![]() |
Привет, девочки! Нас перевели вчера с кювеза в обычную кроватку. Дышем сами, до этого конюлька была в носике,пневмония сказали почти прошла, кисты тоже рассасываются. По весу во вторник была 1570, сегодня 1660! Вот такие дела. Разрешили нам её даже на ручках подержать сегодня.
|
Привет девульки!
Вчера ездили с мужем договариваться с врачом в роддом. Осталась довольна)))так как со мной носились как с "писаной торбой". Делали нам УЗИ, сказали, что наша девочка миниатюрная.На УЗИ сказали, что у нас плацента стареет раньше времени, уже 3 степень(((( Вещи уже почти все перестирала, осталось только перегладить. :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Анна_О;2786376]Привет, девочки! Нас перевели вчера с кювеза в обычную кроватку. Дышем сами, до этого конюлька была в носике,пневмония сказали почти прошла, кисты тоже рассасываются. По весу во вторник была 1570, сегодня 1660! Вот такие дела. Разрешили нам её даже на ручках подержать сегодня.[/QUOTE]
Ой как здорово!!!!!!!!!! :girl_in_love: Я очень очень рада за вас!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Анна_О;2786376]Привет, девочки! Нас перевели вчера с кювеза в обычную кроватку. Дышем сами, до этого конюлька была в носике,пневмония сказали почти прошла, кисты тоже рассасываются. По весу во вторник была 1570, сегодня 1660! Вот такие дела. Разрешили нам её даже на ручках подержать сегодня.[/QUOTE]
Ой, Анюта, как я рада за вас!!!У вас обязательно все будет хорошо, по другому просто быть не может. Да Храни вас господь!!!Пусть твоя Маргаритка набирается сил!!!! |
Я очень за Вас рада! Малышка молодец, поправляется! Всё у вас будет хорошо - иначе просто и быть не может! [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2786391]Привет девульки! Вчера ездили с мужем договариваться с врачом в роддом. Осталась довольна)))так как со мной носились как с "писаной торбой". Делали нам УЗИ, сказали, что наша девочка миниатюрная.На УЗИ сказали, что у нас плацента стареет раньше времени, уже 3 степень(((( Вещи уже почти все перестирала, осталось только перегладить. :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Привет! С неделькой :) Вот и у нас такие же пироги с плацентой(( |
[QUOTE=..Katushka..;2786304]Девочки. Вот вы так собираетесь, готовитесь. Я тоже скоро начну. Мне вот интересно, что происходит в мозгу у наших мужей? Они думают что-нибудь на тему того, что вам подарить на рождение ребенка, как встретить из РД? С вами эти вопросы обсуждают? Мне кажется, что мой муж вообще ни о чем таком не думает. Как будто это тоже мои заботы. А его - только деньги зарабатывать...[/QUOTE]
Ой, у нас вообще выходит дурдом. у меня же 5 января 25-ти летие. Вот мы с мужем договорились, что он дарит мне один подарок и на ДР и за дочку. Заказала ему серьги с бриликами. :connie_1: :connie_1: :connie_1: Вроде как собирает денежку. А на счет украшения комнаты...будет елочка, уже настроение подымит. Шарики не хочу, они воняют, я же не знаю как моя молявочка будет на этот запах реагировать. |
Спасибо девочки!
|
[QUOTE=FunnyFox;2786428]Я очень за Вас рада! Малышка молодец, поправляется! Всё у вас будет хорошо - иначе просто и быть не может!
Привет! С неделькой :) Вот и у нас такие же пироги с плацентой(([/QUOTE] Спасибо большое))))Я сама забыла, что у нас сегодня неделька. |
Девочки!!!Я вернулась))))))я конечно бяка- но обманом прошла первой)))))сказала что я простудилась и с -температурой-сразу приняла))))
Анализы все оч хорошие,вес вобще супер:girl_in_love: по результатам узи степень зрелости плаценты вобще первая(а это значит что появлятся не собираемся, лежим прально и высоко)обём живота 95 см.)в среду можно родовой получить)я балдею))))врач в шоке))-говорит анализ фибриногена очень хороший-редко удаётся так его понизить за короткий период времени- и думает что лекарства помогли- ну не смогла я ей сказать что ничегошеньки не пью!!!! и у меня всё ок! а как только принимаю лекарства-сразу плохо становится и результаты не оч.обменку я забрала) Вот такие дела у нас в след раз к ней 23 декабря):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2786468]Девочки!!!Я вернулась))))))я конечно бяка- но обманом прошла первой)))))сказала что я простудилась и с -температурой-сразу приняла))))
Анализы все оч хорошие,вес вобще супер:girl_in_love: по результатам узи степень зрелости плаценты вобще первая(а это значит что появлятся не собираемся, лежим прально и высоко)обём живота 95 см.)в среду можно родовой получить)я балдею))))врач в шоке))-говорит анализ фибриногена очень хороший-редко удаётся так его понизить за короткий период времени- и думает что лекарства помогли- ну не смогла я ей сказать что ничегошеньки не пью!!!! и у меня всё ок! а как только принимаю лекарства-сразу плохо становится и результаты не оч.обменку я забрала) Вот такие дела у нас в след раз к ней 23 декабря):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с отличными результатами!:))) |
[QUOTE=FunnyFox;2786335]Мой на вид спокоен как удав и думает только когда я его под зад подпихиваю. Хотя во время недавнего моего очередного срыва, он мне сказал такую фразу "Ты что ж, и правда думаешь, что я не волнуюсь и не задумываюсь ни о чем??? Давай я еще буду свои эмоции наружу выставлять и тогда мы с тобой тут на пару будем истерить!"%-0
Я ему просто в открытую сказала, что хочу, что б встретили меня с шариками и неплохо было бы квартиру украсить. А до этого показывала фото с выписок, но не думаю, что они произвели на него впечатление. Во время последнего разговора на эту тему он сказал, что б я успокоилась и он всё уже придумал. Интересно что там за придумка (наверняка, не то что я себе представляю), но нарушать сюрприз не хочу:)[/QUOTE] Вот молодец какой!!! Уже что-то придумал, еще и сюрприз!!! А мне в принципе шарики на машине не обязательно. Хоть бы додумался букетик цветов купить и дома убрать и приготовить еды. Эх... Ну, и подарочек хочу, конечно ))) [QUOTE=Анна_О;2786376]Привет, девочки! Нас перевели вчера с кювеза в обычную кроватку. Дышем сами, до этого конюлька была в носике,пневмония сказали почти прошла, кисты тоже рассасываются. По весу во вторник была 1570, сегодня 1660! Вот такие дела. Разрешили нам её даже на ручках подержать сегодня.[/QUOTE] Классно!!!!:))) Очень рада, что вы поправляетесь, молодцы!!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;2786304]Девочки. Вот вы так собираетесь, готовитесь. Я тоже скоро начну. Мне вот интересно, что происходит в мозгу у наших мужей? Они думают что-нибудь на тему того, что вам подарить на рождение ребенка, как встретить из РД? С вами эти вопросы обсуждают? Мне кажется, что мой муж вообще ни о чем таком не думает. Как будто это тоже мои заботы. А его - только деньги зарабатывать...[/QUOTE]
Мы обсуждали, я сказала никаких друзей!!!!Только если свёкры захотят приехать- а так никого на фиг не пущу))))))а на роды муж что-то по любому подарит- я его знаю) [QUOTE=Анна_О;2786376]Привет, девочки! Нас перевели вчера с кювеза в обычную кроватку. Дышем сами, до этого конюлька была в носике,пневмония сказали почти прошла, кисты тоже рассасываются. По весу во вторник была 1570, сегодня 1660! Вот такие дела. Разрешили нам её даже на ручках подержать сегодня.[/QUOTE] Вот вы молодцы!!!!!Умнички!Новый год будете уже с доченькой встречать!!!!рада очень за вас!!! [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2786391]Привет девульки! Вчера ездили с мужем договариваться с врачом в роддом. Осталась довольна)))так как со мной носились как с "писаной торбой". Делали нам УЗИ, сказали, что наша девочка миниатюрная.На УЗИ сказали, что у нас плацента стареет раньше времени, уже 3 степень(((( Вещи уже почти все перестирала, осталось только перегладить. :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Привет, мне кстати сказали что девочка у нас тоже минниатюрная будет- ну есть в кого) А я вещи всё-таи все перестирала и перегладила) Обалдеть а у меня только 1 степень зрелости плаценты.... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2786435]Ой, у нас вообще выходит дурдом. у меня же 5 января 25-ти летие. Вот мы с мужем договорились, что он дарит мне один подарок и на ДР и за дочку. Заказала ему серьги с бриликами. :connie_1: :connie_1: :connie_1: Вроде как собирает денежку. А на счет украшения комнаты...будет елочка, уже настроение подымит. Шарики не хочу, они воняют, я же не знаю как моя молявочка будет на этот запах реагировать.[/QUOTE]
А у меня тоже может попытаться совместить с моей днюхой в феврале или с НГ , если раньше вдруг рожу. Но я так не хочу! :( |
[QUOTE=FunnyFox;2786488]Поздравляю с отличными результатами!:)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
Мой попросил подробную письменную инструкцию как встречать, чем кормить, что делать:):)6) [QUOTE=Анна_О;2786376]Привет, девочки! Нас перевели вчера с кювеза в обычную кроватку. Дышем сами, до этого конюлька была в носике,пневмония сказали почти прошла, кисты тоже рассасываются. По весу во вторник была 1570, сегодня 1660! Вот такие дела. Разрешили нам её даже на ручках подержать сегодня.[/QUOTE] Счастье-то какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78::yahoo::Laie_78::yahoo::Laie_78::yahoo: :Laie_78: :yahoo::Laie_78: [QUOTE=Светлана С;2786468]Девочки!!!Я вернулась))))))я конечно бяка- но обманом прошла первой)))))сказала что я простудилась и с -температурой-сразу приняла)))) [/QUOTE] Молодец!!!!!!!!!!!! Поздравляю с хорошими результатами!!!! |
Вот это новость, просто суперрррррррррррррррррррррррррр. Очень рада за вас. Все у вас будет хорошо, мы вам этого от всего сердца желаем. Почаще заходи к нам [QUOTE=Светлана С;2786468]Девочки!!!Я вернулась))))))я конечно бяка- но обманом прошла первой)))))сказала что я простудилась и с -температурой-сразу приняла)))) Анализы все оч хорошие,вес вобще супер:girl_in_love: по результатам узи степень зрелости плаценты вобще первая(а это значит что появлятся не собираемся, лежим прально и высоко)обём живота 95 см.)в среду можно родовой получить)я балдею))))врач в шоке))-говорит анализ фибриногена очень хороший-редко удаётся так его понизить за короткий период времени- и думает что лекарства помогли- ну не смогла я ей сказать что ничегошеньки не пью!!!! и у меня всё ок! а как только принимаю лекарства-сразу плохо становится и результаты не оч.обменку я забрала) Вот такие дела у нас в след раз к ней 23 декабря):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с хорошими результатами |
[QUOTE=Аманда;2786530]
Поздравляю с хорошими результатами[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;2786527] Молодец!!!!!!!!!!!! Поздравляю с хорошими результатами!!!![/QUOTE] Спасибо девочки!:preg: малявка аж распрыгалась в животике) |
[QUOTE=..Katushka..;2785317]У нас тут тоже негде. Разве что в Коломенское ехать, но на машине с ребенком страшно как-то самой будет. Я тоже готова терпеть все невзгоды близости к центру, лишь бы с наименьшим количеством пробок ))))) А я работаю на Таганке, так что мне тут вообще пешком![/QUOTE]
Я на Чистых Прудах работаю, мне ехать 10 мин )))))))))) Ну а что придется реально по весне уесжать на весь день день в коломенское или кузьминки |
[QUOTE=..Katushka..;2786505]Вот молодец какой!!! Уже что-то придумал, еще и сюрприз!!! А мне в принципе шарики на машине не обязательно. Хоть бы додумался букетик цветов купить и дома убрать и приготовить еды. Эх...
Ну, и подарочек хочу, конечно ))) [/QUOTE] ааааа... в этом смысле... Ну наш папа букетик точно купит, да и про подарок уже как-то упоминал. А зная его, еще и всё время моих родов будет под окнами дежурить, развлекать меня, какие-нибудь глупости изображать)))))) :) Про то, что дома надо будет сделать - я ему инструкцию напишу - где прибраться, что куда поставить (он кроватку будет собирать, когда малышка уже появится), какое бельишко постелить в кроватку. |
[QUOTE=Сюнита;2786661]Я на Чистых Прудах работаю, мне ехать 10 мин ))))))))))
Ну а что придется реально по весне уесжать на весь день день в коломенское или кузьминки[/QUOTE] Мне в этом смысле повезло - через дорогу детский парк, где охранники, облагороженные дорожки, детские площадки и место для прогулок с колясками. А главное - никакой молодежи с воплями и алкоголем. А в 10 минутах ходьбы - большущий Филевский парк с речкой и кучей аллей |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |