Зима началась, ура! Лепили снеговиков сегодня и играли в снежки! Очень жаль что всю неделю снова ноль и будет слякоть(((( Была вчера у гини. Выдали сертификат и обменку. Померила живот. Сказала очень все сильно выросло и соответствует размерам. Но прописала Актовегин для профилактики. Наф надо не буду пить. Зачем если все норм?! Ещё Эссенциале прописала. Зачем тоже непонятно. Не буду пить тоже. Омегу 3 буду только и все. Меня так бесит чтотэ наши врачи любят прописывать препараты просто так. Лишь бы чё прописать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Надя999[/b], привет, я Даша) |
[QUOTE=*Pupsik*;7617606][b]Venera[/b], он и возит, но скоро будет еще холоднее, а попка мерзнет в мороз!))) Сегодня пока подогрев сидушки начал греть, прям аж примерзла я!)) у нас нет автозапуска, решили, что муж будет раньше меня выходить, чтобы я не мерзла))
[b]Надя999[/b], я не героиня, я ненормальная немного)) люблю наверное пострадать и побояться)) страшно очень, я тебя понимаю, но все хорошо будет, думаем только о том, что все сможем!!!))) У тебя уже 32 недели, уже очень даже норм срок, а будешь беречь себя, не входить в "привычный ритм" пока, то и до срока еще доносишь!)[/QUOTE] У меня еще ВСД. Такие панические атаки бывают-мама не горюй)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Ира, Даша -очень приятно:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лианчик;7617615]Всем приветик) Я все так же. Лежу. Вчера низ живота болел. Там где шейка. Сегодня ттт по-лучше. Теперь переживаю,что малышаня мало двигается)) Соседка по палате родила. 3600 вес. Такой маленький. Страшно представить какие маленькие детки,которые кило-два весят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Надя999[/b], добро пожаловать ) тоже из-за ИЦН лежу в роддоме. Стараюсь доносить до нормального срока. Это первый долгожданный ребенок. Страшно конечно родить раньше времени. Но держу себя в руках. Все у нас будет хорошо. Ты вроде не писала,что есть проблемы с шейкой. Если и с ребеночком все по УЗИ хорошо,доносишь обязательно. Немного осталось. Береги себя)[/QUOTE] Спасибо)) С шейкой проблем нет-все пока закрыто. Проблемо в том, что кровит уже в 4ый раз, по непонятным причинам. Боюсь плацента оторвется. И мы умрем....вдвоем. |
[b]Saulaina[/b], я все это пью. Актовегин для кровотока, а Эссенциале для крови и печени))
[b]Надя999[/b], и у меня в эту Б панические атаки... Понимаю))) [b]Лианчик[/b], недоношеные хоть и крошки, но догоняют очень резво, а потом и перегоняют даже!)) Вот я и одна девушка родили с разницей в 7 дней. Они 4кг+, а мы 2300)) так мы в год были крупнее чем они и шустрее. А почти в 2 и подавно, их мальчик моему Темке по ухо, и почти не говорит, в отличии от нашего. Так что недоношенный еще ничего не говорит! Вырастут и будут не хуже других!) такие же детки!) Гены в этом вопросе главное, а когда родился важно только на первых парах!) Остальное все зависит от самого ребёнка и родителей, сколько сил и прочего родители вложат в этого ребёнка, чтобы он к году все компенсировал!) Еще пример сразу, девочка 900гр и мой Ромка 2600. Она вообще умничка, если бы не зрение, то вообще не скажешь, что недоношенность как-то сказалась. С моим Ромой не сравнить, гораздо более развитая была всегда! |
[b]*Pupsik*[/b], я понимаю если прямые показания. Но если все норм, то зачем.. ведь это не безобидные препараты.
Печень в нашем возрасте хорошо работает. Мы же не алкоголики..не едим токсическую еду...печень нормально справляется со своими задачами! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На беременных фармбизнес у нас зарабатывает очень не плохо. |
Таня,держи себя в руках)) уборка подождет. Насчет нефидипина-че то он мне не особо помогает. Один день без капельницы и после обеда живот начал прихватывать часто. И еще смущает,что в инструкции в противопоказаниях беременность
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Насчет Эссенциале кстати соседка по палате говорит, что прописывали, чтобы ребенок в животе быстрее вес набирал |
Я гормоны пью, поэтому печень поддерживать надо. Плюс на эссенцеале у меня кровь стала лучше, тромбоциты выросли мои. Ну каждый сам решает пить или нет. Я тоже пью не все, что прописывают, иначе можно вообще не есть, а питаться одними таблетками!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], я держу из последних сил!))) Я решила от тонуса не пить пока ничего, моя на кресле меня посмотрит через 2 недели и решим. У меня тонус сейчас не такой постоянный как раньше. Физио помогает все таки. Тебе не делали эл. релаксацию матки? Физиотерапевт сказала можно за Б делать 3 курса, там 3 сеанса всего по 30 минут. Я 2 курса прошла уже. В 22 недели и вот в 29. |
[b]Лианчик[/b], а ты и не представляй) лучше думай, как ты родишь 3х килограмового карапуза) точнее, карапузю)
[b]Saulaina[/b], поздравляю с ростом)) да, я это тоже не люблю. Прям работают на аптеки)) [b]Надя999[/b], ты что! Даже не думай о таком! У тебя срок уже хороший. Всё будет нормально! [b]Лианчик[/b], может, для твоего срока уже не страшны эти противопоказания. Держись! Когда УЗИ у тебя? |
ужастики...ещё написано так...плацента оторвётся...как она оторвётся?
она может отслоиться...и тогда да...ребёночка могут не спасти...тк счёт идёт на минуты... но из-за чего она может оторваться? если работа не предусматривает собой таскание тяжестей...то ничего не отслоится...ведь кровят гематомы...это не опасно...хотя паника - да...делает своё дело... девочки, у нас у всех всё будет хорошо... |
Мне тоже говорят, что плацента может того, т.к. площадь прикрепления ну очень мала. У всех нормальных людей она как блинчик, а у меня скорее как булочка небольшая. Толстая и маленькая. Я вообще стараюсь не думать об этом. И так делаю все возможное. Выше головы не прыгнешь уж.
Верим в лучшее и лежим, девоньки! Я согласна с Иринкой, все у всех будет хорошо!!! |
Лежим))
А чем вы занимаетесь в течение дня?? В больнице чуть с ума не сошла от скуки. И лежать не знала как. Толи на левом, толи на правом боку. У меня плацента по передней стенки слева. |
[b]Надя999[/b], и у меня по передней слева, в углу самом. Но у меня маленькая и очень толстая, когда меня смотрели, врач позвала всех узистов, генетика и фиг знает кого еще(человек 10 наверное прибежало в кабинет). Люди просто такого никогда в жизни не видели))) теперь увидели)))
Я на постельное режиме дома тоже, так вот с детьми что-то могу поиграть, почитать. А так смотрю сериалы и ем)) |
Я не в больнице, дома
но тоже в основном сериалы смотрю, вышиваю с детьми общаюсь, уроки делаю понемногу готовлю уборку теперь муж делает, дети у себя И тоже мне прям так хочется самой всё хорошо сделать. А то муж особо не парится. Делает минимум. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], вот и у нас все на папе. Ничего, родим и все будет как раньше!)
|
[b]*Pupsik*[/b], у тебя вообще идеальный муж!!!
А мне так хочется чтобы за меня кто-то что-то поделать хотя бы дня три!!! А я бы спалааааа...... |
[QUOTE=*Pupsik*;7617648]Мне тоже говорят, что плацента может того, т.к. площадь прикрепления ну очень мала. У всех нормальных людей она как блинчик, а у меня скорее как булочка небольшая. Толстая и маленькая. Я вообще стараюсь не думать об этом. И так делаю все возможное. Выше головы не прыгнешь уж.
Верим в лучшее и лежим, девоньки! Я согласна с Иринкой, все у всех будет хорошо!!![/QUOTE] Тебе бы тут сказали, что все отлично. Главное, что у ребенка все есть и плацента работает) а форма не главное. В любом случае все будет хорошо , малыш уже большой. Самое смешное, что вот мы стараемся хоть до 36 ой дотянуть, а там глядишь они и в 41 не выйдут. Много таких историй слышала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня дома тоже все муж делает. Здесь еще система такая в школе с 12 до 2х перерыв. Так приходиться ребенка 4 раза водить, помимо домашних дел. Хорошо муж отпуск на месяц взял. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дома так хочется прибраться))) праздники скоро. Но я терплю))) все не так лежит, как я привыкла))) тоже фильмы смотрю, учу итальянский. С ребенком играем. Единственное очень выйти хочется. Погулять. Но пока ни ни |
[b]Надя999[/b], а мне и здесь в другой больнице сказали, что все ок. Она справляется и это главное. А отслойки могут быть при любой плаценте, никто не застрахован.
Насчёт 41 недели, точно не мой случай)) швы, пессарий и все равно все открывается. А т.к. мне никак не закрепляют, то я максимум доношу до снятия швов и кольца, а дальше роды. Но вот доношу ли, вопрос. |
Конечно доносишь. Ты главное лежи-полный покой. Уже не так много осталось. Я вот постоянно смотрю на малышей- торопыжек, на 34 неделе уже вполне сформированны и почти все сразу домой идут) так что все хорошо будет. А проблемы могут и на 40 неделе быть. Главное,что все функционирует)
|
[b]Надя999[/b], а я и лежу. Если бы не лежала, давно бы уже родила. Но у меня двое недоношенные. Иллюзий особых не питаю, это не случайность, а уже закономерность. Старший еще ничего, а младший 9 дней реанимации, крайне тяжёлое состояние и все такое и это в 35 недель. Так что я не так радужно смотрю теперь на ранние роды. Опыт был разный, к сожалению. Но конечно я настраиваюсь на хорошее только.
|
Я понимаю. Ты права. Но все предугадать невозможно. Поэтому лучше настроиться на хорошее. И верить. Ведь по сути все хорошо на данный момент. Дай Бог и дальше так будет. А тебе уколы делали для раскрытия легких?
|
[b]Надя999[/b], нет, не делали и тогда тоже не делали и лёгкие вот у Темки слиплись, он закричал, а потом все, не смог сам раздышаться. В итоге ИВЛ и все эти ужасы. Хорошо, что все хорошо закончилось!)
Думаю и сейчас все будет хорошо и планирую родить в 2018 году)) |
Конечно, все будет хорошо. :)
|
Девочки, а как вы относитесь к своим беременным животами? Я поймала себя на том, что как-то равнодушна в этот раз(( Не к самому ребенку будущему, а вот именно к животу.. хотя ребенок очень желанный. Но вот нет такого что хочется гладить, разговаривать с малышом в животе нет такого инстинкта... Просто живот)) Даже то что ребенок там внутри ураганчик.. я почти никогда не глажу. И вообще в эту беременность как-то переношу Б как испытание. Не наслаждаюсь ею, а вот как обязанность, что ли, выносить и родить. Переживать стала почему у меня так, наверное это неправильно. Хотя опять же ребенка очень жду и я и вся семья, это желанный малыш. Может быть так от того что пол не знаем...
|
Я сосредоточена на другом. Уж точно не на животе. Главное выходить. Жутко боюсь. Особенно похода в туалет ( уж извините) боюсь увидеть опять кровь. Весь день трясусь. Пытка прям. К животу тоже равнодушна. Просто прислушиваюсь. Трогаю, чтоб малышку почувствовать. Но это и понятно, почти каждый месяц кровит, какое уж там наслаждение. Лишь бы все с ней хорошо было, не до лирики )
|
[b]Saulaina[/b], а я в первую Б была равнодушна и когда родила счастья не испытала. Любовь проснулась к ней месяца в 2
И с каждой беременностью эмоции всё сильнее сейчас я так кайфую, глажу живот, представляю какая она, моя малышка, плачу даже от этого, от сильных эмоций |
А тонусящим вообще живот трогать нельзя, тем более гладить... Поэтому у меня нет такой привычки. Я кладу руку на живот, если парень буянит. А в рд медсестры только и ругаются, мол че животы наглаживаете, натираете как лампы Алладина!)))
Я особо к животу никак не отношусь, доносить бы. Живот не главное, главный тот, кто внутри!) |
Доброго дня!!! Девочки всем только позитивного настроя и хороших мыслей! Мысли материальны - не забываем и думаем только о хорошем!
Я к вам похвалиться. Вдохновение меня посетило (отдых от работы чтоли так влияет...). Сегодня за 6 часов я сшила одеяло-конверт на выписку. Воть[URL=http://radikal.ru/fp/b6b892nddnc3r][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1712/24/43dca0be09bat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/71oqu8c1032d1][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1712/3e/9227c863a92et.jpg[/IMG][/URL] |
[b]MariNOCHka[/b], очень красиво!)
|
[b]MariNOCHka[/b], очень красиво!
|
[b]Надя999[/b], странная система в школах. А что делать тем, кто работает?
[b]Saulaina[/b], я глажу живот, точнее кладу руку на ту часть, в которую малыш стучит) Но с животом я не разговариваю )я не умею. И в первую Б не разговаривала. Тебе просто не до лирики с малышом на руках. Как он кстати? Пошёл? [B]Анима[/B], с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]MariNOCHka[/b], круто сшила. Молодец! |
Я кстати тоже просто кладу руку туда, где пинается. Наглаживания и разговоры тоже не умею
В мыслях думаю про малышку, это да:) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ага, и я.
|
В продленку отдают. Но стоит это ооочень дорого. Так бегать приходится.
|
Девочки сорри что вклиниваюсь.
[B]Надя999[/B],я ваша соседка,с Испании. У нас все то же самое...обслуживание на высшем уровне,а медицина..пофигу им все....я после двух родов на родине,сейчас очень была офигевшая как здесь ведут беременность.. Это мягко сказано..... Но,у меня есть подруги(испанки) которые стоят на учете и в гос.клиниках и в частных.Т.к все всё знают. ....и вот у кого проблемная беременность,их реально ведут как в России, Украине и т.д...по сто раз узи,по сто раз анализы и тд..Я к чему это все.Толку от них нет от государственной клиники...Может у вас есть возможность к частному Г обратится?Ну вот хотя бы на первой консультации посмотреть как он к этому отнесется.Вот тонус..поддержка утриком,всякие доугие процедуры чтоб сохранить Б и поддержать...тут такого нет.Здесь закон отбора...выжил/родился малыш хорошо....а вот так чтоб сохранять,поддерживать они удивленно говорят а зачем,все же хорошо...так бывает... ((То в частных,девочкам поддерживают.И я ж говорю бесконечный контроль. Читаю вас иногда,за всех переживаю.Держиьесь девочки.Все у вас будет хорошо. |
Юля, я так и делаю. Мой гинеколог частник. Вот он и делает по миллион узи и осмотров. Но ночью или в выходные , когда у меня мазня была. Я в больницу еду. Там правда тоже все делают, по 100 анализов и узи. Но всегда отпускают. И тонус это норма, и гематома не страшно....вот и не знаешь, кому верить. Не рискую -лежу
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |