![]() |
[QUOTE=_LoveStory_;2680277]Блииин,ну и врачи.................:-![/QUOTE]
ну все же лучше, чем по недоглядению на 25 неделе родить))) |
[QUOTE=_LoveStory_;2680402]а я и не собираюсь пропадать!;) телефон всегда со мной.может даже нетбук у мужа выпрошу,чтобы удобней было...хотя на 5 дней можно и с телефона повыходить!:)[/QUOTE]
А что в роддом и нетбук можно взять? А где интернет там взять? |
[QUOTE=Марина5;2680456]А что в роддом и нетбук можно взять? А где интернет там взять?[/QUOTE]
А меня USB-модем от билайна есть!;) :-Р |
[QUOTE=мне бы в небо)));2680450]ну все же лучше, чем по недоглядению на 25 неделе родить)))[/QUOTE]
ну это конечно!))) |
[QUOTE=_LoveStory_;2680471]А меня USB-модем от билайна есть!;) :-Р[/QUOTE]
У нас есть yota, можно тоже прихватить, но боюсь муж не отдаст:girl_haha: почему в роддоме вайфай не сделать:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2680495]У нас есть yota, можно тоже прихватить, но боюсь муж не отдаст:girl_haha: почему в роддоме вайфай не сделать:girl_haha:[/QUOTE]
Помечтайте помечтайте. Вы в роддом едите а не на курорт. Деловушки....:connie_1: |
[QUOTE=Мариш;2679786]девочки- а что вы делаете когда мылыши икают ?меяете положение.ходите или просто ждете когда пройдет ?[/QUOTE]
Просто жду когда пройдет:) |
Привет родные!:))) :))) :)))
Наконец то нам инет сделали! Урра! Я на пузяке! Ща буду читать вас, но делитесь, как дела? Не родил ли кто? |
[QUOTE=Lyuka;2680607]Помечтайте помечтайте. Вы в роддом едите а не на курорт. Деловушки....:connie_1:[/QUOTE]
И не говори, прям 3-4 дня не проживем)))) без цивилизации))) |
[QUOTE=Милая-Мила;2680853]Привет родные!:))) :))) :)))
Наконец то нам инет сделали! Урра! Я на пузяке! Ща буду читать вас, но делитесь, как дела? Не родил ли кто?[/QUOTE] Приветик! У нас все как обычно. Родила Регина, помнишь такую, она изредка появлялась..... |
[QUOTE=_LoveStory_;2680360]Видимо все мужья одинаково мыслят!:-D[/QUOTE]
это точно)) :girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2680881]Приветик! У нас все как обычно. Родила Регина, помнишь такую, она изредка появлялась.....[/QUOTE]
Ага, помню! Сезон открыт! Как чувствуют себя? Рост, вес, пол... Я любопытная:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2680364]
Ты всех не слушай, у меня куча людей говорит, что была не такая страшная боль как ожидали и родили быстро, моя мама нас двоих родила и ни разу диких болей не было, говорит, но неприятные слегка болевые ощущения внизу и все...У всех все индивидуально...[/QUOTE] ну я стараюсь придерживаться всё-таки мнения моей двоюродной сестры))) она даже меньше и худее меня! до Б-ти весила 36 кг, за Б-ть набрала 20. Ребенок весом 4 кг. Родила сама, без разрезов и разрывов! И даже растяжек никаких нет ни на груди, ни на животе.. И она перед родами сама себе дала установку - "все рожали, рожают, и я рожу!":) а когда родила, то сказала мне. что это всё терпимо... и похоже на "как будто в туалет по-большому сходила" :girl_haha: и сказала, чсто даже на след.день готова была бы снова родить, не страшно) вот) и похудела она потом, кстати, быстро) ну после родов) |
[QUOTE=Милая-Мила;2680909]Ага, помню! Сезон открыт! Как чувствуют себя? Рост, вес, пол... Я любопытная:girl_haha:[/QUOTE]
Ой слушай и не помню, она в 36 недель вроде родила, девочка, а сколько все остальное не знаю... Это нам Ленка такую информацию нарыла))) |
Мила - приветик! Рады тебя видеть!!!!!
|
[QUOTE=_LoveStory_;2680343]Пока держимся!:girl_haha: Прогулялись немного с утра,теперь дома сидим.Ксюха моя оладушек выпрашивает.вот надо попу отрывать да идти готовить!:)[/QUOTE]
:) ну надо так надо))) я чет 2 дня блины жарила,уже обелась вроди))))) [QUOTE=Lyuka;2680607]Помечтайте помечтайте. Вы в роддом едите а не на курорт. Деловушки....:connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: точно))) Любочка,все забыаю комплимент тебе написать :connie_1: ава классная очень:))) хорошо все смотритесь:girl_in_love: [QUOTE=Милая-Мила;2680853]Привет родные!:))) :))) :))) Наконец то нам инет сделали! Урра! Я на пузяке! Ща буду читать вас, но делитесь, как дела? Не родил ли кто?[/QUOTE] Приветикииии!!!!!! Мы нормулик!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Finka;2680952]Мила - приветик! Рады тебя видеть!!!!![/QUOTE]
Спасибо, а я то как!!! Вот блин какой-то интернет, а сколько радости... А без него чувствуешьсебя каким-то обделенным:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2680856]И не говори, прям 3-4 дня не проживем)))) без цивилизации)))[/QUOTE]
У на с на вторые сутки выписывают уже )) |
[QUOTE=Lyuka;2681028]У на с на вторые сутки выписывают уже ))[/QUOTE]
быстро у вас однако)) |
[QUOTE=Милая-Мила;2680853]Привет родные!:))) :))) :)))
Наконец то нам инет сделали! Урра! Я на пузяке! Ща буду читать вас, но делитесь, как дела? Не родил ли кто?[/QUOTE] Приветик! Все хорошо! Вот ждем уто же из наших активисток на пузяке все таки первый родит )) [QUOTE=romawka;2680972]:) Любочка,все забыаю комплимент тебе написать :connie_1: ава классная очень:))) хорошо все смотритесь:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибки!:) |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |