![]() |
Эх, эти болячки детские без конца ((( всем здоровья!
Я опробовала сковороду блинную, понравилось, только лопатку теперь хочу ещё к ней) как мне нравятся все эти кухонные штучки, мне дай волю я б всю кухню забила всякими девайсами, приблудами для готовки, но не разрешаю себе, чтоб не захламлять пространство... |
Всем привет, мы ничего не успеваем, слишком как то резко все возобновилось - уроки, тренировки у обоих все активно и разом, на работе вроде спокойно, но нужно совместить себя с детьми, особо не посрываешься. Иногда хочется плакать.
|
Приветики!
А у меня видимо, авитаминоз Тут на кофе с лимоном подсела И постоянно хочется спать На улице и не зима, и не весна( У меня еще вчера аккумулятор в машине сел Везде безрадостно))) |
а я билеты в Театр Оперетты взяла на Анну Каренину
пойдем в конце января с мужем культурно просвещаться! |
Дорогие билеты?
Эх, я сто лет никуда не ходила( |
Всем привет! А я уже устала... Каждый вечер куда-то несусь, что-то решаю... Потом уроки со скандалами...
Еще математику стпл проваливать, одни 4ки, не знаю что делать с невнимательностью? Со следующей недели возьмусь за него, будет знать!!! |
Всем привет
А мы в вечном провале С 4 по математике))) Не кисните, деуки! Весна придёт - все наладится И настроение и жизнь))) У меня муж с младшей болеют Мы со старшей пока держимся А так новостей вроде нет |
Юль, пусть поправляются твои побыстрее!
|
Да, на улице весна. Завтра дождь обещают. Только снегу обрадовались, опять плюсовая и лужи
У нас по английскому вчера 4 получил. Пусть исправляет теперь |
[b]Антизолушка[/b], по-разному)))
От 1200 и дооооо.... ну, я не смотрела даже максимум но за 5к точно есть билеты в партере) раскупают моментально! я на Монте-Кристо еще очень хочу так вот все распродано подчистую...( а мы только Н-ки получаем в электронном дневнике)))))) в пн, надеюсь, выпишемся с уроками тоже расслабился совсем домой приезжаю - лит-ру не читал говорит, я итак хорошо читаю ниче, что по содержанию как бэ тоже спросить могут, говорю?! опупел, кароч) сегодня задали перессказ по тексту вчерашнему говорю, приеду, проверю ))))) очень надеюсь, что все сделает там |
[b]freken[/b], выздоравливайте!
Я уж про наши болячки и не пишу, а то сплошное нытье получится, у нас по кругу (((( жду весны поэтому... [b]tapa4ka[/b], я ходила на Летучую мышь в этот театр... А вообще билеты очень дорогие в театры Москвы, оперетта ещё нормальные цены можно сказать... |
Пойду сегодня на зумбу, а то крыша поедет... Потом расстяжку куплю С днем рождения!!!
|
Всем привет
Детям здоровья Я как-то пока напряга не заметила Раскачиваемся пока Новые части учебников начали, уроков мало Я второй день генералю дома Столько мусора выкинули Много старых ненужных и поломанных игрушек Одежды И прочей фигни Вот откуда. Вроде и перед НГ часть выкидывали |
Всем доброго утра. У нас пока снег но тоже либо ноль либо плюс. Вчера наконец то пошла в тренажерный зал купила абонемент на 12 занятий с тренером он все смеялся что загоняет меня :-D не вышло я оказалась крепкой в конце занятий он сказал сработаемся, а то многие ноют и отползают а многие не приходят после первого занятия. На сноуборде уже лучше катаюсь и я вам скажу это такой кайф, огорчает только работа, но куда ж без нее :( все нынче дорого:girl_sigh:
|
На сноуборде интереснее чем на лыжах) факт, тоже доску люблю. Было бы где кататься. У нас тут власти день снега придумали /рукалицо/, так под дождем весь праздник и простоим. Ладно бы только дождь, ещё и ветер, на улице наледь, а сверху вода. Экстрим
[B]Таня,[/B] с днём рождения! [B]Маша,[/B] сыночка с 8летием. Именинникам здоровья, успехов во всех делах и начинаниях! |
Всем приветик! Олесь, спасибо большое!
А я вчера сходила на зумбу, кайф. :))) |
Таня, и здесь тебя поздравлю!
с наступившим днем рождения тебя!!! пусть все будет по плечу! :) Машуля, Сашку с 8летием! успехов в учебе, верных друзей, здоровья богатырского! всем привет :) |
Машуня и т сыночка поздравляю с днём рождения.
Олесь ты права сноуборд реально затягивает у нас парк 1 есть там специально снег искусственного насыпают вот там катаемся кстати у нас выходные тоже будет день снега [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюша и тебя с наступившим днём рождения |
Маша, Надя, спасибо огромное, очень приятно! :)
|
что подарили имениннику, Маш?
|
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |