![]() |
[QUOTE=Juliasha;1874082]приветики, какие у вас новости за вчера???
я вот вчера у врачей была - глазик мой зажил, рожать могу сама. Была еще в роддоме на разведке и консультации - масик у нас ведет себя хорошо, сказали, что не маленький. Велели приходить 15го, если раньше не рожу (причем про "раньше" сказали 2 врача!!!, че-то мне волнительно как-то) Вот такие пирожки с котятами...[/QUOTE] Рада, что у тебя с глазиком всё ок. :))) А я на приём к Г. 10 иду, посмотрим, что скажут. Но у меня такое чувство, что положить в РД могут. Хотя, посмотрим, но пакетик всё равно взять надо.:) |
[QUOTE=Valdemarovna;1874094]Ну это же хорошо)) У тебя же беременность полностью доношеннаяЮ быстрее с масиком встретитесь))[/QUOTE]
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1874102]Рада, что у тебя с глазиком всё ок. :))) А я на приём к Г. 10 иду, посмотрим, что скажут. Но у меня такое чувство, что положить в РД могут. Хотя, посмотрим, но пакетик всё равно взять надо.:)[/QUOTE] Ну и я 15го точняк с пакетиком пойду. Муж мой переживает, что я рожать начну, а он на работе. Так что скорее всего меня госпитализируют 15го вечером. А еще, когда врач рекомендации давала - че может тянуть или болеть, про пробку и про то, как за схватками следить, в конце сказала - не бойся, роды не проспишь и не пропустишь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1874115]не бойся, роды не проспишь и не пропустишь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это точно:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1874115]
А еще, когда врач рекомендации давала - че может тянуть или болеть, про пробку и про то, как за схватками следить, в конце сказала - не бойся, роды не проспишь и не пропустишь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Да уж про это можно не беспокоиться)))):))) |
так что ждем, девочки, сидим на чемоданах :)))
|
а еще ко мне папа в гости приедет в июле!!! Круто!!!
|
Всем доброе утро!
[QUOTE=Маруська я;1873836]Приветик девочки!я в РД, пишу с телефона, сегодня рожу...надеюсь быстро,пока все терпимо[/QUOTE] Удачи большой! Легких родов! |
Ой, у меня 1-я линеечка остановилась во времени:-[ ] К чему бы это?!
|
[QUOTE=Elena;1874374]Ой, у меня 1-я линеечка остановилась во времени:-[ ] К чему бы это?![/QUOTE]
не переживай, у меня тоже линеечка пузяковская на один день все время отставала. |
[QUOTE=Juliasha;1874431]не переживай, у меня тоже линеечка пузяковская на один день все время отставала.[/QUOTE]
Да это муж меня запугал всякими суевериями, мнительная такая стала, каждой мелочи боюсь:-D |
[QUOTE=Elena;1874450]Да это муж меня запугал всякими суевериями, мнительная такая стала, каждой мелочи боюсь:-D[/QUOTE]
меньше обращай внимание на всякую дребедень - главное, позитивный настрой! |
[QUOTE=Juliasha;1874634]меньше обращай внимание на всякую дребедень - главное, позитивный настрой![/QUOTE]
да, я стараюсь так и делать. Как у тебя настроение? :) |
Девочки, всем доброе утречко:girl_in_love: Заглянула к вам отметится, я еще недельку тут поторчу.
Сегодня муж свозил меня в ЖК, Г погнала на кресло т.к. срок по меськам сегодня, честно скажу было очень больно, я как вцепилась в кресло, так и расслабится даже не смогла. А Г смеется, это 2 пальца только говорит, а как рожать будешь:-! И мне в этот миг стало страшновато. Сказала что все у нас хорошо, там все готовится и расскрывается потихоньку, но недельку еще похожу. Значит все таки мелкий с мужем договорился на 12 число наверно:))) У нас как раз в этот день праздник - день района (поселка), все гулять будут, а я рожать, да еще 3 выходных у всех. [B]Umka-lena[/B] мы тоже еще ничего не раскладывали, у нас в детской комнате как склад. Будем 10 числа все разгребать и готовить детскую, а то хозяин приедет, а тут бардак;) [QUOTE=Маруська я;1873836]Приветик девочки!я в РД, пишу с телефона, сегодня рожу...надеюсь быстро,пока все терпимо[/QUOTE] Марусечка, солнышко!!!! Мы с тобой!!!!! Терпи дорогая, пусть твои роды пройдут легко.:))) [QUOTE=Олеся-Лесенька;1873840]Да я думаю по ходу дела определиться можно. :) Я своему сынуле сказала строго настрого, чтоб сидел до 15 числа точно, т.к. горячую воду дадут только 16 числа.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А у нас 14 дадут, хорошо что еще только на недельку отключили, а то я смотрю у многих и на 2, и на 3. |
[QUOTE=Elena;1874652]да, я стараюсь так и делать. Как у тебя настроение? :)[/QUOTE]
настроение чемоданное :girl_haha: |
Все приветик !!!
Девочки, у меня к вам просьба : если кто родит, пишите мне в личку, чтоб я в список внесла, а то сейчас времени нет все перечитывать. :-/ |
Добрый день, пузики!
Я ни жива, ни мертва.... Так спина болела вчера, кое как приняла душ, еле-еле доползла до кровати, муж растирал спину, потом настояла на папатерапии, надо всё таки шейке помочь, а то вчера вроде хоть какие-то симптомы появляться начали..., низ животика давил, поясница тянула, расстройство кишечника небольшое....,и малыш активность сбавил, несколько толчков в день! Зато радость, муж сегодня отработает, и с завтрашнего дня отпуск, аж до конца июня, накопилось у него деньков, а с 1-го июля переходит на другой объект, который ближе к дому! и ещё у них проходило мероприятие 1-го числа в ресторане (он у меня шеф-повар), в день защиты детей, и он там обычно выходит в зал, дарит детям большой торт, а там у них проходили конкурсы, и ему буквально заставили принять участие. короче ,он выиграл огромный надувной бассейн! вчера принёс, у меня сейчас желание. надуть его, набрать водой и сесть в него по средине комнаты.... |
[QUOTE=Maryana;1874923]Все приветик !!!
Девочки, у меня к вам просьба : если кто родит, пишите мне в личку, чтоб я в список внесла, а то сейчас времени нет все перечитывать. :-/[/QUOTE] Привет, Машуль, ок, отпишемся в личку! Вчера только Лена вроде родила, Зюзичек на связь не выходет, и Маруська собралась сегодня, вот ждём новостей! |
Привет, красавицы...у меня ничего не изменилось, пуз вообще не опустился...седня пойду в ж/к, пусть скажет,когда нам ждать) хотя она меня вообще не хочет на кресле смотреть.
[QUOTE=Маруська я;1873836]Приветик девочки!я в РД, пишу с телефона, сегодня рожу...надеюсь быстро,пока все терпимо[/QUOTE] Удачи,Маруська!!!! Мы с тобой! Пусть и дальше будет всё терпимо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;1875022]Привет, красавицы...у меня ничего не изменилось, пуз вообще не опустился...седня пойду в ж/к, пусть скажет,когда нам ждать) хотя она меня вообще не хочет на кресле смотреть.
[/QUOTE] Привет! А почему не хочет смотреть на кресле, 40 недель ведь уже! а пузик может и прям за несколько часов до родов опуститься, и сразу воду отходят..., у всех по разному, не переживай! А кроме этой Г. некому тебя аосмотреть из врачей, может в сам роддом сходишь? |
[QUOTE=fxmalishka;1875002]Привет, Машуль, ок, отпишемся в личку!
Вчера только Лена вроде родила, Зюзичек на связь не выходет, и Маруська собралась сегодня, вот ждём новостей![/QUOTE] Лену я внесла вчера. А про Кристину ничего не слышно ? |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |