![]() |
У нас тоже предупреждают про уроки, про все...
|
[QUOTE=Лисёнок;7777231]
Почему против теоефонов? Мы дочке купили еще в саду) Простенький смартфон Без интернета, без игр)[/QUOTE] Мы против, потому что, ему как раз для игр и нужен. Для связи есть часы. У нас предупреждают обо всех изменениях в расписании. |
[b]Лисёнок[/b], если допов нет, тоже предупреждает. А тут просто раньше отпустили
Против как раз из-за игр. Муж установил ему Майнкрафт.. ненавижу Майнкрафт. |
А чем он тебе не нравится?)))
У меня дочка тоде играла в майнкрафт Квадратики строила) Я не понимаю смысла этой игры Но детям нравится, наверно. Мелкий лего майнкрафт просит Впрочем, он любое лего просит) |
Мне не нравятся все компьютерные игры. А тут все ещё и уродливые-квадратные. Свиней убивают, динамит взрывают и прочая лабудень. Ещё бабушка грени у него какая то. Им на программировании эти игры одобрили. Я конечно не спец, но по мне там чушь агрессивная.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лего Майнкрафт у нас есть в разных вариациях. Мелкий собирает. Егор уже наигрался |
Привет всем
Оооо Майнкрафт У нас роблокс уже Переходите на другой уровень:-D Ой, я заболела теперь Но странно как-то Темпа растёт, а озноба нет Горю вся Как от капельницы магнезии... Прям Капец... Полдня валяюсь в постели Судя по мужу и Кате, самый раскол ас будет завтра))))) |
Юля, выздоровления вам! На антибиотиках или обошлось?
|
Не
Без аб пока Катя четыре дня температурила Но сейчас ингалируемся (кашель) ну и по симптомам А так уже ттт У мужа третий день, но сегодня работал.. Не смог поменяться, и слабый еще Но у него ничего нет Только темпа два дня фигачила Жар, ломота Сейчас лёгкий насморк Но это цветочки Орви думаю все же.. Не грипп Т. К. У Кати насморк сильный и горло Ну в общем весь набор При гриппе пожестче думаю.. |
А что такое роблокс?
Игра? Моя в какую-то играет) У них весь класс в нее играет) Там любовь-морковь)сопли-слюни))) Но времени играть у нее почти нет Юля, поправляйтесь!!! А мне сегодня поменяли аккумулятор) Я опять с колесами) |
Таня, с колёсами тебя!!!
Великое дело! Спасибо девочки Темпа скачет Капец я щас мерзла))))) Где-то 37 с копейками прям холодно А выше 37,7 где-то - уже жарит прям Только мерзла Сейчас не знаю куда себя деть... Ох Вся ночь рваная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Роблокс игра, ага Сетевая Да тоже особо времени нет Но вечером разрешаю немного поиграть Или в вых, если дома и все уроки сделаны Сегодня муж работает, я никакущая, значит будут играть сидеть Ну ладно уж, ниче страшного |
Всем приветик! Юля, поправляйтесь!
А мы вчера рухнули, сегодня еле встали, а мне готовить, убираться надо, а сил нет... |
У меня тоже дома бардак
Но сил нет На кухне прибралась И всё.. Силы кончились |
привет
у меня тоже уборка по расписанию а в обед поеду в кафе - др у племянницы 22 года лошадке исполнилось на днях ) |
Юля, выздоравливай!
Тоже надо уборку делать, но голова болит. Сейчас на тренировку старший сходит и к свекрови в гости поедем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет) |
Приветики!
А у нас логопед был Собираемся в магазин Дочка еще спит Я прям завидую.ей))) И мне надо убираться Но лень) Завтра буду Сегодня на готовке буду Так, перед логопедом чуток прибралась) Чет за неделю такой бардак появляется Хочется все собрать и выкинуть) Юля, поправляйся! Как девчонки? Маша, у тебя сегодня гости? Хорошо вам отметить!!! Маша, тапачка, хорошо тебе погулять! А ты одна на др едешь?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Лесь, а к свекрови зачем? Плановый видит или повод?) |
Таня, если ты имеешь ввиду мужа и детей,то да,они дома остаются)
Собираемся женской компанией))) |
[b]Лисёнок[/b], и то, и то. У нее три года назад рак левой груди был. Пролечили, операция..химию проходила. А сейчас правая грудь..в пятницу на гистологию материал везут. Она нервничает, плачет, привезём детей, чтоб развеяли ее
|
Уфф, отстрелялись... Дома такая чистота... Все довольны... Еще завтра мужа вкуськами покормлю и отстрелялась, урра!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Олесь, так страшно, поддержитебабушку!!! |
Олеся, свекрови здоровья! Пусть все обойдётся!
Тань, да кашляют обе И я тоже Начала ингалироваться.. Состояние, конечно, ахтунг |
Олеся, пусть все обойдется лучшим образом!
Здоровья свекрови! И сил побороть болезнь |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |