Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

кукаРАЧА 14.02.2011 10:41

привет девочки,,,
[QUOTE]блин нв стройке живу и на улку не выйдешь дубак капец.[/QUOTE]
с неделькой тебя, точно уже можно рожать)))

freken 14.02.2011 10:41

[QUOTE=Нюта78;3132961]моя сегодня себе в тихушку челку подстригла ))))) у нее теперь челка 1,5 см длиной, КАПЕЦЦЦЦЦЦ! теперь до мая в шапке будет ходить ))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

у меня сестра так в детстве ресницы себе отстригла (ей в школе подружка сказала, что у нее ресницы не красивые) мать офигела, когда увидела
зато потом такие вымахали

кукаРАЧА 14.02.2011 10:41

у меня хорошо сегодня схватывало ночью, может просто тонус))

Ana 14.02.2011 10:50

Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Арусяня;3132828]спасибо нюточка
:( я уже готова идти ходить вставать невозможно живот хватает,поясницу ломит пипец.[/QUOTE]

Ириш, я с Нютой полностью согласна, надо обязательно шейку посмотреть, уж очень похоже, что открытие начинается :)

Ana 14.02.2011 10:51

[QUOTE=Нюта78;3132961]моя сегодня себе в тихушку челку подстригла ))))) у нее теперь челка 1,5 см длиной, КАПЕЦЦЦЦЦЦ! теперь до мая в шапке будет ходить ))))))))[/QUOTE]

Я себе тоже в детстве (лет в 6) челку так же отхряпала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ох и ругала меня мама помниться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 14.02.2011 10:54

[QUOTE=freken;3133006]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

у меня сестра так в детстве ресницы себе отстригла (ей в школе подружка сказала, что у нее ресницы не красивые) мать офигела, когда увидела
зато потом такие вымахали[/QUOTE]
а я брату:-D у него были длинючие ресницы, я за ним не углядела и он на костре их опалил, и чтоб мама не увидела, взяла их и обрезала - пипец мне вставили пистонов тогда:-D
[QUOTE=кукаРАЧА;3133010]у меня хорошо сегодня схватывало ночью, может просто тонус))[/QUOTE]
а может и нет:)
[QUOTE=Ana;3133101]Я себе тоже в детстве (лет в 6) челку так же отхряпала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ох и ругала меня мама помниться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ее не ругала - просто она теперь такая смешная, как девочка после тифа:-D

Морковка 14.02.2011 10:55

[QUOTE=Арусяня;3132896]завтра:(
я пол ночи не спала,меня все утро тошнит,поясница отваливается,пуз хватает пипец.
но что то я сомневаюсь что она меня смотреть будет.[/QUOTE]

короче у меня такое же состояние :((((((((((
я ничего не понимаю
спать не могу вообще,тошнит параллельно,изжога даже от таблеток запитых водой
еще и взвесилась-мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!
опять привес!!!!!!!!!!!!
конечно,я ем даже ночью,чай постоянно пью-вдруг усну...
как мне это надоело :((((((((((((((((
вот щас 2 часа поспала,сижу вареная,спать охота,а никак :(((
хоть снотворное глуши

Нюта78 14.02.2011 10:57

Кать, нафига чай то? там жешь кофеин, я чай после 18 нульнуль вообще стараюсь не пить иначе буду пучеглазкой в ночнухе

Ana 14.02.2011 10:58

[QUOTE=Нюта78;3133129]а я брату:-D у него были длинючие ресницы, я за ним не углядела и он на костре их опалил, и чтоб мама не увидела, взяла их и обрезала - пипец мне вставили пистонов тогда:-D

а может и нет:)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ее не ругала - просто она теперь такая смешная, как девочка после тифа:-D[/QUOTE]

Бедный братик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ой и ресницы себе палила с бровями, ну это я уже большая была, тоже еще то зрелище было, вывод не надо было прикуривать от колонки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А у меня мама всегда сначала ругается, это у нее реакция на шок такая, и тем более я ж не просто челку отрезала, у меня ж ее не было, а так взяла прядь волос, чуть ли не до макушки и хряпнула :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 14.02.2011 11:00

[QUOTE=Морковка;3133142]короче у меня такое же состояние :((((((((((
я ничего не понимаю
опять привес!!!!!!!!!!!!
хоть снотворное глуши[/QUOTE]

Ой за чем же чай, от него только нервная система дополнительно возбуждается, лучше уж что бы уснуть теплого молока или на крайний случай теплой водички, но только не чай.

Нюта78 14.02.2011 11:01

[QUOTE=Ana;3133165]Бедный братик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ой и ресницы себе палила с бровями, ну это я уже большая была, тоже еще то зрелище было, вывод не надо было прикуривать от колонки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А у меня мама всегда сначала ругается, это у нее реакция на шок такая, и тем более я ж не просто челку отрезала, [B]у меня ж ее не было, а так взяла прядь волос, чуть ли не до макушки и хряпнула[/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

так у нас у дочи тож нету челки - а теперь есть:-D полтора сантиметра:-D :-D :-D

кукаРАЧА 14.02.2011 11:02

[IMG]http://i025.radikal.ru/0801/53/35776b932891.gif[/IMG]
В день святого Валентина
Вам признаться я решила,
Что давно Вас полюбила,
Вы мне так необходимы!)))

Devi 14.02.2011 11:03

[QUOTE=Нюта78;3132991]мась, ну если идет раскрытие - то это хорошо - а в роддом - всегда можно отказаться - это ж не тюрьма

я вот ща своего послала та таблами - не знаю купит или нет - он вот ща финиш последний раз покупал - ну блин - не увидела я разницы, хз, мож плохо смотрела - ща тоже финиш притащит - тут сомата отродясь не было - я сравню[/QUOTE]
ну да, ладно посмотрим что будет завтра.
[QUOTE=Ana;3133085]Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириш, я с Нютой полностью согласна, надо обязательно шейку посмотреть, уж очень похоже, что открытие начинается :)[/QUOTE]

хорошо бы,а то я злая тут и так уж лучше рожать идти,а то я этого гада что нам машину кокнул головой о стену долбану блин.:hysteric:
ндо лучше отвлечся на роды.

Devi 14.02.2011 11:04

[QUOTE=кукаРАЧА;3133002]привет девочки,,,

с неделькой тебя, точно уже можно рожать)))[/QUOTE]

спасибо милая,дааа с таким самочувствием лучше рожать идти.

Ana 14.02.2011 11:05

[QUOTE=Нюта78;3133189]так у нас у дочи тож нету челки - а теперь есть:-D полтора сантиметра:-D :-D :-D[/QUOTE]

Наверное ей очень хотелось челочку, теперь отращивайте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ой и намучаешься ты с ней мать, пока она отрастет хоть до каких то размеров, отовсюду вылазить будет, у меня мама месяц где-то бубнила по этому поводу, ни одна заколка не спасала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=кукаРАЧА;3133202][IMG]http://i025.radikal.ru/0801/53/35776b932891.gif[/IMG]
В день святого Валентина
Вам признаться я решила,
Что давно Вас полюбила,
Вы мне так необходимы!)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Devi 14.02.2011 11:06

[QUOTE=Морковка;3133142]короче у меня такое же состояние :((((((((((
я ничего не понимаю
опять привес!!!!!!!!!!!!
хоть снотворное глуши[/QUOTE]

давай ка и ты солнце к врачу мне то срок подходит,а тебе лучше еще походить пока.

Ana 14.02.2011 11:06

[QUOTE=Арусяня;3133211]ну да, ладно посмотрим что будет завтра.

хорошо бы,а то я злая тут и так уж лучше рожать идти,а то я этого гада что нам машину кокнул головой о стену долбану блин.:hysteric:
ндо лучше отвлечся на роды.[/QUOTE]

Хорошая альтернатива скандалу :girl_haha:

Морковка 14.02.2011 11:07

[QUOTE=Нюта78;3133155]Кать, нафига чай то? там жешь кофеин, я чай после 18 нульнуль вообще стараюсь не пить иначе буду пучеглазкой в ночнухе[/QUOTE]

да я терплю до 4 утра..
а потом чаю с медом
от теплого чая с медом я всегда 100% засыпалА
а сейчас....пей не пей
я и успокоительное ложками...короче не знаю,мне кажется я снотворное пью в каких то таблетках,днем срубает,как будто я не я
а ночью-бодряк
как дети которые день с ночью путают...

Devi 14.02.2011 11:08

[QUOTE=Ana;3133239]Хорошая альтернатива скандалу :girl_haha:[/QUOTE]

ну блин а как иначе только роды малышика моего любимого меня отвлекут,а так я еще более боевая стала всех порву.
все к одному накладывается короче,на работе дурдом убила бы все работнички мать их,алкаши.

Нюта78 14.02.2011 11:08

[QUOTE=Ana;3133229]Наверное ей очень хотелось челочку, теперь отращивайте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ой и намучаешься ты с ней мать, пока она отрастет хоть до каких то размеров, отовсюду вылазить будет, у меня мама месяц где-то бубнила по этому поводу, ни одна заколка не спасала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да - у нас напостой - то жувка в волосах, то еще что нить, бблина.....в платошке будет ходить:-D или широкую резинку на волосы.....ой блинннннннн, не было печали:-D
я вот ща думаю, что мне сделать? хотела фотосессию устроить, или в хате прибраться( не, отпадает- мне самой диваны не собрать) или супчик сварить......лан, наверно супец сварю и фотосессию устрою

Devi 14.02.2011 11:10

[QUOTE=Нюта78;3133257]да - у нас напостой - то жувка в волосах, то еще что нить, бблина.....в платошке будет ходить:-D или широкую резинку на волосы.....ой блинннннннн, не было печали:-D
я вот ща думаю, что мне сделать? хотела фотосессию устроить, или в хате прибраться( не, отпадает- мне самой диваны не собрать) или супчик сварить......лан, наверно супец сварю и фотосессию устрою[/QUOTE]

ты давай сил набирайся лучше трудоголик блин,с супом что ли в обнимку в роддом поедишь.

Ana 14.02.2011 11:10

[QUOTE=Арусяня;3133254]ну блин а как иначе только роды малышика моего любимого меня отвлекут,а так я еще более боевая стала всех порву.
все к одному накладывается короче,на работе дурдом убила бы все работнички мать их,алкаши.[/QUOTE]

Так все, спокуха, хорош нервы трепать, расслабься, правильно Юля сказала, машина это всего лишь вещь, да не приятно, но не смертельно.
Готовься лучше к родам, вон в феврале Девочка запаниковала, уже пробка отошла :)

Devi 14.02.2011 11:12

[QUOTE=Ana;3133277]Так все, спокуха, хорош нервы трепать, расслабься, правильно Юля сказала, машина это всего лишь вещь, да не приятно, но не смертельно.
Готовься лучше к родам, вон в феврале Девочка запаниковала, уже пробка отошла :)[/QUOTE]

ага читала.
да блин не то чтобы только в машине дело,в деньгах лишь бы хватило на ремонт того что насчитают,добавлять не с чего.:(

Ana 14.02.2011 11:12

[QUOTE=Нюта78;3133257]да - у нас напостой - то жувка в волосах, то еще что нить, бблина.....в платошке будет ходить:-D или широкую резинку на волосы.....ой блинннннннн, не было печали:-D
я вот ща думаю, что мне сделать? хотела фотосессию устроить, или в хате прибраться( не, отпадает- мне самой диваны не собрать) или супчик сварить......лан, наверно супец сварю и фотосессию устрою[/QUOTE]

Пластилин и жевачка из волос хорошо вымывается уксусом, из личного опыта :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 14.02.2011 11:14

[QUOTE=Арусяня;3133296]ага читала.
да блин не то чтобы только в машине дело,в деньгах лишь бы хватило на ремонт того что насчитают,добавлять не с чего.:([/QUOTE]

Ну не расстраивайся, в крайнем случае и с помятой дверью можно какое-то время поездить.

Devi 14.02.2011 11:15

[QUOTE=Ana;3133307]Ну не расстраивайся, в крайнем случае и с помятой дверью можно какое-то время поездить.[/QUOTE]

ну да но все же обидно мы же не виноваты.
девченки я некоторым брошу свой телефон я с другим номером в роддом поеду.

Нюта78 14.02.2011 11:20

[QUOTE=Ana;3133300]Пластилин и жевачка из волос хорошо вымывается уксусом, из личного опыта :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) запомнила, а то вечно что то у нас на них липнет%-0

heartless 14.02.2011 11:20

Опять моя поясница проснулась,прям ломит.В аптеку надо идти,а я как на шарнирах.Теперь до родов это терпеть,интересно?:(

Devi 14.02.2011 11:22

[QUOTE=heartless;3133364]Опять моя поясница проснулась,прям ломит.В аптеку надо идти,а я как на шарнирах.Теперь до родов это терпеть,интересно?:([/QUOTE]

:( скорее всего,ну может с перерывами.

Ana 14.02.2011 11:23

[QUOTE=Арусяня;3133316]ну да но все же обидно мы же не виноваты.
девченки я некоторым брошу свой телефон я с другим номером в роддом поеду.[/QUOTE]

Все, не расстраивайся, а страховая такие случаи разве не учитывает?

[QUOTE=heartless;3133364]Опять моя поясница проснулась,прям ломит.В аптеку надо идти,а я как на шарнирах.Теперь до родов это терпеть,интересно?:([/QUOTE]
Угу :(

heartless 14.02.2011 11:28

[QUOTE=Арусяня;3133392]:( скорее всего,ну может с перерывами.[/QUOTE]

[QUOTE=Ana;3133405]Все, не расстраивайся, а страховая такие случаи разве не учитывает?

Угу :([/QUOTE]

У меня иногда такое чувство,что после родов как заново рождаешься:-D :-D :-D сейчас чем дальше в лес,тем толще заяц,постоянно что-то болит новое

кукаРАЧА 14.02.2011 11:30

что то у меня запор закончился,,,,как хорошо то)))

кукаРАЧА 14.02.2011 11:31

а у меня наоборот всё утихло, неделю назат так таз болел и кости, а сейчас вообще всё оккей )))

Ana 14.02.2011 11:38

[QUOTE=heartless;3133445]У меня иногда такое чувство,что после родов как заново рождаешься:-D :-D :-D сейчас чем дальше в лес,тем толще заяц,постоянно что-то болит новое[/QUOTE]

Зато какое разнообразие :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

после родов действительно наступает облегчение, я со старшим так устала, что когда поняла что рожаю, я в роддом полетела как на праздник, с одной мыслью, что это все скоро закончиться :)

[QUOTE=кукаРАЧА;3133458]что то у меня запор закончился,,,,как хорошо то)))[/QUOTE]
Так радуйся, а то и так бедная ты с ним замучилась :)

[QUOTE=кукаРАЧА;3133469]а у меня наоборот всё утихло, неделю назат так таз болел и кости, а сейчас вообще всё оккей )))[/QUOTE]

Значит организм пока закончил перестройку и дал тебе небольшую передышку :girl_in_love:

Devi 14.02.2011 11:38

[QUOTE=Ana;3133405]Все, не расстраивайся, а страховая такие случаи разве не учитывает?

Угу :([/QUOTE]

понимаешь это не каско,считать будет их страховая,они обсчитают ущерб плюс возьмут износ машине 5лет,так и расчитают,дай бог чтоб хватило на ремонт,а вообще конечно хотелось бы заменить дверь так как ребро жесткости повредили.
блин только недавно от такого козла багажник делали и то попали.
самое смешное только вера у нас страховка закончилдась,позавчера нам новую привезли только сегодня действовать начала слава богу.

Ana 14.02.2011 11:44

[QUOTE=Арусяня;3133560]понимаешь это не каско,считать будет их страховая,они обсчитают ущерб плюс возьмут износ машине 5лет,так и расчитают,дай бог чтоб хватило на ремонт,а вообще конечно хотелось бы заменить дверь так как ребро жесткости повредили.
блин только недавно от такого козла багажник делали и то попали.
самое смешное только вера у нас страховка закончилдась,позавчера нам новую привезли только сегодня действовать начала слава богу.[/QUOTE]

Это называется закон подлости в действии.

Ни чего, все образуется, на все хватит.

Devi 14.02.2011 11:45

вчера хоть порадовала себя купила мелкому ножнички детские,пару пустышек(на всякий случай)погремушку,надо на мобиль насобирать теперь,ванночку никак не куплю то что нравится мать их все розовые,а остальнве гигантские пипец нам не подойдут.
девченки а кто в чем малыша с роддома забирать будет?

Devi 14.02.2011 11:45

[QUOTE=Ana;3133612]Это называется закон подлости в действии.

Ни чего, все образуется, на все хватит.[/QUOTE]

во во,ладно справимся,главное это малыш,а все остальное ерунда.

Ana 14.02.2011 11:47

[QUOTE=Арусяня;3133629]вчера хоть порадовала себя купила мелкому ножнички детские,пару пустышек(на всякий случай)погремушку,надо на мобиль насобирать теперь,ванночку никак не куплю то что нравится мать их все розовые,а остальнве гигантские пипец нам не подойдут.
девченки а кто в чем малыша с роддома забирать будет?[/QUOTE]

Я даже и не знаю в чем, какой-нибудь конверт надобно приобрести :)

[QUOTE=Арусяня;3133639]во во,ладно справимся,главное это малыш,а все остальное ерунда.[/QUOTE]

Вот, золотые слова :girl_in_love:

Devi 14.02.2011 11:48

[QUOTE=Ana;3133654]Я даже и не знаю в чем, какой-нибудь конверт надобно приобрести :)

Вот, золотые слова :girl_in_love:[/QUOTE]

яфно,я просто что то очкую,есть конверт он синтепоновый плюс одеялко байковое,может еще что то купить?

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.