![]() |
[QUOTE=kicik;2578963]надо купить!а как их выбирать-то?мож для беременных есть специальные?:puz:[/QUOTE]
Есть специальные для беременных, 2-ая степень компрессии, они в основном в ортопедических магазинах продаются. |
[QUOTE=Ana;2578998]Есть специальные для беременных, 2-ая степень компрессии, они в основном в ортопедических магазинах продаются.[/QUOTE]
а в аптеках бывают? они тёплые или капронки? |
[QUOTE=Ana;2578998]Есть специальные для беременных, 2-ая степень компрессии, они в основном в ортопедических магазинах продаются.[/QUOTE]
я когда пришла в ортопедический салон мне сказали что степень компрессии зависит от всех необходимых размеров по ноге.%-0 |
[QUOTE=kicik;2579069]а в аптеках бывают? они тёплые или капронки?[/QUOTE]
Они специализированные, больше похоже на резиновые :) а вообще капрон. На аптеки я бы не ориентировалась, но можеть и бывают, надо спрашивать У меня такие, только я их брала в ортопедический аптеке и стоили они окло 1500 [url]http://orteka.ru/2kltights?id=49[/url] |
[QUOTE=Ana;2579218]Они специализированные, больше похоже на резиновые :) а вообще капрон.
На аптеки я бы не ориентировалась, но можеть и бывают, надо спрашивать У меня такие, только я их брала в ортопедический аптеке и стоили они окло 1500 [url]http://orteka.ru/2kltights?id=49[/url][/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2579207]я когда пришла в ортопедический салон мне сказали что степень компрессии зависит от всех необходимых размеров по ноге.%-0[/QUOTE]
Бред, степень компрессии зависит от состояния ног, а размер уже подбирается по ноге. А компрессия в них не равномерная, от щиколотки (100 %) до бедра (меньшая компрессия). 1 степень, профилактика при незначительных нагрузках. 2 степень послеоперационная, и в том числе при больших нагрузках вкл. беременность. |
[QUOTE=Ana;2579242]Бред, степень компрессии зависит от состояния ног, а размер уже подбирается по ноге. А компрессия в них не равномерная, от щиколотки (100 %) до бедра (меньшая компрессия).
1 степень, профилактика при незначительных нагрузках. 2 степень послеоперационная, и в том числе при больших нагрузках вкл. беременность.[/QUOTE] %-0 и вот верь им после этого. |
[QUOTE=Арусяня;2579284]%-0 и вот верь им после этого.[/QUOTE]
Значит некомпетентные тетки там были или вопрос не поняли :) Короче девочки, если есть какие-то проблемы с ногами, даже намек, лучше сходить к врачу-хирургу, если нет возможности пойти к данному специалисту, могу сказать одно, что ногам по-любому помогать надо, т.к. нагрузка на сосуды сейчас сумасшедшая, а будет еще больше. уж как человек прошедший через операцию после первых родов, могу сказать только одно, нам нужна 2-ая компрессия, 1-ая, как мертвому припарка, только пустая трата денег, и лучше все-таки колготки, а не чулки, т.к. нагрузка ложиться в основном на паховый клапаны, до которых чулки не натянешь :) |
девочки кто нибудь знает, поставят ли на учет после 20 недель?
|
Девчата привет!!!Как вы тут???Смотрю про веночки разговариваете!!!У меня тоже сеточки повылазили, мне подарили целую серию мама комфорт и там крем для ног от варикоза есть вот намазываю вечерами!!!
|
Ален, ставят в любой срок! не могут отказать!
кстати, мне обменку выдали уже.... не рановато-ли?? |
[QUOTE=Плюха;2579424]Ален, ставят в любой срок! не могут отказать!
кстати, мне обменку выдали уже.... не рановато-ли??[/QUOTE] Ну да на учет должны поставить, куда они денуться :) А мне не дали обменку, сказала рано, но на сколько я знаю у всех по разному . |
[QUOTE=кукаРАЧА;2579422]Девчата привет!!!Как вы тут???Смотрю про веночки разговариваете!!!У меня тоже сеточки повылазили, мне подарили целую серию мама комфорт и там крем для ног от варикоза есть вот намазываю вечерами!!![/QUOTE]
привет!! а я пока себе только для интимной гигиены взяла гель от Мама Комфорт! жутко довольна!!! увлажняет, не раздражает. я им на радостях еще и грудь мою - она очень чувствительная стала и чешется постоянно! вот теперь хочу тоже от венок взять крем, а то ноги стали покрываться по чуть-чуть! и у меня радость! попала на прием к другой Г. (моя в отпуске). так та увидела, что у меня живот низкий и давай ругать - почему бандаж не носишь? почему Магне В6 не пьешь??? а я опешила - я же не знала!!! мне не сказал мой врач!! теперь уже неделю во всяких бандажах и на Магне В6 постоянно (тонуса в принципе не было, но живот тянуло местами). Девочкиииии! это вторая жизнь!!!! спина, которая в первый же триместр полетела к чертям (я спортсменка при этом!!!!) не болит уже 4й день!! я могу ночью переворачиваться без боли!!! животик тоже не тянет (лишь иногда, когда много похожу)!!! в общем - мну переродилось!!! :girl_in_love: обожаю эту Г. и не переношу свою! а я еще в очереди поражалась, что это к Алсу все с цветами идут, а к моей Диане как на каторгу... а оно вот оно что....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Плюха;2579424]Ален, ставят в любой срок! не могут отказать!
кстати, мне обменку выдали уже.... не рановато-ли??[/QUOTE] да я вот тоже так думаю, а подружка переживает.. говорит не поставят и родовой не дадут...мне кажется не имеют права |
а мне почему то без бандажа комфортнее....в нем матка в тонус приходит и сидеть не удобно
|
[QUOTE=Нюта78;2579598]а мне почему то без бандажа комфортнее....в нем матка в тонус приходит и сидеть не удобно[/QUOTE]
Нют, просто у меня живот реально низкий! я с 14 недель сына ощущаю в районе лобковой кости почти что! живот плоский, а там бугорок движется. и матка короткая у меня, всего 3 см (сама труба маточная.. или как там ее).. сказали, что ничо страшного, но с весом ребенка могут прийти боли сильные. и тут я живот не животом ношу, а спиной (поясницей). если без бандажа буду - крякну через месяц! :-/ поэтому я купила и трусами и поясом. в поясе сидеть нельзя, но ходить клева! в трусах еще не ходила, но вроде сидеть в них супер! подруга с нормальным животиком проходила всю Б в трусах-бандаже, ей нравилось. а у тебя поясом? |
Kicik,а у меня родители в Москве живут)все наоборот))
alenka88,не переживай-поставят)просто не дадут 500 руб за то,что до 12нед не встала на учет.я тоже поздно встала и ничего.зато теперь бегать приходится,всякие анализы сдавать. У меня тоже мама комфорт.классный.и приятно пахнет) девочки,я завтра иду на очередной прием.могу ли я уже требовать бесплатные рецепты? |
у меня поясом - сидеть , да, неудобно, в машину сядешь и пипец - тут же снимаю....и не оденешь их потом уже нифига - так как лежа только одевать.....так только по дому его таскаю....если много хожу
|
[QUOTE=Amulanga;2579723]Kicik,а у меня родители в Москве живут)все наоборот))
alenka88,не переживай-поставят)просто не дадут 500 руб за то,что до 12нед не встала на учет.я тоже поздно встала и ничего.зато теперь бегать приходится,всякие анализы сдавать. У меня тоже мама комфорт.классный.и приятно пахнет) девочки,я завтра иду на очередной прием.могу ли я уже требовать бесплатные рецепты?[/QUOTE] а во сколько ты встала? я то до врача давно добралась, да вот только теперь жалею, надо было попозже, а то замучали побегушками туда сюда)) |
[QUOTE=Нюта78;2579751]у меня поясом - сидеть , да, неудобно, в машину сядешь и пипец - тут же снимаю....и не оденешь их потом уже нифига - так как лежа только одевать.....так только по дому его таскаю....если много хожу[/QUOTE]
я для хотьбы поясом ношу. Но вот одевать мне его сказали не лежа.. а стоя. под животом липучку застегиваешь, чтобы живот приподнимало, а потом 2 липучки на спине затягиваешь, чтобы спину держало. Перед машиной снимаю, но потом опять затягиваю. Снимать сначала спину, потом живот, иначе на живот рывок сильный. у меня вот такой: [url]http://tonusros.narod.ru/F5822.htm[/url] только черный (практичнее) |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |