![]() |
[QUOTE=..Katushka..;2785288]Это на Динамо? А почему именно его выбрала, расскажи, плиз! Я просто в раздумьях вся. Мой планируемый рд на мойку будет закрыт. Так я теперь заново выбираю %-0[/QUOTE]
этот тоже во второй половине января на мойке будет. я туда хотела... |
[QUOTE=Сюнита;2785277]неа, вообще!!! одни дороги и машины (((((
я так переживаю по этому поводу ((( что гулять негде совсем Но с другой стороны понимаю что мужу удобно на работу ездить, поэтому переснимать квартиру мы не будем ((((([/QUOTE] У нас тут тоже негде. Разве что в Коломенское ехать, но на машине с ребенком страшно как-то самой будет. Я тоже готова терпеть все невзгоды близости к центру, лишь бы с наименьшим количеством пробок ))))) А я работаю на Таганке, так что мне тут вообще пешком! |
[QUOTE=..Katushka..;2785288]Это на Динамо? А почему именно его выбрала, расскажи, плиз! Я просто в раздумьях вся. Мой планируемый рд на мойку будет закрыт. Так я теперь заново выбираю %-0[/QUOTE]
Да, на Динамо. Мне изначально его подруга посоветовала. Она там в мае рожала. + я начиталась отзывов в интернете. А вообще я выбирала по принципу, что лучше перебдеть, чем недобдеть. А в этом роддоме отличная детская реанимация, тк роддом специализируется на недоношенных детках. Условия пребывания там тоже вполне приличные - я фотки палат и родового зала смотрела у той же подружки. Подружка мне еще телефон врача дала, вот я ездила познакомиться, в воскресение еду туда на УЗИ, буду узнавать какие условия оплаты её услуг |
[QUOTE=Матрёшко;2785312]
Эт да, аргумент. Чот мне подсказывает, что к концу декабря ты уже с лялькой будешь. :)[/QUOTE] Я б не против) А то уже надоело это ожидание:) |
[QUOTE=Luka;2785313]этот тоже во второй половине января на мойке будет. я туда хотела...[/QUOTE]
Да что же им всем мыться срочно понадобилось! :) А на каком ты решила остановиться? [QUOTE=FunnyFox;2785327]Да, на Динамо. Мне изначально его подруга посоветовала. Она там в мае рожала. + я начиталась отзывов в интернете. А вообще я выбирала по принципу, что лучше перебдеть, чем недобдеть. А в этом роддоме отличная детская реанимация, тк роддом специализируется на недоношенных детках. Условия пребывания там тоже вполне приличные - я фотки палат и родового зала смотрела у той же подружки. Подружка мне еще телефон врача дала, вот я ездила познакомиться, в воскресение еду туда на УЗИ, буду узнавать какие условия оплаты её услуг[/QUOTE] Ну вот, нам он уже не подходит, будет на мойке... У меня рядом с домом есть специализирующийся на преждевременных и недоношенных. Но что-то я в нем сомневаюсь пока. |
[QUOTE=FunnyFox;2785334]Я б не против) А то уже надоело это ожидание:)[/QUOTE]
Так ты не жди пока. Вот после 40 недель жди. Ой. Я тогда вообще все свои сборы прекращаю до конца января..... |
[QUOTE=..Katushka..;2785362]Да что же им всем мыться срочно понадобилось! :) А на каком ты решила остановиться?
Ну вот, нам он уже не подходит, будет на мойке... У меня рядом с домом есть специализирующийся на преждевременных и недоношенных. Но что-то я в нем сомневаюсь пока.[/QUOTE] Вот так подстава! Все роддома, в которые собираешься, мыться закрываются(((( |
[QUOTE=Матрёшко;2785381]Так ты не жди пока. Вот после 40 недель жди.
Ой. Я тогда вообще все свои сборы прекращаю до конца января.....[/QUOTE] А я как-то периодами - то жду, то не жду:-D То был бзик, что срок большой, а ничего не куплено еще. Теперь всё купили, вещей груды лежат, а постирать их никак не собирусь - всё как будто оттягиваю понимание того, что мася скоро появится))) Даже сумки в РД еще не собрала!:hysteric: |
[QUOTE=FunnyFox;2785407]А я как-то периодами - то жду, то не жду:-D
То был бзик, что срок большой, а ничего не куплено еще. Теперь всё купили, вещей груды лежат, а постирать их никак не собирусь - всё как будто оттягиваю понимание того, что мася скоро появится))) Даже сумки в РД еще не собрала!:hysteric:[/QUOTE] Ой вапще. Чот у меня голова уже кругом, то надо собираться, то не надо собираться. То уже пора, то можно подождать. У меня уже сегодня депрессняк начинается, хочется на всё плюнуть и заняться чем-то совершенно не пузатым. Потом начинает казаться, что что-то важное забыла. Тьфу... |
[QUOTE=Матрёшко;2785473]Ой вапще. Чот у меня голова уже кругом, то надо собираться, то не надо собираться. То уже пора, то можно подождать. У меня уже сегодня депрессняк начинается, хочется на всё плюнуть и заняться чем-то совершенно не пузатым. Потом начинает казаться, что что-то важное забыла. Тьфу...[/QUOTE]
Это у всех, наверно))) А меня еще дико бесит, что уже все - и родные, и друзья по 20 раз уточнили мой ПДР, посочувствовали, что это прям НГ выходит. Задергали уже! А что будет ближе к этой дате-даже боюсь подумать:-/ |
Вот сижу на форуме и не могу попу от стула отодрать, а ведь дала себе честное слово, что сегодня детские вещи перестираю!
|
[url=http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=newy&n=13][img]http://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy142.gif[/img][/url]
С наступающим Новым годом и Рождеством!!! Легких родов!!! |
[QUOTE=Тануша;2785534][url=http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=newy&n=13][img]http://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy142.gif[/img][/url]
С наступающим Новым годом и Рождеством!!! Легких родов!!![/QUOTE] Спасибо большое!:))) |
[QUOTE=FunnyFox;2785514]Вот сижу на форуме и не могу попу от стула отодрать, а ведь дала себе честное слово, что сегодня детские вещи перестираю![/QUOTE]
Их же можно в стиралке постирать? [QUOTE=Тануша;2785534][url=http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=newy&n=13][img]http://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy142.gif[/img][/url] С наступающим Новым годом и Рождеством!!! Легких родов!!![/QUOTE] Спасибо!!!!!!! |
[QUOTE=FunnyFox;2785514]Вот сижу на форуме и не могу попу от стула отодрать, а ведь дала себе честное слово, что сегодня детские вещи перестираю![/QUOTE]
Значит завтра постираешь! Запихаешь всё в машинку и все дела:) Я всем специально говорю, что рожать в феврале:) [QUOTE=Тануша;2785534][url=http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=newy&n=13][img]http://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy142.gif[/img][/url] С наступающим Новым годом и Рождеством!!! Легких родов!!![/QUOTE] Спасибо, добрый человек! [QUOTE=..Katushka..;2785579]Их же можно в стиралке постирать? [/QUOTE] Не дай бог на руках! Гладить же ещё! |
[QUOTE=..Katushka..;2785579]Их же можно в стиралке постирать?
[/QUOTE] ага, там и буду стирать. [QUOTE=Матрёшко;2785730]Значит завтра постираешь! Запихаешь всё в машинку и все дела:) Не дай бог на руках! Гладить же ещё![/QUOTE] Уже бирки поотдирала, ща засуну в машинку))) Мама моя всё пытается доказать, что надо стирать руками! Да еще и не порошком, а как они делали - мыло детское тереть на терке!:hysteric: Я говорю - ага, так и будем делать - в космос летать будем, нано-технологии развивать, а детские вещи стирать руками, что б руки до логтей были в кровавых мозолях |
[QUOTE=FunnyFox;2785762]
Мама моя всё пытается доказать, что надо стирать руками! Да еще и не порошком, а как они делали - мыло детское тереть на терке!:hysteric: Я говорю - ага, так и будем делать - в космос летать будем, нано-технологии развивать, а детские вещи стирать руками, что б руки до логтей были в кровавых мозолях[/QUOTE] Ужас какой!!!! При наличии стиральной машинки за что пытка-то такая!!!!! Ещё давайте квартиру каждый день с хлоркой мыть. |
[QUOTE=Матрёшко;2785829]Ужас какой!!!! При наличии стиральной машинки за что пытка-то такая!!!!!
Ещё давайте квартиру каждый день с хлоркой мыть.[/QUOTE] Ага)))) Радует, что я её убедила в том, что это бред. |
Девочки. Вот вы так собираетесь, готовитесь. Я тоже скоро начну. Мне вот интересно, что происходит в мозгу у наших мужей? Они думают что-нибудь на тему того, что вам подарить на рождение ребенка, как встретить из РД? С вами эти вопросы обсуждают? Мне кажется, что мой муж вообще ни о чем таком не думает. Как будто это тоже мои заботы. А его - только деньги зарабатывать...
|
[QUOTE=..Katushka..;2786304]Девочки. Вот вы так собираетесь, готовитесь. Я тоже скоро начну. Мне вот интересно, что происходит в мозгу у наших мужей? Они думают что-нибудь на тему того, что вам подарить на рождение ребенка, как встретить из РД? С вами эти вопросы обсуждают? Мне кажется, что мой муж вообще ни о чем таком не думает. Как будто это тоже мои заботы. А его - только деньги зарабатывать...[/QUOTE]
Мой на вид спокоен как удав и думает только когда я его под зад подпихиваю. Хотя во время недавнего моего очередного срыва, он мне сказал такую фразу "Ты что ж, и правда думаешь, что я не волнуюсь и не задумываюсь ни о чем??? Давай я еще буду свои эмоции наружу выставлять и тогда мы с тобой тут на пару будем истерить!"%-0 Я ему просто в открытую сказала, что хочу, что б встретили меня с шариками и неплохо было бы квартиру украсить. А до этого показывала фото с выписок, но не думаю, что они произвели на него впечатление. Во время последнего разговора на эту тему он сказал, что б я успокоилась и он всё уже придумал. Интересно что там за придумка (наверняка, не то что я себе представляю), но нарушать сюрприз не хочу:) |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |