Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

FunnyFox 10.12.2010 13:27

Привет девочки! Давайте знакомиться))
Меня вот врач обрадовала, что б я губы не особо раскатывала родить в этом году, что могу родить и 10 января только, поэтому решила "прибиться" к вам:-D

Сюнита 10.12.2010 13:30

[QUOTE=FunnyFox;2785064]Привет девочки! Давайте знакомиться))
Меня вот врач обрадовала, что б я губы не особо раскатывала родить в этом году, что могу родить и 10 января только, поэтому решила "прибиться" к вам:-D[/QUOTE]

Привеееет!!!
А чего так поздно то? Аж 10 января ))))))
У нас тут многие тоже планируют к НГ родить )))))

Ну рассказывай как оно в 37 недель?

Матрёшко 10.12.2010 13:31

Меня вот врач обрадовала, что б я губы не особо раскатывала родить в этом году, что могу родить и 10 января только, поэтому решила "прибиться" к вам:-D[/QUOTE]
Здарова, ты как раз вовремя, а то у нас некоторые торопятся пораньше родить, а ты будешь примером "своевременных" родов:girl_haha:
Расскажи нам как самочувствие, что беспокоит, как спится по ночам?

@SVETIK@ 10.12.2010 13:32

Девочки а у нас утром всё расстаяло- а сейчас уже всё в снегу))))))прич

..Katushka.. 10.12.2010 13:33

Девочки, всем привет!!!

Добро пожаловать! Интересно, как врачи это определяют? %-0

@SVETIK@ 10.12.2010 13:35

Девочки а у нас утром всё расстаяло- а сейчас уже всё в снегу))))))причём его до фени)))))к 3 часам иду к Г))))попробую зайти без очереди- зайду к врачу -скажу примите без очереди- а то я болею с температурой тут сижу...примет)а сейчас ещё дурдом в больнице топят не возможно жара не выносимая....

Девочки сейчас на свою голову насмотрелась видео выписки из роддома...:cray: :cray: :cray: прям не могу...

Сюнита 10.12.2010 13:36

[B]..Katushka..,[/B] я тут тока поняла ))) ты совсем рядом со мной живешь!!! Я на Б. Андроньевской живу )))))))

@SVETIK@ 10.12.2010 13:37

Привет, чего врач у тебя совсем....ты же переходишь сильно...разве тогда не стимулируют....у тебя ж получится 42-43 недели...

FunnyFox 10.12.2010 13:37

[QUOTE=Сюнита;2785093]Привеееет!!!
А чего так поздно то? Аж 10 января ))))))
У нас тут многие тоже планируют к НГ родить )))))

Ну рассказывай как оно в 37 недель?[/QUOTE]
Да я сама немного в шоке от таких слов врача! При твоем цикле, говорит, нормально и до 41 недели доходить (цикл 28-29 дней - никогда б не подумала, что это много!)
Я бы вот тоже не прочь "отстреляться до НГ", но тут уж как малявочка решит. Главное не родить 31 декабря или 01 января :)
[QUOTE=Матрёшко;2785104]Здарова, ты как раз вовремя, а то у нас некоторые торопятся пораньше родить, а ты будешь примером "своевременных" родов:girl_haha:
Расскажи нам как самочувствие, что беспокоит, как спится по ночам?[/QUOTE]

Сплю я, откровенно говоря, хреново. Читаю часов до 3х, потом часов в 6 просыпаюсь, колоброжу часов до 8-89 и опять ложусь спать.
Сегодня впервые за несколько недель спала с часа до 12! Проснулась всего 1 раз в туалет и опять спать! Удивительное ощущение выспатости:-D
Живот не опускается((( Малявочка пинает меня как дикая. Единственное чувство, что "день икс" приближается, это то как болит промежность... Ночами не перевернуться с боку на бок... Ощущение, что между ног воткнули домкрат крутят его без остановки.
Так что, думаю, что ощущения у меня такие же как и у многих))

Сюнита 10.12.2010 13:37

[QUOTE=Светлана С;2785130]
Девочки сейчас на свою голову насмотрелась видео выписки из роддома...:cray: :cray: :cray: прям не могу...[/QUOTE]

Я тоже уже насматривалась ))))))))) Муж говорит тоже с шариками приеду ))))))

FunnyFox 10.12.2010 13:40

[QUOTE=..Katushka..;2785124]Девочки, всем привет!!!

Добро пожаловать! Интересно, как врачи это определяют? %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Светлана С;2785138]Привет, чего врач у тебя совсем....ты же переходишь сильно...разве тогда не стимулируют....у тебя ж получится 42-43 недели...[/QUOTE]

Привет))
Врач из ЖК сказала, что может меня положить в РД недели в 38-39, и там при моем желании простимулируют.
А вот в роддоме врач сказала, что раз ПДР 31 декабря, а цикл 29 дней, то совсем нормально будет, если роды начнутся 7-10 числа

@SVETIK@ 10.12.2010 13:40

[QUOTE=FunnyFox;2785159]Привет))
Врач из ЖК сказала, что может меня положить в РД недели в 38-39, и там при моем желании простимулируют.
А вот в роддоме врач сказала, что раз ПДР 31 декабря, а цикл 29 дней, то совсем нормально будет, если роды начнутся 7-10 числа[/QUOTE]

я балдею от врачей...:preg:

..Katushka.. 10.12.2010 13:42

[QUOTE=Сюнита;2785132][B]..Katushka..,[/B] я тут тока поняла ))) ты совсем рядом со мной живешь!!! Я на Б. Андроньевской живу )))))))[/QUOTE]

Ураааа, соседи!!! :))) :))) Я и предполагала, что ты где-то недалеко живешь, ты же говорила , что в студии на Курской фоткалась :)
Ну рассказывай, у вас есть места для прогулок с колясками? :)

FunnyFox 10.12.2010 13:45

[QUOTE=Светлана С;2785165]я балдею от врачей...:preg:[/QUOTE]

Но у меня плацента созревает быстро... Так что может положат реньше из-за этого... В воскресение вот еду на УЗИ в роддом, посмотрим что скажут. Старение плаценты-то - это аргумент поважнее всяких ПДР

..Katushka.. 10.12.2010 13:49

[QUOTE=FunnyFox;2785196]Но у меня плацента созревает быстро... Так что может положат реньше из-за этого... В воскресение вот еду на УЗИ в роддом, посмотрим что скажут. Старение плаценты-то - это аргумент поважнее всяких ПДР[/QUOTE]

А какой роддом ты выбрала?

FunnyFox 10.12.2010 13:51

[QUOTE=..Katushka..;2785230]А какой роддом ты выбрала?[/QUOTE]

Я металась между 25м и 72м, а в итоге поехала общаться с врачом в роддом при 8 ГКБ

Сюнита 10.12.2010 13:53

[QUOTE=..Katushka..;2785180]Ураааа, соседи!!! :))) :))) Я и предполагала, что ты где-то недалеко живешь, ты же говорила , что в студии на Курской фоткалась :)
Ну рассказывай, у вас есть места для прогулок с колясками? :)[/QUOTE]

неа, вообще!!! одни дороги и машины (((((
я так переживаю по этому поводу ((( что гулять негде совсем

Но с другой стороны понимаю что мужу удобно на работу ездить, поэтому переснимать квартиру мы не будем (((((

..Katushka.. 10.12.2010 13:54

[QUOTE=FunnyFox;2785256]Я металась между 25м и 72м, а в итоге поехала общаться с врачом в роддом при 8 ГКБ[/QUOTE]

Это на Динамо? А почему именно его выбрала, расскажи, плиз! Я просто в раздумьях вся. Мой планируемый рд на мойку будет закрыт. Так я теперь заново выбираю %-0

FunnyFox 10.12.2010 13:55

Девочки-москвички, а где-нибудь поблизости Багратионовской никто не проживает случайно?

Матрёшко 10.12.2010 13:57

[QUOTE=FunnyFox;2785141]
Сплю я, откровенно говоря, хреново. Читаю часов до 3х, потом часов в 6 просыпаюсь, колоброжу часов до 8-89 и опять ложусь спать.
Сегодня впервые за несколько недель спала с часа до 12! Проснулась всего 1 раз в туалет и опять спать! Удивительное ощущение выспатости:-D
Живот не опускается((( Малявочка пинает меня как дикая. Единственное чувство, что "день икс" приближается, это то как болит промежность... Ночами не перевернуться с боку на бок... Ощущение, что между ног воткнули домкрат крутят его без остановки.
Так что, думаю, что ощущения у меня такие же как и у многих))[/QUOTE]
Жестоко! Ладно хоть иногда получается всё-таки поспать нормально.
[QUOTE=FunnyFox;2785159]Привет))
А вот в роддоме врач сказала, что раз ПДР 31 декабря, а цикл 29 дней, то совсем нормально будет, если роды начнутся 7-10 числа[/QUOTE]
До 42 недель вполне же нормально. Всё бы врачам стимулировать.
[QUOTE=FunnyFox;2785196]Но у меня плацента созревает быстро... Так что может положат реньше из-за этого... В воскресение вот еду на УЗИ в роддом, посмотрим что скажут. Старение плаценты-то - это аргумент поважнее всяких ПДР[/QUOTE]
Эт да, аргумент.
Чот мне подсказывает, что к концу декабря ты уже с лялькой будешь. :)

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.