![]() |
Я тоже не поняла что за уколы? Что случилось?
|
[b]freken[/b], гинеколог назначила. Сказала, что есть воспаление. Но ей ещё что-то не понравилось, вот проколюсь и на УЗИ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Я понемногу разваливаюсь)) |
А что колят,что прям во время мс?
|
Кальций и ципромед. Можно в любой день колоть.
|
Маша написала про школу просто с к тайским языком
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Это нормально - начать разваливается после 35 примерно лет Ну плюс/минус |
Олесь, поправляйся! Что-то капец прям, все понемногу разваливаемся...:(
|
Спасибо!
Мне кажется, если к врачам не ходить или ходить крайне редко, то разваливаться начнёшь позже))) я пришла просто на плановый приём, без жалоб, вышла со списком лекарств и с осадком от комментария врача..без пояснений, что же врачу так не понравилось. |
Да
Позже Но более стремительно) |
Подружка пишет, что у нее дочка попросила эту какашку как подарок на Др "милашка слайм", у нее шок!! 1400 отдавать за какашку с блестками... И смех и грех...
|
Вот честно, для меня Лол аналогичная какашка, да простят меня мамы девочек, за уйню в шарике или тубе - от 1500..не зная, что внутри..ну такое
Но ведь покупают. Я бы не купила))) |
Лол - это ващеееееее
Атас И что девчонки в них нашли..... Непонятно Страшный сон, млин От которого и не проснёшься еще - кондрашка хватит |
Всем приветики!
У меня ничего интересного С работы шли, снег пошел И прям депрессняк) Опять зима) Верните весну, не хочу уже снега) Солнышка бы чуток) |
Всем добрый вечер. У меня сегодня тренер всбесился весь дух из меня вышиб:girl_prepare_fish:, потом муж сделал подарок новый сноуборд ну и ясное дело меня приперло его испытать и полтора часа я каталась только недавно домой приехали. Покушали и так хорошо.
|
Всем приветик! Вчера сходила на зумбу, расслабилась, даже преподаватель сказала, что хорошо, прям выложилась...
Пришла, пока мои уроки делали, я пирог испекла, но никто его не ел, так как уснули... Сегодня утром ели... :) А сегодняшний день -это треш... Ребенок с утра мозг выносил, потом по дороге на работу рухнула прям, я же на каблуках... Теперь рука и спина болят, ненавижу число 23... :) |
Добрый день, простите за вторжение)
Юлечка, freken с днём рождения доченьку! Желаем всего самого наилучшего вашей семье: 1. Благополучия 2. Здоровья 3. Удачи 4. Любви близких 5. Поддержки друзей 6. Уверенности в себе 7. Целеустремленности 8. Везения 9. Яркой мечты 10. Отваги души 11 ! Доброты сердца и всегда великолепного настроения |
Даша, спасибо!))))
Привет. Как вы??? :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;7777763]Даша, спасибо!))))
Привет. Как вы??? :girl_in_love:[/QUOTE] Мы в порядке) маленьким Вовчиком обзавелись) |
Да ты что!!!!:)))
Какая ты молодец!!! Здорово! Как у вас успехи музыкальные и танцевальные? |
Приветики!!!!
Чет после НГ усталость такая Как будто и не было этих выходных больших Толи погода Толи старость Но чет какая-то серость и тухлость И дикая усталость Надюша, с подарочком!!! Машуня, с расслабоном!) Как умудрилась упасть? Дарина, с Вовчиком!) |
Ой, Тань, я даже не знаю... Толи задумалась, я вообще не поняла ничего... Усталость ужасная, я тоже не могу отдохнуть даже... Муж сегодня тоже бешеный пришел, на Саню что-то закричал, я заступилась, теперь не разговариваем...
Хорошо, завтра пятница, выдохнем немного... |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |