![]() |
Таня, поздравляю тебя с Днём Рождения! Счастья тебе и любви!
Маша, сыночка с днём Рождения! Успехов ему! Как отмечать будете? |
Спасибо, Катюш. У нас в субботу приедут мои родители и брат с семьей... Готовить буду, меню составляла, мужа завтра за продуктами отправлю...
|
Таня, с днём рождения! Счастья тебе!
Маша, сынишку с днём рождения! Веселья ему и хороших оценок :) Всем привет. Ничего не пишу, потому что нечего особо. |
Спасибо, Катюша!
|
У нас опять эвакуация :-E
|
Ларис, сочувствую, еще погода такая мерзкая, дождь...
|
Да пц просто, и ещё не забирайте детей и всё, типа учитель за них отвечает, а я не отвечаю чтоли?...
|
[b]Антизолушка[/b], не забирать, а что делать? На улице без верхней одежды стоять?
Вообще не представляю, что бы я делала в такой ситуации. Мне минимум полчаса надо, чтобы к школе прибежать... |
Они в одежде в основном, есть единицы, кто не успел переобуться, ну и вещи все в школе. Ничего не делают, стоят под забором школы :-E
|
Кать, тебе полчаса, а мне минут 40, чтобы доехать с работы...
|
30-40 мин до школы - красота! )))
в среднем до работы у нас все час-полтора ездят, а то и дольше) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас сегодня сад тоже эвакуировали, но, как и вчера, обратно увели по группам ну а старшего эти 2 дня ничего не коснулось - есть плюсы все же в болезнях))) хоть какие-то |
Мне с работы тоже не менее 1,5 часов добираться. Но у нас ттт тишина. В выходные едем на соревнования со старшим, а так хочется устроить день овоща))
|
[b]Машутка[/b], сына с днём рождения! Успехов, хороших оценок, здоровья!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас школа рядом с домом, но забрать всё равно не дают... |
Спасибо, Лариса, очень приятно... У меня сейчас халява, минут 15-20 на метро и пешочком до метро и до работы...
|
Таня, с днем рождения! Счастья, здоровья и новой любви!
Маша, сына с днём рождения!!! Пусть растёт настоящим мужиком!!! Порядочным, крепким, сильным духом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет. У нас лазарет.. Пока только я Держусь.. Но голова болит, третью ночь не сплю Сегодня мужу оч плохо было ночью... Темпа высокая и все вытекающие Горел прям весь Сейчас пойду в магаз... Дома пусто И уроки надо делать (((( накопились уже Но мелкая сегодня первый день нормально... Оклемалась хоть |
Юль, спасибо большое!:)
Поправляйтесь быстрее!!! |
всем привет
Юль, выздоравливайте! у меня старший норм себя чувствует завтра посл день антибиотиков сегодня заберу его от бабушки домой, в пн выписываться к врачу идем надеюсь, что выписываться сегодня у наших физ-ра на улице была прислали фотку в чат )))))))) стоят посреди лужи ну а вообще там пара родителей лицезрели сие действие говорят, очень классно дети в регби играли, все довольные и учителя очень хвалили)) вот мой, конечно, расстроен, что пропускает хотел тоже сыграть |
Всем приветик! А я вчера решилась на пайпсель биопсию, чтобы понять почему кровотечения были... Приползла после анестезии, обезболивающих, страшно, живот потягивает, но выжила... Нашла хорошего врача, правда платно, она в шоке от лечения которое мне назначали, а я платно ходила...
|
Маша, ты так и не рассказала - что сыну подарили? )
Саша доволен? |
Мы подарили все-таки Сани простенький телефончик, xiaomi. Установили на него родительский контроль.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Санька счастливый, со следующей недели будет ходить с ним... Но мы сразу предупредили, что учиться начнешь хуже-змберем |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |