![]() |
[QUOTE=Umka-lena;1871332]Да нет чувства то есть, только вот он их не показывает, ну обиделась я, плачу сижу, а его не пробирает, не подойдет и не пожалеет :) Может его и трогает это, но как то внутренне.[/QUOTE]
Мой на обиды тоже не реагирует, но если уж я заплачу, то значит меня на самом деле что-то очень сильно задело. Вот тогда подойдёт и начнёт разговаривать, спрашивать, но такого, чтоб муси-пуси нет НИКОГДА! Обидно, конечно, но как есть!:( |
Всё девочки держите за меня @@@@@ я поехала в роддом:)))
|
[QUOTE=Yle4k@;1871366]Всё девочки держите за меня @@@@@ я поехала в роддом:)))[/QUOTE]
Удачи!!!!!!:))) |
[QUOTE=Yle4k@;1871366]Всё девочки держите за меня @@@@@ я поехала в роддом:)))[/QUOTE]
Давай. Покажи им там всем :bcool: |
[QUOTE=Дарья Д;1871336]У меня ночью сильно начинает болеть поясница, видимо от лежки на боках... и еще сегодня когда уборкой занималась, сильно спина и поясница заболела... но в почки не отдает... хотя у меня никогда почки не болели, я не очень представляю себе ощущения в почках...[/QUOTE]
у меня тоже почки никогда не болели, я вообще максимум простудой раз в год болела, но почему-то понимаю, чт о отдаёт именно в почку, просто примерно представляю где она там находится, может, конечно, это просто только поясница, но очень больно! ночью особенно бывает, тоже отлежишь бок, и тоже левый, просыпаюсь от юоли, и боль распространяется уже по всему позвоночнику, словно огнём обжигает.... и мочевой при этом разрывается, хотя по анализам, с почками всё отлично! видемо только ощущение такое, из-за того, что бока отлёживаю... |
Женщине можно иногда поплакать, и нужно чтобы ее кто то пожалел, но зачастую действительно: наревешься, глазья опухнут, щеки и нос оплывут :), никто на это не отреагирует. И через час муж как ни в чем не бывало, - пойдем в кино или пойдем в гости :) И с такой рожицей приходится куда то выдвигаться, и главное виновата в своей "красоте" сама :)
|
Yle4k@ удачки, держись там!!!!!
|
[QUOTE=fxmalishka;1871379]у меня тоже почки никогда не болели, я вообще максимум простудой раз в год болела, но почему-то понимаю, чт о отдаёт именно в почку, просто примерно представляю где она там находится, может, конечно, это просто только поясница, но очень больно! ночью особенно бывает, тоже отлежишь бок, и тоже левый, просыпаюсь от юоли, и боль распространяется уже по всему позвоночнику, словно огнём обжигает.... и мочевой при этом разрывается, хотя по анализам, с почками всё отлично! видемо только ощущение такое, из-за того, что бока отлёживаю...[/QUOTE]
А может карапуз головой твои почки подвигает.. путь себе готовит ) |
[QUOTE=Дарья Д;1871388]А может карапуз головой твои почки подвигает.. путь себе готовит )[/QUOTE]
может и так! кстати, утром прикол был. муж говорит, когда в роддом приехали: ты скажи ему, чтоб он помог тебе, и не сильно больно делал, он обязательно поможет...., я думаю, кто он, врач? так она женщина.., а это он малыша имел ввиду, чтоб я с ним договорилась на лёгкие прдродовые ожидания в больнице, и вообще лёгкие роды! вот так! а когда говорил, правда думала, что сейчас заплачет..., он у меня очень мужественный, но как дело касается того, что мне плохо, он словно меняется и тает на глазах! |
если муж виноват и я плачу, то обязательно подойдет!но обычно если что не так, то крик а не слезы, а уж если плачу то и правда горько и обидно! а так он чувствительный очень. но всегда в себе держит....если уж конечно прорвет платину то уж прорвет....сама его жалею и прыгаю....
а у меня сегодня подвижность какая то :) все делаю и делаю....даже треников нет.... |
[QUOTE=fxmalishka;1871429]может и так!
кстати, утром прикол был. муж говорит, когда в роддом приехали: ты скажи ему, чтоб он помог тебе, и не сильно больно делал, он обязательно поможет...., я думаю, кто он, врач? так она женщина.., а это он малыша имел ввиду, чтоб я с ним договорилась на лёгкие прдродовые ожидания в больнице, и вообще лёгкие роды! вот так! а когда говорил, правда думала, что сейчас заплачет..., он у меня очень мужественный, но как дело касается того, что мне плохо, он словно меняется и тает на глазах![/QUOTE] Понимаю... у меня муж в мою первую Б такой же был.... сейчас все более прозаично. Но все равно заботливый такой... А насчет малыша - самое главное, чтобы он себя из-за твоих мучений родовых виноватым не чувствовал... не говори малышу, что тебе очень больно. Ему точно не лучше, а намного хуже... а если он еще и виноватым будет - это фигово... я так думаю. :) |
Позвонила знакомая, я услышала очередную порцию страшилок на тему, что сейчас мне нельзя клубнику, цитрусовые, йогурты с наполнителями и т.д. потому что тогда ребенок родится весь в аллергии и на всю жизнь будет аллергик:-[ ] Вы как к этому относитесь? Я старшую в августе рожала. т.е. все лето ела все подряд ягоды, в том числе и тонны клубники употребляла... Нет у ребенка вообще никаких аллергий ни на что. %-0
|
[QUOTE=кошечка;1871446]
а у меня сегодня подвижность какая то :) все делаю и делаю....даже треников нет....[/QUOTE] А я наоборот, чем дальше тем неповоротливей становлюсь.. уже очень тяжело руками пол мыть... а еще постоянно есть хочется ))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;1871485]Позвонила знакомая, я услышала очередную порцию страшилок на тему, что сейчас мне нельзя клубнику, цитрусовые, йогурты с наполнителями и т.д. потому что тогда ребенок родится весь в аллергии и на всю жизнь будет аллергик:-[ ] Вы как к этому относитесь? Я старшую в августе рожала. т.е. все лето ела все подряд ягоды, в том числе и тонны клубники употребляла... Нет у ребенка вообще никаких аллергий ни на что. %-0[/QUOTE]
ох.....и у меня тут старшее поколение все запрещали!плевать я хотела!аллергия может генетически заложена!если у родителей есть предрасположенность, то нужно быть аккуратнее!а так все немного можно!а когда родишь это все нельзя потому что в молоко попадают эти аллергены и на маське все высыпает.... |
[QUOTE=Kseniya_Km;1871485]Позвонила знакомая, я услышала очередную порцию страшилок на тему, что сейчас мне нельзя клубнику, цитрусовые, йогурты с наполнителями и т.д. потому что тогда ребенок родится весь в аллергии и на всю жизнь будет аллергик:-[ ] Вы как к этому относитесь? Я старшую в августе рожала. т.е. все лето ела все подряд ягоды, в том числе и тонны клубники употребляла... Нет у ребенка вообще никаких аллергий ни на что. %-0[/QUOTE]
Я думаю, что тут прямой связи нет. Главное первое время после родов таких вещей не кушать... |
[QUOTE=Дарья Д;1871498]А я наоборот, чем дальше тем неповоротливей становлюсь.. уже очень тяжело руками пол мыть... а еще постоянно есть хочется )))[/QUOTE]
да....про еду эт точно....прямо какое то обжорство напало.....и жую и жую...хотя пишут в предвестниках снижение аппетита!:-D а у меня наоборот!хожу целый день вот и че то нажевываю....далеко от холодильника и шкафчиков стараюсь не отходить!:-D |
[QUOTE=Дарья Д;1871463]Понимаю... у меня муж в мою первую Б такой же был.... сейчас все более прозаично. Но все равно заботливый такой...
А насчет малыша - самое главное, чтобы он себя из-за твоих мучений родовых виноватым не чувствовал... не говори малышу, что тебе очень больно. Ему точно не лучше, а намного хуже... а если он еще и виноватым будет - это фигово... я так думаю. :)[/QUOTE] нет, я, наоборот, больше боюсь, что при рождении малышу больно будет, я то ладно, всё стерпится и заживёт, большая девочка, а он маленький и беззащитный, за него волнуюсь... на счёт запретов на продукты, считаю это полным бредом, когда кормишь, то да, а сейчас на самом деле прямой связи нет! можно есть, конечно, если махом килограмма 2 съесть клубники, то последствия могут бвть, наверняка, а так думаю, всё в радость и полезно, главное тщательно вымыть! |
Девочки, всем приветик!!! Я еще тоже с вами, зашла отметиться. Если до завтра дохожу, то поеду в РД, у нас завтра день Х. Что-то мне страшновато оттого что меня на кресле смотреть будут. (Последний раз смотрели в 27 нед и для мазка).
[B]Дарья Д[/B] с неделькой тебя, дорогая!!! [QUOTE=Umka-lena;1870407]Я вообще уснуть последнее время долго не могу, лежу, думаю все, как будет... не про роды, а вообще. Сегодня вот в 3 ночи только уснула.[/QUOTE] Я сегодня хорошо ночью спала, даже в туалет ни разу не встала, только проснулась в 6 утра и все сна ни в одном глазу. [B]fxmalishka[/B]Как хорошо, что тебя отпустили и ты с нами:))) Лучше дома дожидаться начала процесса. |
[QUOTE=fxmalishka;1871564]
на счёт запретов на продукты, считаю это полным бредом, когда кормишь, то да, а сейчас на самом деле прямой связи нет! можно есть, конечно, если махом килограмма 2 съесть клубники, то последствия могут бвть, наверняка, а так думаю, всё в радость и полезно, главное тщательно вымыть![/QUOTE] Да, я тоже так думаю.. 2 не нужно есть, а вот килограммчик можно :girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;1871576]Девочки, всем приветик!!! Я еще тоже с вами, зашла отметиться. Если до завтра дохожу, то поеду в РД, у нас завтра день Х. Что-то мне страшновато оттого что меня на кресле смотреть будут. (Последний раз смотрели в 27 нед и для мазка).
[B]Дарья Д[/B] с неделькой тебя, дорогая!!! [/QUOTE] Спасибо большое. Удачки тебе там. Ты заранее попроси, чтобы тебя очень ласково на кресле осматривали... Кстати, меня уже раза три моя Г смотрела за последний месяц - никаких неприятных ощущений. Или она очень аккуратная, или мне просто пофиг, ничего не чувствую... |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |