![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1873764]Приветик, ранние птички.
Мне тоже не спится. Проводила мужа на работу, посмотрела тв и к вам! С недельками, у кого сегодня.:puz:[/QUOTE] Приветик дорогая!!! Я вот думаю может все таки завалиться на часочек под телевизор :) Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Umka-lena;1873767]Приветик дорогая!!!
Я вот думаю может все таки завалиться на часочек под телевизор :) Как себя чувствуешь?[/QUOTE] Вчера голова болела, а сегодня вроде бодрячок, правда муж сказал поспать до 9 хотя бы, закрыл мне шторы, :girl_haha: :girl_haha: , а я что-то пока не поняла, хочу спать или нет.:) А ты как? Смотрю планы огромные на сегодня?:))) |
Нормально вроде :)
Вчера папатерапию использовали, так мой тоже не понял сначала что это такое, говорит это что надо уже пеленать учиться? :))) Я говорю нет, немного не это, а когда все прошло, говорит, я к тебе по любви, а ты ко мне нет :))), ты с целью. Да надо бы наконец то погладить все. А то на выписку не готово даже ничего. Мы вообще еще ничего не расставляли в квартире для малыша, все запакованное на балконе стоит, это уж без меня будут делать. |
Доброе утро девочки!!!! У нас вроде бы сегодня не кто не едет рожать, хотя день начелся, может кто еще родит.
|
[QUOTE=Umka-lena;1873777]Нормально вроде :)
Вчера папатерапию использовали, так мой тоже не понял сначала что это такое, говорит это что надо уже пеленать учиться? :))) Я говорю нет, немного не это, а когда все прошло, говорит, я к тебе по любви, а ты ко мне нет :))), ты с целью. Да надо бы наконец то погладить все. А то на выписку не готово даже ничего. Мы вообще еще ничего не расставляли в квартире для малыша, все запакованное на балконе стоит, это уж без меня будут делать.[/QUOTE] Здорово что у вас почти пеленание было.:-D :-D У нас тоже ещё всё на балконе стоит, так что не переживай, ты не одна:) Правда я уже всё погладила и сложила в комод%-0 Мы сегодня с мужем за манежем едем после обеда:))) :))) Нам знакомые друзей за 800р. продадут манеж:))) |
[QUOTE=Шметик;1873785]Доброе утро девочки!!!! У нас вроде бы сегодня не кто не едет рожать, хотя день начелся, может кто еще родит.[/QUOTE]
Приветик. А ты как сама? Как настрой на сегодня?:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1873791]Приветик. А ты как сама? Как настрой на сегодня?:)[/QUOTE]
Нормально, нас все меньше становиться, мне даже не вериться, что Б подходит под конец.На сеня кучу дел запланировала, хочу пирожки испечь, погладить детские вещи и т.д. Девочки, как вы собираетесь кипятить воду, когда купать ребенка будете или нет??? |
[QUOTE=Шметик;1873798]Нормально, нас все меньше становиться, мне даже не вериться, что Б подходит под конец.На сеня кучу дел запланировала, хочу пирожки испечь, погладить детские вещи и т.д. Девочки, как вы собираетесь кипятить воду, когда купать ребенка будете или нет???[/QUOTE]
Ну, первое время вообще только протирать влажными салфетками надо, чтоб ничего не размыть (я про пупочек):-/ . А дальше думаю не столь принципиально%-0 , просто сначала может и будет желание кипятить воду, а потом так замучаешься, что просто откроешь кран с горячей водой и смешаешь с холодной:) . Так что можешь первое время покипятить:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1873809]Ну, первое время вообще только протирать влажными салфетками надо, чтоб ничего не размыть (я про пупочек):-/ . А дальше думаю не столь принципиально%-0 , просто сначала может и будет желание кипятить воду, а потом так замучаешься, что просто откроешь кран с горячей водой и смешаешь с холодной:) . Так что можешь первое время покипятить:)[/QUOTE]
Я с первой дочкой кипятила, я помню месяц где-то по старинке, такой гемор, а сейчас читаю, многие не кипятят. Тут наверно будет зависит, от того как пупочек заживает. Но месяц я наверно точно не буду кипятить. |
Приветик девочки!я в РД, пишу с телефона, сегодня рожу...надеюсь быстро,пока все терпимо
|
[QUOTE=Шметик;1873815]Я с первой дочкой кипятила, я помню месяц где-то по старинке, такой гемор, а сейчас читаю, многие не кипятят. Тут наверно будет зависит, от того как пупочек заживает. Но месяц я наверно точно не буду кипятить.[/QUOTE]
Да я думаю по ходу дела определиться можно. :) Я своему сынуле сказала строго настрого, чтоб сидел до 15 числа точно, т.к. горячую воду дадут только 16 числа.:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маруська я;1873836]Приветик девочки!я в РД, пишу с телефона, сегодня рожу...надеюсь быстро,пока все терпимо[/QUOTE]
Удачи, милая!!! Мы с тобой все мысленно!!!!!:))) |
[QUOTE=Маруська я;1873836]Приветик девочки!я в РД, пишу с телефона, сегодня рожу...надеюсь быстро,пока все терпимо[/QUOTE]
Давай удачи тебя, легких родов и быстрых. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1873840]Да я думаю по ходу дела определиться можно. :)
Я своему сынуле сказала строго настрого, чтоб сидел до 15 числа точно, т.к. горячую воду дадут только 16 числа.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У нас наверно как обычно в июля отключат на 3 недели, блин пипец, такой гемор будет.:-E |
[QUOTE=Шметик;1873853]У нас наверно как обычно в июля отключат на 3 недели, блин пипец, такой гемор будет.:-E[/QUOTE]
А разве сейчас не везде на 2 недели отключают? Есть ещё там, где на 3???%-0 |
[QUOTE=Umka-lena;1873777]Нормально вроде :)
Вчера папатерапию использовали, так мой тоже не понял сначала что это такое, говорит это что надо уже пеленать учиться? :))) Я говорю нет, немного не это, а когда все прошло, говорит, я к тебе по любви, а ты ко мне нет :))), ты с целью. Да надо бы наконец то погладить все. А то на выписку не готово даже ничего. Мы вообще еще ничего не расставляли в квартире для малыша, все запакованное на балконе стоит, это уж без меня будут делать.[/QUOTE] И мы тоже ничего не расставляли.... так еще и переезд затеяли, сижу тут в коробках... офигеть просто |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1873859]А разве сейчас не везде на 2 недели отключают? Есть ещё там, где на 3???%-0[/QUOTE]
Да, к сожелению у нас на 3:-E при чем пишит всегда на 2 недели обьявления, а включают через 3:hysteric: |
Всем приветик! :)
[QUOTE=Маруська я;1873836]Приветик девочки!я в РД, пишу с телефона, сегодня рожу...надеюсь быстро,пока все терпимо[/QUOTE] Вот видишь как хорошо, а я ещё сижу дома и ничего не началось..%-0 |
приветики, какие у вас новости за вчера???
я вот вчера у врачей была - глазик мой зажил, рожать могу сама. Была еще в роддоме на разведке и консультации - масик у нас ведет себя хорошо, сказали, что не маленький. Велели приходить 15го, если раньше не рожу (причем про "раньше" сказали 2 врача!!!, че-то мне волнительно как-то) Вот такие пирожки с котятами... |
[QUOTE=Juliasha;1874082]приветики, какие у вас новости за вчера???
я вот вчера у врачей была - глазик мой зажил, рожать могу сама. Была еще в роддоме на разведке и консультации - масик у нас ведет себя хорошо, сказали, что не маленький. Велели приходить 15го, если раньше не рожу (причем про "раньше" сказали 2 врача!!!, че-то мне волнительно как-то) Вот такие пирожки с котятами...[/QUOTE] Ну это же хорошо)) У тебя же беременность полностью доношеннаяЮ быстрее с масиком встретитесь)) |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |