![]() |
А у нас сегодня 39 недель,и все без изменений
|
[QUOTE=Евангелина;2102609]А у нас сегодня 39 недель,и все без изменений[/QUOTE]
Поздравляю с неделькой!!! Желаю, чтоб она оказалась последней! :))) :))) :))) |
Спасибо,хочется уже быстрее,устала уже,жара с ума сводит,да и дочка висит весь день на мне
|
[QUOTE=Еленка_26;2102596]Я уже трубки брать перестала))) Всем сказала что как только так сразу сообщу, я так понимаю все по нескольку раз звонят мне, что бы застать момент родов)))))))) может у них подпольный тотализатор)))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D может быть :))) меня пока не достали, телефон я как правило не слышу, по скайпу донимают :) но очень близкие, тетка и брат родной, на них не могу злиться, люблю их очень :) |
[QUOTE=Мелинда;2102608]Доброе утро, мы тоже еще привычные 2 в 1 и никаких признаков на то, что что-то изменится... Вчерашний мой коктейльчик действовал где-то до часа ночи, прочистилась я основательно, и сегодня утром увидела положительный эффект от этого - отеки на ногах стали гораздо меньше! :) Раньше я с какими ногами ложилась спать, с такими же и просыпалась, а сегодня смотрю - левая нога практически как раньше была, а правая чуть побольше )))) Но повторять эксперимент я, конечно, не буду, завтра все равно в РД ехать.
Поздравляю всех, кого выписали, и кого я еще не успела поздравить с этим :)))[/QUOTE] приветик! спасибки:girl_in_love: а я вот и после родов с отеками не рассталась, даже хуже намного стало:( :( :( |
[QUOTE=**Таня**;2102652]приветик!
спасибки:girl_in_love: а я вот и после родов с отеками не рассталась, даже хуже намного стало:( :( :([/QUOTE] Ужасть ((( А у меня буквально в конце прошлой недели они начались... И такие жуткие, прям кожу на ногах действительно колет от натягивания. Сказали, что это гестоз начинается, надо в РД скорее ложиться |
[QUOTE=Мелинда;2102673]Ужасть ((( А у меня буквально в конце прошлой недели они начались... И такие жуткие, прям кожу на ногах действительно колет от натягивания. Сказали, что это гестоз начинается, надо в РД скорее ложиться[/QUOTE]
у меня начались за два дня до родов, уж икак не ожидала, что после еще хуже станет.....:-/ так ты ложиться будешь? |
Напилась я кофе гляссе, теперь сижу довольная и ничего мне не надо! :-D
Вот только поспать бы немножко.... |
[QUOTE=Sveto4ek;2102433]Тань, у меня слишком быстро все раскрылось, меня уже тужило и пузырь не лопался. Когда прокололи через 5 минут родила. Акушкрки со стороны наблюдали пока тужило, даже не говорили как дышать, тока говорили что ты делаешь?! Хорошо ребенок нормально вышел, фиг с ними с разрывами, уже зажили почти!
А купать это да! Сказали купайте! Ничего страшного. И выписывают у нас пока пуповина не отпала. Так еще и не говорят обрабатывать, и в РД этого не делают! Они вообще малышей не обрабатывали, тока глаза! Ваще антисанитария полная! Хорошо вовремя заметила пупок, что он пахнет не хорошо. Мама сказала перекисью закапай, вчера после купания так и сделала. Купать не будем пока! Пусть отпадет. Насчет родничка через 2 недели узнаю! В поликлинику когда пойдем. В инете пишут что может быть просто особенностью организма, и что голова нормально растет и с маленьким родничком! Ну а что я сделаю если я итак даже витамины не пила в которых чуток кальция, не говоря уже о дополнительном кальцие, я даже молочку мало очень ела! Наверно все все таки особенность такая. Ну ладно, панику наводить, узнаем что да как. Своего фотки я после 40 дней выложу, папка попросил не показывать пока. Танюша, молочко есть? Грудью кормишь?[/QUOTE] У моей Алинки тоже родничок маленький был, помойму к 4 месяам зарос, было все в порядке. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2102700]Напилась я кофе гляссе, теперь сижу довольная и ничего мне не надо! :-D
Вот только поспать бы немножко....[/QUOTE] даже рожать не надо???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2102715]даже рожать не надо???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не-а, пока не надо. :-D Я готова еще недельку походить, пока гарь и дым не спадут.:) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2102719]Не-а, пока не надо. :-D
Я готова еще недельку походить, пока гарь и дым не спадут.:)[/QUOTE] кстати, у нас тоже какая-то дымина пошла...вчера просто жуть :-/ |
[B]Мамочка и пузяк[/B], привет, тоже кофе напилась сижу изжогу побороть пытаюсь :) а когда пила думала что ведь скоро утро не будет начинаться с любимого кофе... и наслаждалась
|
Мы купаться поехали
|
[QUOTE=ФейкА;2102740][B]Мамочка и пузяк[/B], привет, тоже кофе напилась сижу изжогу побороть пытаюсь :) а когда пила думала что ведь скоро утро не будет начинаться с любимого кофе... и наслаждалась[/QUOTE]
ммммммм.....кофе.....я сегодня пакет открыла, с молотым кофе и нюхалаааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;2102708]У моей Алинки тоже родничок маленький был, помойму к 4 месяам зарос, было все в порядке.[/QUOTE]
пасибки! я успокоилась хоть! [QUOTE=**Таня**;2102593]Я так же рожала первые два раза...никому ничего не надо, никто ничего не объяснял, порвалась до ушей, сосуды полопались и на лице, и в глазах....и у деток тоже...а тут, даже если я сбивала дыхание, они тут же меня поправляли, дышали вместе со мной....и только Танечка, солнышко, заинька......в общем ангелы, настоящие профессионалы на своем месте.... я старших тоже не показывала до 40 дней, а тут что-то мы все традиции нарушили и узи показывали, и гостей вчера пригласили....:girl_haha: молочко вроде есть...ттт...хоть бы не пропало...но Тимоша набирает то 70, то 90 гр в день...значит хватает ему пока......буду надеяться, что не уйдет....так хочу его кормить, я просто балдею от того процесса:girl_in_love: у меня с ногами проблемы большие:( ноги отеклинастолько, что я даже пальцами шевелить не могу и растяжки пошли по внешней стороне стопы...до колена горит так, как будто в кипяток окунула ноги...такое натяжение кожи:( врачи говорят это от стремительной потери белка, мол ешьте больше мяса....ни капельницы, ни уколы мне не помогли......белок белком, но в туалет-то я тоже почти не хожу...не знаю, что делать...еще малость подожду - не пройдет, пойду к врачу....:( Спасибки:girl_in_love: уж это точно, даже сообразить не успела:girl_haha: спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] Я легко отделалась, акушеры сказали крупный он! Вот вам и не пила витаминов и кальция, все с меня высосал :) Щеки такие у него, ТТТ :) Молодец что кормишь, ты так мечтала! А у меня соски болят до сих пор. Слава богу трещин нет! Швы сегодня почти не беспокоят!!! УРА!!!! |
[QUOTE=**Таня**;2102754]ммммммм.....кофе.....я сегодня пакет открыла, с молотым кофе и нюхалаааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: вот и я так же буду ходить, как кот вокруг сметаны :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Евангелина;2102744]Мы купаться поехали[/QUOTE]
Удачки! :girl_in_love: Девочки, ешьте пока не родили все что хотите! Блин как я хочу фруктов, и помидоров и вообще всего" А нельзя пока :( Арбузика бы щас долбанула, только боюсь за Тишку :( |
[QUOTE=**Таня**;2102738]кстати, у нас тоже какая-то дымина пошла...вчера просто жуть :-/[/QUOTE]
это я почитала новгородские леса горят, вот к нам прнесло.. |
[QUOTE=ФейкА;2102762]:girl_haha: вот и я так же буду ходить, как кот вокруг сметаны :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Напиши мне в аську пожалуйста :) |
[QUOTE=**Таня**;2102699]у меня начались за два дня до родов, уж икак не ожидала, что после еще хуже станет.....:-/
так ты ложиться будешь?[/QUOTE] Да, на той неделе посмотрели мне ШМ (не в ЖК, ходила в частную клинику для этого, в ЖК не хотят вмешиваться в естественный процесс), сказали что она еще в стадии созревания - мягкая, но длинная, а ребенок уже полностью доношен и готов к рождению... Только головка неплотно прижата, "болтается", хотя расположена низко. А так вообще сказали, что дочка уже крупная, кости головы окрепшие и дальше перехаживать смысла нет, тем более что отеки пошли и давление повышаться начало. Так что завтра иду на плановый прием в ЖК (где меня собственно не особо ждут, надеются что я уже в РД) и буду проситься в РД. Хотя я думаю глядя на мои отеки, даже просить не придется, Г сама меня туда направит |
[QUOTE=Sveto4ek;2102758]пасибки! я успокоилась хоть!
Я легко отделалась, акушеры сказали крупный он! Вот вам и не пила витаминов и кальция, все с меня высосал :) Щеки такие у него, ТТТ :) Молодец что кормишь, ты так мечтала! А у меня соски болят до сих пор. Слава богу трещин нет! Швы сегодня почти не беспокоят!!! УРА!!!![/QUOTE] соски болят от чего?прикладываешь правильно к груди? [QUOTE=ФейкА;2102762]:girl_haha: вот и я так же буду ходить, как кот вокруг сметаны :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я без кофе помираю......вот от чего угодно могу отказаться, но не от кофе.... |
[QUOTE=Sveto4ek;2102769]Удачки! :girl_in_love:
Девочки, ешьте пока не родили все что хотите! Блин как я хочу фруктов, и помидоров и вообще всего" А нельзя пока :( Арбузика бы щас долбанула, только боюсь за Тишку :([/QUOTE] Мама нас рожала в Венгрии, и рассказывала что там из еды вообще ничего не запрещали, она ела все, в разумных объемах конечно и сначала по чуть чуть, смотрела на реакцию, чтоб животик не пучило и сыпи не было... у меня аллергии небыло ни на что, если не боишься попробуй сначало чуть чуть, столовую ложку например, и посмотри на реакцию, хотя с красными продуктами лучше не рисковать, и потерпеть... |
[QUOTE=**Таня**;2102776]соски болят от чего?прикладываешь правильно к груди?
я без кофе помираю......вот от чего угодно могу отказаться, но не от кофе....[/QUOTE] Прикладываю правильно, поэтому трещин нет! Я думаю у меня соски просто очень чувствительные, сына сосет как мощный пылесос! Я первое время хотела еще раз родить лишь бы не болели!!! Щас тоже болят но уже меньше, и не красные! И молозивом я его очень часто и по долгу кормила, каждой грудью по 1.5 часа! Вот они и стерлись! Но не жалею, зато весь иммунитет передала! Хоть и чувствую что свой отдала, холодной воды глотну и СРАЗУ горло болит! Ну что ради такого маленького счастья не сделаешь, я жизнь за него отдам, не то что соски дам на растерзание :) |
Девочки, а яблоки после родов можно есть или вообще ВСЕ фрукты запрещены???
|
[QUOTE=ФейкА;2102787]Мама нас рожала в Венгрии, и рассказывала что там из еды вообще ничего не запрещали, она ела все, в разумных объемах конечно и сначала по чуть чуть, смотрела на реакцию, чтоб животик не пучило и сыпи не было... у меня аллергии небыло ни на что, если не боишься попробуй сначало чуть чуть, столовую ложку например, и посмотри на реакцию, хотя с красными продуктами лучше не рисковать, и потерпеть...[/QUOTE]
У меня швы еще, надо отсрочить поход в туалет Вот и пью бульончики пока, и все! Потом начну потихоньку вводить, щас заживет только все. Зато фигура класс! Я балдею от нее :) Такая женственная и живота ваще щас нет! Я фотки вчера кидала живота, в щас он еще меньше стал! |
[QUOTE=Мелинда;2102792]Девочки, а яблоки после родов можно есть или вообще ВСЕ фрукты запрещены???[/QUOTE]
Зай, вот знаешь, я поела и Тишка плакал когда какать хотел! Ела зеленые яблоки. Видимо у нас на них реакция :( |
[B]Sveto4ek[/B], получаешь сообщения? попробуй меня добавить? 297-385-421 если не получается
|
Ем бананы! А потом буду все вводить, пусть привыкает :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2102806]Зай, вот знаешь, я поела и Тишка плакал когда какать хотел! Ела зеленые яблоки. Видимо у нас на них реакция :([/QUOTE]
Ясненько... :( Эх, придется терпеть! Я вас ненедолго покину ))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2102798]У меня швы еще, надо отсрочить поход в туалет Вот и пью бульончики пока, и все! Потом начну потихоньку вводить, щас заживет только все. Зато фигура класс! Я балдею от нее :) Такая женственная и живота ваще щас нет! Я фотки вчера кидала живота, в щас он еще меньше стал![/QUOTE]
я видела фоточки, супер фигура, на счет бульона, незнаю, читала что он крепит, но утверждать не буду, сестра когда родила пока в туалет не сходила на кефире сидела, тоже мучалась со швами |
начну я наверное потихоньку вещи собирать, чтоб не пришлось в последний момент
|
[QUOTE=ФейкА;2102819]я видела фоточки, супер фигура, на счет бульона, незнаю, читала что он крепит, но утверждать не буду, сестра когда родила пока в туалет не сходила на кефире сидела, тоже мучалась со швами[/QUOTE]
Жидкое не крепит, нечем крепить :) Особенно после клизмы перед родами. Это же вода ;) |
Девочки, а много еще ожидающих августят осталось?
|
[QUOTE=Мелинда;2102792]Девочки, а яблоки после родов можно есть или вообще ВСЕ фрукты запрещены???[/QUOTE]
зеленые можно, да все по чуть чуть можно, нельзя если только редиску- от нее пучит и виноград.. я вот с Лаурой особо диеты не придерживалась но и не увлекалась, я даже сосиски с кетчупом уминала. а с первыми вообще себе весь мозг проела, съем конфетку и страдаю , переживаю. |
[QUOTE=MSt;2102856]Девочки, а много еще ожидающих августят осталось?[/QUOTE]
много..:) |
С подружкой сейчас болтала, она только что из Турции вернулась, говорит что хочет обратно, там прохладно и нет дыма))))))))))) вот так вот, у нас жарче чем в Турции))))))
|
я вот слышала что нельзя бобовые, орехи и красные овощи фрукты, а все остальное постепенно вводить..
|
Кабачки для молочка хорошо... Педиатр советовала запасы на зиму делать
|
все, вроде пакет сложила, теперь вообще делать нечего...
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |