![]() |
а вообще , как долго, после родов живот остается?
|
[QUOTE=аида;2103297]Выглядишь замечательно!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Еленка_26;2103303][B]Sveto4ek[/B] Красавица))) Как будто и не рожала)))) Отлично выглядишь))) Прямо комплименты не остановить)))[/QUOTE] Спасибочки! Очень приятно :girl_in_love: |
[QUOTE=аида;2103309]а вообще , как долго, после родов живот остается?[/QUOTE]
У меня его нет, я вчера показывала, а сейчас он еще меньше. скоро вообще впадет :) |
И еще, вместо того чтобы утчгиваться лучше делайте дыхательные упражнения. Лежа горизонтально надо поднимать и опускать живот дыша! Живот быстрее уйдет так как мышцы тренируете, и матка отлично сокращаться будет. Мне гинеколог посоветовала в РД, Сказала девочки вы утягиванием себе проблем можете нажить вплоть до загноения матки. Да, многим потмогает утяжка это факт! Девчоки очень хорошо выглядят. Но раз на раз ведь не приходится :(
|
Sveto4ek, супер!
Счастья вашей молодой семье!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2103317]У меня его нет, я вчера показывала, а сейчас он еще меньше. скоро вообще впадет :)[/QUOTE]
Слушай, ну здорово!!!! а мне, думаю, придётся попотеть в тренажерном зале.ПОтому что живот у меня большоооооой:puz: Блин, растяжек не было,а вчера смотрю, рядом с пупком маленькие начинают появляться :girl_cray2: |
Sveto4ek ,а как ты лялю назвала?
|
[QUOTE=Sveto4ek;2103331]И еще, вместо того чтобы утчгиваться лучше делайте дыхательные упражнения. Лежа горизонтально надо поднимать и опускать живот дыша! Живот быстрее уйдет так как мышцы тренируете, и матка отлично сокращаться будет. Мне гинеколог посоветовала в РД, Сказала девочки вы утягиванием себе проблем можете нажить вплоть до загноения матки. Да, многим потмогает утяжка это факт! Девчоки очень хорошо выглядят. Но раз на раз ведь не приходится :([/QUOTE]
я еще слышала что можно ножками буквы или цифры в воздухе рисовать!!))) |
[QUOTE=kisto4ka5;2103332]Sveto4ek, супер!
Счастья вашей молодой семье!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: [QUOTE=аида;2103335]Слушай, ну здорово!!!! а мне, думаю, придётся попотеть в тренажерном зале.ПОтому что живот у меня большоооооой:puz: Блин, растяжек не было,а вчера смотрю, рядом с пупком маленькие начинают появляться :girl_cray2:[/QUOTE] Это все дети, поэтому большоЙ! На родильном кресле животик сразу впадет как только дети вылезут ;) |
[QUOTE=аида;2103346]Sveto4ek ,а как ты лялю назвала?[/QUOTE]
Тихон :) [QUOTE=Еленка_26;2103351]я еще слышала что можно ножками буквы или цифры в воздухе рисовать!!)))[/QUOTE] Только не после родов! Геморой приобретешь только... :( Начинайте с дыхания, как выделения закончатся, уже можно и ножки, и пресс, но аккуратненько. Дыхательные просто очень мягко помогут вашему животику немного растянутому подтянуться и можно делать сразу после родов :) |
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит .. Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки. По-мойму прикольный стишок) |
[QUOTE=Sveto4ek;2103363]Тихон :)
:)[/QUOTE] красивое, редкое имя.... а я вот так и не определилась еще...%-0 |
девочки всем привет, случайно нашла эту болталку, у меня пдр 18 августа!!! прочитала тут у кого то экстрасенсорные способности открылись, можете попросить у всевышнего, чтоб мне прям сегодня родить, сил уже нет, жара дым, я живу в орехово-зуево московская область, тут рядом всё горит, у нас всё в дыму, столько девченок родило на 36-37 неделе, а я всё хожу!
Прошу сыночка родиться по раньше, а он не хочет, я его понимаю, дым, делать здесь нечего, но мне уже так тяжело! Животик опускаться не хочет, уговорила мужа любовью заняться, всё равно сидит мой карапуз, говорит не хочу и всё! а я еще так переживаю, у меня муж 17 числа уезжает в командировку, а так хочеться чтоб он меня встретил с роддома, ему тоже хочеться но отказаться не может! че делать?????????????????????????????? аж слезы наворачиваються! |
Приветик,у меня муж уже в командировке,а мой срок 39 недель у нас двойня,я тоже хотела ,чтобы он меня встретил,но работа,увы
|
[B]lerika2011[/B] а представляешь как маленькому плохо будет? он ведь вдыхать всю эту гадость будет??!! Пусть уж в срок рождается, даст Бог все развеется...
|
[QUOTE=аида;2103368]Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит .. Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки. По-мойму прикольный стишок)[/QUOTE] Супер :girl_in_love: Это действительно так! Когда ему прививки делаи и кровь брали, он так плакал жалко, что у меня слезу наворачивались :( [QUOTE=аида;2103379]красивое, редкое имя.... а я вот так и не определилась еще...%-0[/QUOTE] папа назвал :) После родов когда увидел. Я согласилась, не смогла отказать этой счастливой мордочке :))) [QUOTE=lerika2011;2103429]девочки всем привет, случайно нашла эту болталку, у меня пдр 18 августа!!! прочитала тут у кого то экстрасенсорные способности открылись, можете попросить у всевышнего, чтоб мне прям сегодня родить, сил уже нет, жара дым, я живу в орехово-зуево московская область, тут рядом всё горит, у нас всё в дыму, столько девченок родило на 36-37 неделе, а я всё хожу! Прошу сыночка родиться по раньше, а он не хочет, я его понимаю, дым, делать здесь нечего, но мне уже так тяжело! Животик опускаться не хочет, уговорила мужа любовью заняться, всё равно сидит мой карапуз, говорит не хочу и всё! а я еще так переживаю, у меня муж 17 числа уезжает в командировку, а так хочеться чтоб он меня встретил с роддома, ему тоже хочеться но отказаться не может! че делать?????????????????????????????? аж слезы наворачиваються![/QUOTE] Экстрасенсорные это не просьба всевышнего :) Пожалей ребенка, пусть свой первый вздох сделает не смогом, а нормальным воздухом. Торфяники потухнут с разу родишь. Твой малыш умница. Живот может и не опустится, предвестники фигня. Вот ходила и на тебе, родила через 6 часов,а ничего не было! Тепри зая, последние дни остались :girl_in_love: |
Да уж...в такую погоду им лучше в пузяке еще посидеть....
|
Мы сыночка Платоном назовем,а дочу Эрночкой
|
мне сейчас позвонил муж с работы и сказал, что надо после родов мне купить пантенол и им мазать грудь.Вот только зачем, я не поняла....
|
[QUOTE=Евангелина;2103522]Мы сыночка Платоном назовем,а дочу Эрночкой[/QUOTE]
Супер :girl_in_love: |
[QUOTE=Евангелина;2103522]Мы сыночка Платоном назовем,а дочу Эрночкой[/QUOTE]
необычные имена...:))) Как здорово ,у Вас будет мальчик и девочка?:preg: |
[QUOTE=аида;2103526]мне сейчас позвонил муж с работы и сказал, что надо после родов мне купить пантенол и им мазать грудь.Вот только зачем, я не поняла....[/QUOTE]
могу сказать, не поможет... Соскам кронты при начале ГВ. Правильно прикладывай, будет больно все равно, но трещин не должно быть при правильнои прикладывании. Мне пантенол (он же бепантен) нифига не помогает, помогло смазывание сосков молозивом, а потом молоком (когда придет) и оставить высыхать на воздухе. Соски всегда должны быть сухие! Никакие крема не помогут, будете дольше мучатся. Моей маме от трещин пантенол не помог. только прижигание перекисью, зеленкой и свежий воздух. Она 2 месяца мучалась пока способ нашла! |
девочки, я щас уржалась! у меня видок "симпатичный" из окна, на стройку, а сижу я на балконе и периодически наблюдаю за строителями..смотреть-то больше некуда...Так вот смотрю мужик один, тааааак долго себе жопень почёсывал:-D :-D :-D Бедняга, спрел наверно в такую жару!!!:-D :-D :-D
|
ПО узи да,у меня первая дочка Дариночка,узист говорил 100% мальчик и вот ошибся может опять ошибка,по большому счету нам все равно кто будет
|
Sveto4ek , а ты малыша прикладываешь к груди по требованию?или режим какой-то у него?
|
[QUOTE=аида;2103548]девочки, я щас уржалась! у меня видок "симпатичный" из окна, на стройку, а сижу я на балконе и периодически наблюдаю за строителями..смотреть-то больше некуда...Так вот смотрю мужик один, тааааак долго себе жопень почёсывал:-D :-D :-D Бедняга, спрел наверно в такую жару!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=аида;2103565]Sveto4ek , а ты малыша прикладываешь к груди по требованию?или режим какой-то у него?[/QUOTE]
Я тут как борец за естественные процессы полагаюсь на природу, даю по требованию, режима нет, ест и спит когда хочет, хочет не спать, лежит и рассматривает все. Знаю что если плачет это не каприз, значит что то беспокоит. Хочет есть, пожалуйста. Никаких сосок. Если хочет сосать, значит хочет есть :) Пока так. Ночью спит долго. 2 раза всего кормлю. не приучала. |
ПО узи да,у меня первая дочка Дариночка,узист говорил 100% мальчик и вот ошибся может опять ошибка,по большому счету нам все равно кто будет
|
[QUOTE=Евангелина;2103591]ПО узи да,у меня первая дочка Дариночка,узист говорил 100% мальчик и вот ошибся может опять ошибка,по большому счету нам все равно кто будет[/QUOTE]
Да конечно все равно!Детки это счастье, не важно какого они пола :girl_in_love: |
а мне моих наверно придется приучать к режиму, т.к. с двумя сложнее...%-0
|
[QUOTE=Еленка_26;2103168]я вообще уже забыла. что такое гулять(( у нас дым не рассеивается с четверга((([/QUOTE]
[QUOTE=kisto4ka5;2103173]Приветы!!!:) Я забыла вообще что такое гулять:( ...[/QUOTE] Да уж, девочки... Сочувствую... Вроде пообещали в течение 5-7 дней все у вас там затушить... %-0 Будем надеяться, так и будет! |
[QUOTE=аида;2103605]а мне моих наверно придется приучать к режиму, т.к. с двумя сложнее...%-0[/QUOTE]
Вполне возможно! Поспрашивай у мамочек с двойнями, как им удобнее было! С одним то легче! |
Да уж я сейчас с одной с трудом справляюсь-ребенок ураган,а скоро их будет трое
|
Девочки, как избавиться от этих отеков?не могу уже больше быть похожей на слона...
|
[QUOTE=аида;2103605]а мне моих наверно придется приучать к режиму, т.к. с двумя сложнее...%-0[/QUOTE]
А у тебя кто в пузике живет? :) |
[QUOTE=аида;2103639]Девочки, как избавиться от этих отеков?не могу уже больше быть похожей на слона...[/QUOTE]
Мне помогает арбуз, отвар шиповника. Ножки почаще держи на высоте, не сиди долго вниз ногами. Можно в тазике с холодной водой подержать. Но если уж оч. сильные отеки, то только роды помогут наверное... |
[QUOTE=kle555;2103653]А у тебя кто в пузике живет? :)[/QUOTE]
мальчишки!!! У меня сейчас живот очень странной формы:-D один видимо задницей вылез с одной стороны и другой...вообщем форма очень чудная:-D |
Девочки, я - герой!!! НАПЕКЛА БЛИНОВ!!! Муж так давно уже просил, я на него смотрела и смеялась, ты чего говорю, хочешь чтоб я растеклась по кухне от жары? но сегодня решила побаловать любимого, да и самой блинчиков захотелось, а то на ГВ не поешь уже мучного... :) Ходит теперь довольный, наелся! :)
|
[QUOTE=аида;2103660]мальчишки!!!
У меня сейчас живот очень странной формы:-D один видимо задницей вылез с одной стороны и другой...вообщем форма очень чудная:-D[/QUOTE] У меня у сестры двойняшки-девочки три месяца назад родились. Тоже живот смешнючий был временами! :girl_haha: Одна попу выставит, другая еще что-нибудь. :girl_haha: |
[QUOTE=kle555;2103656]Мне помогает арбуз, отвар шиповника. Ножки почаще держи на высоте, не сиди долго вниз ногами. Можно в тазике с холодной водой подержать. Но если уж оч. сильные отеки, то только роды помогут наверное...[/QUOTE]
Вот!Арбуз!!!!Мне доктор запретила его кушать!!!!типа из-за него белок появился в моче да и вообще это не мочегонное средство. А я вчера не выдержала и мужа заставила купить мне арбузика:girl_in_love: И с удовольствием его схомячила:puz: |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |