![]() |
почему ж меня то не смотрят и не смотрели.....:-/ я спросила у нее, а она типа а зачем, не надо....ну думаю не надо так не надо...а вас вот сколько раз смотрят:-[ ] я сегодня целый день вот вроде отвлекусь отвлекусь, а как опять подумаю что настанет час Х и все.....мне страшно становится от неизвестности.....пытаюсь сразу отвлечься на что ниб...
|
[QUOTE=Ugolek;1871576]Девочки, всем приветик!!! Я еще тоже с вами, зашла отметиться. Если до завтра дохожу, то поеду в РД, у нас завтра день Х. Что-то мне страшновато оттого что меня на кресле смотреть будут. (Последний раз смотрели в 27 нед и для мазка).
[B]Дарья Д[/B] с неделькой тебя, дорогая!!! Я сегодня хорошо ночью спала, даже в туалет ни разу не встала, только проснулась в 6 утра и все сна ни в одном глазу. [B]fxmalishka[/B]Как хорошо, что тебя отпустили и ты с нами:))) Лучше дома дожидаться начала процесса.[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: сама ненарадуюсь, что дома буду, очень меня пребывание в больнице угнетало, дома лучше ждётся... ты не бойся осмотра на кресле, неприятно, даже больновато, когда меня сегодня смотрели, вся сжалась, только и слышала акушерку, расслабься, а немогу..., лежала и думала, Боже, а роды каковы-то....., но только она руку достала, вся боль и прошла,и даже не думала о ней! потом только тонус матки появился, но терпимый, так что в целом всё это не страшно, и боль быстро-быстро уходит! |
[QUOTE=кошечка;1871614]почему ж меня то не смотрят и не смотрели.....:-/ я спросила у нее, а она типа а зачем, не надо....ну думаю не надо так не надо...а вас вот сколько раз смотрят:-[ ] я сегодня целый день вот вроде отвлекусь отвлекусь, а как опять подумаю что настанет час Х и все.....мне страшно становится от неизвестности.....пытаюсь сразу отвлечься на что ниб...[/QUOTE]
Меня смотрела один раз по моему настоянию, второй раз когда я думала, что уже ОНО, когда она ко мне домой приезжала, а третий, когда через 4 дня к ней пошла, чтобы посмотреть, как там шейка... оказалось, что закрыта :( |
[U]Прикол[/U]: я вчера забыла, что у нас с 7-14 июня отключили горячую воду. Хотела помыться вчера, но что то не особо хорошо себя чувствовала, говорю -завтра помоюсь. И какого было мое удивление сегодня утром:-! воды то ни-ни горячей:-D Пришлось кастрюльки с водой ставить кипятить, сама себя наказала блин.
[B]И еще у нас ЧП. [/B]У соседей убежала домашняя крыса, и представляете.... она бегает у нас в туалете:-! :-! :-! :-! :-! . Я теперь боюсь туда заходить, муж отравы везде насыпал, но походу дела она ее не берет, живучая блин. Я когда ее видела, была просто в шоке!!!! А самое интересное, что когда соседка сидела с ней на лавочке на улице, я еще подумала, только б не убежала она у них, т.к. у нее ребенок 5 лет, он мог ее выпустить. |
моя Г меня и слушать не будет....скажет что слишком умная что ли...сама тип знаю надо или нет....
|
[QUOTE=Ugolek;1871636][U]Прикол[/U]: я вчера забыла, что у нас с 7-14 июня отключили горячую воду. Хотела помыться вчера, но что то не особо хорошо себя чувствовала, говорю -завтра помоюсь. И какого было мое удивление сегодня утром:-! воды то ни-ни горячей:-D Пришлось кастрюльки с водой ставить кипятить, сама себя наказала блин.
[B]И еще у нас ЧП. [/B]У соседей убежала домашняя крыса, и представляете.... она бегает у нас в туалете:-! :-! :-! :-! :-! . Я теперь боюсь туда заходить, муж отравы везде насыпал, но походу дела она ее не берет, живучая блин. Я когда ее видела, была просто в шоке!!!! А самое интересное, что когда соседка сидела с ней на лавочке на улице, я еще подумала, только б не убежала она у них, т.к. у нее ребенок 5 лет, он мог ее выпустить.[/QUOTE] ох жуть то какая....:hysteric: ненавижу крыс..... |
[QUOTE=Дарья Д;1871577]Да, я тоже так думаю.. 2 не нужно есть, а вот килограммчик можно :girl_haha:[/QUOTE]
ага, как раз сейчас килограмм клубники умяла, и где-то грамм 300 черешни, отлично себя чувствую, только спина ноет..., но не из-за клубники точно. |
[QUOTE=кошечка;1871644]моя Г меня и слушать не будет....скажет что слишком умная что ли...сама тип знаю надо или нет....[/QUOTE]
Вот именно поэтому я врача себе сама выбираю... чтобы такого отношения не было... |
[QUOTE=Дарья Д;1871595]Спасибо большое.
Удачки тебе там. Ты заранее попроси, чтобы тебя очень ласково на кресле осматривали... Кстати, меня уже раза три моя Г смотрела за последний месяц - никаких неприятных ощущений. Или она очень аккуратная, или мне просто пофиг, ничего не чувствую...[/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;1871624]Спасибочки!:girl_in_love: сама ненарадуюсь, что дома буду, очень меня пребывание в больнице угнетало, дома лучше ждётся... ты не бойся осмотра на кресле, неприятно, даже больновато, когда меня сегодня смотрели, вся сжалась, только и слышала акушерку, расслабься, а немогу..., лежала и думала, Боже, а роды каковы-то....., но только она руку достала, вся боль и прошла,и даже не думала о ней! потом только тонус матки появился, но терпимый, так что в целом всё это не страшно, и боль быстро-быстро уходит![/QUOTE] Спасибо за поддержку, но все же страшновато как-то, буду надеяться что Г не станет меня смотреть:-/ |
[QUOTE=Дарья Д;1871657]Вот именно поэтому я врача себе сама выбираю... чтобы такого отношения не было...[/QUOTE]
был бы выбор тут..... |
[QUOTE=Ugolek;1871660]Спасибо за поддержку, но все же страшновато как-то, буду надеяться что Г не станет меня смотреть:-/[/QUOTE]
лучше, чтоб посмотрела, тебе потом спокойнее, как никак будет, скажет, в каком состоянии шейка, есть ли раскрытие и вообще, а боль это всё так секунды..., не бойся! |
[QUOTE=fxmalishka;1871650]ага, как раз сейчас килограмм клубники умяла, и где-то грамм 300 черешни, отлично себя чувствую, только спина ноет..., но не из-за клубники точно.[/QUOTE]
Я побежала в магаз, слюньки потекли. Хочу тоже клубники и именно килограмм, а еще торт хожу с фруктами и чтобы съесть его одной:-Р [B]кошечка[/B] У нас вообще соседи какие то странные:hysteric: , любят они экзотику. Когда у меня было 4 мес. у них [B][U]уж[/U][/B] убежал, и как вы думаете куда он приполз........конечно же к нам. У меня тогда вообще истерика была. Он у них оказывается месяц как уполз из банки тогда, а они даже не предупредили ни кого. Мы сначала подумали что это гадюка. Я даже милицию вызывала, так расстерялась, не знала куда позвонить даже. |
[QUOTE=Ugolek;1871696]Я побежала в магаз, слюньки потекли. Хочу тоже клубники и именно килограмм, а еще торт хожу с фруктами и чтобы съесть его одной:-Р
[B]кошечка[/B] У нас вообще соседи какие то странные:hysteric: , любят они экзотику. Когда у меня было 4 мес. у них [B][U]уж[/U][/B] убежал, и как вы думаете куда он приполз........конечно же к нам. У меня тогда вообще истерика была. Он у них оказывается месяц как уполз из банки тогда, а они даже не предупредили ни кого. Мы сначала подумали что это гадюка. Я даже милицию вызывала, так расстерялась, не знала куда позвонить даже.[/QUOTE] да уж соседи со странностями!!!!:hysteric: мне щас тоже тортик фруктовый принесут!!!!я уже неделю хочу, а как в магазин прихожу так забываю про него!и наконец то мамочка родная купила, пока меня дождешься легче и правда ей самой купить...я щас в магазин не могу ходить....почему то сразу теряюсь и незнаю что надо, муж иногда в шоке аж....а я такая растерянная стала:-[ ] |
[QUOTE=кошечка;1871715]да уж соседи со странностями!!!!:hysteric: мне щас тоже тортик фруктовый принесут!!!!я уже неделю хочу, а как в магазин прихожу так забываю про него!и наконец то мамочка родная купила, пока меня дождешься легче и правда ей самой купить...я щас в магазин не могу ходить....почему то сразу теряюсь и незнаю что надо, муж иногда в шоке аж....а я такая растерянная стала:-[ ][/QUOTE]
Я сама такая, прихожу в магазин и забываю что нужно, вот вчера ходила и забыла молоко купить, пришлось мужа посылать за ним. |
Девочки!! Всем приветик))) А мы вот завтра ко врачу пойдем, хочу у нее расспросить что с собой в роддом брать))) А вы все сумки уже собрали??
|
[QUOTE=Valdemarovna;1871848]Девочки!! Всем приветик))) А мы вот завтра ко врачу пойдем, хочу у нее расспросить что с собой в роддом брать))) А вы все сумки уже собрали??[/QUOTE]
я собрала уже неделю назад....жду сижу!только в каждом роддоме по разному... |
девочки что то у меня сегодня весь день не переставая болит низ живота...раньше то треники были, т.е. поболит и отпустит, а тут с утра самого болит и до сих пор....%-0 че это так должно быть:-[ ]
|
[QUOTE=Маруська я;1871879]девочки что то у меня сегодня весь день не переставая болит низ живота...раньше то треники были, т.е. поболит и отпустит, а тут с утра самого болит и до сих пор....%-0 че это так должно быть:-[ ][/QUOTE]
затяжной треник...... |
поехала я в РД съезжу, че скажут....что то боль невыносимая....
|
[QUOTE=Маруська я;1871910]поехала я в РД съезжу, че скажут....что то боль невыносимая....[/QUOTE]
Давай, давай, удачи...у тебя срок уже какой. |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |