![]() |
Викусик, мы тоже скучаем!!!
Леночка, животик говоришь потягивает? Сказала же порадуешь нас на этой неделе ;) А мне дюфолак ТАК помог! Я еще 2 колпачка хряпнула, живот аж болел :))) Знаю что его деткам мож2о, он еще и сладкий, как раз им понравится. Если будут проблемы, дам. Девочки, а у вас детки когда какают беспокоятся? Мой плачет :( На ручки беру, он какает без плача. Не знаю что делать, не хочется к рукам приучать. Но плакать давать тоже не хочу. |
Викуся рада за вас. У нас вчера торжественно открылась новая болталка Детки августа 2010. Мы вот ждем пока, я что то уже и ждать устала, все признаки куда то делись.
|
Приветик всем,нам сегодня 38 недель и 2 дня,все по-прежнему,малышам видимо вдвоем не скучно и они не торопятся
|
У нас погодка просто супер. На улице холод. :) ветер и градусов всего +14. Муж да же ветровочку надел. Самое время для родов. Ни жары и для малыша отлично. Дома стало прохладно. У меня кстати малышка что то затихла, со вчерашнего дня. Она шевелится, но очень слабо, не как раньше.
|
А у нас в такую рань и уже жара,хоть бы ветерок чуть дунул,дома только кондиционером спасаемся
|
Девочки, мы с сыном желаем вам скорее родить:):) сочувствую вам очень, в такую погоду ходить Б....
|
[QUOTE=Incantevola;2105835]Девочки, мы с сыном желаем вам скорее родить:):) сочувствую вам очень, в такую погоду ходить Б....[/QUOTE]
Спасибо |
А вот и доча проснулась,пойду завтраком кормить
|
[QUOTE=Евангелина;2105978]А вот и доча проснулась,пойду завтраком кормить[/QUOTE]
приятного вам:) |
Спасибо,кашку овсяную обожаем
|
[QUOTE=Alyus'ka;2105717]Викуся рада за вас. У нас вчера торжественно открылась новая болталка Детки августа 2010. Мы вот ждем пока, я что то уже и ждать устала, все признаки куда то делись.[/QUOTE]
Мы тоже ждем, пока ничего. А я все надеялась, что вторые роды раньше первых начинаются. |
Все покушали,теперь сытые и довольные
|
[QUOTE=Евангелина;2105758]Приветик всем,нам сегодня 38 недель и 2 дня,все по-прежнему,малышам видимо вдвоем не скучно и они не торопятся[/QUOTE]
а у вас там двойня ожидается? |
Всем привет! Что-то у меня малыш чересчур активен. Вчера целый день вертелся, я даже устала от пиночков и переживать начала, ну должен же он отдыхать. Утром встала - тишина, а сейчас снова толкается. У вас активные детки?
|
[QUOTE=Maruskya;2106141]а у вас там двойня ожидается?[/QUOTE]
Да девочка и мальчик:preg: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2106171]Всем привет! Что-то у меня малыш чересчур активен. Вчера целый день вертелся, я даже устала от пиночков и переживать начала, ну должен же он отдыхать. Утром встала - тишина, а сейчас снова толкается. У вас активные детки?[/QUOTE]
Привет,мои иногда так распрыгаются,то и гляди живот лопнет:girl_haha: |
[B]Asy на операции КС[/B]. Держим за нее и малыша кулачки @@@@@@@@@@ Как родит сообщу.
|
[QUOTE=Sveto4ek;2104372]
Пасибки! :girl_in_love: Платьев братьев киргизов моих любимых, помните рассказывала? :-D Стоит, не поверите 325 рублей :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) Я тоже такое хочуууууу! |
[QUOTE=Sveto4ek;2106193][B]Asy на операции КС[/B]. Держим за нее и малыша кулачки @@@@@@@@@@ Как родит сообщу.[/QUOTE]
Ой, как волнительно. Держу кулачки за неё. @@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2106171]Всем привет! Что-то у меня малыш чересчур активен. Вчера целый день вертелся, я даже устала от пиночков и переживать начала, ну должен же он отдыхать. Утром встала - тишина, а сейчас снова толкается. У вас активные детки?[/QUOTE]
А у меня доча то день очень активная, другой день наоборот. Вчера вот тоже достаточно активная была. А у меня почему-то ночью ребенок не шевелится, у вас такое бывает? Я просыпаюсь, и она начинает пихаться. |
[QUOTE=Евангелина;2106177]Да девочка и мальчик:preg:[/QUOTE]
Ой как здорово!:))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2105439]Девочки, кто хочет очистится перед родами, пейте дюфалак :))) Реальная вещь :)))
И у кого будут разрывы или разрезы, 2 колпачка его и все хорошо :)))[/QUOTE] Я его пила. Либо он ооочень мягкий, либо я мало пила. :) Но эффект есть немного. Я пила по полколпачка утром. |
Asy держим за тебя @@@. У меня моя деточка была очень активной, а сейчас уже 2-ой день затишье. Совсем мало шевелится.
|
[QUOTE=Maruskya;2106214]А у меня доча то день очень активная, другой день наоборот. Вчера вот тоже достаточно активная была. А у меня почему-то ночью ребенок не шевелится, у вас такое бывает? Я просыпаюсь, и она начинает пихаться.[/QUOTE]
Ночью иногда спит, а иногда колобродит, будит меня. Это как попадет. :) |
[QUOTE=Alyus'ka;2106238]Asy держим за тебя @@@. У меня моя деточка была очень активной, а сейчас уже 2-ой день затишье. Совсем мало шевелится.[/QUOTE]
Отдыхает наверно |
[QUOTE=Incantevola;2105835]Девочки, мы с сыном желаем вам скорее родить:):) сочувствую вам очень, в такую погоду ходить Б....[/QUOTE]
Спасибо! У меня все болит и стреляет, будто вот-вот рожу, но это уже на протяжении недели, так что это не показатель, как я поняла. Катюш, как вы сыночка назвали? :) |
А что с ЮЛЯшечкой? Что то её уже пару дней не видать? Кто что знает, я за нее прям переживаю.
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2106208]:))) Я тоже такое хочуууууу![/QUOTE]
Выслать почтовым голубем?? :-D :-D :-D [QUOTE=Мамочка и пузяк;2106237]Я его пила. Либо он ооочень мягкий, либо я мало пила. :) Но эффект есть немного. Я пила по полколпачка утром.[/QUOTE] Пололпачка мало, выпей 2 :-D Девочки, у меня грудь ваще не увеличилась!!! УРА!!! Я так рада! Она такого же размера только упругая! А то я так не хотела чтоб она увеличилась :))) |
[QUOTE=Alyus'ka;2106264]А что с ЮЛЯшечкой? Что то её уже пару дней не видать? Кто что знает, я за нее прям переживаю.[/QUOTE]
Она обиделась и сказала, что на форум больше ни ногой! |
всем доброе утро!)) Мы еще 2 в 1))) сегодня буду г. звонить, наверное завтра опять на осмотр в рд поеду..так не хочу что бы стиммулировали(((
Ребятенок у меня уже пару дней как спокойный..иногда чуть чуть шевелиться!! но как раньше не активничает... Юляшечка, вроде обиделась и больше не заходила(( думаю может уже родила.... |
Всем привет!!!
[B]Мамочка и пузяк[/B] Значит я не одна такая,у кого всё болит и стреляет..я прям уже волноваться начинаю,думаю может мужа уже в отпуск попросить идти%-0 |
[QUOTE=Alyus'ka;2106264]А что с ЮЛЯшечкой? Что то её уже пару дней не видать? Кто что знает, я за нее прям переживаю.[/QUOTE]
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2106275]Она обиделась и сказала, что на форум больше ни ногой![/QUOTE] Да только мозг всем выносит... :( Так, Мелинда наша где, неужели рожает? :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2106274]Выслать почтовым голубем?? :-D :-D :-D
Пололпачка мало, выпей 2 :-D Девочки, у меня грудь ваще не увеличилась!!! УРА!!! Я так рада! Она такого же размера только упругая! А то я так не хотела чтоб она увеличилась :))) [url=http://forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/baby/line.php/11/68b/cceee5ecf320e7e0e8edfceae5/000099/040810/line.gif[/img][/url][/QUOTE] А можно СТАЮ голубей заказать? :-D Еще я помню твои вязаные платьишки, вот на них тоже парочку, пожалуйста. :-D Надо попробовать, но он у меня дома остался. Кстати, я первый раз когда пила, стакан воды приготовила, чтобы запивать. Выпила этот стаканчик, схватила воду и поставила обратно. :-D А потом еще стаканчик долизала. :-D Вкусный оказался, зараза. А у меня на груди уже ужасные растяжки, мне мама еще говорила, чтобы я не переживала, что больше, чем при беременности она не будет, надеюсь на это.:) |
[QUOTE=Sveto4ek;2106274]Выслать почтовым голубем?? :-D :-D :-D
Пололпачка мало, выпей 2 :-D Девочки, у меня грудь ваще не увеличилась!!! УРА!!! Я так рада! Она такого же размера только упругая! А то я так не хотела чтоб она увеличилась :))) [url=http://forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/baby/line.php/11/68b/cceee5ecf320e7e0e8edfceae5/000099/040810/line.gif[/img][/url][/QUOTE] Это хорошо! у меня после первых родов таааак сильно грудь увеличилась! Мой размер 2-й, во время беременности 4-й, а после родов наверное 6-й был! Ужас просто! Правда через пару месяцев после начала кормлений грудь пришла в нормальный размер:) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2106292]Всем привет!!!
[B]Мамочка и пузяк[/B] Значит я не одна такая,у кого всё болит и стреляет..я прям уже волноваться начинаю,думаю может мужа уже в отпуск попросить идти%-0[/QUOTE] Привет! А у меня муж с сегодняшнего дня в отпуске:))) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2106292]Всем привет!!!
[B]Мамочка и пузяк[/B] Значит я не одна такая,у кого всё болит и стреляет..я прям уже волноваться начинаю,думаю может мужа уже в отпуск попросить идти%-0[/QUOTE] Ой, не знаю даже. Болит так уже не первый день ведь. Вот я и думаю, может завтра рожу, а может еще неделю ходить буду. :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2106299]А можно СТАЮ голубей заказать? :-D
Еще я помню твои вязаные платьишки, вот на них тоже парочку, пожалуйста. :-D Надо попробовать, но он у меня дома остался. Кстати, я первый раз когда пила, стакан воды приготовила, чтобы запивать. Выпила этот стаканчик, схватила воду и поставила обратно. :-D А потом еще стаканчик долизала. :-D Вкусный оказался, зараза. А у меня на груди уже ужасные растяжки, мне мама еще говорила, чтобы я не переживала, что больше, чем при беременности она не будет, надеюсь на это.:)[/QUOTE] Не переживай. У меня во время первой Б вся грудь была в растяжках, а после родов они вообще прошли, даже и следочка не осталось:) . А вот если на животе растяжки-то они не пройдут, а только побелеют |
[QUOTE=Еленка_26;2106287]всем доброе утро!)) Мы еще 2 в 1))) сегодня буду г. звонить, наверное завтра опять на осмотр в рд поеду..так не хочу что бы стиммулировали(((
Ребятенок у меня уже пару дней как спокойный..иногда чуть чуть шевелиться!! но как раньше не активничает... Юляшечка, вроде обиделась и больше не заходила(( думаю может уже родила....[/QUOTE] Родишь не этой неделе сама. Уже скоро!!! ;) [QUOTE=Мамочка и пузяк;2106299]А можно СТАЮ голубей заказать? :-D Еще я помню твои вязаные платьишки, вот на них тоже парочку, пожалуйста. :-D Надо попробовать, но он у меня дома остался. Кстати, я первый раз когда пила, стакан воды приготовила, чтобы запивать. Выпила этот стаканчик, схватила воду и поставила обратно. :-D А потом еще стаканчик долизала. :-D Вкусный оказался, зараза. А у меня на груди уже ужасные растяжки, мне мама еще говорила, чтобы я не переживала, что больше, чем при беременности она не будет, надеюсь на это.:)[/QUOTE] Я представляю это зрелище :-D :-D :-D А мне не понравился дюфалак на вкус, такой сладкий кошмар! Я его водой хорошо запивала :girl_haha: А на груди растяжки потом незаметны будут. У меня они есть :) [QUOTE=Maruskya;2106303]Это хорошо! у меня после первых родов таааак сильно грудь увеличилась! Мой размер 2-й, во время беременности 4-й, а после родов наверное 6-й был! Ужас просто! Правда через пару месяцев после начала кормлений грудь пришла в нормальный размер:)[/QUOTE] Вот этого я боялась! у нас в семье размеры у всех большие! Меня слава богу пронесло! |
эх.. у меня вообще редко когда что то болит..чаще всего я нормально себя абсолютно чувствую..нигде не стреляет не тянет... наверное буду вечно беременяшкой))) это кстати тоже не плохо))))))))))))))))
|
[B]Sveto4ek[/B] помню помню, я за мелиндой))))))))))))))))))
|
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |