![]() |
Большущий привет всем красавицам!!!
С недельками вас!!! Машулька мы с тобой, не надо плакать усё будет хорошо!!! |
Ноченька красотка привет дорогая !!! спасибо за отзыв об УЗИ.
|
девочки, привет!
всех с недельками!!!! Машуль, а может малышик просто спал? мне тоже когда кгт со старшей делали первый раз- она просто спала....потом когда она проснулась - снова сделали - все ок было |
Машулечка, ты пожалуйста держись!!!!! Поплачь немножко, в себе не держи, но не расстраивайся сильно, помни о крохе........... Все наладится, вот увидишь! Главное нервы береги. Мы с тобой.................
|
[quote=Angela;2876040]Большущий привет всем красавицам!!!
С недельками вас!!! Машулька мы с тобой, не надо плакать усё будет хорошо!!![/quote] Приветик, маськ. Спасибки за поддержку. Я очень надеюсь, что все будет ОК) [quote=Нюта78;2876146]девочки, привет! всех с недельками!!!! Машуль, а может малышик просто спал? мне тоже когда кгт со старшей делали первый раз- она просто спала....потом когда она проснулась - снова сделали - все ок было[/quote] Анют, привет. У нас наоборот.... Сынуля был оооочень активный в процессе КТГ.... Ну не нравится ему этот датчик и все тут.... Только сердце найдем - он раз, и переворачивается.... В итоге 15 минут не могли КТГ нормально сделать, потому что сердечко убегало.... Врачи сказали, что раз такой активный - значит чего-то ему не хватает и не нравится.... Решили, что гипоксия.... Еще я подумала, может это потому что в ЖК и в роддоме КТГ по-разным методикам делали??? В ЖК КТГ они делали по методике Нестрессового теста.... Там, если оценка больше 2-х баллов, то ставят "Выраженные нарушения состояния плода", а если выше 3-х, то ставят что-то еще хуже... У нас была оценка 2,31.... А в роддоме делали КТГ и оценивали по шкале Фишера. По этой шкале у нас 8-9 баллов из 10.... Вот и думай теперь..... |
[quote=Айгуль29;2876270]Машулечка, ты пожалуйста держись!!!!! Поплачь немножко, в себе не держи, но не расстраивайся сильно, помни о крохе........... Все наладится, вот увидишь! Главное нервы береги. Мы с тобой.................[/quote]
Привет, родная!!! Спасибо огромное за поддержку.... Вот что мне было так необходимо в больничке.... [URL=http://smajliki.ru/smilie-544905831.html][IMG]http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG][/URL] [SIZE=5][COLOR=Red]Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!!!! Я вас всех очень сильно люблю!!!!![/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=Red] Спасибо, что вы есть!!!!![/COLOR][/SIZE] |
Нюткин спасибо тебе дорогая за отзыв, приятно так!!!!
|
Машулька не грусти!!!
|
[B]Angela[/B], милая, с неделькой тебя, дорогая!!!!!!
|
Машуль, я тут тоже про КТГ... Я пока лежала в РД, у нас девочкам сделают КТГ - что-то не очень результаты. Через час-два переделывали для сравнения. Так вот второе КТГ было хорошим))) Уж не знаю с чем это связано, но факт))
|
[B]Машуня[/B],конечно же все будет ок,даже не думай о плохом!
[COLOR="Red"]С неделькой тебя дорогая![/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] |
Привет мои роднульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Недельчата с недельками вас!!!:))) :))) :))) |
[quote=Катеринаа;2876551][B]Машуня[/B],конечно же все будет ок,даже не думай о плохом!
[COLOR=Red]С неделькой тебя дорогая![/COLOR] [URL="http://smajliki.ru/smilie-887591559.html"][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/quote] Приветик!!! Спасибочки тебе, моя родная!!!! |
[quote=mz281989;2876581]Привет мои роднульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Недельчата с недельками вас!!!:))) :))) :)))[/quote] Привет, дорогая! Дела вроде в норме.... Я вот новогоднее меню наконец-таки подобрала..... 31-го буду на кухне командовать)))) Вы как??? |
Маш, а я вот помню , когда со старшей делали ктг в роддоме, то там на боку я лежала, а у нас в жк как ни зайду в кабинет ктг - все пузики на спине лежат - разве такк можно? тут любой малыш забесится!!!!! а ты как лежала?
|
[QUOTE=pro100mariya;2876597]Привет, дорогая! Дела вроде в норме....
Я вот новогоднее меню наконец-таки подобрала..... 31-го буду на кухне командовать)))) Вы как???[/QUOTE] Привет. Мы почти нормально. Мне многоводье поставили.:( :( :( |
[quote=Нюта78;2876694]Маш, а я вот помню , когда со старшей делали ктг в роддоме, то там на боку я лежала, а у нас в жк как ни зайду в кабинет ктг - все пузики на спине лежат - разве такк можно? тут любой малыш забесится!!!!! а ты как лежала?[/quote]
Ань, в ЖК я делала полусидя, лежа у нас не делают.... Врачи скорой потом сказали, что это правильно, чтоб ничего малышу и маме не защемилось.... В больничке я тоже полусидя делала.... Кстати, в больничке врачи КТГ не делают.... Я делала сама себе.... Сама искала сердечко, сама следила за временем.... Врач тока потом смотрел на КТГ и говорил: хорошо или плохо... |
[QUOTE=Ирик;2876537]Машуль, я тут тоже про КТГ... Я пока лежала в РД, у нас девочкам сделают КТГ - что-то не очень результаты. Через час-два переделывали для сравнения. Так вот второе КТГ было хорошим))) Уж не знаю с чем это связано, но факт))[/QUOTE]
[QUOTE=pro100mariya;2876733]Ань, в ЖК я делала полусидя, лежа у нас не делают.... Врачи скорой потом сказали, что это правильно, чтоб ничего малышу и маме не защемилось.... В больничке я тоже полусидя делала.... Кстати, в больничке врачи КТГ не делают.... Я делала сама себе.... Сама искала сердечко, сама следила за временем.... Врач тока потом смотрел на КТГ и говорил: хорошо или плохо...[/QUOTE] а меня просто к какому то ноутбуку подключали и он им там чтото писал, потом через полчаса пришел врач и говорит - чеши отседова, все хорошо:-D |
[quote=Нюта78;2876753]а меня просто к какому то ноутбуку подключали и он им там чтото писал, потом через полчаса пришел врач и говорит - чеши отседова, все хорошо:-D[/quote]
Вот в ЖК меня тоже к ноуту подключали.... И там программа сама все писала и выдавала результат... А вот в роддоме аппаратура попроще.... Там только показывает, что есть сердцебиение и количество ударов.... Вот этот листик с кардиограммой распечатывается, врач на него смотрит и дает заключение.... |
[QUOTE=pro100mariya;2876793]Вот в ЖК меня тоже к ноуту подключали.... И там программа сама все писала и выдавала результат... А вот в роддоме аппаратура попроще.... Там только показывает, что есть сердцебиение и количество ударов.... Вот этот листик с кардиограммой распечатывается, врач на него смотрит и дает заключение....[/QUOTE]
у меня малая сначала спала, потом как разошлась, буянила....я так поняла если малыш активный - то нормалек, моя просто пиналась без устали и врач сказал что все хорошо, вот хер поймешь их этих врачей |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |