Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

МуммиМама 13.02.2011 19:32

[QUOTE=Нюта78;3130468]а меня тут 4 дня тошнило пипец как...мож на погоду? уже пару дней как не тошнит....у меня вообще все признаки прошли:-D даж в туалет уже часто не хожу - один раз в день:-D[/QUOTE]

Нют, ты поди не седня - завтра родишь

Нюта78 13.02.2011 19:33

[QUOTE=Львекса;3130471]тады я буду лежать побольше....не хочу рано рожать.
еще муж может в командировку уехать в среду на три дня...
хотя мы всё равно щас поругались...:([/QUOTE]

мась, ты заканчивай нервничать, знаю, что тяжело...а то что уезжает, мож и к лучшему - соскучитесь друг по дружке, не даром говорят - близкое видится на расстоянии, лицом к лицу лица не увидать:)

Alenka88 13.02.2011 19:34

[QUOTE=Морковка;3130461]может на сокращения матки такая реакция???%-0 %-0 %-0
просто у меня на сокращения тошнота сразу[/QUOTE]

может... фиг знает.. думала от еды какой, но нифига... плюс живот стало схватывать иногда... но на схватки даже на тренеровочные не похоже вообще...

блин седня весь день на смарку никуда не съездили..ниче не купили...

кукаРАЧА 13.02.2011 19:34

[QUOTE]девочки,а вы за талисман Олимпиады проголосовали?
[url]http://talismansochi2014.ru/[/url]
я за белого мишку
а вообще все какой то ужас...
без искры
варежки понравились,но они вроде как не участвуют...[/QUOTE]
мне вообще чебурашка нравился, а его не взяли...

Нюта78 13.02.2011 19:35

[QUOTE=Львекса;3130478]Нют, ты поди не седня - завтра родишь[/QUOTE]

че та как то у меня пропала уверенность в этом, думала брошу гинипрал и сразу зарожаю как Полинка, а тут такой сюрпрайз:-D
видимо схватки у меня были как побочка от моего желудочного гриппа, мол орви страшно преждевременными родами,Ю но я их остановила и теперь будет мелкая сидеть до конца:-D

Elenka248 13.02.2011 19:36

Я сегодня думала муж меня убьёт...Уезжать нам из магазина, муж в лифте жмёт -2 уровень парковки, я упёрлась что мы на -3 машину оставили.Приехали мы на -3, ходили там пол часа машину искали, муж разпсиховался, я говорю, ладно поехали на -2....Кароче сам виноват, нефиг беременную жену слушаться.:connie_1:

Нюта78 13.02.2011 19:37

[QUOTE=Elenka248;3130512]Я сегодня думала муж меня убьёт...Уезжать нам из магазина, муж в лифте жмёт -2 уровень парковки, я упёрлась что мы на -3 машину оставили.Приехали мы на -3, ходили там пол часа машину искали, муж разпсиховался, я говорю, ладно поехали на -2....Кароче сам виноват, нефиг беременную жену слушаться.:connie_1:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МуммиМама 13.02.2011 19:39

[QUOTE=Нюта78;3130484]мась, ты заканчивай нервничать, знаю, что тяжело...а то что уезжает, мож и к лучшему - соскучитесь друг по дружке, не даром говорят - близкое видится на расстоянии, лицом к лицу лица не увидать:)[/QUOTE]

пусть едет

я похоже завтра даже намека на праздник не получу :(

Нюта78 13.02.2011 19:40

[QUOTE=Львекса;3130527]пусть едет

я похоже завтра даже намека на праздник не получу :([/QUOTE]

а мы тож без подарков:) да , плювать , самый главный подарок в пузике:puz: :)))

Elenka248 13.02.2011 19:42

[QUOTE=Львекса;3130527]пусть едет

я похоже завтра даже намека на праздник не получу :([/QUOTE]

Ну нерастраивайся заранее, может будет праздничек!!!
Мой муж вообще не признаёт День влюблённых.....обидно

МуммиМама 13.02.2011 19:44

[QUOTE=Нюта78;3130534]а мы тож без подарков:) да , плювать , самый главный подарок в пузике:puz: :)))[/QUOTE]

да мне подарок не нужен.
ласковое слово бы услышать

Нюта78 13.02.2011 19:49

[QUOTE=Львекса;3130557]да мне подарок не нужен.
ласковое слово бы услышать[/QUOTE]

вот увидишь - одумается твой ромео и услишишь ты ласковое слово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 13.02.2011 19:52

[QUOTE=Нюта78;3130582]вот увидишь - одумается твой ромео и услишишь ты ласковое слово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

что то я уже не знаю даже

МуммиМама 13.02.2011 20:02

девочки, кто на занятия ходит или ходил?
я не пошла, теперь думаю не буду ли жалеть об этом....

читаю просто о том как вести себя во время схваток и родов....

Нюта78 13.02.2011 20:09

[QUOTE=Львекса;3130626]девочки, кто на занятия ходит или ходил?
я не пошла, теперь думаю не буду ли жалеть об этом....

читаю просто о том как вести себя во время схваток и родов....[/QUOTE]

я не ходила и не читала - акушерки впринципе говорят что делать - а во время схваток я просто дышала, чтоб ребзе кислород шел и усе...не знаю, надеюсь и в этот раз все нормалек буит:)

МуммиМама 13.02.2011 20:12

[QUOTE=Нюта78;3130658]я не ходила и не читала - акушерки впринципе говорят что делать - а во время схваток я просто дышала, чтоб ребзе кислород шел и усе...не знаю, надеюсь и в этот раз все нормалек буит:)[/QUOTE]

я вот щас читаю....вот чего [url]http://sibmama.ru/index.php?p=rodovoj_plan[/url]
правда там меня удивило вот что [I]Когда головка ребенка покажется, дотянитесь и потрогайте её рукой, погладьте волосики - вы почувствуете нечто необыкновенное, что невозможно выразить словами. Прилив сил, радость, восторг, любопытство. Боль и усталость отступят, все тяготы станут не такими значительными, в вас как будто бы откроется второе дыхание. [/I]

Нюта78 13.02.2011 20:22

[QUOTE=Львекса;3130671]я вот щас читаю....вот чего [url]http://sibmama.ru/index.php?p=rodovoj_plan[/url]
правда там меня удивило вот что [I]Когда головка ребенка покажется, дотянитесь и потрогайте её рукой, погладьте волосики - вы почувствуете нечто необыкновенное, что невозможно выразить словами. Прилив сил, радость, восторг, любопытство. Боль и усталость отступят, все тяготы станут не такими значительными, в вас как будто бы откроется второе дыхание. [/I][/QUOTE]

:girl_haha: я не трогала, мне не до этого було, я вообще не поняла когда головку родила....токо защипало все, так как я порвалась:girl_haha:

МуммиМама 13.02.2011 20:28

[QUOTE=Нюта78;3130709]:girl_haha: я не трогала, мне не до этого було, я вообще не поняла когда головку родила....токо защипало все, так как я порвалась:girl_haha:[/QUOTE]

чёта я так боюсь порваться...фиг знает...кто-то говорит что это когда не правильно тужишься, кто то на молочницу грешит....

МуммиМама 13.02.2011 20:28

а потрогать наверное и не дадут

Нюта78 13.02.2011 20:29

[QUOTE=Львекса;3130671]я вот щас читаю....вот чего [url]http://sibmama.ru/index.php?p=rodovoj_plan[/url]
правда там меня удивило вот что [I]Когда головка ребенка покажется, дотянитесь и потрогайте её рукой, погладьте волосики - вы почувствуете нечто необыкновенное, что невозможно выразить словами. Прилив сил, радость, восторг, любопытство. Боль и усталость отступят, все тяготы станут не такими значительными, в вас как будто бы откроется второе дыхание. [/I][/QUOTE]

:girl_haha: я не трогала, мне не до этого було, я вообще не поняла когда головку родила....токо защипало все, так как я порвалась:girl_haha:

МуммиМама 13.02.2011 20:31

ладно, потопала я спать....а то завтра анализы сдавать ехать утром...

Elenka248 13.02.2011 20:33

[QUOTE=Львекса;3130740]а потрогать наверное и не дадут[/QUOTE]

Мне предлагали потрогать, ноя уже мечтала когда всё закончится и нехотела лишних движений делать, и не жалею....у всех по разному.
моя подруга трогала, говорит ощущения супер!!!

Elenka248 13.02.2011 20:39

Пора мне к стоматологу, пол зуба раскрошилось сегодня....так не хочется, а надо!

Нюта78 13.02.2011 20:56

[QUOTE=Elenka248;3130787]Пора мне к стоматологу, пол зуба раскрошилось сегодня....так не хочется, а надо![/QUOTE]

а я творог уже давно не ем, вот думаю, мож не потеряю зубы:-D

freken 13.02.2011 21:01

блин
чего-то я устала так (((
намыла полы везде
ванну
кучу времени потратила
ой не та я уже
не та....
раньше быстренько раз-раз и все
а щаааааааас.... пипец с этими передыхами, отдыхами (((
лежу - прям воздуха не хватает
и ноги болят
уууууууууу
кадажэтокончиццоооо ((((

Elenka248 13.02.2011 21:02

[QUOTE=Нюта78;3130909]а я творог уже давно не ем, вот думаю, мож не потеряю зубы:-D[/QUOTE]

может и не потеряешь:) покрайней мере не все:girl_haha:
у меня с первым зубки летели когда кормить начала...

Elenka248 13.02.2011 21:03

[QUOTE=freken;3130938]блин
чего-то я устала так (((
намыла полы везде
ванну
кучу времени потратила
ой не та я уже
не та....
и ноги болят
уууууууууу
кадажэтокончиццоооо (((([/QUOTE]

ну даёшь!!!!ты хоть бы в несколько заходов!!!Теперь с каждым днём тяжелее будет.

ElDi 13.02.2011 21:08

Девчонки,вообщем,я за советом...у меня со стулом никогда не было проблем,во время Б. тоже все норм.Только в 3-ем триместре сложновато стало.Хожу где то раз в два дня и пардон,тужусь по 15 мин....вчера ходила по большому.Сейчас от мамы пришли....меня прям прижало...в туалет захотелось по большому....давно уж так не хотелось...обычно приходится себя заставлять...сходила...что то из меня очень много вышло,да еще и чуть жиже чем обычно(но не понос)...простите за подробности,конечно.Просто слышала,что такое бывает перед родами?Кто что скажет??Я а то чую,что все как то странно..

freken 13.02.2011 21:13

Диана!!!!!!!!!!
ёпрст у меня третий день такая херь

Alenka88 13.02.2011 21:13

[QUOTE=ElDi;3130970]Девчонки,вообщем,я за советом...у меня со стулом никогда не было проблем,во время Б. тоже все норм.Только в 3-ем триместре сложновато стало.Хожу где то раз в два дня и пардон,тужусь по 15 мин....вчера ходила по большому.Сейчас от мамы пришли....меня прям прижало...в туалет захотелось по большому....давно уж так не хотелось...обычно приходится себя заставлять...сходила...что то из меня очень много вышло,да еще и чуть жиже чем обычно(но не понос)...простите за подробности,конечно.Просто слышала,что такое бывает перед родами?Кто что скажет??Я а то чую,что все как то странно..[/QUOTE]

вот и у меня такая же фиганя... до этого неделю мучалась.. а щас вот третий день несет прям уносит...причем не жиденько а нормальный стул. сорри за подробности!)

седня готовила готовила... курица рыба, мяско, солянка с грибами... и что вы думаете...пришли гости все сажрали, кроме салянки нифига не осталось!!!!!!! и еще гору посуды перемыла

freken 13.02.2011 21:14

меня Оксанка напугала что открытие может быть когда так
а мне к врачу во вторник
а идти раньше - выходные
а звонить не хочу
не хочу ваще ей звонить
до вторника дотерплю
во вторник бум смареть
ну я на молоко грешила
у меня на него бывает такая реакция
но пугает то, что третий день уже.........
хз что такое
мож ребенок давит - выдавливает все? :-D

freken 13.02.2011 21:15

блин у вас хоть сроки
так на минуточку
а у меня - 32-ух недель еще нет
О_о

Alenka88 13.02.2011 21:16

хотя мамка сказала что хорошо что кишечник активно избавляется от всего... что и с клизмой потом проще и малышу места побольше

Elenka248 13.02.2011 21:16

Диан, тебе понаблюдать надо ещё, если один раз так, я думаю ничего страшного....

Нюта78 13.02.2011 21:17

[QUOTE=freken;3130938]блин
чего-то я устала так (((
намыла полы везде
ванну
кучу времени потратила
ой не та я уже
не та....
и ноги болят
уууууууууу
кадажэтокончиццоооо (((([/QUOTE]
скоро-скоро, я тож жду не дождуся када в форму приду, я раньше хатку за 2 часа до блеска надраивала
[QUOTE=Elenka248;3130944]может и не потеряешь:) покрайней мере не все:girl_haha:
у меня с первым зубки летели когда кормить начала...[/QUOTE]
у меня с первой ваще пронесло - ниче не полетело - еще ни одного зуба даже не лечила с той поры, ттт
[QUOTE=Alenka88;3130998]вот и у меня такая же фиганя... до этого неделю мучалась.. а щас вот третий день несет прям уносит...причем не жиденько а нормальный стул. сорри за подробности!)

седня готовила готовила... курица рыба, мяско, солянка с грибами... и что вы думаете...пришли гости все сажрали, кроме салянки нифига не осталось!!!!!!! и еще гору посуды перемыла[/QUOTE]
так девочки , не ссыте, никто не рожает еще - одного поноса мало для родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще как минимум схватки нужны:)

Alenka88 13.02.2011 21:17

[QUOTE=freken;3131011]блин у вас хоть сроки
так на минуточку
а у меня - 32-ух недель еще нет
О_о[/QUOTE]

ты сиди еще... нет никакого открытия просто кишечник заработал нормально

freken 13.02.2011 21:18

:-D
блин мне ваще ничего не надо пока

Ana 13.02.2011 21:18

[QUOTE=Львекса;3130740]а потрогать наверное и не дадут[/QUOTE]

[QUOTE=ElDi;3130970]Девчонки,вообщем,я за советом...у меня со стулом никогда не было проблем,во время Б. тоже все норм.Только в 3-ем триместре сложновато стало.Хожу где то раз в два дня и пардон,тужусь по 15 мин....вчера ходила по большому.Сейчас от мамы пришли....меня прям прижало...в туалет захотелось по большому....давно уж так не хотелось...обычно приходится себя заставлять...сходила...что то из меня очень много вышло,да еще и чуть жиже чем обычно(но не понос)...простите за подробности,конечно.Просто слышала,что такое бывает перед родами?Кто что скажет??Я а то чую,что все как то странно..[/QUOTE]

Не боись, рано тебе пока рожать, организм просто решил почиститься, а может скушала что-нибудь, что кишечник решил получше поработать :)

freken 13.02.2011 21:19

[QUOTE=Alenka88;3131023]ты сиди еще... нет никакого открытия просто кишечник заработал нормально[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D сижу еще

Нюта78 13.02.2011 21:19

[QUOTE=freken;3131027]:-D
блин мне ваще ничего не надо пока[/QUOTE]

блин, я сегодня как твой кот на аве, весь день сосиски жру:-D

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.