Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 01.11.2011 11:54

[QUOTE=ЁжЖик;4173139]У нас вроде тоже потихонечку, доча вот икает.Кстати у вас детки часто икают. а то я что то стала переживать что моя раз в день стабильно икает, мне кажется это не есть хорошо.[/QUOTE]

Нет, это нормально, у меня не очень часто, но если начнет - то надолго.

ЁжЖик 01.11.2011 12:02

[QUOTE=Annushka 84;4173144]Нет, это нормально, у меня не очень часто, но если начнет - то надолго.[/QUOTE]

ну тогда ладно:)

Black Rainbow 01.11.2011 12:03

Всем привет!!! Ох, что-то одни расстройства от ЖК!!! Сегодня ходили анализы сдавать. Баночку отнесли и кровь из пальца сдали за 15 минут, а вот потом полтора часа простояла на ногах в очереди, чтоб кровь из вены сдать!!!!!!!!! Причем передо мной было человек 7!! Когда же подошла моя очередь, я зашла и села и тут мне лаборантка заявляет: иди покупай бахилы. Я ей сразу говорю: извините, в следующий раз приду в бахилах. Она: нет, иди и сейчас покупай!! Я охренела просто...как школьницу меня из кабинета выгнала, при том что я далеко не первая без бахил была. Короче, я ушла и разревелась как маленькая. Стояла и плакала. Ко мне девушка подошла, успокаивала, а я ещё сильнее плакать начала. УЖС!!! Ну вот нахрена такое делать??

Black Rainbow 01.11.2011 12:03

[quote=Annushka 84;4173144]Нет, это нормально, у меня не очень часто, но если начнет - то надолго.[/quote]
и у меня так. Я аж переживаю, что долго икает.

ЁжЖик 01.11.2011 12:04

девочки вы уже все вещички перестирали, а то я еще и не начинала, думаю на этой недельке займусь.

ЁжЖик 01.11.2011 12:07

[QUOTE=Black Rainbow;4173188]Всем привет!!! Ох, что-то одни расстройства от ЖК!!! Сегодня ходили анализы сдавать. Баночку отнесли и кровь из пальца сдали за 15 минут, а вот потом полтора часа простояла на ногах в очереди, чтоб кровь из вены сдать!!!!!!!!! Причем передо мной было человек 7!! Когда же подошла моя очередь, я зашла и села и тут мне лаборантка заявляет: иди покупай бахилы. Я ей сразу говорю: извините, в следующий раз приду в бахилах. Она: нет, иди и сейчас покупай!! Я охренела просто...как школьницу меня из кабинета выгнала, при том что я далеко не первая без бахил была. Короче, я ушла и разревелась как маленькая. Стояла и плакала. Ко мне девушка подошла, успокаивала, а я ещё сильнее плакать начала. УЖС!!! Ну вот нахрена такое делать??[/QUOTE]

ну вот что за люди такие:-E как будто на этих бахилах свет клином сошелся.

Black Rainbow 01.11.2011 12:08

радует только то, что забрала сегодня родовой сертификат и бесплатные витаминки МультиТабс!

Black Rainbow 01.11.2011 12:10

[quote=ЁжЖик;4173197]девочки вы уже все вещички перестирали, а то я еще и не начинала, думаю на этой недельке займусь.[/quote]
я тоже не начинала. Даже не всё купила.
[quote=ЁжЖик;4173204]ну вот что за люди такие:-E как будто на этих бахилах свет клином сошелся.[/quote]
самое обидное, что я уже прошла и сидела, а не в дверях стояла. Т.е. что бы мой поход за бахилами изменил бы?? Ну и гонять беременных с 4го этажа на 1й и обратно за бахилами это конечно круууто.:-E

Lampo4ka 01.11.2011 12:11

[SIZE="5"][B]Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них....
[COLOR="DarkRed"]"Папа может все,что угодно"[/COLOR][/B][/SIZE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318[/url]

Black Rainbow 01.11.2011 12:12

[quote=ЁжЖик;4173197]девочки вы уже все вещички перестирали, а то я еще и не начинала, думаю на этой недельке займусь.[/quote]
каким порошком будешь стирать?)

ЁжЖик 01.11.2011 12:18

[QUOTE=Black Rainbow;4173217]я тоже не начинала. Даже не всё купила.

самое обидное, что я уже прошла и сидела, а не в дверях стояла. Т.е. что бы мой поход за бахилами изменил бы?? Ну и гонять беременных с 4го этажа на 1й и обратно за бахилами это конечно круууто.:-E[/QUOTE]
Вот и я про тоже понимаю когда пузика нет еще.Всегда поражаюсь таким людям.
[QUOTE=Black Rainbow;4173227]каким порошком будешь стирать?)[/QUOTE]

не знаю еще, думаю ушастым нянем наверное.
Девочки сегодня же 1 ноября:))) !!!!!Месяцок и наша очередь!:puz:

Black Rainbow 01.11.2011 12:21

[quote=ЁжЖик;4173251]Вот и я про тоже понимаю когда пузика нет еще.Всегда поражаюсь таким людям.

не знаю еще, думаю ушастым нянем наверное.
Девочки сегодня же 1 ноября:))) !!!!!Месяцок и наша очередь!:puz:[/quote]
я тоже к нему склоняюсь, но говорят от детских порошков быстро машинка ломается.:-! кстати, заметила, что в детском магазине порошок на 200р дороже чем в обычном!! Это я 9кг Ушастый нянь смотрела.

*Pupsik* 01.11.2011 12:28

Всем приветик! Неделек с неделькой! :girl_in_love: А я хочу Аистенка купить, о нем я слышала больше положительных отзывов чем об ушастом няне, он многим не нравится%-0 А вообще надо пробовать, на вкус и цвет как говорится:girl_haha:

Девочки а я хотела спросить какие подгузы будете покупать малышам, Меррисы многие хвалят, а у нас таких нет, есть только памперсы, хагесы и либеро%-0 какие брать не знаю даже%-0 %-0 %-0 :-[ ]

ЁжЖик 01.11.2011 12:42

[QUOTE=Pups86;4173290]Всем приветик! Неделек с неделькой! :girl_in_love: А я хочу Аистенка купить, о нем я слышала больше положительных отзывов чем об ушастом няне, он многим не нравится%-0 А вообще надо пробовать, на вкус и цвет как говорится:girl_haha:

Девочки а я хотела спросить какие подгузы будете покупать малышам, Меррисы многие хвалят, а у нас таких нет, есть только памперсы, хагесы и либеро%-0 какие брать не знаю даже%-0 %-0 %-0 :-[ ][/QUOTE]

Ну да путем проб и ошибок выберем лучшее для наших деток.Насчет подгузников я у девочек с детками спрашивала, все говорят что памперсы лучше всего, а хагесы наоборот.А Мариесов у нас тоже нет.так что я буду памперсы брать а там уже посмотрим.

natallial 01.11.2011 12:47

привет мои хорошие! Как вы? Мы на ктг лежим. Опять теток мучаем, от датчика скрываемся. Еле поймали) Викуля, с хорошим узи вас! Ань, может и правда она уже улеглась нормально. Только вот мне теперь стало казаться, что мой на попу сел. И сердце высоко сейчас. И вчера вечером он снизу сильно колотил меня. Сейчас буду выяснять как он лежит.

*Pupsik* 01.11.2011 12:50

[QUOTE=ЁжЖик;4173365]Ну да путем проб и ошибок выберем лучшее для наших деток.Насчет подгузников я у девочек с детками спрашивала, все говорят что памперсы лучше всего, а хагесы наоборот.А Мариесов у нас тоже нет.так что я буду памперсы брать а там уже посмотрим.[/QUOTE]

значит памперсы, надо еще у Иринки спросить, она у нас мамочка опытная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=natallial;4173393]привет мои хорошие! Как вы? Мы на ктг лежим. Опять теток мучаем, от датчика скрываемся. Еле поймали) Викуля, с хорошим узи вас! Ань, может и правда она уже улеглась нормально. Только вот мне теперь стало казаться, что мой на попу сел. И сердце высоко сейчас. И вчера вечером он снизу сильно колотил меня. Сейчас буду выяснять как он лежит.[/QUOTE]

Мой снизу тоже хорошо поддает, но это руками 100%:girl_haha: потому что свои локотяшки высовывает:girl_haha:
Давайте расслабляйтесь, сколько еще лежать вам?:girl_pinkglassesf:

natallial 01.11.2011 12:52

я из подгузов хотела бы мерис попробовать. Обидно, что маленьких пачек нигде нет. Только в интернете, но мне ничего не надо больше в магазине том, а минимальный заказ 1000 или 1500.

natallial 01.11.2011 12:54

осталось всего 10 минут. А лежу уже 50, боюсь не встать. Поясница отваливается

*Pupsik* 01.11.2011 12:57

[QUOTE=natallial;4173425]я из подгузов хотела бы мерис попробовать. Обидно, что маленьких пачек нигде нет. Только в интернете, но мне ничего не надо больше в магазине том, а минимальный заказ 1000 или 1500.[/QUOTE]

вот Мерисы все хвалят, жаль у нас их нет:(

[QUOTE=natallial;4173432]осталось всего 10 минут. А лежу уже 50, боюсь не встать. Поясница отваливается[/QUOTE]

массаж надо потом чтобы сделали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Chiffa 01.11.2011 13:13

Приветик! С недельками, девочки!:)

Я в роддом купила пачку Памперсов ньюборн и пачку Хаггисов тоже ньюборн. Попробуем-посмотрим и потом будем покупать те, что больше понравятся.

У меня, похоже, начал опускаться пузик :))) Сегодня встала, а мама мне говорит, что животик как-то меньше стал... Я посмотрела, а он опустился где-то на 2 см. Померила себе ВДМ - оказалось, уменьшилась на 1,5-2 см :))) Готовимся :)))

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.