Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Juliashka 08.11.2010 21:16

[QUOTE=Ana;2582152]Они, похоже что они :( только они потом побелеют, но уже не пройдут :(
По поводу бандажа, атрибут конечно не обязательный, но с ним полегче ходить, особенно на больших сроках, да и коже подмога, все-таки меньше тянется под весом пузика :)
[/QUOTE]

Нда... нн думала что меня это коснется.. я видела какие страшные бывают растяжки. Живот у меня пока тьфу-тьфу читсый... и в других местах нет.. а вот грудь...это что то старнное. при том, что я за период беременности набрала от силы пока 4-5 кг у меня грудь с размера 75Б превратилась в 80д!!! а что будет дальше???
ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ!! дальше будет больше? или на этом остановимся??
а за бандажом завтра же в аптеку.. он от растяжек тоже поможет? ведь так??

Juliashka 08.11.2010 21:19

[QUOTE=Морковка;2582037]ну наверно нормально,тока вот отит зараза замучал,то одно ухо болит,то другое
капаю отипакс-помогает и следующее болит
достало уже
как иммунитет поднять?[/QUOTE]

иммутнитет витаминками и хорошим настроением)) а вообще ОТИПАКС-у меня в начале Б ушко простыло - за 1 раз помогло))) получше борного спирта будет)))

Ana 08.11.2010 21:25

[QUOTE=Juliashka;2582226]Нда... нн думала что меня это коснется.. я видела какие страшные бывают растяжки. Живот у меня пока тьфу-тьфу читсый... и в других местах нет.. а вот грудь...это что то старнное. при том, что я за период беременности набрала от силы пока 4-5 кг у меня грудь с размера 75Б превратилась в 80д!!! а что будет дальше???
ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ!! дальше будет больше? или на этом остановимся??
а за бандажом завтра же в аптеку.. он от растяжек тоже поможет? ведь так??[/QUOTE]

Без лифчика не ходи и спать желательно в топике, тогда может хуже и не станет :)

а бандаж частично от растяжек поможет, но все-таки он больше для облегчения нагрузки приходящейся на спину, но по моим личным наблюдениям, девочки которые носили бандаж во время беременности растяжек все-таки поменьше имеют :)
а так это все сугубо индивидуально, от кожи зависит :)

Юля***** 08.11.2010 21:38

С первым ребенком не могла бандаж носить на больших сроках. Неудобно было. Как сейчас будет - не знаю.

Juliashka 08.11.2010 21:38

Ana, Спасибо тебе за совет)))))
щас бегала в ванную, думала МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ВЕНКИ БЛИЗКО ТАК ВЫЛЕЗЛИ!! ни фига... это растяжки.. я уже чуствую их пальцем... как буд то ямки что ли.. неровности... до сего возраста могла летом расхаживать в топике без лифчика.. а сейчас "здрасти повисшие тряпочки?"
ну ды ладно... пускай это будет одной из расплат за подаренное Господом счастье, живущее у меня в животике))))

Морковка 08.11.2010 21:42

от растяжек-крема 2 раза в день!
хоть детским,кожу надо питать и увлажнять

насчет отипакса,он помогает,но тк у меня то одно ухо то другое,впечатление что я не залечиваю до конца,типа привыкания=(
лора тут нет-это роддом...

Ana 08.11.2010 21:51

[QUOTE=Морковка;2582396]от растяжек-крема 2 раза в день!
хоть детским,кожу надо питать и увлажнять

насчет отипакса,он помогает,но тк у меня то одно ухо то другое,впечатление что я не залечиваю до конца,типа привыкания=(
лора тут нет-это роддом...[/QUOTE]

Тогда после выписки сходи, может что посоветует, эт ж не дело так мучиться.

Ana 08.11.2010 21:52

[QUOTE=Juliashka;2582376]Ana, Спасибо тебе за совет)))))
щас бегала в ванную, думала МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ВЕНКИ БЛИЗКО ТАК ВЫЛЕЗЛИ!! ни фига... это растяжки.. я уже чуствую их пальцем... как буд то ямки что ли.. неровности... до сего возраста могла летом расхаживать в топике без лифчика.. а сейчас "здрасти повисшие тряпочки?"
ну ды ладно... пускай это будет одной из расплат за подаренное Господом счастье, живущее у меня в животике))))[/QUOTE]

Ну почему сразу тряпочки? мышцы потом подкачаешь и будет все нормуль, ну не как у девочки, а как у женщины :)

Ana 08.11.2010 21:53

[QUOTE=Юля*****;2582370]С первым ребенком не могла бандаж носить на больших сроках. Неудобно было. Как сейчас будет - не знаю.[/QUOTE]

А я со старшим без бандажа вообще не могла, а сейчас как-то странно, то могу то не могу, но пока срок маленький, да и животик не большой :)

Юля***** 08.11.2010 21:58

[QUOTE=Ana;2582472]А я со старшим без бандажа вообще не могла, а сейчас как-то странно, то могу то не могу, но пока срок маленький, да и животик не большой :)[/QUOTE]

У меня тоже местами то хочется чем-то обмотать, то нормально.

А ночью в бандажах спят?

Ana 08.11.2010 22:01

[QUOTE=Юля*****;2582513]У меня тоже местами то хочется чем-то обмотать, то нормально.

А ночью в бандажах спят?[/QUOTE]

Не знаю как другие, но я точно не сплю, тесно :)

Valechka36 08.11.2010 22:37

[B]Морковочка[/B], посмотри АНАУРАН, правда в беременность пишут с осторожностью...

Wookie 08.11.2010 23:00

[QUOTE=Юля*****;2582513]У меня тоже местами то хочется чем-то обмотать, то нормально.

А ночью в бандажах спят?[/QUOTE]

Девочки, извините что вмешиваюсь, но в бандаже долго нельзя ходить, а уж тем более спать... Не помню сколько можно, но наверно не более нескольких часов...

Юля***** 08.11.2010 23:20

[QUOTE=Wookie;2582879]Девочки, извините что вмешиваюсь, но в бандаже долго нельзя ходить, а уж тем более спать... Не помню сколько можно, но наверно не более нескольких часов...[/QUOTE]

Верно. Нашла статью про бандажи. Не дольше трех часов подряд. Он нужен тем, кто много времени проводит на ногах или ведет сидячий образ жизни.

Amulanga 09.11.2010 03:57

Сижу в очереди на прием к г...страшно)))не нравится она мне((

Amulanga 09.11.2010 03:58

!!!у меня неделя!иииихаааааа!!!))

Юлианна 09.11.2010 04:54

[QUOTE=Amulanga;2583313]!!!у меня неделя!иииихаааааа!!!))[/QUOTE]

Поздравляю с неделькой!!!!! И удачного похода к врачу:)))

heartless 09.11.2010 06:05

Всем доброе утречко!Вчера даже сил не нашла в интернет залезть:) Малявка закопошился еще с утра,жрать захотел!Запузырился вернее,уф,как я успокоилась%-0

кукаРАЧА 09.11.2010 07:28

Привет ребятки-мартятки))))))я кровь уже с утра сдала и муж сдал))вот так))))

Пушинка 09.11.2010 07:29

[QUOTE=heartless;2583334]Всем доброе утречко!Вчера даже сил не нашла в интернет залезть:) Малявка закопошился еще с утра,жрать захотел!Запузырился вернее,уф,как я успокоилась%-0[/QUOTE]

Ну вот видишь как хорошо!!! А ты так переживала!
Всем привет!:girl_in_love:

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.