Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Мышка-норушка 08.09.2009 13:10

а я наконец то довязала конверт с ручками, принялась за второй:connie_6:

Эля 08.09.2009 13:16

О да! Тебе же все в двойном размере вязать надо! Прикольно! :))) Я так подсела на вязание, лет 10 спицы в руки не брала, а тут....

Мышка-норушка 08.09.2009 13:22

Я тоже последний раз вязала лет пять назад. До беременности вышивала крестиком, а сейчас терпения не хватает.

Наиля 08.09.2009 13:42

[QUOTE=Пантерка;737680]Девочки мои дорогие,пузяшечки,поздравляю всех...кого с девочками,кого с мальчиками!!!:)) Наверное уже все вкурсе кого ждут...так здорово!!!![/QUOTE]

Вот и не все ((( Я жду свой экватор.!!! А на узи пойду на 22 неделе. Не знаю кто у меня!! У меня первая беременность, даже шевелений явных (типо пинков) не чувствую((( что-то непонятное

Itana 08.09.2009 13:43

Девочки! Я щас с ума сойду! Мало того, что у нас сегодня экватор, так сын меня сегодня реально явственно пинает!!! Вот последние минуты три точно пинает меня ногами.

Счастливая мама Оля 08.09.2009 13:44

[B]Наденька[/B], мне кажется, что ни в коем случае не нужно отказываться от помощи! Все-таки как-то легче будет.
[B]Ася[/B], с приездом тебя! Поздравляю с сыной! :)))
[B]Мышка[/B], очень трогательный рассказ! Очень мило!
Девочки, какие вы умнички - вяжете! А я только крестиком вышиваю, но ведь толку от этого занятия никакого. Надо по-тихоньку тоже на вязание переходить :puz: Для масика ваять вещички!
Ну все - побежала я на узи, потом расскажу!

Мышка-норушка 08.09.2009 13:47

[QUOTE=Itana;738991]Девочки! Я щас с ума сойду! Мало того, что у нас сегодня экватор, так сын меня сегодня реально явственно пинает!!! Вот последние минуты три точно пинает меня ногами.[/QUOTE]

Itana, это ещё цветочки...:girl_haha:
[B]Лёлька[/B], ждём с подробным рассказом.:)

Наталья1980 08.09.2009 13:52

Нюсенок)дочка-чудо!)))
и на тебя очень похожа, по-моему)))
Вы молодцы, так приятно читать о безграничной любви к своим детям и хеппи-эндам!))*промокнула глаза платочком*))

Надежда, мы с тобой!
удачи и сил тебе моральных для разговора...

Itana 08.09.2009 15:13

[QUOTE=Мышка-норушка;739010]Itana, это ещё цветочки...:girl_haha:
[/QUOTE]

Да я как раз рада цветочкам. Это первые отчетливые пинки.:puz:

Пантерка 08.09.2009 15:39

а я купила набор,думала порукодельничаю,а муж категорически запретил...суеверный он на эту тему....!!!не дает ни вязать ни вышивать...

Нюсенок,доча просто прелестница....такая куколка,ттт:)))

А наш прынц тоже вчера бои внутри меня устраивал...мы в кино сидели на "Каникулах строгова режима", я смеялась много,громко и долго,вот он видать и не понял,Что происходит...со стороны я выглядела пимерно так: "ХА-ХА-ХА...оЙЙЙЙЙ (это пинки) хахахаха":)))))

А на счет вещей, сначала мы покупали белое,бежевое,зеленое и желтое...сейчас уже докупим голубенькое:)))

Yuliya 08.09.2009 15:40

Привет пузики!А у меня сегодня разбитый день!Мы сегодня усыпили старую собаку,она стала огресивной и болела,шерстьлезла и кашляла странно,ну у нее возраст,даже зубы выподали и шатались,а у нас молодая собака шар-пей,чтоб ее не заразила да и ребеночек родится чтоб алергии не было!
Так я сижу рыдаю:(

Надежда_Брэйц 08.09.2009 16:03

[QUOTE=Yuliya;739471]Привет пузики!А у меня сегодня разбитый день!Мы сегодня усыпили старую собаку,она стала огресивной и болела,шерстьлезла и кашляла странно,ну у нее возраст,даже зубы выподали и шатались,а у нас молодая собака шар-пей,чтоб ее не заразила да и ребеночек родится чтоб алергии не было!
Так я сижу рыдаю:([/QUOTE]

Сочувствую.......я тебя понимаю тоже рыдала когда мой кот исчез Том, и когда Дымка умерла, но она тоже старая было ей было 14-15 лет!!!И в свои 12-13 могла котениться...я умерала над ней...:-D ...Вообще на старушку похоже не была...шертка блестящая была.......эх ладно не будем о грустном!;)
А наш папаша олень!!!!!Честное слово, договорились в 3 встретится так он умудрился все на свете перепутать и прийти в другое место...опять назначили на 5-6 вечера!

Yuliya 08.09.2009 16:13

[QUOTE=Надежда_Брэйц;739548]Сочувствую.......я тебя понимаю тоже рыдала когда мой кот исчех Том, и когда Дымка умерла, но она тоже старая было ей было 14-15 лет!!!И в свои 12-13 могла котениться...я умерала над ней...:-D ...Вообще на старушку похоже не была...шертка блестящая была.......эх ладно не будем о грустном!;)
А наш папаша олень!!!!!Честное слово, договорились в 3 встретится так он умудрился все на свете перепутать и прийти в другое место...опять назначили на 5-6 вечера![/QUOTE]

А ты с ним разве общаешся?

Надежда_Брэйц 08.09.2009 16:19

[QUOTE=Yuliya;739573]А ты с ним разве общаешся?[/QUOTE]

Нет, надо ж точки над и расставить, обсуждать то нам есть что!Он звонит иногда спрашивает нужно ли мне что...вот дам ему реквизиты своего счета пусть пмогает!

Катя90 08.09.2009 18:33

Приветик,девчёнки,у кого недельки поздравляю!
Юличка,с животными растоваться тяжело,но особо не плакай!Маленького не растраивай!
Надежда_Брэйц,удачки тебе!

Пантерка 08.09.2009 18:38

[QUOTE=Yuliya;739471]Привет пузики!А у меня сегодня разбитый день!Мы сегодня усыпили старую собаку,она стала огресивной и болела,шерстьлезла и кашляла странно,ну у нее возраст,даже зубы выподали и шатались,а у нас молодая собака шар-пей,чтоб ее не заразила да и ребеночек родится чтоб алергии не было!
Так я сижу рыдаю:([/QUOTE]

сочувствую от всей души...я так люблю своих животных,что даже от мысли подобной могу заплакать....
дай бог чтоб твоей старой собаке там было легче и свободнее...

shalimchik 08.09.2009 18:38

привет, как-то давно я у вас не была:) надеюсь у всех все ок! а мы ждем мальчика:) муж был прав:)

Пантерка 08.09.2009 18:40

[QUOTE=shalimchik;740049]привет, как-то давно я у вас не была:) надеюсь у всех все ок! а мы ждем мальчика:) муж был прав:)[/QUOTE]

поздравляю с сыночком:) :girl_in_love:

мари-я 08.09.2009 20:00

добрый вечер мамочки))) всем хорошего настроения!!!!

Мышка-норушка 08.09.2009 22:58

Все ушли спать[URL=http://smajliki.ru/smilie-660878919.html][IMG]http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif[/IMG][/URL], а я мужа с поезда жду и мне не спиться. Есть тут кто ещё?[URL=http://smajliki.ru/smilie-39810471.html][IMG]http://s.rimg.info/9af436e3feec47313eee98b50d1b847a.gif[/IMG][/URL]

Надежда_Брэйц 08.09.2009 23:49

Всем доброго вечера...только домой пришла немного сложный вечер для меня был, но в то же время радостный!

Пантерка 08.09.2009 23:51

а у меня муж болеет..сижу жду 2 часа чтоб разбудить и дать ему таблетки...

Мышка-норушка 08.09.2009 23:55

[B]Надежда[/B] поговорила со своим бывшим? К чему пришли? Рассказывай давай чему радуешься?

Надежда_Брэйц 08.09.2009 23:58

Эх...........я сення ж встречалась с отцом....поговорили, от ребенка он не отказывается, готов с ним общаться, помогать и т.п.....только мне было не по себе от мысли что он уже с другой (больоно что ли)....но я виду не подала..трещала как будто мы лучшие друзья и вообще у нас ничего не было...все больше не будет встреч!Да и общаться уже не хота...а после с подругами в кафэшки кости перемыли ему и отметили событие вчерашнее(пол ребенка), я прям такой счастливой себя чувствовала!!!!!!!Кстати когда говорила про дочку у него лицо немного менялось, как то так как будто он все это ощущает или хотел бы ощутить!Не могу понять!
Извените что гружу вас своими впечатлениями, просто не кому даже высказаться на данный момент ( родственникам я не хочу говорить ничего, не поймут), как то хорошо и одновременно паршиво!!!!!

Пантерка 09.09.2009 00:02

[QUOTE=Надежда_Брэйц;740717]Эх...........я сення ж встречалась с отцом....поговорили, от ребенка он не отказывается, готов с ним общаться, помогать и т.п.....только мне было не по себе от мысли что он уже с другой (больоно что ли)....но я виду не подала..трещала как будто мы лучшие друзья и вообще у нас ничего не было...все больше не будет встреч!Да и общаться уже не хота...а после с подругами в кафэшки кости перемыли ему и отметили событие вчерашнее(пол ребенка), я прям такой счастливой себя чувствовала!!!!!!!Кстати когда говорила про дочку у него лицо немного менялось, как то так как будто он все это ощущает или хотел бы ощутить!Не могу понять!
Извените что гружу вас своими впечатлениями, просто не кому даже высказаться на данный момент ( родственникам я не хочу говорить ничего, не поймут), как то хорошо и одновременно паршиво!!!!![/QUOTE]

не извиняйся,мы все за тебя переживаем и хотим чтобы все у тебя наладилось:preg:

Мышка-норушка 09.09.2009 00:10

[QUOTE=Надежда_Брэйц;740717]Эх...........я сення ж встречалась с отцом....поговорили, от ребенка он не отказывается, готов с ним общаться, помогать и т.п.....[/QUOTE]

Если ему ребёнок не безразличен почему же вы растались именно из-за беременности? Может ещё до этого что-то не ладилось? Или он боится ответственности? И слишком уж быстро он себе девушку завёл. А если после рождения дочурки он придёт с повинной головой, примешь? И вообще, для себя, не исключаешь такого поворота событий?

Надежда_Брэйц 09.09.2009 00:21

[QUOTE=Мышка-норушка;740744]Если ему ребёнок не безразличен почему же вы растались именно из-за беременности? Может ещё до этого что-то не ладилось? Или он боится ответственности? И слишком уж быстро он себе девушку завёл. А если после рождения дочурки он придёт с повинной головой, примешь? И вообще, для себя, не исключаешь такого поворота событий?[/QUOTE]

Он начал меня уговаривать на аборт!Мне не хотелось идти на аборт, тем более что срок большой(это же не 3 недели), да и метод
который можно было делать это выскабливание, при котором неизвестно что бы потом было, либо бесплодие, либо занос инфекции, да там еще большой список болезней которые могут быть в качестве последствий!!Ну это естественно была стандартная моя отговорка, а отказывалась я потому что не могу убить своего ребенка!! Кто бы знал как он меня доводил абортом!!!!!!
Я круглыми сутками ревела, тем более не с кем не посовещавшись!И решилась рассказать сестре, она меня поддержала!И сказала что такого как он надо на ... посылать!В принцепи так и получилось!Я уехала домой и он просто стал избегать всяческого общения, сначала звонил где то 2-3 раза в день, потом вообще не звонил,и как следствие звонила Я, и что я слышала пьяный голос, на заднем плане женский смех, естественно там и Миша (его друг) ржет как конь, музыка и т .п. Меня просто так это доконало, опять же слезы по поводу отношений, его отношение ко мне,
И так было частенько.И в один прекрасный день, я как раз была в том районе, просто там не далеко институт где я учусь, а у меня был экзамен;я специально вышла пораньше, дошла до него, забрала оставшиеся вещи,и сказала давай ка лр. др. забывать я не могу больше терпеть и потом не много обдала его грязью!Я даже стараюсь не думать про то что он может одуматься ка бы потомучто сомневаюсь очень.......А насчет что быстро я полностью согласна и от этого больнее еще т.к. вот так он меня любил!А друг пояснил он что др..ть(извените) будет что ли, конечно нашел др.!

Мышка-норушка 09.09.2009 00:27

[B]Надюш[/B], извини что опять пришлось мне глупой всё это объяснять. Просто надеялась что назначая встречу человек мог раскаяться в своём поступке и ищет пути для примирения. Сил тебе и терпения. Не переживай, всё наладится и без него.

Надежда_Брэйц 09.09.2009 00:29

[QUOTE=Мышка-норушка;740779][B]Надюш[/B], извини что опять пришлось мне глупой всё это объяснять. Просто надеялась что назначая встречу человек мог раскаяться в своём поступке и ищет пути для примирения. Сил тебе и терпения. Не переживай, всё наладится и без него.[/QUOTE]

Спасибо, раскаинья я не увидела, но интерес какой то был... посмотрим, а что на ладится так это точно!Я в это верю!!!

Катя90 09.09.2009 01:21

Надюш!Ты большая молодец!А он козёл(Извинтяюсь)!Просто эгоизм его мог угробить тебя!И ты молодец,что не сломалась!Это будет счастливый ребёнок,с такой мамой!

Надежда_Брэйц 09.09.2009 08:06

Всем доброго утра и плодотворного дня!!!!!!!!!!!!!!!
С недельками у кого они!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-985912551.html][IMG]http://s17.rimg.info/69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif[/IMG][/URL]

КАПИТОША 09.09.2009 08:37

Доброе утро! Надежда! крипись! меня тоже бросили очень некрасиво с 3х летним сыном 10 лет назад... я тааак переживала...кошмар... а теперь вмпоминать смешно ))))

Надежда_Брэйц 09.09.2009 09:11

[QUOTE=КАПИТОША;740976]Доброе утро! Надежда! крипись! меня тоже бросили очень некрасиво с 3х летним сыном 10 лет назад... я тааак переживала...кошмар... а теперь вмпоминать смешно ))))[/QUOTE]

А сегодня мне тааак хорошо...ну и пусть, вчера подумала хорошо и отпустила с пожеланиями счастья которго я не смогла дать!Гораздо легче, лучше сразу расстаться я поняла чем потом через много лет...когда ты прирастешь можно сказать к человеку!
Вот что значит Б..гормоны шалят то хорошо, потом плачешь, потом смеешся.....:-D

Vladelika 09.09.2009 10:30

Всем привет. Давно не заходила на форум. Не как не могу адаптироваться просле отпуска на работе. Прихожу вечером домой, падаю на диван и сплю как сурок до утра. Сегодня удалось сбижать пораньше и сразу к вам.
Я за последнее время вес начала набирать очень быстро 1,3 кило за 3 недели. Врач пока не ругает, т.к. до этого у меня была большая потеря веса.
У меня с выходом на работу появилась привычка закидывать ногу на ногу. Стараюсь себя контролировать, но не иногдп забываюся. Как вы думаете это вредно для малыша.

Мария Янкина 09.09.2009 10:30

Все привет!!! у нас МАЛЬЧИК!! как я и хотела!! хорошенький такой! главное ,что все органы в норме, развивается хорошо! весим 520 грамм!!!! муж счастлив

Vladelika 09.09.2009 10:34

:))) Поздравляю с мальчиком!

КАПИТОША 09.09.2009 11:21

Поздравляю с мальчиком!!!!

Счастливая мама Оля 09.09.2009 11:29

[B]Привет всем нашим пузикам![/B][B]Надежда Брэйц[/B], ты умница, что все это так мужественно перенесла! Вот и правильно, надо его отпустить с богом. Наверное, все-таки лучше что это произошло сейчас, а не через пять например лет. Нас с мамой бросил мой отец, когда мне было шесть лет, тогда тяжело было всем, и мне в том числе, переживала очень. :( Да и маме было нелегко, ведь уже привыкла к этому человеку. Так мы с отцом никогда не видимся и не встречаемся, мама смогла сделать все от нее зависящее, чтобы я не чувствовала себя ущемлённой, что у нас неполноценная семья (как любят говорить в обществе). Так что и у вас с доченькой всё будет замечательно! Будете друг для друга лучшими подругами, уж поверь мне ;) Еще встретишь достойного мужчину, который будет тебя на руках носить и обожать твою дочь. Удачи тебе и не грусти! Через годы посмотришь на всю эту ситуацию другими глазами.
Ведь время лечит.
Мы вчера были на узи: у нас тазовое предлежание, но я не расстроена, т.к. малыш еще перевернется много раз. Органы все в порядке. Весим 445 грамм. Но не удалось врачу нормально рассмотреть сердечко, также как и пол (ножками закрыл, как ни пытались с разных сторон подлезть) поэтому назначили в след. среду повторное узи.

Itana 09.09.2009 12:03

Машу с мальчиком!
Надю со свободой!
По-здра-вля-ю!!!

танюшка80 09.09.2009 12:04

Поздравляю с мальчиком! У меня кстати тоже будет мальчик.

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.