Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Маруся i Alex 08.06.2010 13:17

[QUOTE=fxmalishka;1875042]Привет!
А почему не хочет смотреть на кресле, 40 недель ведь уже!
а пузик может и прям за несколько часов до родов опуститься, и сразу воду отходят..., у всех по разному, не переживай!
А кроме этой Г. некому тебя аосмотреть из врачей, может в сам роддом сходишь?[/QUOTE]
Вот седня схожу в ж/к через пол часика выйду. Посмотрим,что скажет...приду,отчитаюсь :)
Как твои дела?

fxmalishka 08.06.2010 13:20

[QUOTE=Maryana;1875097]Лену я внесла вчера. А про Кристину ничего не слышно ?[/QUOTE]

Кстати, да, она же ещё 3-го вроде в роддом уехала, кто-то из девочек вроде за неё отписывался, что она лежала сначала в корридоре, потом в палату перевели, и всё тишина, вот непомню кто это писала за неё, вроде Юля из Казани...? не уверена...

anastaisha 08.06.2010 13:24

Привет, телепузики! Смотрю, нас, пузатых, становится все меньше и меньше:girl_haha:
Мой Г говорит, что начатсья у меня все может в любою минуту, так что я тоже на чемоданах сижу. Ой, скорой бы уж уже, а то это ожидание:girl_haha:

fxmalishka 08.06.2010 13:24

[QUOTE=Маруся i Alex;1875111]Вот седня схожу в ж/к через пол часика выйду. Посмотрим,что скажет...приду,отчитаюсь :)
Как твои дела?[/QUOTE]

Если она тебя смотреть не будет, то пусть даст направление в роддом или сама при в роддом, в которм планируешь рожать, скажи всё тянет, болит, они обязанны посмотреть, хотя если ничего не беспокоит может лучше и подождать, но так тоже ходить, и незнать в каком там состоянии шейка, есть ли раскрытие..., нехорошо, ты же можешь и не чувствовать ничего, бывает такое!
у меня всё хорошо, сейчас прям отлично себя чувствую, вчера как-то плохо было, меня вчера врач смотрел на кресле, наверное, поэтому весь день ныли органы..., сейчас убирать начну, а то муж ушёл на работу все вещи разбросал...

Маруся i Alex 08.06.2010 13:26

[QUOTE=anastaisha;1875143]Привет, телепузики! Смотрю, нас, пузатых, становится все меньше и меньше:girl_haha:
Мой Г говорит, что начатсья у меня все может в любою минуту, так что я тоже на чемоданах сижу. Ой, скорой бы уж уже, а то это ожидание:girl_haha:[/QUOTE]
Привеееет))) Как себя чувствуешь?
Фотку пуза покажи,я давно тебя не видела) Вы такие аккуратненькие были и маленькие.
Я вот тоже уж думаю,родить быуж,а то с каждым днём волнение нарастает:-[ ]

anastaisha 08.06.2010 13:27

[QUOTE=fxmalishka;1875147]Если она тебя смотреть не будет, то пусть даст направление в роддом или сама при в роддом, в которм планируешь рожать, скажи всё тянет, болит, они обязанны посмотреть, хотя если ничего не беспокоит может лучше и подождать, но так тоже ходить, и незнать в каком там состоянии шейка, есть ли раскрытие..., нехорошо, ты же можешь и не чувствовать ничего, бывает такое!
у меня всё хорошо, сейчас прям отлично себя чувствую, вчера как-то плохо было, меня вчера врач смотрел на кресле, наверное, поэтому весь день ныли органы..., сейчас убирать начну, а то муж ушёл на работу все вещи разбросал...[/QUOTE]

у меня тоже после осмотра шейки на кресле все болело - и живот тянуло и спина ныла

Маруся i Alex 08.06.2010 13:28

[QUOTE=fxmalishka;1875147]у меня всё хорошо, сейчас прям отлично себя чувствую, вчера как-то плохо было, меня вчера врач смотрел на кресле, наверное, поэтому весь день ныли органы..., сейчас убирать начну, а то муж ушёл на работу все вещи разбросал...[/QUOTE]
Я вот тоже думаю, когда мне мазок брали месяц назад, так больно было, что ж будет при родах:-!

anastaisha 08.06.2010 13:30

[QUOTE=Маруся i Alex;1875159]Привеееет))) Как себя чувствуешь?
Фотку пуза покажи,я давно тебя не видела) Вы такие аккуратненькие были и маленькие.
Я вот тоже уж думаю,родить быуж,а то с каждым днём волнение нарастает:-[ ][/QUOTE]

да мы когда-то были аккуратными, а сейчас, мне кажется я просто как танк блин:girl_haha:
сказали, что ляль уже 3300 - растет не по дням, а по часам!
Выложу попозжа фотки, фотик муж с утра забрал, участок какой-то фоткать по работе.
Твои дела как? Какой пузень?

fxmalishka 08.06.2010 13:30

[QUOTE=anastaisha;1875143]Привет, телепузики! Смотрю, нас, пузатых, становится все меньше и меньше:girl_haha:
Мой Г говорит, что начатсья у меня все может в любою минуту, так что я тоже на чемоданах сижу. Ой, скорой бы уж уже, а то это ожидание:girl_haha:[/QUOTE]

Я вот тоже иногда открываю список июнят, на первой странице, и поражаюсь, многие уже родили, аж с апреля начали, как Стеллочка, и потом майские пошли, июнькие..., а первый список хоть и большой,но очень много девочек не заходт сюда, поэтому неизвестно, как они, может список майских и июнят должен быть больше...
Мне вот тоже все говорят, что начаться может в каждую минуту..., я на той неделе думала, что и до 2000 странички болталки не прохожу, а теперь вон оно как, до последнего будет сидеть, хочу 13-го, в пдр родить.

anastaisha 08.06.2010 13:34

[QUOTE=fxmalishka;1875184]Я вот тоже иногда открываю список июнят, на первой странице, и поражаюсь, многие уже родили, аж с апреля начали, как Стеллочка, и потом майские пошли, июнькие..., а первый список хоть и большой,но очень много девочек не заходт сюда, поэтому неизвестно, как они, может список майских и июнят должен быть больше...
Мне вот тоже все говорят, что начаться может в каждую минуту..., я на той неделе думала, что и до 2000 странички болталки не прохожу, а теперь вон оно как, до последнего будет сидеть, хочу 13-го, в пдр родить.[/QUOTE]
вот вот говорят, что чуть-чуть и начнется, а сидеть лялька в пузе может до упора, скажет - фиг вам - буду до последнего пузожителем:-D
Мне мой Г говорила - в 38 недель родишь, а скоро уже и 39я пойдет%-0

Juliasha 08.06.2010 13:35

[QUOTE=fxmalishka;1875184]Я вот тоже иногда открываю список июнят, на первой странице, и поражаюсь, многие уже родили, аж с апреля начали, как Стеллочка, и потом майские пошли, июнькие..., а первый список хоть и большой,но очень много девочек не заходт сюда, поэтому неизвестно, как они, может список майских и июнят должен быть больше...
Мне вот тоже все говорят, что начаться может в каждую минуту..., я на той неделе думала, что и до 2000 странички болталки не прохожу, а теперь вон оно как, до последнего будет сидеть, хочу 13-го, в пдр родить.[/QUOTE]

я все опять пропустила - тебя же должны были госпит вчера???

Привет, к стати...

Juliasha 08.06.2010 13:37

[QUOTE=anastaisha;1875192]вот вот говорят, что чуть-чуть и начнется, а сидеть лялька в пузе может до упора, скажет - фиг вам - буду до последнего пузожителем:-D
Мне мой Г говорила - в 38 недель родишь, а скоро уже и 39я пойдет%-0[/QUOTE]

мне вчера в роддоме сказали - приходи после праздников, если до этого момента не родишь, конечно. Вот тут-то и стало страшноватенько. Оказывается и ПДР не за горами.

anastaisha 08.06.2010 13:39

[QUOTE=Juliasha;1875203]мне вчера в роддоме сказали - приходи после праздников, если до этого момента не родишь, конечно. Вот тут-то и стало страшноватенько. Оказывается и ПДР не за горами.[/QUOTE]

Таже история, мой Г вообще на меня с постоянным вопросом в глазах смотрит - ну что, когда уже? какие позывы?

а позывы были, да все сплыли:girl_haha: , только спина ноет частенько

fxmalishka 08.06.2010 13:39

[QUOTE=Juliasha;1875197]я все опять пропустила - тебя же должны были госпит вчера???

Привет, к стати...[/QUOTE]

Привет!
ага, но таких, как я, видемо не держат в роддомах, нас пугали-пугали, а вчера пришли, акушер-гинеколог роддома посмотрела меня на кресле, сказала, что опасности не видет, что ребёнок большой, вроде должна сама родить, и вынесла вердикт, что валяться на больничной койке нам нет смысла, отправила домой готовить шейку, так что я ещё тута!!!!

Elena 08.06.2010 13:41

А мне завтра в РД на плановый осмотр. Я что-то очкую, что меня там могут оставить, т.к. Г. в ЖК шейку смотрела в пятницу, сказала мягкая и укорачивается. А я вот совсем-совсем еще не готова ни к пребыванию в РД, ни тем более к родам:-! Хотя мне кажется, что я и не буду готова даже ближе к ПДР, уж больно я трус:(

anastaisha 08.06.2010 13:41

[QUOTE=fxmalishka;1875213]Привет!
ага, но таких, как я, видемо не держат в роддомах, нас пугали-пугали, а вчера пришли, акушер-гинеколог роддома посмотрела меня на кресле, сказала, что опасности не видет, что ребёнок большой, вроде должна сама родить, и вынесла вердикт, что валяться на больничной койке нам нет смысла, отправила домой готовить шейку, так что я ещё тута!!!![/QUOTE]

ну и правильно, в больнице лежать - ничего хорошего нет
меня ложили из- за схваток, дак я полежала день и стала плакаться перед Г - отпустите домой, кое как выклянчила несколько денечков.

Juliasha 08.06.2010 13:42

[QUOTE=fxmalishka;1875213]Привет!
ага, но таких, как я, видемо не держат в роддомах, нас пугали-пугали, а вчера пришли, акушер-гинеколог роддома посмотрела меня на кресле, сказала, что опасности не видет, что ребёнок большой, вроде должна сама родить, и вынесла вердикт, что валяться на больничной койке нам нет смысла, отправила домой готовить шейку, так что я ещё тута!!!![/QUOTE]

понятно, я тоже пока "тута" до 15го. Если не родим - поедем в роддом на консультацию.

fxmalishka 08.06.2010 13:42

[QUOTE=Juliasha;1875203]мне вчера в роддоме сказали - приходи после праздников, если до этого момента не родишь, конечно. Вот тут-то и стало страшноватенько. Оказывается и ПДР не за горами.[/QUOTE]

После каких праздников?

Juliasha 08.06.2010 13:43

[QUOTE=Elena;1875220]А мне завтра в РД на плановый осмотр. Я что-то очкую, что меня там могут оставить, т.к. Г. в ЖК шейку смотрела в пятницу, сказала мягкая и укорачивается. А я вот совсем-совсем еще не готова ни к пребыванию в РД, ни тем более к родам:-! Хотя мне кажется, что я и не буду готова даже ближе к ПДР, уж больно я трус:([/QUOTE]

ну если роды начнутся, то тебя масик не спросит - готова ли ты, мама. :girl_haha:

Juliasha 08.06.2010 13:44

[QUOTE=fxmalishka;1875227]После каких праздников?[/QUOTE]

в смысле после этих выходных.

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.