![]() |
[QUOTE]я Алиной назову, у меня доча тут уже такие варианты выдает и Кристина и Каролина и Лилия... скорее бы родить чтоб вопрос отпал сам собой[/QUOTE]
ой не говори) |
[QUOTE=heartless;3130177]Да я вообще какой-то маразмат стала,все выпариваю-кипячу,все какую-то заразу боюсь для малявки:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D я тоже маразмат, мне муж тут полдня обьяснял чем нам грозит переход на летнее время зимой - я никак вьехать не могла:-D :-D :-D |
девочки,это жесть...я в 12 встала,ходила вареная,у меня такое ощущение что таблетки допегит ктр мне от давления врач прописал дают побочку в виде сонливости
короче пока я до 6 не продрыхла,в себя не пришла а что я ночью буду делать ? :(((( жопа и поесть нормально не могу.не есть же в перерывах между сном? прочитала что у Мурррзика, то что щечки наедает это хорошо главное с дыханием проблем нет,а на докармливании обычно недельку держат тоесть скоро выпишут... я кстати как проснулась, у меня как будто резко живот вырос,аж не встать,пипец!!!!!!!!! |
[QUOTE=freken;3130188]ну они и подсаживаются на высоких темпах
я выше 60 вобще не стираю ничего а такое типа детского или белье свое или еще что - только 30-40 градусов а со временем они все имеют бледный вид))[/QUOTE] я токо чисто белое могу при 60 постирать или постельное, и то редко...у всех ярлыки максимум 40 написано |
ой я почапала
мне ще ванну мыть ща пойду дочу привлеку чтоб помогала - будет с шампунями играться и мыло перебирать ))) п.с ага постельное тож садится при высоких)) белое можно ага но тока белое |
[QUOTE=Морковка;3130198]девочки,это жесть...я в 12 встала,ходила вареная,у меня такое ощущение что таблетки допегит ктр мне от давления врач прописал дают побочку в виде сонливости
короче пока я до 6 не продрыхла,в себя не пришла а что я ночью буду делать ? :(((( жопа и поесть нормально не могу.не есть же в перерывах между сном? прочитала что у Мурррзика, то что щечки наедает это хорошо главное с дыханием проблем нет,а на докармливании обычно недельку держат тоесть скоро выпишут... я кстати как проснулась, у меня как будто резко живот вырос,аж не встать,пипец!!!!!!!!![/QUOTE] привет , соня, токо про тебя думала куды ты делася:))) а у меня со сна тоже живот как бы больше кажется, но нифига - ща выложу наше утреннее пузо [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1102/03/880974f99c51.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1102/03/880974f99c51t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=heartless;3130177]Да я вообще какой-то маразмат стала,все выпариваю-кипячу,все какую-то заразу боюсь для малявки:-D[/QUOTE]
с неделькой дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
Девочки, всем приветик!!!!
У кого недельки, с недельками!!!!:girl_in_love: Я абалдела, как про мурзю прочитала!!!!Сразу в жар бросило!!!Молодец она!!!Здоровья им!!!:girl_in_love: А говорила маникюр не готов и причёска:-D Мы сегодня опять по магазинам детским таскались...уже купили всё, даже на вырост чуток.Осталась кояска, мобиль муз. и аптечка!!!:))) А сын мой, как кроватку собрали,не вылезает из неё:-D Кроватку жалко, но боюсь сына гонять лишний раз за малышовские вещи, вдруг приревнует. Я о ошибках врачей....знакомая легла под аборт(платно)....проснулась после наркоза, ушла домой, а оказалось что нифига её не почистили!!!Родила девочку.:) |
[QUOTE=freken;3130188]ну они и подсаживаются на высоких темпах
я выше 60 вобще не стираю ничего а такое типа детского или белье свое или еще что - только 30-40 градусов а со временем они все имеют бледный вид))[/QUOTE] Ну да,еще прописает все что можно:) :) :) [QUOTE=Нюта78;3130190]:-D :-D :-D я тоже маразмат, мне муж тут полдня обьяснял чем нам грозит переход на летнее время зимой - я никак вьехать не могла:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Я сама на работу иногда бегаю от нечего делать...Так уже элементарные вещи не вкуриваю,слышу разговоры других по профилю своей работы,а такое чувство,что бином ньютона обсуждают,сижу как чурка березовая, глазами хлопаю:-D беременные мозги |
[QUOTE=Нюта78;3130210]привет , соня, токо про тебя думала куды ты делася:)))
а у меня со сна тоже живот как бы больше кажется, но нифига - ща выложу наше утреннее пузо[/QUOTE] да меня так срубает резко последнее время,что я как мед у Винни-Пуха, вот я была-и вот меня уже нет!!!!=) наверное кажется+к вечеру живот тяжелее ощущается смотрю передачку про Анну Герман, читала про нее,трагичная у нее судьба очень |
[QUOTE=Морковка;3130213]с неделькой дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]
Спасибо!И вас с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;3130214]Девочки, всем приветик!!!! У кого недельки, с недельками!!!!:girl_in_love: Я абалдела, как про мурзю прочитала!!!!Сразу в жар бросило!!!Молодец она!!!Здоровья им!!!:girl_in_love: А говорила маникюр не готов и причёска:-D Мы сегодня опять по магазинам детским таскались...уже купили всё, даже на вырост чуток.Осталась кояска, мобиль муз. и аптечка!!!:))) А сын мой, как кроватку собрали,не вылезает из неё:-D Кроватку жалко, но боюсь сына гонять лишний раз за малышовские вещи, вдруг приревнует. Я о ошибках врачей....знакомая легла под аборт(платно)....проснулась после наркоза, ушла домой, а оказалось что нифига её не почистили!!!Родила девочку.:)[/QUOTE] Вот это тема!!!:))) :))) :))) |
А ополаскиватель лучше не надо?Только порошок?
|
ну я токо порошок, пока совсем маленькие они, и еще ставлю двойное полоскание, хотя я на все вещи ставлю двойное полоскание после передачи про бытовую химию
|
[QUOTE=Нюта78;3130241]ну я токо порошок, пока совсем маленькие они, и еще ставлю двойное полоскание, хотя я на все вещи ставлю двойное полоскание после передачи про бытовую химию[/QUOTE]
Да уж,иногда телевизор лучше не смотреть)))Не то,что стирать,пардон,жрать перестанешь:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=heartless;3130247]Да уж,иногда телевизор лучше не смотреть)))Не то,что стирать,пардон,жрать перестанешь:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
И пить тоже!!!! |
Девочки, кто видел в живую коляски САМ?А то где ни ездила, нигде этой фирмы нет...
|
[QUOTE=Elenka248;3130253]И пить тоже!!!![/QUOTE]
Вот-вот:) Ладно,пора делами идти заниматься,беременность - не отпуск,работать,негры,солнце еще высоко:-D |
[QUOTE=Elenka248;3130294]Девочки, кто видел в живую коляски САМ?А то где ни ездила, нигде этой фирмы нет...[/QUOTE]
Я вообще про такие не слышала%-0 |
а я вообще жидким детским мылом постирала всё!!
чёт сижу и что нибудь вкусного хочу чего , как всегда, незнаю |
[QUOTE=Elenka248;3130294]Девочки, кто видел в живую коляски САМ?А то где ни ездила, нигде этой фирмы нет...[/QUOTE]
я не смотрела вживую,но мы ее хотели там амортизация плоховата, и колеса большеваты в сложенном виде а так ничего... я из нее и Инглезины выбирала |
ничего себе вы наболтали...
я чёт понервничала, потом погладила одежду маленьким дорожным утюжком....щас лежу всё болит, особенно поясница...хоть живот мягкий стал, а то вообще как камень был :( :( :( |
[QUOTE=Морковка;3130337]я не смотрела вживую,но мы ее хотели
там амортизация плоховата, и колеса большеваты в сложенном виде а так ничего... я из нее и Инглезины выбирала[/QUOTE] Ну а в сложеном виде она в багажник влезет?У твоей инглезины я колёса не помню...Я вот такую присмотрела, оранжевую[URL="http://www.infanty.ru/category/kolyaski/detskie-kolyaski/kolyaski-2-v-1-3-v-1/kolyaska-CAM-Cortina-Evolution-X3-Tris-3-v-1"]http://www.infanty.ru/category/kolyaski/detskie-kolyaski/kolyaski-2-v-1-3-v-1/kolyaska-CAM-Cortina-Evolution-X3-Tris-3-v-1[/URL] |
[QUOTE=Львекса;3130375]ничего себе вы наболтали...
я чёт понервничала, потом погладила одежду маленьким дорожным утюжком....щас лежу всё болит, особенно поясница...хоть живот мягкий стал, а то вообще как камень был :( :( :([/QUOTE] Чего это ты понервничала? |
калесики скорее всего придется снимать, там должны быть размеры шасси указаны в сложенном виде, все зависит от багажника
|
вот размеры
шасси без люльки: 61,5х114х105,5 см; 14,5 кг, шасси в собранном виде: 75х50х25 см, автокресло: 44х69х60 см; 3,65 кг, люлька: 83,5х34,3х21,1 см, сумка: 36х18х25 см. но это скорее всего размеры без колес |
ВОТ ОТЗЫВЫ
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=974259[/url] |
[QUOTE=Elenka248;3130382]Ну а в сложеном виде она в багажник влезет?У твоей инглезины я колёса не помню...Я вот такую присмотрела, оранжевую[URL="http://www.infanty.ru/category/kolyaski/detskie-kolyaski/kolyaski-2-v-1-3-v-1/kolyaska-CAM-Cortina-Evolution-X3-Tris-3-v-1"]http://www.infanty.ru/category/kolyaski/detskie-kolyaski/kolyaski-2-v-1-3-v-1/kolyaska-CAM-Cortina-Evolution-X3-Tris-3-v-1[/URL][/QUOTE]
думаю влезет посмотри видики про нее-как она складывается там все размеры даны у нашей колеса нормальные чуть меньше камовских я думала маленькие будут-нифига,здоровые Оксан,глажка вообще тяжелое дело ты осторожнее после глажки можно и зарожать т-т-т |
девочки,а вы за талисман Олимпиады проголосовали? :)
[url]http://talismansochi2014.ru/[/url] я за белого мишку а вообще все какой то ужас... без искры варежки понравились,но они вроде как не участвуют... |
пипец...а как без глажки то...еще же утюг сломался...приходится этим малюсеньким....а это в три раза дольше ((((((((
|
[QUOTE=Морковка;3130418]думаю влезет
посмотри видики про нее-как она складывается там все размеры даны у нашей колеса нормальные чуть меньше камовских я думала маленькие будут-нифига,здоровые Оксан,глажка вообще тяжелое дело ты осторожнее [B]после глажки можно и зарожать т-т-т[/B][/QUOTE] ПОЙТИ ПОГЛАДИТЬ ЧТОЛЬ |
[QUOTE=Нюта78;3130430]ПОЙТИ ПОГЛАДИТЬ ЧТОЛЬ[/QUOTE]
родить уже хочешь? |
[QUOTE=Морковка;3130428]девочки,а вы за талисман Олимпиады проголосовали? :)
[url]http://talismansochi2014.ru/[/url] я за белого мишку а вообще все какой то ужас... без искры варежки понравились,но они вроде как не участвуют...[/QUOTE] ТАК ГОЛОСОВАНИЕ Ж ВРОДЕ ТОКО 26 ФЕВРАЛЯ:-! |
[QUOTE=Нюта78;3130404]вот размеры
шасси без люльки: 61,5х114х105,5 см; 14,5 кг, шасси в собранном виде: 75х50х25 см, автокресло: 44х69х60 см; 3,65 кг, люлька: 83,5х34,3х21,1 см, сумка: 36х18х25 см. но это скорее всего размеры без колес[/QUOTE] Нют, прикольно!!!В линеечке у тебя написано что малышь готов:))) Это получается я тяжеленную выбрала? |
[QUOTE=Львекса;3130435]родить уже хочешь?[/QUOTE]
КАНЕШН, А ТО ТОЛКУ ОТ МЕНЯ КАК от козла молока - и по дому нифига не делаю , лежу токо бока пролеживаю.....надоело:( а делать что то пипец, пузо каменное - жалко малышку |
девоньки.. меня третий день чистит по страшному с толчка не слажу... жуть какая то... конечно в кишках такое облегчение сразу, но к чему бы это!
|
[QUOTE=Нюта78;3130430]ПОЙТИ ПОГЛАДИТЬ ЧТОЛЬ[/QUOTE]
=)))))))))))))))) ну типа утюг+вода,ее тягаешь ну если разродиться поскорее-это надо ходить побольше приседания,по лестнице вверх вниз расхаживать короче |
[QUOTE=Alenka88;3130450]девоньки.. меня третий день чистит по страшному с толчка не слажу... жуть какая то... конечно в кишках такое облегчение сразу, но к чему бы это![/QUOTE]
может на сокращения матки такая реакция???%-0 %-0 %-0 просто у меня на сокращения тошнота сразу |
[QUOTE=Elenka248;3130439]Нют, прикольно!!!В линеечке у тебя написано что малышь готов:)))
Это получается я тяжеленную выбрала?[/QUOTE] у меня вместе с люлькой шасси примерно 14,5 кг вессит |
[QUOTE=Морковка;3130461]может на сокращения матки такая реакция???%-0 %-0 %-0
просто у меня на сокращения тошнота сразу[/QUOTE] а меня тут 4 дня тошнило пипец как...мож на погоду? уже пару дней как не тошнит....у меня вообще все признаки прошли:-D даж в туалет уже часто не хожу - один раз в день:-D |
[QUOTE=Морковка;3130454]=))))))))))))))))
ну типа утюг+вода,ее тягаешь ну если разродиться поскорее-это надо ходить побольше приседания,по лестнице вверх вниз расхаживать короче[/QUOTE] тады я буду лежать побольше....не хочу рано рожать. еще муж может в командировку уехать в среду на три дня... хотя мы всё равно щас поругались...:( |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |