![]() |
На самом деле там много всего
Детям доступно рассказывают про анатомию тела человека Что как работает,как устроено что с чем связано Пили воду из унитаза)))))) Это первое,что мне ребенок рассказал Вода,конечно, чистая Фонтанчик такой пускают как в американских фильмах на улицах питьевая вода На гвоздях лежали ))) Всякое разное щупали, нюхали, смотрели Про природу да,тоже рассказывали Тараканов трогали )))) Огромных таких, как они там называются |
Наши с классом тоже там были, понравилось...
|
Сане больше всего понравилось на гвоздях лежать :)
|
Девочки, а в Экспериментаниуме были?
Как там? |
Мы все хотим, но никак не доедем...
|
У меня тоже в списке куда хочу съездить стоит)
|
[QUOTE=tapa4ka;7776728]Девочки, а в Экспериментаниуме были?
Как там?[/QUOTE] Наши с классом ездили Оч понравилось им Но это то ли первый класс был То ли второй [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7776721]На самом деле там много всего Детям доступно рассказывают про анатомию тела человека Что как работает,как устроено что с чем связано Пили воду из унитаза)))))) Это первое,что мне ребенок рассказал Вода,конечно, чистая Фонтанчик такой пускают как в американских фильмах на улицах питьевая вода На гвоздях лежали ))) Всякое разное щупали, нюхали, смотрели Про природу да,тоже рассказывали Тараканов трогали )))) Огромных таких, как они там называются[/QUOTE] А ну детям такое все нравится... |
[QUOTE=tapa4ka;7776728]Девочки, а в Экспериментаниуме были?
Как там?[/QUOTE] Дочка тоже с классом была 2 раза) Понравилось) Я только в ярославском была) Тоже ничего так) |
Всем привет
У старшего воспалился лимфоузел :( Неделю дома сказали сидеть, антибиотики и иже с ними прописали Если в ближайшие 2-3 дня он сильнее вспухнет, придется в больницу ложиться Но сказали,что проц 80, что антибиотики должны справиться.. |
Всем приветик! Пусть сынишка поправляется быстрее! Маш, а нам еще какой-то препарат прописывали, чтобы лимфоузел уменьшился, не антибиотик...
|
спасибо, Маш
нам прописали только супракс, линекс естессна и зиртек на всякий случай муж вообще его возил в детскую больницу мы думали вначале травма т.к. в пт вечером начал жаловаться, что шея болит визуально все ок было сказал, что бодался с мальчиком на перемене -_- в субботу утром сильно шея болела, потом вроде норм стало не жаловался особо на экскурсию спокойно съездил утром смотрю - вспух лимфоузел - видно невооруженным глазом решили на всякий случай в травму сгонять в травме сказали, что не их случай вызвали лора и хирурга лор посмотрел - все чисто уши, горло хирург сказал не по его части воспаление есть да, но резать сейчас смысла не видит могут справиться аб отправили к педиатру ну вот и такой результат лекарства принимать, следить завра надо из п-ки вызвать врача если все норм, через неделю к своему педиатру на пн следующий записалась уже |
Приветики!!!
Маша, сыну поправиться поскорее!!! А мы с мелким вчера на горке покатались Сегодня кашель и сопли Капец Чет достали меня уже эти кашель и сопли А еще я вчера купила салоооо) Сегодня щи сварила) Как же вкусно) |
Тань, спасибо
Вы тоже поправляйтесь |
Таня, поправляйтесь быстрее!!!
А мы прокатились в Рио и накупили а моим мужщинам джинсов, а мне колготки... В следующие выходные дни рождения празднуем, не до этого будет... |
Всем привет
Детям выздоровления! Я сегодня наконец сковороду блинную купила, теперь надо опробовать) |
Приветики!!!
Всех с кастрюлями, сковородками, плитами))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size] Все за домашкой? И мы с дочкой сидели) Оказывается, я не безнадежно туп) Решали алгебру Тест на время Решение надо записать в тетрадь Решили без ошибок) Я сама от себя не ожидала, что еще что-то помню) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] И с наступающим старым новым годом!!! Загадываем все, что не успели 2 недели назад))) Авось что-нить и сыграет))) |
Всем приветик! Мы тоже с домашкой сидели... Задание до конца не читает, кошмаррр...
|
Доброе утро:) у нас наконец-то снег, наверстываем, вечерами семьёй на лыжах катаемся.
Рабочая неделя началась вчера, началась успешно)) |
Всем привет
Куда все запропали? У нас опять плюс, и до конца недели ничего не обещают другого... И в школе опять эвакуация, и в садах тоже, замучали ((( |
Привет)
Я не пропала, новостей особо нет Старший дома у бабушки тусит, домашку делает До конца недели будет у нее,тк на улицу нельзя Так что забираю домой по вечерам только мелкого Вооот Эвакуация, да Но на этот раз всех хоть по местам отправили обратно И в школе и в саду |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |