![]() |
[QUOTE=Ми_Леди;4474599]у меня вчера весь день выходила, сначала думала пробка, потом поняла молочница после кекса обострилась:)
может сегодня в РД посмотрят, поковыряют меня:) поеду к часу к врачу:)[/QUOTE] а ты из каких соображений поедешь? Из-за выделений? |
Я сомневалась до сегодняшнего утра - думала всё, что молочница, хотя она тоже присутствует, мне кажется. А сегодня вот явно не характерные для молочницы выделения - слизь прозрачная, эт уже явно пробочки кусочек. Но бели тоже есть немного - молочница никуда не делась.
|
[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[QUOTE=VIPPY;4473615] Девочки, расскажите хоть как это первый месяц с ребеночком??? Вообще неспишь и не присядешь итд... А когда вы начали уже в магазины ходить ? а то я такой паникер... представила себе что спать мне теперь ваще не судьба, магазины и вообще социум года 2-3 ближайшие не видеть, и тока в 4 стенах сидеть... как у кого было и есть??? а то я что-то себе вообще все плохо это представляю[/QUOTE] Настя,да не выдумывай!это как сама будешь относиться,некоторые на самом деле как привязанными себя считают.мы везде ходили.сейчас просто зима,не совсем удобно с ребёнком куда то идти.а Тимофея с рождения в коляску и пошли,прям в день выписки.а если оставить есть с кем,так вообще красота!у меня,например,сестра двоюродная до сих пор на море не едут,у них всё дети маленькие,старшей 12,младшему 5:girl_haha: я с Яной первый раз поехала в 1,5 года и то потому что,когда ей было 6мес мужу отпуск не далт,а уж на следующий год я не стала его ждать,с подружкой ездили. [QUOTE=Матрёшка77;4473913]Не спала я только первый день и то только потому, что было море эмоций и ноль навыка:), за двенадцать лет все забыла:girl_haha: В магазин я уже сходила два раза, один раз больше часа шаталась, муж сидел с малышкой, от коликов спасаемся эспумизаном, от дисбактериоза флорин форте, с третьей недели начнем пить плантекс, так нам посоветовала врач, но завтра придет другая может и чего другого насоветует. Сегодня появилась потница:( а вот с ней как бороться я не знаю. Мажу вазелиновым маслом и детским кремом, посмотрим поможет ли.[/QUOTE] Мариш,а это точно потица?может последствия антибиотиков выходят просто?или ты её кутаешь сильно?я своих просто купала в травке или марганцовке и всё,ничем не замазывала (потницу) [QUOTE=Аля 86@;4473925]Девчат я ща так плакала, прикиньте у вадимки правый глаз стал гноиться я ему глазки закапала!это пидиатр сглазил, он как раз спрашивал глаза негняться я сказала нет а тут на тебе вечером и такое:girl_cray2: ест он у меня жадно и много даже бывает сносика может молоко капнуть! я сцеживаю ту грудь которую он ел и когда как получаеться от 10 до 20гр а сиськи у меня как шары, я охреневаю,молока дофига! мой ночью встает в 2 и в 6 утра!просто из за колик лохо спит![/QUOTE] Анют,у деток часто бывают с глазками проблемы,поэтому им их промывать и надо каждый день. у меня у Тимофея прям струйкой из носа бежало.голову надо чуток повыше держать при кормлении. [QUOTE=Аля 86@;4473953]Сасибки за совет))) завтра пойду затарюсь)) молого с папкой оставлю![/QUOTE] ещё компотик из чернослива хорошо. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4473984]Не накручивай, ребенок все будет чувствовать и сам начнет нервничать из за того что ТА которая должна излучать уверенность и защиту на само деле излучает панику и страх... кто ж его защитит кроме мамочки :girl_in_love:[/QUOTE] +1000 когда берёшься успокаивать ребёнка,надо сначала самой успокоиться:) [QUOTE=ketrin333;4474495]Всем приветик, доброе утро! Мы вчера на горке пропадали, вечером не получилось написать, чёт Пузяка глючила. У нас всё по старому. По поводу потнички в аптеке мне тоже очень [B]Деситин[/B] советовали, он вообще от любого раздражения очень хорошо. По поводу прописки ребеночка - только общались на эту тему с подругой - можно прописать только по месту прописки одного из родителей. Я уже утомилась, живот часто глухой болью заходится, как при месячных и всё - чёт уже настораживает... А, кстати, вчера позвонила в свой роддом - они сегодня с 9.00 открываются после мойки - нам можно расслабиться в этом смысле - теперь главное зарожать и можно катить в "родные больничные пенаты" :)[/QUOTE] привет:girl_in_love: ты оказывается гуляешь у нас,молодец какая:))) с открытием вас:girl_in_love: добро пожаловать в чистый роддом:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;4474561]доброе утро! Все на месте? Я всю ночь мучилась схватками, уже морально настроилась идти сдаваться к утру, но слава богу отпустило, спрашиваю дочь потерпеть до вечера, чтобы теперь уж точно родиться 11 жаль будет если на день раньше. У нас в палате девочка у нее тоже завтра день рождения тоже ждет дочку и тоже Анастасию :) Смеюсь с девчонками, говорю на обходе главное не брякнуть что тянет живот иначе точно подпишу себе путевку в опер блок, они и так на меня косят лиловым глазом, на сегодня говорили не есть, но я поела и сегодня сдаваться не собираюсь. А у меня опять схватки :( ну что это, закон подлости?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: доча решила ПДР отметить:) [COLOR="Magenta"][B]С 40 неделькой,Златуль[/B][/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Ми_Леди;4474580]Доброго утречка!!!
я на месте:) Злат, а что 10 тоже отличная дата, или ты уже настроилась? всю ночь поясницу тянуло, думала рожу, обошлось:)[/QUOTE] привет:girl_in_love: я каждую ночь думаю,что рожу:girl_haha: сегодня опять проснулась и думаю,блин опять не родила:girl_haha: у Златы же муж себе на ДР подарок заказал:) у него завтра. [QUOTE=Ми_Леди;4474599]у меня вчера весь день выходила, сначала думала пробка, потом поняла молочница после кекса обострилась:) может сегодня в РД посмотрят, поковыряют меня:) поеду к часу к врачу:)[/QUOTE] удачной поездки:girl_in_love: [QUOTE=ketrin333;4474610]Я сомневалась до сегодняшнего утра - думала всё, что молочница, хотя она тоже присутствует, мне кажется. А сегодня вот явно не характерные для молочницы выделения - слизь прозрачная, эт уже явно пробочки кусочек. Но бели тоже есть немного - молочница никуда не делась.[/QUOTE] у меня последнюю неделю тоже выделения прям слизистые порциями выходят. |
[url=http://gifr.ru/show/c70ec969bf][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/7/0/c70ec969bf.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=tonyademe;4474627] сегодня опять проснулась и думаю,блин опять не родила:girl_haha: [/QUOTE]
Думаешь, это событие мимо пройдет - незамеченным :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты об этом первая узнаешь, и не мечтай в кустах отсидеться :girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=ketrin333;4474635]Думаешь, это событие мимо пройдет - незамеченным :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ты об этом первая узнаешь, и не мечтай в кустах отсидеться :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] да,я не о том.просто ночью встаю в туалет кажется,что вроде бы живот побаливает,думаю может начинается...и засыпаю!а утром просыпаюсь и понимаю,что так и не началось:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4474645]да,я не о том.просто ночью встаю в туалет кажется,что вроде бы живот побаливает,думаю может начинается...и засыпаю!а утром просыпаюсь и понимаю,что так и не началось:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Я так же с телефоном - вроде начинается... пошла схватка, засекаю, пошла вторая... жду...жду...жду...просыпаюсь, а уже ночь глубокая, пора пи пи, или, если повезет, утро))) Тонь, а у тебя тоже пробочка. значит, выходит? |
Я вот думаю, сдавать завтра третий раз кровь на вич и сифилис. или забить уже на это дело, сказать, что не успела там....бла бла бла
|
[QUOTE=ketrin333;4474650]:girl_haha: :girl_haha:
Я так же с телефоном - вроде начинается... пошла схватка, засекаю, пошла вторая... жду...жду...жду...просыпаюсь, а уже ночь глубокая, пора пи пи, или, если повезет, утро))) Тонь, а у тебя тоже пробочка. значит, выходит?[/QUOTE] не знаю даже,Катюш,может и она...скорее всего.на молочницу точно не похоже.да и как то уж слишком порционально:) [QUOTE=ketrin333;4474660]Я вот думаю, сдавать завтра третий раз кровь на вич и сифилис. или забить уже на это дело, сказать, что не успела там....бла бла бла[/QUOTE] да сдай лучше.вдруг ещё неделю проходишь.докапаются потом,оно тебе надо. |
[QUOTE=ketrin333;4474605]а ты из каких соображений поедешь? Из-за выделений?[/QUOTE]
врач с которой я договаривалась рожать, передаёт меня из рук в руки другому врачу,вот поеду с ней знакомится:) [QUOTE=ketrin333;4474610]Я сомневалась до сегодняшнего утра - думала всё, что молочница, хотя она тоже присутствует, мне кажется. А сегодня вот явно не характерные для молочницы выделения - слизь прозрачная, эт уже явно пробочки кусочек. Но бели тоже есть немного - молочница никуда не делась.[/QUOTE] у меня тоже прозрачная:) [QUOTE=tonyademe;4474627]привет:girl_in_love: я каждую ночь думаю,что рожу:girl_haha: сегодня опять проснулась и думаю,блин опять не родила:girl_haha: у Златы же муж себе на ДР подарок заказал:) у него завтра. удачной поездки:girl_in_love: у меня последнюю неделю тоже выделения прям слизистые порциями выходят.[/QUOTE] а вон оно чё:)значит Злате надо до завтра по любому терпеть:) Тонь, а увас в РД не стимулируют, если перехаживаешь? спасибки за пожелание:girl_in_love: |
[QUOTE=Ми_Леди;4474922]врач с которой я договаривалась рожать, передаёт меня из рук в руки другому врачу,вот поеду с ней знакомится:)
у меня тоже прозрачная:) а вон оно чё:)значит Злате надо до завтра по любому терпеть:) Тонь, а увас в РД не стимулируют, если перехаживаешь? спасибки за пожелание:girl_in_love:[/QUOTE] Удачно съездить!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ми_Леди;4474922]врач с которой я договаривалась рожать, передаёт меня из рук в руки другому врачу,вот поеду с ней знакомится:)
у меня тоже прозрачная:) а вон оно чё:)значит Злате надо до завтра по любому терпеть:) Тонь, а увас в РД не стимулируют, если перехаживаешь? спасибки за пожелание:girl_in_love:[/QUOTE] Юль,я и не знаю,не сталкивалась.стимулируют наверно,а иначе как%-0 только вот я не знаю,как они перехаживание выявляют.у меня то по двум последним узи срок 17-18 января стоит.но опять же не понятно как там у них отсчитывает программа. |
[QUOTE=ketrin333;4474933]Удачно съездить!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;4474959]Юль,я и не знаю,не сталкивалась.стимулируют наверно,а иначе как%-0 только вот я не знаю,как они перехаживание выявляют.у меня то по двум последним узи срок 17-18 января стоит.но опять же не понятно как там у них отсчитывает программа.[/QUOTE] ого:-[ ] я всё таки по последним месячным считаю,по узи мало ли.а плацента Тонь, зрелая? |
после долгого сидения за компом, моя походка напоминает мне обкакавшегося пингвина:)
|
[QUOTE=Ми_Леди;4474981]спасибки:girl_in_love:
ого:-[ ] я всё таки по последним месячным считаю,по узи мало ли.а плацента Тонь, зрелая?[/QUOTE] я тоже по последним М считаю.к тому же я знаю,когда О была.так что у нас завтра 38 недель от зачатия:) а плацента 2 степени была 7декабря.да,есть ещё время,просто хочется уже побыстрее! |
девочки! Доброе утречко! Как самочувствие?
А у меня уже который день предательски потягивает низ живота и периодически каменеет сам живот. Это так называемые "треники"? У кого как? |
[QUOTE=Капелюшечка;4475260]девочки! Доброе утречко! Как самочувствие?
А у меня уже который день предательски потягивает низ живота и периодически каменеет сам живот. Это так называемые "треники"? У кого как?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: да,это Брэкстоны.я их и в первую Б чувствовала,особенно после 30-ти недель,и в последующие тоже самое.;) а в эту ещё и ложные схватки добавились,вообще веселуха:girl_haha: уже два раза в роддом собиралась,а они затихали:) |
[QUOTE=tonyademe;4475360]приветик:girl_in_love: да,это Брэкстоны.я их и в первую Б чувствовала,особенно после 30-ти недель,и в последующие тоже самое.;)
а в эту ещё и ложные схватки добавились,вообще веселуха:girl_haha: уже два раза в роддом собиралась,а они затихали:)[/QUOTE] вот-вот...%-0 и я чуть панику не забила... как-то прям правдоподобно всё показалось... а я же ещё марфа без опыта... самой ничё не понять:-! а ещё вопрос: если ли способы отличить Брэкстонов от реальных? и... порошок детский нужен обязательно? и стирать детские вещи только руками, да??? |
[QUOTE=Капелюшечка;4475407]вот-вот...%-0 и я чуть панику не забила... как-то прям правдоподобно всё показалось...
а я же ещё марфа без опыта... самой ничё не понять:-! а ещё вопрос: если ли способы отличить Брэкстонов от реальных? и... порошок детский нужен обязательно? и стирать детские вещи только руками, да???[/QUOTE] настоящие схватки регулярные,а Брэкстоны нет.засеки промежуток времени...я стираю в машинке с детским порошком АИСТЁНОК при температуре 60 градусови глажу только снаружи.всё нормально... |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |