Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 13.02.2011 16:34

[QUOTE=ElDi;3129282]Нют,так здорово...тебе совсем чуток осталось...38 неделек уже....ПОЗДРАВЛЯЮ,милая моя)))))Блин..время летит неумолимо...Я так радуюсь,что чуток осталось))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=кукаРАЧА;3129360]девчата я орехов захотела, сижу фундук ем))
Нюта мне кажется ты ещё и переходить можешь, как назло,,,,мне кажется у меня с гинипралом больше прихватывало и треники были, а бросила его и нифига,,,,[/QUOTE]
во-во, с гинипралом чаще треники были а счас тишина:-D :-D :-D :-D

кукаРАЧА 13.02.2011 16:35

[QUOTE]Я все никак не могу решить для себя..хочу я заранее с врачом договариваться...или по скорой ехать...!!!эх...[/QUOTE]
я по скорой поеду !!!уже решила))

Devi 13.02.2011 16:38

[QUOTE=Mashik;3129414]Я все никак не могу решить для себя..хочу я заранее с врачом договариваться...или по скорой ехать...!!!эх...[/QUOTE]

:) каждому свое)

Mashik 13.02.2011 16:40

[QUOTE=кукаРАЧА;3129464]я по скорой поеду !!!уже решила))[/QUOTE]

Мне вот в первую беременность было важно договориться зараннее с врачом..а сейчас че то я бы даже сказала лень ехать обговаривать..мне вот дали телефон должна завтра звонить ему..а мне че то как то и не хочется!!да и отзывы о роддоме че то хреновые...хотя многие довольны.....%-0 :-D короче не знаю че делать...сижу в раздумьях..ленивая я какая то!!:hysteric:

Mashik 13.02.2011 16:41

[QUOTE=Арусяня;3129480]:) каждому свое)[/QUOTE]

Да понятное дело..что на вкус и цвет товарища нет...:-Р
Просто уже сама себя замучала раздумьями!!все думы думаю...:girl_haha:

Devi 13.02.2011 16:41

[QUOTE=Mashik;3129493]Мне вот в первую беременность было важно договориться зараннее с врачом..а сейчас че то я бы даже сказала лень ехать обговаривать..мне вот дали телефон должна завтра звонить ему..а мне че то как то и не хочется!!да и отзывы о роддоме че то хреновые...хотя многие довольны.....%-0 :-D короче не знаю че делать...сижу в раздумьях..ленивая я какая то!!:hysteric:[/QUOTE]

отзывы еще не показатель,пишут всякие овцы.

МуммиМама 13.02.2011 16:42

[QUOTE=Нюта78;3129098]блина хотела шарлотку забацать а то яблоки польские безвкусные лежат, а яичек нетю :([/QUOTE]

запеки их с сахарком и корицей...:puz:

[QUOTE=ElDi;3129267]Вот-вот сидим тут с самого начала...помню,у нас у двух девочек ЗБ была на раннем сроке,отписались и исчезли...а многие линеечки поубирали...боязно даже спрашивать почему...мало ли...сыпать соль на рану.[/QUOTE]

я тут осознала сколько мы уже тут вместе сидим...
а после беременной болталки где базироваться бум?

[QUOTE=кукаРАЧА;3129360]девчата я орехов захотела, сижу фундук ем))
Нюта мне кажется ты ещё и переходить можешь, как назло,,,,мне кажется у меня с гинипралом больше прихватывало и треники были, а бросила его и нифига,,,,[/QUOTE]

ой девочки, не знаю как насчет остальных орехов, а про арахис мне сказали, что он вызывает схватки и роды...у меня знакомая слопала пакет арахиса и на следующий день рожать поехала...ну т.е. она специально его ела....

Valechka36 13.02.2011 16:42

[quote=ElDi;3129026]Привет арбузики мои...я теперь вас каждый день так пугать буду)))))Так приятно,волнуетесь....вообщем...подвожу итог.Сожрала(по другому не назовешь)я большую пачку фисташек и сухариков...запила киселем...и спать легла.Сна никакого,периодически схватывало,да еще и малыш бушевал,чуть ли не наружу выпрыгивал...за ночь,по пять минут наверно спала...то отрублюсь,то проснусь...днем встала...е-мое...руки болят,стопы болят...на вид все пучком,а ощущение,что опухли....промежность и тазовая кость ломит до ужаса...еле хожу...как будто меня камнями там лупили...схватки периодически появляются...сыночку похоже там надоело...как его успокоить-не знаю...да и че то сонная я какая то...всю Б. не спала...а щяс тянет....Я с вами девочки)))))Это все Муррзик....задала жару...и теперь наши обижаются и наружу просятся))))))))))))))))Всех с недельками)))Ура-а-а-а-а[/quote]
Ща кто-то получит по наглой, тощей попнице!!! Случаем не знаешь, кто это???!!!:girl_haha:

Mashik 13.02.2011 16:44

[QUOTE=Арусяня;3129502]отзывы еще не показатель,пишут всякие овцы.[/QUOTE]

Да это то точно...че только не напишут!!!что порой страшно становится..тем более здесь глав. врач..знакомый мамин...денег не возьмет а проследить проследит..а мне воть лень и всё...хотя все равно обязательно завтра позвоню в ином случае мама просто не поймет..договаривалась..а я тут еще ломаюсь!!...%-0 короче посмотрим...%-0

Mashik 13.02.2011 16:45

Просто глав. врач не русский...и имя у него тяжелое..и честно я боюсь не понять по телефону что он мне говорит и имя его как то не так назвать..стыдно будет....хи..

Mashik 13.02.2011 16:46

короче крыша у меня едем а дом еще пока стоит...

МуммиМама 13.02.2011 16:47

я вот тоже по скорой хочу, ну если в срок, а если засидится то тады уложат роды вызывать
а ложиться заранее и лежать ждать....ну нафиг....

а отзывы обычно пишут недовольные, кого всё устраивает тот редко напишет, у таких и так всё хорошо.

Mashik 13.02.2011 16:48

[QUOTE=Львекса;3129540]я вот тоже по скорой хочу, ну если в срок, а если засидится то тады уложат роды вызывать
а ложиться заранее и лежать ждать....ну нафиг....

а отзывы обычно пишут недовольные, кого всё устраивает тот редко напишет, у таких и так всё хорошо.[/QUOTE]

Логично;)

кукаРАЧА 13.02.2011 16:48

[QUOTE]ой девочки, не знаю как насчет остальных орехов, а про арахис мне сказали, что он вызывает схватки и роды...у меня знакомая слопала пакет арахиса и на следующий день рожать поехала...ну т.е. она специально его ела....[/QUOTE]
я незнала, на днях пакетик слопала арахиса солёного, и ничего)))

Valechka36 13.02.2011 16:48

[quote=Львекса;3129508]ой девочки, не знаю как насчет остальных орехов, а про арахис мне сказали, что он вызывает схватки и роды...у меня знакомая слопала пакет арахиса и на следующий день рожать поехала...ну т.е. она специально его ела....[/quote]
Я вот чуть с семечек тыквенных рожать не поехала...:-E Аккуратненько там с этими продуктами... Они же очень тяжело на желудок ложатся! :-!

Mashik 13.02.2011 16:48

[QUOTE=кукаРАЧА;3129549]я незнала, на днях пакетик слопала арахиса солёного, и ничего)))[/QUOTE]

Хм...буду знать...:puz:

МуммиМама 13.02.2011 16:49

[QUOTE=кукаРАЧА;3129549]я незнала, на днях пакетик слопала арахиса солёного, и ничего)))[/QUOTE]

не, тут имеется ввиду сырой, который продается на рынках где сухофрукты

Mashik 13.02.2011 16:53

Пузатики у НатаФФФки все ок!))

кукаРАЧА 13.02.2011 17:02

[QUOTE]не, тут имеется ввиду сырой, который продается на рынках где сухофрукты[/QUOTE]
неее я жаренный ела

freken 13.02.2011 17:05

привет
мурррзя лежит все пучком
тока Настюху подкармливают глюкозкой - чтоб щеки побольше были )))
так все хорошо
рада что попа больше не стала у нее после родов :-D

вы про какие отзывы? про роддома?
я писала
везде где тока можно отзывы
и я всем довольна была ))
(если вы об этом)

МуммиМама 13.02.2011 17:14

[QUOTE=freken;3129671]привет
мурррзя лежит все пучком
тока Настюху подкармливают глюкозкой - чтоб щеки побольше были )))
так все хорошо
рада что попа больше не стала у нее после родов :-D

вы про какие отзывы? про роддома?
я писала
везде где тока можно отзывы
и я всем довольна была ))
(если вы об этом)[/QUOTE]

привет!
ты ей звонила?
Мурзя у нас в своем репертуаре :-D главное попа :-D

просто чаще всего люди негатив выплескивают, а хорошими впечатлениями редко кто делиться...

freken 13.02.2011 17:25

я смс-ку написала
неудобно звонить - мало ли спит или еще чего
написала, что все хорошо, тока доча под капелкой
расстроена она
ну я ее понимаю
я сказала, чтоб она там не кисла
ничего страшного нет самое главное - пусть доча щеки наедает и все буит хорошо
вот такие пироги

Нюта78 13.02.2011 17:54

[QUOTE=freken;3129791]я смс-ку написала
неудобно звонить - мало ли спит или еще чего
написала, что все хорошо, тока доча под капелкой
расстроена она
ну я ее понимаю
я сказала, чтоб она там не кисла
ничего страшного нет самое главное - пусть доча щеки наедает и все буит хорошо
вот такие пироги[/QUOTE]
ну и в самом деле - наест щеки и выпишут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ща у ней еще молоко как придет - доча быстро на молоке вырастит:)))

кукаРАЧА 13.02.2011 18:16

девочки вы все с именами определились?я что то пока сомневаюсь
Доминика Дмитриевна, Арианна Дмитриевна или Лиана Дмитриевна???

freken 13.02.2011 18:21

я голову сломала всю
но у меня на примете имена попроще
ну такие)) нашенские

heartless 13.02.2011 18:22

[QUOTE=ElDi;3129307]Ага...ужас...я когда лежала в гинекологии...до Б. Там столько девчонок с выкидышами,с ЗБ,кого то уже с животиками привозят...но спасти не удавалось малышей...так жалко.Некоторым назначали чистку,а в итоге те кто отказывался в 90% случаев правильно делал.У кого то ребеночек живой...а диагноз неправильный.....жалко их так было:( Но все равно до конца не понимала,потому что не Б. и не планировала...а сейчас все чутко воспринимаю:-/[/QUOTE]

Вот меня в свое время тоже так чуть не вычистили на 15-ой неделе,мол замер плод.Горе-врачи долбанутые,хорошо на узи хватило ума послать,до сих пор мурашки по коже,как вспомню,чуть сыночка мне не угробили!!!

Я вот на секс ну никак не решусь,муж ходит,нудит,голодными глазами смотрит,а я как представлю-прям аж все сжимается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

freken 13.02.2011 18:24

блин я с таких врачей ваще в шоке
неужто сложно лишний раз на узи послать???
ну а вобще надо идти еще куда-нить на всяк случай и делать узи в другом месте
чтоб наверняка знать

freken 13.02.2011 18:26

у меня у матери так было
хотели удалять матку
ну не буду вдаваться в подробности
но сказали так - ну мы залезем, посмотрим
ежели что (мы ж не знаем как там дела и как пойдет) может за одно и яичники удалим
мать в шоке
напросилась на узи
ее нехотя туда отправили
узистка воняла
оказалось, что унее все нормально и операция ей вобще не нужна......
а то они б точно че-нить удалили, залезли же уже
что ж зря лезли?? пипец вобщем

Нюта78 13.02.2011 18:27

я Алиной назову, у меня доча тут уже такие варианты выдает и Кристина и Каролина и Лилия... скорее бы родить чтоб вопрос отпал сам собой

heartless 13.02.2011 18:28

[QUOTE=freken;3130091]блин я с таких врачей ваще в шоке
неужто сложно лишний раз на узи послать???
ну а вобще надо идти еще куда-нить на всяк случай и делать узи в другом месте
чтоб наверняка знать[/QUOTE]

Я помню в свое время даже план побега запланировала от этой долбанутой (зав отделением,между прочим...),когда она нащупала у меня там "неразвитие",причем по животу...в 15 недель...ну представляете себе,да?это при том,что я не худая,и животик у меня далеко не пресс был изначально!Она ж меня сразу в стационар хотела тащить,брррр,коза драная:-E И прям настаивала так,как будто у них там недоплан по чисткам:-E

heartless 13.02.2011 18:28

[QUOTE=freken;3130104]у меня у матери так было
хотели удалять матку
ну не буду вдаваться в подробности
но сказали так - ну мы залезем, посмотрим
ежели что (мы ж не знаем как там дела и как пойдет) может за одно и яичники удалим
мать в шоке
напросилась на узи
ее нехотя туда отправили
узистка воняла
оказалось, что унее все нормально и операция ей вобще не нужна......
а то они б точно че-нить удалили, залезли же уже
что ж зря лезли?? пипец вобщем[/QUOTE]

ну у нас как обычно-проще все отрезать к едрене фене,чем разобраться,что к чему

Нюта78 13.02.2011 18:29

[QUOTE=heartless;3130111]Я помню в свое время даже план побега запланировала от этой долбанутой (зав отделением,между прочим...),когда она нащупала у меня там "неразвитие",причем по животу...в 15 недель...ну представляете себе,да?это при том,что я не худая,и животик у меня далеко не пресс был изначально!Она ж меня сразу в стационар хотела тащить,брррр,коза драная:-E И прям настаивала так,как будто у них там недоплан по чисткам:-E[/QUOTE]

с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да таких примеров полно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E
лень и правда им лишний раз узю сделать - а еще хотят рождаемость повысить:-E

heartless 13.02.2011 18:30

[QUOTE=Нюта78;3130120]с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да таких примеров полно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E
лень и правда им лишний раз узю сделать - а еще хотят рождаемость повысить:-E[/QUOTE]

Спасибо,дорогая,и тебя с неделькой:girl_in_love:
Да уж..рождаемость...Наше правительство про нее трындит постоянно,а на деле делает все,чтобы ее снизить,начиная от цен на детское и заканчивая мед.обслуживанием:-E

freken 13.02.2011 18:31

да врачи- пипень вобще
поэтому надо перепроверять всегда
не у одного, так у другого

Нюта78 13.02.2011 18:32

мы тут тебе написали что малышковое в машинке стирать можно - просто специальным детским порошком, а то мне тебя прямо жалко, убиваешься там над ванной

heartless 13.02.2011 18:33

Смотрю не у меня одной со сном проблемы,я уже замаялась,ночью могу проснуться и лежу как идиотка глазами хлопаю,слушаю,как муж с собакой наперегонки сопят!И главное днем-то спать не тянет.В декрет уходила,думала ну отосплюсь за всю беременность,а фигушки.Сна с первого дня нету

heartless 13.02.2011 18:36

[QUOTE=Нюта78;3130134]мы тут тебе написали что малышковое в машинке стирать можно - просто специальным детским порошком, а то мне тебя прямо жалко, убиваешься там над ванной[/QUOTE]

Да я видела,спасибо))) Правда тут осталось-то,уже отфигачилась,за что вчера и поплатилась,полдня как каракатица:-D :-D :-D Осталось только малек пеленок фланелевых самопальных нестираных.Закажу на завтра в утконосе порошок себе какой-нибудь детский,на будущее.:) Я вот думаю,а фланельку-то можно при высокой температуре стирать?Я в совковом универмаге напокупала кучу разной ткани,пеленок нашила,а там рисуночки такие прикольные,яркие,красочные,вот думаю,не побледнеют от высокой температуры-то?

Нюта78 13.02.2011 18:38

[QUOTE=heartless;3130163]Да я видела,спасибо))) Правда тут осталось-то,уже отфигачилась,за что вчера и поплатилась,полдня как каракатица:-D :-D :-D Осталось только малек пеленок фланелевых самопальных нестираных.Закажу на завтра в утконосе порошок себе какой-нибудь детский,на будущее.:) Я вот думаю,а фланельку-то можно при высокой температуре стирать?Я в совковом универмаге напокупала кучу разной ткани,пеленок нашила,а там рисуночки такие прикольные,яркие,красочные,вот думаю,не побледнеют от высокой температуры-то?[/QUOTE]
я при сорока стираю.....потом просто утюгом на максимуме с паром глажу и все, зачем тебе кипятить то ? ты ж их не на улице нашла....так что смело стирай при сорока, а потом просто утюжком

heartless 13.02.2011 18:39

[QUOTE=Нюта78;3130172]я при сорока стираю.....потом просто утюгом на максимуме с паром глажу и все, зачем тебе кипятить то ?[/QUOTE]

Да я вообще какой-то маразмат стала,все выпариваю-кипячу,все какую-то заразу боюсь для малявки:-D

freken 13.02.2011 18:41

ну они и подсаживаются на высоких темпах
я выше 60 вобще не стираю ничего
а такое типа детского или белье свое или еще что - только 30-40 градусов
а со временем они все имеют бледный вид))

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.