![]() |
[QUOTE=Нюта78;3131036]блин, я сегодня как твой кот на аве, весь день сосиски жру:-D[/QUOTE]
сосиски - ЗЛО!:-D :-D не трави малышню |
А у меня мои вчера решили, что я рожать собралась, после того что с желудком произошло, сидели и ждали что вот-вот поеду :girl_haha:
Смешные такие, я говорю им не поеду, а мама мне, а вдруг поедешь, тетка названивает, ждали-ждали, не дождались :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Ana;3131056]А у меня мои вчера решили, что я рожать собралась, после того что с желудком произошло, сидели и ждали что вот-вот поеду :girl_haha:
Смешные такие, я говорю им не поеду, а мама мне, а вдруг поедешь, тетка названивает, ждали-ждали, не дождались :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] Что-то они рано тебя в роддом хотят запихнуть....:girl_haha: |
Чё-то у всех с желудками засада какая-то...%-0 Все прям как под копирку...
|
Ну вот... Про сосиски начали... Мне тож захотелось... А нету. Усё сожрали... :hysteric:
|
[QUOTE=Valechka36;3131065]Что-то они рано тебя в роддом хотят запихнуть....:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, они так на всякий случай, я им сказала что мне 21-ого еще ко врачу, а дальше будет видно, я все равно думаю, что где начало марта с 1 по 5, рановато конечно, но и затягивать как-то тоже боязно.Там аккурат ближе к 38 неделям будет. |
[QUOTE=freken;3131044]сосиски - ЗЛО!:-D :-D
не трави малышню[/QUOTE] во-во, больная голова - так прет на всягое г.... на чудо-йогурт, на мороженое, так уже поджелудка болеть начала, капец...вчера муж картошку пожарил, я сказала нет жирной пище - а када все с кухни куда то ушли - втихушку доела картошку за дочку:-D |
[QUOTE=Valechka36;3131076]Ну вот... Про сосиски начали... Мне тож захотелось... А нету. Усё сожрали... :hysteric:[/QUOTE]
Ага, я уже тоже к холодильнику сходла, проверить не осталось ли там колбасятины, нет фиг, не осталось, сидим на диете :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Блин..зато после похода в туалет,такая легкость....кайф...каждый день бы так хорошо все выходило...а то сижу как гоблин на унитазе....тужусь,звуки издаю на весь дом(звкуи пыхтения).Щяс попозже кушать буду готовить...посуду надо перемыть и чуток прибраться....а потом,надеюсь на шикарный сон....мечты-мечты))
|
[quote=Нюта78;3131082]во-во, больная голова - так прет на всягое г....
на чудо-йогурт, на мороженое, так уже поджелудка болеть начала, капец...вчера муж картошку пожарил, я сказала нет жирной пище - а када все с кухни куда то ушли - втихушку доела картошку за дочку:-D[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
а у меня ваще траур - таблетки в посудамойку кончились и денег нет на новые - муж грит- ручками-ручками - ага, счазззззззззззззззззз, блин, вся раковина уже до потолка - хожу смотрю на нее и никак решится не могу
|
[quote=Ana;3131085]Ага, я уже тоже к холодильнику сходла, проверить не осталось ли там колбасятины, нет фиг, не осталось, сидим на диете :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
И у меня колбаса закончилась...:girl_haha: Но кушать-то хотца...:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;3131082]во-во, больная голова - так прет на всягое г....
на чудо-йогурт, на мороженое, так уже поджелудка болеть начала, капец...вчера муж картошку пожарил, я сказала нет жирной пище - а када все с кухни куда то ушли - втихушку доела картошку за дочку:-D[/QUOTE] я тоже так иногда делаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ElDi;3131087]Блин..зато после похода в туалет,такая легкость....кайф...каждый день бы так хорошо все выходило...а то сижу как гоблин на унитазе....тужусь,звуки издаю на весь дом(звкуи пыхтения).Щяс попозже кушать буду готовить...посуду надо перемыть и чуток прибраться....а потом,надеюсь на шикарный сон....мечты-мечты))[/QUOTE] Пчела. |
[quote=Нюта78;3131096]а у меня ваще траур - таблетки в посудамойку кончились и денег нет на новые - муж грит- ручками-ручками - ага, счазззззззззззззззззз, блин, вся раковина уже до потолка - хожу смотрю на нее и никак решится не могу[/quote]
Таблетки - дорого... Я (на всякий случай) еще и порошок в АШАНе покупаю (110рэ за кг)... То ли SANIT называется, то ли еще как... Нормально отмывает ...:-! |
[QUOTE=Ana;3131106]я тоже так иногда делаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Пчела.[/QUOTE] Ань...ну это мечты же...я пади развалюсь тут возле инета,с открытым ртом и фиг че сделаю....я щяс ленивая пчела:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3131096]а у меня ваще траур - таблетки в посудамойку кончились и денег нет на новые - муж грит- ручками-ручками - ага, счазззззззззззззззззз, блин, вся раковина уже до потолка - хожу смотрю на нее и никак решится не могу[/QUOTE]
Не травите душу, у меня вся посуда ручками %-0 |
[QUOTE=Valechka36;3131114]Таблетки - дорого... Я (на всякий случай) еще и порошок в АШАНе покупаю (110рэ за кг)... То ли SANIT называется, то ли еще как... Нормально отмывает ...:-![/QUOTE]
сомат наверно, я тоже давно на эту фирму перешла, но говорят назад с таблеток низзя на порошок переходить, хотя хз...муж пока я в роддоме была - ваще без таблеток пару раз мыл:-D |
[QUOTE=ElDi;3131119]Ань...ну это мечты же...я пади развалюсь тут возле инета,с открытым ртом и фиг че сделаю....я щяс ленивая пчела:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ура, наконец то :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ну покушать приготовить - это святое, а вот остальное можно и не делать, так что ленись пока время есть, потом не получится. |
[quote=ElDi;3131087]Блин..зато после похода в туалет,такая легкость....кайф...каждый день бы так хорошо все выходило...а то сижу как гоблин на унитазе....тужусь,звуки издаю на весь дом(звкуи пыхтения).Щяс попозже кушать буду готовить...посуду надо перемыть и чуток прибраться....а потом,надеюсь на шикарный сон....мечты-мечты))[/quote]
Я тоже мечтаю как раньше спать....:hysteric: Как сурок...А из-за этих слюней и не заснуть толком ...:( |
[QUOTE=Ana;3131121]Не травите душу, у меня вся посуда ручками %-0[/QUOTE]
Ой, и не говори, я мечтаю о посудомойке....но ставить некуда:( |
[QUOTE=Elenka248;3131157]Ой, и не говори, я мечтаю о посудомойке....но ставить некуда:([/QUOTE]
Та же фигня :( |
[quote=Нюта78;3131127]сомат наверно, я тоже давно на эту фирму перешла, но говорят назад с таблеток низзя на порошок переходить, хотя хз...муж пока я в роддоме была - ваще без таблеток пару раз мыл:-D[/quote]
Кто сказал???%-0 Фигня... Я вообще чередую... Когда мало посуды и не очень грязная, то порошком. А это феню небось придумали те, кто выпускает таблетки... Чтоб только таблетками пользовались... Какая хрен разница???? |
[QUOTE=Valechka36;3131166]Кто сказал???%-0 Фигня... Я вообще чередую... Когда мало посуды и не очень грязная, то порошком.
А это феню небось придумали те, кто выпускает таблетки... Чтоб только таблетками пользовались... Какая хрен разница????[/QUOTE] а фиг знает, я где то читала....я в ашане беру эти сомат таблетки - они дешевле финиша намного а отмывают так же - зачем платить больше?:-D |
Ну что ж я дура такая что ли!!!!!???Немогу коляску выбрать...
|
[QUOTE=Elenka248;3131239]Ну что ж я дура такая что ли!!!!!???Немогу коляску выбрать...[/QUOTE]
Самокритично :) Может просто пока время не подошло, как приспичит, так сразу и выберешь :) |
[QUOTE=Elenka248;3131239]Ну что ж я дура такая что ли!!!!!???Немогу коляску выбрать...[/QUOTE]
ты вспомни как я тут мучалась - всем мозг вынесла:-D :-D :-D |
[quote=Нюта78;3131219]а фиг знает, я где то читала....я в ашане беру эти сомат таблетки - они дешевле финиша намного а отмывают так же - зачем платить больше?:-D[/quote]
Короче, даже и не парься... Порошок все-равно дешевле(экономия на лицо)... |
[quote=Elenka248;3131239]Ну что ж я дура такая что ли!!!!!???Немогу коляску выбрать...[/quote]
Ну не ты одна... Я тож всю бошку сломала.... |
[QUOTE=Valechka36;3131265]Ну не ты одна... Я тож всю бошку сломала....[/QUOTE]
А мне Инглезина нравиться. |
[quote=Ana;3131272]А мне Инглезина нравиться.[/quote]
Она большая жа... %-0 |
[QUOTE=Valechka36;3131281]Она большая жа... %-0[/QUOTE]
Относительно большая, мне ж ее на балкон загонять да и в парке мучить по гравию, а там еще и люлька суперская, а на мелких колесах мне не нравиться, да и 3-х колесные я вообще не воспринимаю, воть. Я вот только ширину шасси все время забываю померить у подружки, а то вдруг в лифт не войдет, вот тогда засада будет :-/ |
девочки а у меня от того что я лежу и голова часто наклонена к телевизору такая морщина на шее, КАПЕЦЦЦЦЦ!!!!!!!! токо счас увидела - как борозда от удушения!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ДЕВОЧКИ, завтра устрою себе фотосессию, а то рожу и вспомнить нечего будет
|
все, крошки я спать, свою морщину дальше выпестовывать
|
[QUOTE=Нюта78;3131316]девочки а у меня от того что я лежу и голова часто наклонена к телевизору такая морщина на шее, КАПЕЦЦЦЦЦ!!!!!!!! токо счас увидела - как борозда от удушения!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Это не морщина, а складка, а она разойдется. Кремом жирненьким помажь :) |
[QUOTE=Нюта78;3131320]ДЕВОЧКИ, завтра устрою себе фотосессию, а то рожу и вспомнить нечего будет[/QUOTE]
Фото в студию :bcool: [QUOTE=Нюта78;3131323]все, крошки я спать, свою морщину дальше выпестовывать[/QUOTE] Спокойной ночи :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3131252]Самокритично :)
Может просто пока время не подошло, как приспичит, так сразу и выберешь :)[/QUOTE] как время подойдёт, муж выберет...сил нет моих больше:hysteric: [QUOTE=Valechka36;3131265]Ну не ты одна... Я тож всю бошку сломала....[/QUOTE] Мне то колёса не такие, то ещё фигня какая в голову залезет... А вообще мне нравятся коляски где цена переваливает за 25 тыщ...но это же фигня полная такие деньжища тратить на коляску |
[QUOTE=Нюта78;3131323]все, крошки я спать, свою морщину дальше выпестовывать[/QUOTE]
Ну так ты клёвую выбрала и за хорошие деньги!!! Спокойной ночки!!! |
[QUOTE=Elenka248;3131374]как время подойдёт, муж выберет...сил нет моих больше:hysteric:
Мне то колёса не такие, то ещё фигня какая в голову залезет... А вообще мне нравятся коляски где цена переваливает за 25 тыщ...но это же фигня полная такие деньжища тратить на коляску[/QUOTE] Ну и правильно решение, пусть муж и выберет, а разоришь семейный бюджет ;) |
Валь, у меня ж тоже сверху от пупка растяжки поползли....фу, какие они не красивые...По бокам память от сына , а на пупке от дочи....вся в метках буду
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |