![]() |
Так что готовься=) С каждым днем шевеления ощущаются все сильнее и сильнее - ведь сейчас начинается период активного набора веса и роста ребенка... но мне кажется что в этих пинках есть своя прелесть - хоть они и болючие, но это просто незабываемые ощущения=) И через год нам захочется опять=)[/QUOTE]
Обязательно захочется, мне всегда хотелось походить немножко с пузиком, что бы почуять пиночки, это кажется самое непередваемое ощущение за все время беременности. |
[QUOTE=Сонце;3110257]Привет всем :) купила ингалятор красота :) дочка просит каждый день дышать :-D
А мне уже вломы его собирать разбирать мыть:-D Щас вот шью борта в кроватку .:) В выходные пойдем за покупками для малышки :)[/QUOTE] Как сошьешь, сфоткай и выложи, пожалуйста)))) :) :) :) |
[QUOTE=Сонце;3110257]Привет всем :) купила ингалятор красота :) дочка просит каждый день дышать :-D
А мне уже вломы его собирать разбирать мыть:-D Щас вот шью борта в кроватку .:) В выходные пойдем за покупками для малышки :)[/QUOTE] продемонстрируй нам потом бортики |
я вчера кажется в майчатах видела такие кеды вязанные, прямо загорелась вся, вот только с крючком не дружу, хочу заказать такие у знакомой
[url]http://www.2handmade.lv/?p=1[/url] |
[QUOTE=Светик85;3110252]Ой, и не говори)))
Он когда шевелиться начинает, я думаю, какое же это счастье чувствовать внутри себя ребеночка))))[/QUOTE] У меня бывает такое - когда доня сильно пнет, проскочит мысль "поскорее бы уже родить". Но я обычно себя в такие моменты "бью по губам"... Поскорее нам не надо - нам надо вовремя. И не дай Бог такому вот в сердцах брошенному пожеланию сбыться... |
[QUOTE=Светик85;3110280]Как сошьешь, сфоткай и выложи, пожалуйста)))) :) :) :)[/QUOTE]
Ну я хотела когда уже в кроватку повешу тогда показать :) Ну ладно посмотрим:) |
[QUOTE=tlv1977;3110285]продемонстрируй нам потом бортики[/QUOTE]
:) |
да, померяла живот стоя 114 см, бегемот прямо
|
[QUOTE=tlv1977;3110309]я вчера кажется в майчатах видела такие кеды вязанные, прямо загорелась вся, вот только с крючком не дружу, хочу заказать такие у знакомой[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1102/82/3ce609f8a546.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/1102/82/3ce609f8a546t.jpg[/IMG][/URL] Мне вот такие нравятся, но я хоть с крючком и чуть-чуть дружу, но такие не свяжу=) |
я ссылку добавила в 20525 сообщение, там подробно, но чуть другие
|
у меня дети увидели кеды ржут как кони
|
кеды рульные :-D класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Почему ржут?
Ну разница есть конечно между ними, но не принципиальная - вяжутся практически одинаково... Сложно они вяжутся... Для меня по крайней мере. Пинетки получаются у меня, а вот кеды - точно не получатся. |
Ладно, девочки, я пошла лежать, а то у меня живот что-то сильно твердый=(
|
а они у меня и над вещами детскими ржут, ползуны приставят к себе и удивляются как это они в такое одевались, малой вообще беретку трикотажную напялил на себя и ходит по квартире
|
[QUOTE=4udik;3110468]Ладно, девочки, я пошла лежать, а то у меня живот что-то сильно твердый=([/QUOTE]
я теперь лежа на кровати с ноутом, как бока отлежу иду на диван,подухи под спину, по турецки сажусь, гладилку придвигаю и балдею. Теперь не жалею что деньги извела на ноут, а то прямо по первой жаба душила |
Ой кеды суперские конечно если мочиться то что нибудь получится :)
|
[QUOTE=tlv1977;3110636]я теперь лежа на кровати с ноутом, как бока отлежу иду на диван,подухи под спину, по турецки сажусь, гладилку придвигаю и балдею. Теперь не жалею что деньги извела на ноут, а то прямо по первой жаба душила[/QUOTE]
Ой я тоже такая сначало куплю потом жаба давит:) но потом успокаиваю себя что типа это нужная вещь:-D Какой ноут взяла и почем? :) |
Ой :-D т9 рулит у меня :-D гг
МУЧИТСЯ хотела написать :) |
Всем приветик))
[QUOTE=tlv1977;3110356]да, померяла живот стоя 114 см, бегемот прямо[/QUOTE] :girl_haha: У меня 133))) Тогда кто ж я?? |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |