![]() |
Доброй ночки , девочки !!
Как ваши пузики?? Есть тут кто ? или все спят уже??? А то как не зайду - тишина ..аж обидно (( |
Привет)))
А по выходным всегда тишь....все с мужьями видимо время проводят)))) |
[QUOTE=ChArLi;2793574]Доброй ночки , девочки !!
Как ваши пузики?? Есть тут кто ? или все спят уже??? А то как не зайду - тишина ..аж обидно (([/QUOTE] Привет! Меня тут есть немножко, всё пытаюсь спать уйти, да никак не уйду. Сколько у тебя сейчас времени? Всё не могу сориентироваться. |
Ой , ну хоть ктото есть .. А то я все время вечером захожу и никого уже нет .
У нас завтра наконец то муж возвращается .. ждемс с нетерпением.. А еще вчера брат мужа ( он в Питере живет) увидел мой животик по скайпу , даже пожалел меня , говорит , что бедненькая , как это ты столько на себе тоскаешь)))) |
У нас на час меньше Московского.
|
[QUOTE=ChArLi;2793608] А еще вчера брат мужа ( он в Питере живет) увидел мой животик по скайпу , даже пожалел меня , говорит , что бедненькая , как это ты столько на себе тоскаешь))))[/QUOTE]
Ты ему ещё про все остальные пузатые "прелести" расскажи, вообще разрыдается:girl_haha: . Я вот сегодня пол мыла, не торопилась, не усердствовала, а кости таза как-будто во все стороны разъезжаются. |
Девочки , я чет седня совсем расклеилась .. еле хожу .. малая еще дырку целый день колупает возле пупка .. больно((( Сейчас хочу попробывать сфоткать животик свой .. боюсь все оболдеют от размеров относительно срокам.
|
[QUOTE=ChArLi;2793614]У нас на час меньше Московского.[/QUOTE]
То есть итого со мной разница 4 часа:) |
[QUOTE=ChArLi;2793622]Девочки , я чет седня совсем расклеилась .. еле хожу .. малая еще дырку целый день колупает возле пупка .. больно((( Сейчас хочу попробывать сфоткать животик свой .. боюсь все оболдеют от размеров относительно срокам.[/QUOTE]
А у тебя на аватаре свежая фотка? |
[QUOTE=Матрёшко;2793619]Ты ему ещё про все остальные пузатые "прелести" расскажи, вообще разрыдается:girl_haha: . Я вот сегодня пол мыла, не торопилась, не усердствовала, а кости таза как-будто во все стороны разъезжаются.[/QUOTE]
У меня уже недели две между ног болит капец как , как будто с непривычки на велике трое суток провела.с боку набок еле переворачиваюсь , вообщем жесть! А у брата жена тоже беременная . на третьем месяце , вот на узи собираются на первое скоро , так что ему и без меня расскажут как это)))):preg: |
[QUOTE=Матрёшко;2793629]А у тебя на аватаре свежая фотка?[/QUOTE]
Неа , это нам 26 неделек . Сейчас мы огромные)) |
[QUOTE=ChArLi;2793642]Неа , это нам 26 неделек . Сейчас мы огромные))[/QUOTE]
Ну ничего, что большие такие:) Пузи разные бывают. У кого-то совсем небольшие на большом сроке, а у кого-то большие на небольшом сроке:girl_haha: А эта боль где междуножие всех уже достала, ногу лёжа поднять целая проблема! Да и ходить тоже не весело. Сегодня за мужем пыталась угнаться в магазине, как кляча старая.... Злюсь уже на свою беспомощность.:) |
[QUOTE=Матрёшко;2793666]Ну ничего, что большие такие:) Пузи разные бывают. У кого-то совсем небольшие на большом сроке, а у кого-то большие на небольшом сроке:girl_haha:
А эта боль где междуножие всех уже достала, ногу лёжа поднять целая проблема! Да и ходить тоже не весело. Сегодня за мужем пыталась угнаться в магазине, как кляча старая.... Злюсь уже на свою беспомощность.:)[/QUOTE] Для меня самое большое мучение в машину сесть и вылезти из нее .. уж лучше на метро )))))))))))))))))))):girl_haha: |
[QUOTE=ChArLi;2793674]Для меня самое большое мучение в машину сесть и вылезти из нее .. уж лучше на метро )))))))))))))))))))):girl_haha:[/QUOTE]
О да! Я из машины сначала пузо выкатываю, потом уже сама. |
А как фотку выложить , сфоткалась , хочу показаться.
|
[QUOTE=ChArLi;2793691]А как фотку выложить , сфоткалась , хочу показаться.[/QUOTE]
1. зайди по ссылке [url]http://keep4u.ru/[/url] 2. там загрузи фото с компа 3. скопируй появившуюся ссылку. 4. вставь в окне сообщения :) |
[QUOTE=Матрёшко;2793697]1. зайди по ссылке [url]http://keep4u.ru/[/url]
2. там загрузи фото с компа 3. скопируй появившуюся ссылку. 4. вставь в окне сообщения :)[/QUOTE] Вот такие мы сейчас )) И все еще растем ..:puz: [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/12/53/53e9596691e8f29bb06ec83ff2828767.jpg[/IMG][/URL] |
Ну почти получилось. Пузя такая чудесная! Там, наверное, очень длинноногая блодинка ;)
|
[QUOTE=Матрёшко;2793716]Ну почти получилось. Пузя такая чудесная! Там, наверное, очень длинноногая блодинка ;)[/QUOTE]
Спасибо )) Ну если в меня - то будет блондинка , а если в папу - будет кучерявая брюнетка )) |
[QUOTE=ChArLi;2793735]Спасибо )) Ну если в меня - то будет блондинка , а если в папу - будет кучерявая брюнетка ))[/QUOTE]
Оба варианта хороши:))) . Ох, пойду я ещё раз попробую уснуть. У меня уже пол четвертого. Кстати, говорили по телеку, что сейчас сильные магнитные бури, может поэтому мы кучками в депрессию, апатию и раздражительность впадаем:-[ ] |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |