Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

GALA LUNA 09.02.2011 09:17

Доброе утро, пузяшечки!!!!!:)

[QUOTE=goldy88;3105973]я вчера так расстроилась..муж мне стакан молока погрел в микроволновке и поставил на стол передо мной, а я за печенькой немного потянулась и животом опрокинула стакан:girl_pinkglassesf: всё пролила...сижу ною...что ж такое то..никак не могу привыкнуть,что живот отдельной жизнью живёт...выходит изза угла сначала живот,а через минуту я:girl_haha: а муж ржёт:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

О! у меня постоянно такая же история:girl_haha: я про живот забываю) а еще и кофты и футболки стали пачкаться в два-три раза чаще)

[QUOTE=Бузя;3105982]видимо очепятка была у врачихи, т.к. щас лежа 96см, стоя 97см:)
кстати в первую Б такой объем был в 37 недель:)
а прибавка - если от добеременного веса, то 7-8 кг, а если посчитать, что я еще на 8 похудела в токс за 4 месяца... то дофига:)[/QUOTE]

Вчера мерила окружность живота - 101 см стоя) большие мы:girl_haha:
Оль, а как тебе в таком случае врач считает общую прибавку в карте? Интересно мне всегда было)

[QUOTE=andreeva;3106216]у моей подружки в 38 недель живот был 145 см... При ее 42 размере
Ходила как шарик на ножках :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=freken;3107899]ну теперь я вам повеселю

........давайте дружно надо мной поржем :-D
хочу я все лечь
и все никак
карочи в 15-ке действительно аншлаг
сидели в очереди час
потом пошла в смотровую
карочи по делу:
все в норме
давление 125/80
отеков нет
по узи все пучком (шов состоятельный, все закрыто, ляля в поряде, кровотоки отличные, все вобщем супер)
НО!
мест нет (положили бы, если б давление было бы - хоть куда, хоть в коридор, а так типа че класть, если все хорошо)
написали отказную и сказали, что с моим состоянием - надо бегать-прыгать
отправили домой
дома давленка 120/70
отеков нет
но утром-то были (((
карочи позвонила своей врачихе
та ваще канешн от меня в шоке
теперь во вторник поеду к ней
если ниче не стрясется со мной опять
вобщем вот так
пипец пол-дня потеряла
и теперь не знаю радоваться мне или нет
рада, что все хорошо (смотрели 3 врача, узи делали аж 2 раза)
а с другой
че будет завтра??? вобщем я в прострации

ну а ваще там клево
мне понравилос
и отношение и рЭмонт нее реально супер
хочу туда[/QUOTE]

Юль, поздравляю, что все у вас хорошо!:) и роддом заодно посмотрела:)

[QUOTE=Alena Fee;3108318]
Сегодня в бандаже проходила час от силы...Неудобно мне...Особенно если сидеть (за рулем ехала), если в туалет хочется (а хочется постоянно) - то вообще ужас...И жарко в нем))) в общем решила одевать, когда по дому буду что-то делать, гладить и т.д.А так не буду себя мучить...[/QUOTE]

Приветик, Ален! Правильно ты все решила:) Я бандаж тоже ношу только стоя. За рулем не одеваю. Мне Г. сказала, что если куда-то идешь (едешь) и будешь знать, что долго будешь там сидеть, то не надевай. А так как на работу я на машине, и на работе у меня стул - это мой рабочее место, то я бандаж ношу только гулять по вечерам или дома, когда готовлю или глажу)
А вообще польза есть) реально приподнимает животик и полегче)

tlv1977 09.02.2011 09:23

[QUOTE=freken;3108310]ладно
пойду к мужу под бочок
он мне наказал лежать 24 часа в сутки
наивный
будто за меня кто готовить будет, с ребенком дрыгаться и прочее
говорит, что от этого у меня давленка
а что же поделать
:) спокойной ночки, Оль! чую ты одна осталась тут! почапала я! может удасться выспаться[/QUOTE]
Доброе утро!
а нельзя дочу по бабушкам отправить на пару дней, сама бы полежала побольше

Ну вот, ваш снежок и до нас дошел, начало мести под утро....Только, только разгребли, снова метет... Занесет опять гараж, а мне надо в субботу за кухонным столом и стульями ехать, пока муж согласился прикупить, а то потом отложим и еще 5 лет будем за старым есть. Пойду печь коржи на торт, завтра сыну 14 годов, велел испечь свой.

andreeva 09.02.2011 09:44

[QUOTE=tlv1977;3108591]Доброе утро!
а нельзя дочу по бабушкам отправить на пару дней, сама бы полежала побольше

Ну вот, ваш снежок и до нас дошел, начало мести под утро....Только, только разгребли, снова метет... Занесет опять гараж, а мне надо в субботу за кухонным столом и стульями ехать, пока муж согласился прикупить, а то потом отложим и еще 5 лет будем за старым есть. Пойду печь коржи на торт, завтра сыну 14 годов, велел испечь свой.[/QUOTE]

сына большоооой уже )))

Бандаж нельзя носить сидя. Он служит для поддержки мышц спины и животика. Если надо что-то при сидячем положении, так это подушка ортопедическая, которая спину поддерживает.

Alena Fee 09.02.2011 09:45

Всем доброго!
Тань, ну как ты съездила? выписалась?...

Бузя 09.02.2011 10:10

[QUOTE=freken;3108307]:-D
да просто реально состояние у меня
двоякое
ну как мать волнуюсь просто
а моя еще в пузе так сильно два дня этих пиналась
я уже если честно начала пугаться - думаю плохо ей там от моего давления(((
а по узи все лучше лучшего тьфу-тьфу-тьфу
вобщем ужас
я и накрутила себя, да и действительно физически чуяла, что вот ОНО
но опять не склалося у меня лечь
прям никак доча не хочет в больницу
играет со мной шуточки[/QUOTE]
да малышка на самом деле умная у тебя! ну куда сейчас мамке по больницам ныкаться?
ведь в первую Б женщины гораздо больше внимания уделяют своим пузенышам, а в последующие так не получается, вот она и говорит, типа маманя, давай подумай ТОЛЬКО обо мне:)
[QUOTE=Alena Fee;3108318]Юль, приветик! Рада за тебя! а то днем почитала, что ты в больницу, думала, что надо бы тебе сейчас чего-нибудь написать))) а ты вот она, тут)))

Сегодня в бандаже проходила час от силы...Неудобно мне...Особенно если сидеть (за рулем ехала), если в туалет хочется (а хочется постоянно) - то вообще ужас...И жарко в нем))) в общем решила одевать, когда по дому буду что-то делать, гладить и т.д.А так не буду себя мучить...[/QUOTE]
вот такая ж фигня, ну собственно и так было понятно, что он не для сидения на стульях, просто реально бесит, что ТОЛЬКО стоя, как будто Б Вечный Огонь охраняют;)
а писать от него действительно постоянно хочется, хотя на деле оказывается, что нет там ничего:)
[QUOTE=GALA LUNA;3108562]
Вчера мерила окружность живота - 101 см стоя) большие мы:girl_haha:
Оль, а как тебе в таком случае врач считает общую прибавку в карте? Интересно мне всегда было)

[/QUOTE]
[B]Галь[/B], в прошлую Б у меня аналогично было, ну примерно, я тогда похудее была. До Б 57-58, потом токс до 52, а потом в конце 68, написали прибавку 10-11 кг. В этот раз не думаю, что напишут прибавку 18 кг:-D :-D :-D
[QUOTE=tlv1977;3108591] Пойду печь коржи на торт, завтра сыну 14 годов, велел испечь свой.[/QUOTE]
[B]Тань[/B], интересно, а как мальчики в таком возрасте относятся к появлению малыша в семье? Что говорит?

GALA LUNA 09.02.2011 10:30

[QUOTE=Бузя;3108845]вот такая ж фигня, ну собственно и так было понятно, что он не для сидения на стульях, просто реально бесит, что ТОЛЬКО стоя, как будто Б Вечный Огонь охраняют;)
а писать от него действительно постоянно хочется, хотя на деле оказывается, что нет там ничего:)

[B]Тань[/B], интересно, а как мальчики в таком возрасте относятся к появлению малыша в семье? Что говорит?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: про то что писать хочется - это правда))))) дома только одену бандаж... похожу - похожу и уже снимать пора, в туалет бежать))))

я тут конвертик на выписку нарыла) красиииивый)
вот думаю, пойдет на конец апреля....
[url]http://www.pandacomfort.ru/catalog/Noworogdennie-towari/Konverti/Ugolok-naryadnyy-s-matrasom-perenoskoy.html[/url]

freken 09.02.2011 11:01

девочки привет
спасибо всем за поддержку

сегодня с утра все нормально
сама свой организм уже не понимаю
давление померяла - нормальное пока
буду вобщем смотреть что и как....

по поводу дочу отдать бабушкам... ээээххх если б было кому отдать
свекруха б посидела с удовольствием, да только живет за 500 км от нас )))
да и жила бы тут - не отдала бы, свекровь вся больная, еле ходит, мн б стыдно было ей отдавать свою неугомонную, она б ее извела
а моя мать не горит желанием сидеть если честно ((((
а больше оставить некому
я когда на сохранении лежала в начале беременности (август был) так мы на даче жили ( с моим отцом и бабушкой.. ну все лето)
так вот пришлось им оставлять, муж не мог не ездить на работу никак...
и то ехал на полдня работал
так потом выслушивала от отца как он устал и все такое (на второй день.....) вобщем он никогда мной не занимался, а тут он не знает вобще с какой стороны к ребенку подойти и бабушка старенькая моя тоже
опасно оставлять
вобщем мне с моими детьми только самой...

[B][COLOR="Blue"]всех с недельками!!!!
:) всем удачного дня и хорошей настроенки!!![/COLOR][/B]

tlv1977 09.02.2011 12:02

[B]Тань[/B], интересно, а как мальчики в таком возрасте относятся к появлению малыша в семье? Что говорит?[/QUOTE]

Нормально отнеслись, мленький обрадовался, говорит меня теперь мелким звать не будут, а старший как узнал, так говорит, про аборт даже не думай, только рожать. У меня со страшим доверительные отношения, мы с ним на все темы говорим, он даже с папой не говорит на многие темы, а только со мной. Недавно говорит мне мам, ты не представляешь, когда моя жена забеременеет, меня наверное от радости разорвет, я говорит тебе буду девочек делать, что бы тебе приятно было, ты согласна? О, говорю, конечно согласна, только давай чуть попозже.... Обещал до 25-ти не делать.

tlv1977 09.02.2011 12:04

Да без бабушек очень плохо, сама на себе испытала. Моя не надежная, а свекровь сказала мы своего вырастили сами , вот и вы растите...Я прямо завидую у кого есть бабуси...

Светик85 09.02.2011 12:27

[QUOTE=tlv1977;3109640][B]Тань[/B], интересно, а как мальчики в таком возрасте относятся к появлению малыша в семье? Что говорит?[/QUOTE]

Нормально отнеслись, мленький обрадовался, говорит меня теперь мелким звать не будут, а старший как узнал, так говорит, про аборт даже не думай, только рожать. У меня со страшим доверительные отношения, мы с ним на все темы говорим, он даже с папой не говорит на многие темы, а только со мной. Недавно говорит мне мам, ты не представляешь, когда моя жена забеременеет, меня наверное от радости разорвет, я говорит тебе буду девочек делать, что бы тебе приятно было, ты согласна? О, говорю, конечно согласна, только давай чуть попозже.... Обещал до 25-ти не делать.[/QUOTE]

Приветик)))
Какой у тебя замечательный сынулька)))) Прям мне б такого)))))

tlv1977 09.02.2011 12:50

[QUOTE=Светик85;3109788]
Приветик)))
Какой у тебя замечательный сынулька)))) Прям мне б такого)))))[/QUOTE]

спасибо, тт не сглазить бы, мы вроде плавно входим в подростковый возраст, порой даже не знаю как воспитывать, он ростом то уже 176 см, но иногда прямо прибила бы, стараюсь больше говорить с ним, на разговоры вытягивать, а то сейчас столько соблазнов у них.

terra 09.02.2011 12:51

[QUOTE=tlv1977;3109640][B]Тань[/B], интересно, а как мальчики в таком возрасте относятся к появлению малыша в семье? Что говорит?[/QUOTE]

Нормально отнеслись, мленький обрадовался, говорит меня теперь мелким звать не будут, а старший как узнал, так говорит, про аборт даже не думай, только рожать. У меня со страшим доверительные отношения, мы с ним на все темы говорим, он даже с папой не говорит на многие темы, а только со мной. Недавно говорит мне мам, ты не представляешь, когда моя жена забеременеет, меня наверное от радости разорвет, я говорит тебе буду девочек делать, что бы тебе приятно было, ты согласна? О, говорю, конечно согласна, только давай чуть попозже.... Обещал до 25-ти не делать.[/QUOTE]

)))))))) мой брат, когда ему было лет 18 и ссорился с мамой пугал ее: "Будешь на меня ругаться - бабушкой тебя сделаю!!!". На нашу маму это хорошо действовало))) бРат старший):girl_haha:

Девчонки...а моя звездочка иногда так больнюче толкается....даже не толкается, а как натянет живот в районе пупка....и так больно((((:-[ ]
дальше будет еще сильнее выпячиваться??

Дэлия 09.02.2011 12:51

Девочки,всем приветик!
Как вы тут?Что новенького?

terra 09.02.2011 12:52

хм...что-то проблемы с цитатами сегодня на форуме...

tlv1977 09.02.2011 12:53

[QUOTE=Дэлия;3109962]Девочки,всем приветик!
Как вы тут?Что новенького?[/QUOTE]

Приветик, пропащая! Все нормально?

Светик85 09.02.2011 12:55

[QUOTE=tlv1977;3109953]спасибо, тт не сглазить бы, мы вроде плавно входим в подростковый возраст, порой даже не знаю как воспитывать, он ростом то уже 176 см, но иногда прямо прибила бы, стараюсь больше говорить с ним, на разговоры вытягивать, а то сейчас столько соблазнов у них.[/QUOTE]

176 см??????? в 14 лет?????:eek2:
вот эт да!!!!!!
Я с младшим братом прошла этот переходный возраст. Чего только не было, и переломы носа, и милиция , и девочки, но слава Богу сейчас нормально все, отгулял свое, теперь тихий женатый человек))))

Дэлия 09.02.2011 12:55

[QUOTE=tlv1977;3109972]Приветик, пропащая! Все нормально?[/QUOTE]

Приветик!
:girl_haha: Да,у меня все хорошо!!!
Настроение классное!!!
Как у вас?

4udik 09.02.2011 12:55

Доброго утра всем=)
Наша Доня тоже иногда пихается так что я аж подпрыгиваю - от боли и неожиданности=) она у нас как акула перемещается в пузе - выставит что-нибудь чтоб бугорок на животе торчал и плавает там=) Крутится пока как только хочет=)

tlv1977 09.02.2011 12:56

[QUOTE=terra;3109961]
Девчонки...а моя звездочка иногда так больнюче толкается....даже не толкается, а как натянет живот в районе пупка....и так больно((((:-[ ]
дальше будет еще сильнее выпячиваться??[/QUOTE]
Вот и у меня также, и ощущение как будто изнутри берет за пуп и дергает. Да а у тебя животик не каменеет при этом?

tlv1977 09.02.2011 13:00

[QUOTE=Светик85;3109981]176 см??????? в 14 лет?????:eek2:
вот эт да!!!!!!
Я с младшим братом прошла этот переходный возраст. Чего только не было, и переломы носа, и милиция , и девочки, но слава Богу сейчас нормально все, отгулял свое, теперь тихий женатый человек))))[/QUOTE]

да, вот такой лось вырос, папа 178см, и р-р ноги теперь у обоих 43....Он в 12,5 лет резко стал рости, на 1 сентября купили одежду, а она ему в декабре вся мала стала. Теперь у папы с ним война из-за носков, я уже разные всем покупаю, так он не найдет и тырит папины, ругаются....

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.