![]() |
уже лежа ла на сохранении с 32-34 с низкой головой тонусом и в 31 отошел кусок пробки.И в 34 еще кусок
|
Кто то сегодня говорил про последнюю стадию ожидания - это смирение. Оно у меня уже настало. Я смирилась что рожу не раньше 40 недель, хотя врачи уверяли что я еле дохожу до 38-ми. Дете у нас большое, я да же не хочу делать УЗИ что бы не боятся заранее.
|
[QUOTE=Инга;2104173]уже лежа ла на сохранении с 32-34 с низкой головой тонусом и в 31 отошел кусок пробки.И в 34 еще кусок[/QUOTE]
Я ровно с тем же самым в этот же срок лежала! Только пробка у меня не отходила, отошла только в прошлую пятницу (весь день отходила по частям, я и не думала что ее так много). И тоже думала, что до 40 недель я уж точно рожу... :( |
ну посмотрм посмотрим)А ты носишь бандаж?
|
[QUOTE=Инга;2104207]ну посмотрм посмотрим)А ты носишь бандаж?[/QUOTE]
Неа, 2 штуки купила и только 1 раз за всю беременность одевала :-D |
[QUOTE=ФейкА;2104147][B]tysya[/B], смотрю на срок,такой же как у меня, ты что нить чувствуешь? у меня сегодня весь день с небольшими перерывами живот каменеет, потом отпускет, причем не болит, не напрягает, вот думаю может позасекать время... мама говорит что она боли вообще не чувствтвала...[/QUOTE]
тазовые кости болят (ходить больно после вставания, а еще ноги раздвигать больно), иногда треники чувствую, а иногда только вижу по напряжению живота, да и вообще тыжело ходить, бывает забудешься как стартанешь, а потом встанешь и стоишь пока отпустит живот..сегодня ночью спала на правом боку и проснулась от боли не понятной, пришлось сесть и ждать когда она пройдет..видимо чтото придавила там... а что ты теряешь..попробуй позасекай время... [QUOTE=kisto4ka5;2104160]Сочувствую тебе.. одной на кухне тяжко, а с соседкой вообще наверное вилы:-E . Наш тоже весь в ремонте, вообще не отдыхает человек:-/ .[/QUOTE] Бедненькие наши мужчинки!!!:-/ а главное что это отложить нельзя, т.к. [U]событие [/U]скоро... |
[QUOTE=tysya;2104211]тазовые кости болят (ходить больно после вставания, а еще ноги раздвигать больно), иногда треники чувствую, а иногда только вижу по напряжению живота, да и вообще тыжело ходить, бывает забудешься как стартанешь, а потом встанешь и стоишь пока отпустит живот..сегодня ночью спала на правом боку и проснулась от боли не понятной, пришлось сесть и ждать когда она пройдет..видимо чтото придавила там...
а что ты теряешь..попробуй позасекай время... Бедненькие наши мужчинки!!!:-/ а главное что это отложить нельзя, т.к. [U]событие [/U]скоро...[/QUOTE] да, у меня тоже примерно то же самое, значит я все таки адекватно все понимаю :) ничего, чуть чуть нам осталось, потом будем вспоминать эти моменты с радостью :) |
Я, пока есть такая возможность, решила побаловать себя кукурузой ))) Отварила, теперь сижу, наслаждаюсь )))))
|
[QUOTE=ФейкА;2104233]да, у меня тоже примерно то же самое, значит я все таки адекватно все понимаю :) ничего, чуть чуть нам осталось, потом будем вспоминать эти моменты с радостью :)[/QUOTE]
конечно же. чуток остался совсем и будут с нами наши малышки и радовать! [QUOTE=Мелинда;2104243]Я, пока есть такая возможность, решила побаловать себя кукурузой ))) Отварила, теперь сижу, наслаждаюсь )))))[/QUOTE] мы смужен тоже тут накануне объелись, я раньше не любила (точнее не понимала вкуса). а с беременностью тока так заточить:puz: . только в последнее время какая то жестковатая попалась |
[B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Наша Мариночка (Мальвина) родила сегодня в 5.25 по Астане (3.25 по Москве) своего сынишку! Поздравляем мамочку! Много много им здоровья, молочка и спокойный ночек! [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2104288#post2104288[/url] Поздравлялка |
:girl_haha: у меня неделю назад муж подсмотрел сообщение и долго докапывался что это такое "треники", ходил и ржал "ты что себе треники купила?". а я ему и не говорю. так прикольно когда он не в понятках...смешной такой..:girl_haha:
|
[QUOTE=tysya;2104275]конечно же. чуток остался совсем и будут с нами наши малышки и радовать!
мы смужен тоже тут накануне объелись, я раньше не любила (точнее не понимала вкуса). а с беременностью тока так заточить:puz: . только в последнее время какая то жестковатая попалась[/QUOTE] А я раньше тоже когда варила, она у меня всегда жесткой получалась, а тут думаю дай гляну в инете как ее варить-то надо... И обнаружила, что я все время совершала ошибку - солила ее в самом начале, а везде пишут, что этого делать ни в коем случае нельзя, т.к. она дубовой становится. Я срочно побежала слила воду (я ж умная, уже поставила все на огонь и посолила :girl_haha: ) и по новой водой залила, отварила... И вместо 3 часов, которые обычно я ждала, тут достаточно часа оказалось! Она стала мягкой, я ее выключила и посолила уже в готовом виде )))) Еще пол часика она настоялась и вкусняшка получилась ))))) |
[QUOTE=Мелинда;2104243]Я, пока есть такая возможность, решила побаловать себя кукурузой ))) Отварила, теперь сижу, наслаждаюсь )))))[/QUOTE]
:fork: :fork: :fork: кукуруза... тоже хочу... пойду ка я с собакой погуляю, куплю себе баночку, консервированной, свежую в нашем ватикане не найти... |
[QUOTE=Sveto4ek;2104299][B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Наша Мариночка (Мальвина) родила сегодня в 5.25 по Астане (3.25 по Москве) своего сынишку! Поздравляем мамочку! Много много им здоровья, молочка и спокойный ночек! [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2104288#post2104288[/url] Поздравлялка[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Teal"]Урааааааааааааа!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B] :yahoo: |
тут еще надо учитывать наверно что у тебя первенец а у меня погодки.когда дочкой ходила тоже низко голова с 32 и тонус и преждеврем старение плаценты,а в 38 стимулировали а шейка неготова была..а сейчас уе укоратилась(в 32 2,5см) и мягкая.наруж зев приоткрыт а внутренний закрыт
|
[QUOTE=Мелинда;2104305]А я раньше тоже когда варила, она у меня всегда жесткой получалась, а тут думаю дай гляну в инете как ее варить-то надо... И обнаружила, что я все время совершала ошибку - солила ее в самом начале, а везде пишут, что этого делать ни в коем случае нельзя, т.к. она дубовой становится. Я срочно побежала слила воду (я ж умная, уже поставила все на огонь и посолила :girl_haha: ) и по новой водой залила, отварила... И вместо 3 часов, которые обычно я ждала, тут достаточно часа оказалось! Она стала мягкой, я ее выключила и посолила уже в готовом виде )))) Еще пол часика она настоялась и вкусняшка получилась )))))[/QUOTE]
о! надо мужу сказать, он по среди процесса где то солит.. спасибки за подсказку!:girl_in_love: |
я знаю что кукурузу потом еще сливочным маслом смазывают))) ммм)))
а я за всю б. не разрешала себе в макдак сходить, и на прошлой что ли недельке не выдержала, сходили и я скушала биг мак!! такой вкусный))) но если честно потом пришло послевкусие..и оно мне со всем не понравилось!!(( |
[QUOTE=Мелинда;2103832]Вот мы и вернулись, закупились всем необходимым для моей завтрашней госпитализации ))))
[B]Светик[/B], супер, просто красавцы!!! И такие молоденькие! :girl_in_love: [B]Еленка 26[/B], [B]с 40-й неделькой [/B]тебя!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: [QUOTE=kukis;2103878]вои и мы [URL=http://keep4u.ru/full/ef4be767aaf8871fc6d4ae3ca0a492d5.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/09/ef/ef4be767aaf8871fc6d4ae3ca0a492d5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие лапочки! А доча твоя старшая просто кукла! :girl_in_love: [QUOTE=Мелинда;2104193]Я ровно с тем же самым в этот же срок лежала! Только пробка у меня не отходила, отошла только в прошлую пятницу (весь день отходила по частям, я и не думала что ее так много). И тоже думала, что до 40 недель я уж точно рожу... :([/QUOTE] А для тебя мой оракул предсказывает что родишь послезавтра :wub: |
[QUOTE=Sveto4ek;2104335]Спасибочки :girl_in_love:
Какие лапочки! А доча твоя старшая просто кукла! :girl_in_love: А для тебя мой оракул предсказывает что родишь послезавтра :wub:[/QUOTE] Правда?? Ой, спасибо, буду надеяться и ждать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2104299][B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Наша Мариночка (Мальвина) родила сегодня в 5.25 по Астане (3.25 по Москве) своего сынишку! Поздравляем мамочку! Много много им здоровья, молочка и спокойный ночек! [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2104288#post2104288[/url] Поздравлялка[/QUOTE] УРА!!! Каждый день у нас кто-то рожает! Так здорово!!! :))) |
[QUOTE=kle555;2103681]А я вообще не понимаю, как это ребенка приучать питаться по часам... Он что будет плакать, хотеть кушать, а мама будет сидеть и смотреть на часы, пока можно будет? У меня у сестры двое, кормит по требованию, как захотят есть, так и кормит. И нормально все. Уже после первого месяца почти всегда ночью спят, до утра не просыпаются и кушать не просят. Бывает одна из них проснется, покушает, зато потом утром спит дольше сестренки! :)))[/QUOTE]
Я тож так думаю, не будешь же ждать пока он проплачется, а потом тока сиську давать... Мой примерно через одно и то же время все равно просыпается, а ночью дольше спит, сам по себе.%-0 [QUOTE=kle555;2103689][B]Светик[/B], посмотрела твою фотку с выписки, ну прям красотка!!!!!!!! Платье миленькое такое! А муж довольный!!! :))) Молодцы!!! :)))[/QUOTE] Пасибки! :girl_in_love: Платьев братьев киргизов моих любимых, помните рассказывала? :-D Стоит, не поверите 325 рублей :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мелинда;2104359]Правда?? Ой, спасибо, буду надеяться и ждать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Агась, жди :) Мальвине я сказала вчера еще что родит сегодня, вот и родила. И Вике сказала родишь, это не треники, тоже родила :-D Теперь ты следующая :) |
Ну да уже пора девченкам появляться, а то пока пацанчики. девченочек мало, так что скоро и мы будем с масичками своими!!!!!!!!
|
Заголовок в рамбреле "Благодаря действиям Лужкова количество пожаров сократилось на 7 – 8 процентов" :girl_haha: :-D :girl_haha:
|
девочки, прочитала про макдональдс, позвонила мужу и говорю: КУПИ!!! ПРИНЕСИ!!!! Куплю, говорит, только чуть-чуть. Маленький бургер, маленькую картошку и никакой колы! :) Ну что за макдональдс без колы? Щас пойду в магазин да куплю баночку...:girl_haha: побалую себя на последних недельках! А то потом уже кормить ляльку буду, тогда уже точно никакой колы! Я уже давно себе этого не позвляла, думаю, ничего страшного не будет! :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2104382]Агась, жди :) Мальвине я сказала вчера еще что родит сегодня, вот и родила. И Вике сказала родишь, это не треники, тоже родила :-D Теперь ты следующая :)[/QUOTE]
А я ?)) мне тоже обещала на этой недельке:girl_haha: |
А Мальвина не сообщила параметры малыша? Рост, вес?
|
[QUOTE=kle555;2104421]девочки, прочитала про макдональдс, позвонила мужу и говорю: КУПИ!!! ПРИНЕСИ!!!! Куплю, говорит, только чуть-чуть. Маленький бургер, маленькую картошку и никакой колы! :) Ну что за макдональдс без колы? Щас пойду в магазин да куплю баночку...:girl_haha: побалую себя на последних недельках! А то потом уже кормить ляльку буду, тогда уже точно никакой колы! Я уже давно себе этого не позвляла, думаю, ничего страшного не будет! :)[/QUOTE]
это точно...дано немного себе позволить...потом ведь долго нельзя будет!!!!!!! |
[QUOTE=tysya;2104416]Заголовок в рамбреле "Благодаря действиям Лужкова количество пожаров сократилось на 7 – 8 процентов" :girl_haha: :-D :girl_haha:[/QUOTE]
Я их вообще слушать не могу!! тут проводили совещание Лужков+ Ресин, так у них спрашивают как же людям пережить этот смог, на что они ответили что открыли социальные центры, куда люди могут прийти отдохнуть от смога, посмотреть телек... им отвечают что по москве всего в двух таких центрах есть кондишн!!! Ресин не возмутимо сказал "А вы что незнаете что кондиционер вреден для здоровья" Просто ПИПЕЦ какой то!! я вот думаю до какой степени они хотят людей довести?!!! |
[QUOTE=kle555;2104421]девочки, прочитала про макдональдс, позвонила мужу и говорю: КУПИ!!! ПРИНЕСИ!!!! Куплю, говорит, только чуть-чуть. Маленький бургер, маленькую картошку и никакой колы! :) Ну что за макдональдс без колы? Щас пойду в магазин да куплю баночку...:girl_haha: побалую себя на последних недельках! А то потом уже кормить ляльку буду, тогда уже точно никакой колы! Я уже давно себе этого не позвляла, думаю, ничего страшного не будет! :)[/QUOTE]
Кушай кушай золотая, потом фиг попьешь! Я тоже так хочу щас :) [QUOTE=Еленка_26;2104422]А я ?)) мне тоже обещала на этой недельке:girl_haha:[/QUOTE] Я про тех кто родил :) Ты после Мелинды будешь :) [QUOTE=kle555;2104429]А Мальвина не сообщила параметры малыша? Рост, вес?[/QUOTE] Пока не знает, они сисю кушают. Зато не порвалась вообще, умничка!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленка_26;2104433]Я их вообще слушать не могу!! тут проводили совещание Лужков+ Ресин, так у них спрашивают как же людям пережить этот смог, на что они ответили что открыли социальные центры, куда люди могут прийти отдохнуть от смога, посмотреть телек... им отвечают что по москве всего в двух таких центрах есть кондишн!!! Ресин не возмутимо сказал "А вы что незнаете что кондиционер вреден для здоровья" Просто ПИПЕЦ какой то!! я вот думаю до какой степени они хотят людей довести?!!![/QUOTE]
:hysteric: дебилоиды, блин!!! сам то Лужков откуда то там только вернулся (с альп что ли)...молодцы...аплодирую им стоя, уроды! |
[QUOTE=Sveto4ek;2104438]Пока не знает, они сисю кушают. Зато не порвалась вообще, умничка!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) молодец какая! |
[QUOTE=Sveto4ek;2104438]
Пока не знает, они сисю кушают. Зато не порвалась вообще, умничка!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Супер!!! Я думаю, тут многое от врачей зависит! Если им небезразлично, порвешься ты или нет, они подскажут, как дышать правильно, там ведь столько тонкостей и как себя вести. А если им пофигу на все, лишь бы ребенок родился, тогда будут просто роды принимать... Вот как Таня рассказывала, и вместе с ней дышали, и все подсказывали. Вот такие ВСЕ должны быть! :))) |
[QUOTE=tysya;2104447]:hysteric: дебилоиды, блин!!! сам то Лужков откуда то там только вернулся (с альп что ли)...молодцы...аплодирую им стоя, уроды![/QUOTE]
Я вот думаю что надо бы Лужкову дома и на работе кондишн отключить))) Мы должны заботиться о здоровье правительства:girl_haha: интересно как бы они запели тогда!!! |
[QUOTE=Еленка_26;2104461]Я вот думаю что надо бы Лужкову дома и на работе кондишн отключить))) Мы должны заботиться о здоровье правительства:girl_haha: интересно как бы они запели тогда!!![/QUOTE]
:girl_haha: ага и выезд из москвы и МО перекрыть им |
[QUOTE=kle555;2104459]Супер!!! Я думаю, тут многое от врачей зависит! Если им небезразлично, порвешься ты или нет, они подскажут, как дышать правильно, там ведь столько тонкостей и как себя вести. А если им пофигу на все, лишь бы ребенок родился, тогда будут просто роды принимать... Вот как Таня рассказывала, и вместе с ней дышали, и все подсказывали. Вот такие ВСЕ должны быть! :)))[/QUOTE]
Конечно от них зависит! Женщина и 5 кг родить может без разрывов! Со мной баба рожала, тож порвалась, когда врач пришел говорит че, шьете? Потом на меня, и типа и тут шьете?! И на акушерку пригрозился! Значит и они виноваты. Но некоторые просто не слушаются рожающие! |
я сейчас нашла средство от отеков в инете.Пойду попробую сделать.
вообщем надо растолочь2 зубчика чеснока и залить стаканом воды.5 минут прокипятить.Потом сцедить и протирать ноги этой водицей. Говорят ,помогает. |
[QUOTE=аида;2104507]я сейчас нашла средство от отеков в инете.Пойду попробую сделать.
вообщем надо растолочь2 зубчика чеснока и залить стаканом воды.5 минут прокипятить.Потом сцедить и протирать ноги этой водицей. Говорят ,помогает.[/QUOTE] Если нужен только визуальный эффект, то очень хорошо помогает мазь троксевазин.. |
[QUOTE=Еленка_26;2104540]Если нужен только визуальный эффект, то очень хорошо помогает мазь троксевазин..[/QUOTE]
а длительность визуального эффекта сколько? |
[QUOTE=tysya;2104548]а длительность визуального эффекта сколько?[/QUOTE]
Мне на день хватало, но у меня и отеки не сильные были... |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |