Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

fxmalishka 07.06.2010 16:58

[QUOTE=Маруська я;1871910]поехала я в РД съезжу, че скажут....что то боль невыносимая....[/QUOTE]

лучше съездий, мне сказали, что постоянно болеть не должно! переодически только.

кошечка 07.06.2010 16:59

[QUOTE=Маруська я;1871910]поехала я в РД съезжу, че скажут....что то боль невыносимая....[/QUOTE]

и правда съездий!

Viva 07.06.2010 17:13

я с вами, жду..:preg:

[QUOTE=fxmalishka;1871650]ага, как раз сейчас килограмм клубники умяла, и где-то грамм 300 черешни, отлично себя чувствую, только спина ноет..., но не из-за клубники точно.[/QUOTE]

осторожней с клубникой. я тоже умяла около 1 кг дней 5 назад,пришлось выпить тавегил и мажусь фенистилом 5 дней:-D

Дарья Д, с неделькой тебя. кстати,ты добралась до салона красоты?:connie_1:

Viva 07.06.2010 17:24

девочки, а где [SIZE="3"]Зюзичек????[/SIZE]

Girl_In_Love 07.06.2010 17:27

Мамочки, здрасти))

Как вы тут? Нам сегодня 5 дней)) И мы вас очень ждем в болталке деток))

[QUOTE=Ugolek;1871696]Когда у меня было 4 мес. у них [B][U]уж[/U][/B] убежал, и как вы думаете куда он приполз........конечно же к нам. У меня тогда вообще истерика была. Он у них оказывается месяц как уполз из банки тогда, а они даже не предупредили ни кого. Мы сначала подумали что это гадюка. Я даже милицию вызывала, так расстерялась, не знала куда позвонить даже.[/QUOTE]

мама дорогая, я не знаю как бы потом смогла спать дома без снотворного:zzz: :-E , точно чокнутые, хоть бы объяву в подъезде повесили, что это уж, а не что-нибудь ядовитое (я лично в жизни бы не отличила):-E

Valdemarovna 07.06.2010 17:38

Только лучше на скорой ехать, а то не дай бог еще в приемном ждать заставят.

Viva 07.06.2010 17:49

[QUOTE=Girl_In_Love;1872101]Мамочки, здрасти))

привет-привет:))) как самочувствие? как доченька?
мы вот все еще пузатые кряхтим:preg: каждая со своими заморочками:girl_haha: тоже уже хотим в болталку для мама переехать...там пока не очень густо,но эта неделя явно пополнит ваши ряды.

Шметик 07.06.2010 17:51

[QUOTE=Viva;1872205][QUOTE=Girl_In_Love;1872101]Мамочки, здрасти))

мы вот все еще пузатые кряхтим:preg: каждая со своими заморочками:girl_haha: тоже уже хотим в болталку для мама переехать...там пока не очень густо,но эта неделя явно пополнит ваши ряды.[/QUOTE]

пополнит, пополнит, :))) у меня конец июня, буду одна куковать

paias 07.06.2010 17:55

[QUOTE=Шметик;1872212][QUOTE=Viva;1872205]

пополнит, пополнит, :))) у меня конец июня, буду одна куковать[/QUOTE]

Приветик всем!
Мне тож ПДР на 20 июня ставили по узи, но Г говорит, что не до хожу :) Лето, жара:)
Хотя до сих пор занимаюсь спортом,хожу пешком в спортклуб и обратно :girl_haha: и очень много плаваю в бассейне:))))

Viva 07.06.2010 17:55

[QUOTE=Шметик;1872212][QUOTE=Viva;1872205]

пополнит, пополнит, :))) у меня конец июня, буду одна куковать[/QUOTE]

у меня вообще-то у самой ПДР на 21 июня:-D уже все разбегутся...

Viva 07.06.2010 17:58

[QUOTE=paias;1872236][QUOTE=Шметик;1872212]

Приветик всем!
Мне тож ПДР на 20 июня ставили по узи, но Г говорит, что не до хожу :) Лето, жара:)
Хотя до сих пор занимаюсь спортом,хожу пешком в спортклуб и обратно :girl_haha: и очень много плаваю в бассейне:))))[/QUOTE]

ты вообще молодец!!! я еле передвигаюсь, все время такое чувство,что у меня в промежности распорки, и в животе кирпичи:-/

paias 07.06.2010 17:59

Так мне самой интересно:)))))) Сегодня тренера прикольно так смотрели, когда я бассейнов 30 навернула:)))) А потом еще и ласты попросила:)))) Гы:)

Шметик 07.06.2010 17:59

Я уже хочу родить, а с другой стороны жалко расставаться с беременностью:preg: ...это ведь такой чудесный период в нашей жизни, и возможно я больше не испытаю эти чувства, эмоции.%-0

paias 07.06.2010 18:02

[QUOTE=Шметик;1872262]Я уже хочу родить, а с другой стороны жалко расставаться с беременностью:preg: ...это ведь такой чудесный период в нашей жизни, и возможно я больше не испытаю эти чувства, эмоции.%-0[/QUOTE]

Вот с этим на все сто согласна:))))))))):puz:

Viva 07.06.2010 18:04

поехала с мужем в гости к свекрови:-/ вот где моральная стимуляция родов будет:girl_haha: :hysteric:

Дарья Д 07.06.2010 18:11

[QUOTE=Viva;1872014]
Дарья Д, с неделькой тебя. кстати,ты добралась до салона красоты?:connie_1:[/QUOTE]

Спасибо. Не-а, похоже что до родов уже не доберусь.... хотя хотелось бы ))))

Viva 07.06.2010 18:15

[QUOTE=Дарья Д;1872325]Спасибо. Не-а, похоже что до родов уже не доберусь.... хотя хотелось бы ))))[/QUOTE]

я в среду иду, если непредвиденные обстоятельства ничего не изменят:girl_haha:

Girl_In_Love 07.06.2010 18:24

[QUOTE=Viva;1872205][QUOTE=Girl_In_Love;1872101]Мамочки, здрасти))

мы вот все еще пузатые кряхтим:preg: каждая со своими заморочками:girl_haha: тоже уже хотим в болталку для мама переехать...там пока не очень густо,но эта неделя явно пополнит ваши ряды.[/QUOTE]

У меня сыночек)))) Все хорошо, спит ттт, отлично, поздно кормлю в полночь, потом в 4, потом в 7 где-то и опять спим до 11.:) ПОэтому хоть могу нормально силы восстановить и выспаться по полной программе - если ребятенок кряхтит, то муж с ним спит в гостиной, а мне только на кормление приносит - хочет, чтоб я выспалась. Зато я уже влезла в свою добеременную одежду и живота [U]вообще[/U] не осталось! :))) Девочки, жизнь после беременности продолжается!:girl_haha: :girl_haha:

Кис-кис 07.06.2010 18:36

[QUOTE=Girl_In_Love;1872399][QUOTE=Viva;1872205]

У меня сыночек)))) Все хорошо, спит ттт, отлично, поздно кормлю в полночь, потом в 4, потом в 7 где-то и опять спим до 11.:) ПОэтому хоть могу нормально силы восстановить и выспаться по полной программе - если ребятенок кряхтит, то муж с ним спит в гостиной, а мне только на кормление приносит - хочет, чтоб я выспалась. Зато я уже влезла в свою добеременную одежду и живота [U]вообще[/U] не осталось! :))) Девочки, жизнь после беременности продолжается!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ой, Юль, поздравляю!!!
ЗдОрово, что муж так помогает. А мой вот не будет отпуск брать после родов - мы так решили...
А про роды ты писала где-то?

Girl_In_Love 07.06.2010 18:43

[QUOTE=Кис-кис;1872447][QUOTE=Girl_In_Love;1872399]

ой, Юль, поздравляю!!!
ЗдОрово, что муж так помогает. А мой вот не будет отпуск брать после родов - мы так решили...
А про роды ты писала где-то?[/QUOTE]

Cпасибо:girl_in_love:
Мой тоже не взял отпуск, в первый день был на работе на 3 часа, потом 4, сегодня уже с утра и до 5- и честно говоря пока и не надо - кроха спит, покормится и спит опят или просто тихо по сторонам глазеет - т.е. я не сильно устаю, а бытовые дела - пол помыть, посуду, на кухне убраться и т.д. он делает вечером, ну или вот сейчас выходные были. Но спит в целом получается меньше конечно. :)

Лучше сейчас не будет брать, зато потом, когда карапуз подрастет и нчнет буянить - наверно лучше тогда недельку пусть возьмет)

Неа, про роды еще не написала, завтра постараюсь время выделить на рассказище))

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.