![]() |
[QUOTE=Светлана С;2790969]как я его на улицу выгоню...он же домашний...сбежит и не вернётся и мы в квартире же...[/QUOTE]
Понятно:( тогда отдать придется, представь как малышка появиться, тебе будет не до кота! |
[QUOTE=Надюся;2790967]Ага, мужу обезательно, он ведь со мной будет на родах, я ему все подготовила светленькое: штаны, футболочку, обувь. А когда он будет ко мне приезжать проведывать, тоже будет в эту одежду переодеваться и его будут пускать ко мне в палату:)))
Ну у вас и холода:-E[/QUOTE] :) Классные у нас холода:) Особенно хороши утром, когда всё идут на работу, а я сплю. :-D [QUOTE=Надюся;2790973]Понятно:( тогда отдать придется, представь как малышка появиться, тебе будет не до кота![/QUOTE] Да Света сама его прибъёт, когда доча родится. |
[QUOTE=Матрёшко;2791010]
Да Света сама его прибъёт, когда доча родится.[/QUOTE] [QUOTE=Надюся;2790973]Понятно:( тогда отдать придется, представь как малышка появиться, тебе будет не до кота![/QUOTE] Конечно прибью...муж его защищает блин...мне и самой жало- но все рамки переходит уже..... |
[QUOTE=Светлана С;2791069]Конечно прибью...муж его защищает блин...мне и самой жало- но все рамки переходит уже.....[/QUOTE]
Это он пока защищает. Доча появится, кот со свистом полетит за дверь. Блин, дышать так трудно стало, как паровоз, со свистом. Одела бандаж уже и идти никуда не хочется, гербарий мой забеспокоился, тесно ей чтоли:( |
А мы сейчас поедем с мужем к другу на ДР !!!
Навожу марафет )))) только вот незнаю что одеть совсем ((( |
[QUOTE=Сюнита;2791096]А мы сейчас поедем с мужем к другу на ДР !!!
Навожу марафет )))) только вот незнаю что одеть совсем ((([/QUOTE] А на корпоратив в чём ходила, не пойдёт? |
Девочки а мы узнали что вчера у матери свёкра моего случился инсульт....
но вроде как сначала всё обошлось- а сегодня узнали что она умерла....79 лет было... свёкра жалко- он мать больше всех на свете любил.....вот так вот грустно...сейчас похоронами будут заниматься... но всё-таки 79 лет(хоть пожила)...мне сейчас 19 только а у меня уже давно не бабушек не дедушек не осталось давно....любимая бабушка в 49 лет умерла...(когда мне 10 лет было) |
[QUOTE=Матрёшко;2791102]А на корпоратив в чём ходила, не пойдёт?[/QUOTE]
ой на корпоратив там слишком вечернее )))) хочется че то попроще ))) ща пойду в шкафу копаться мож че найду подходящее |
[QUOTE=Матрёшко;2791091]Это он пока защищает. Доча появится, кот со свистом полетит за дверь.
Блин, дышать так трудно стало, как паровоз, со свистом. Одела бандаж уже и идти никуда не хочется, гербарий мой забеспокоился, тесно ей чтоли:([/QUOTE] Согласна.а насчёт дышать сама не могу...тяжело так...сейчас с мужем лежали фильм смотрели- так я не могла нормально улечся- дышать трудно ужасно.. [QUOTE=Сюнита;2791096]А мы сейчас поедем с мужем к другу на ДР !!! Навожу марафет )))) только вот незнаю что одеть совсем ((([/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;2791102]А на корпоратив в чём ходила, не пойдёт?[/QUOTE] И правда- может это же одеть? |
Привет пузики! Как дела у вас? ПОполнений за неделю не случилось я надеюсь?))) Кенгурята все на месте? Мне вот уже родить ужасно хочется быстрее! Устала...и лобковая кость эта достала, или мышца, или хз че там болит...но тяжко вообщем. Да и малыш сил набрался, так лупит больно!!! Слоненок мой! Вчера спать ложилась, а он как разошелся! Я ему говорю, все, иди в кровать спать! Притих сразу))) Ненадолго правда))
|
[QUOTE=Лёля;2791154]Привет пузики! Как дела у вас? ПОполнений за неделю не случилось я надеюсь?))) Кенгурята все на месте? Мне вот уже родить ужасно хочется быстрее! Устала...и лобковая кость эта достала, или мышца, или хз че там болит...но тяжко вообщем. Да и малыш сил набрался, так лупит больно!!! Слоненок мой! Вчера спать ложилась, а он как разошелся! Я ему говорю, все, иди в кровать спать! Притих сразу))) Ненадолго правда))[/QUOTE]
Привет! прибавлений нет пока у нас- все малыши в пузиках сидят пока)))))а ходить и правда уже тяжело с такими пузями....тоже жду уж срока......моя то кости мне двигает-то лупит больно, то дышать тяжело очень |
[COLOR="Red"][B]Лёля с неделькой!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Лёля;2791154]Привет пузики! Как дела у вас? ПОполнений за неделю не случилось я надеюсь?))) Кенгурята все на месте? Мне вот уже родить ужасно хочется быстрее! Устала...и лобковая кость эта достала, или мышца, или хз че там болит...но тяжко вообщем. Да и малыш сил набрался, так лупит больно!!! Слоненок мой! Вчера спать ложилась, а он как разошелся! Я ему говорю, все, иди в кровать спать! Притих сразу))) Ненадолго правда))[/QUOTE]
Привет! С неделькой тебя!:))) Мне тоже уже родить хочется, кстати нам уже можно и рожать на таком сроке! Мне дышать легче стало, думаю может животик потихоньку опускается, уже сумки начинаю готовить:))) |
Зхх, я тоже мучаюсь уже месяц и с 37 недель жду появления дочи. Да у ж рановата ждать начала, вымотолась уже сил нет. Каждый день в ожидании уже 3 недели )) |
[QUOTE=Lyuka;2791201]Зхх, я тоже мучаюсь уже месяц и с 37 недель жду появления дочи. Да у ж рановата ждать начала, вымотолась уже сил нет. Каждый день в ожидании уже 3 недели ))[/QUOTE]
ОГО!!! А в роддом не кладут? Представляю как тяжело!!! Я тут уже вся обнылась со своим сроком!!! |
[QUOTE=Lyuka;2791201]Зхх, я тоже мучаюсь уже месяц и с 37 недель жду появления дочи. Да у ж рановата ждать начала, вымотолась уже сил нет. Каждый день в ожидании уже 3 недели ))[/QUOTE]
А тебе стимулировать не будут? просто уже 41 пошла.... |
[QUOTE=Сюнита;2791208]ОГО!!! А в роддом не кладут? Представляю как тяжело!!! Я тут уже вся обнылась со своим сроком!!![/QUOTE]
Неа к врачу пошла когда в 38 недель, ее не было , меня никто не принял. Послали в др поликл, пока туда пришла, она меня опять к др отправила. Я психанула и не стала никуда больше идти. Думала все таки раньше рожу. И вот только седня позвонили спросили родила или нет, сказали если до пон не родишь тов пятницу придешь. Вот так вот, ну надеюсь рожу на днях. А если не рожу тонаверное дадут направление и положат уже.... Но реально уже ничего не радует, тяжело с каждым днем. Хожу как старуха, по стеночке, все кости болят... |
[QUOTE=Светлана С;2791210]А тебе стимулировать не будут? просто уже 41 пошла....[/QUOTE]
Не хотелось бы...Но я вот выше написала, что если не рожу до пон то пойду к Г и там уже решат что со мной делать |
[QUOTE=Lyuka;2791241]Неа к врачу пошла когда в 38 недель, ее не было , меня никто не принял. Послали в др поликл, пока туда пришла, она меня опять к др отправила. Я психанула и не стала никуда больше идти. Думала все таки раньше рожу.
И вот только седня позвонили спросили родила или нет, сказали если до пон не родишь тов пятницу придешь. Вот так вот, ну надеюсь рожу на днях. А если не рожу тонаверное дадут направление и положат уже.... Но реально уже ничего не радует, тяжело с каждым днем. Хожу как старуха, по стеночке, все кости болят...[/QUOTE] А ты не вставала на учет? Не наблюдалась у врача? |
Спасибо девочки за проздравления!!! Очень мне хочется до нового года успеть...
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |