![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;2106731]Ну в жару может и надо, чет я боюсь микрофлору кишечника нарушить, поэтому не буду.
Мне тоже все сцеживать советовали. Но молоко сколько убыло, столько прибыло. В общем сами решайте сцеживать или нет, я не сцеживала и не жалею. Лишнее само стекает, остальное съедается :) А количество зачем повышать? Его будет ровно столько сколько надо малышу, природой все предусмотрено ;)[/QUOTE] Да вот фиг поймешь советчиков всех. А некоторые мне говорят, что у малышей животики и болят, потому что водичкой допаивают. :-[ ] |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2106705][B]Мелинда,[/B] ты езжай в своей футболке с датой, мол, видите дату? А сегодня какое?! :-D[/QUOTE]
:girl_haha: не было бы на улице так жарко точно поехала бы! ))) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2106589]А мы сегодня подем за стерилизатором и нагревателем для бутылочек. :)))
А потом может в МакДак зайдем, я там кофе гляссе пью и маффин. Мммм... А больше ничего не покупаю там сейчас.[/QUOTE] а не рано покупать для бутылочек все? если грудью кормить будешь то до 6 месяцев точно все это не понадобиться.... |
[QUOTE=Sveto4ek;2106740]Я ей сказала что завтра родит :)))[/QUOTE]
Ох как я на это надеюсь! :girl_in_love: Сегодня бы поступила в РД, а завтра никуда не спеша подошла на пост ))))) |
[QUOTE=Еленка_26;2106757]а не рано покупать для бутылочек все? если грудью кормить будешь то до 6 месяцев точно все это не понадобиться....[/QUOTE]
Просто у нас подарочные карточки м-видео и нам бесплатно выйдет это все. А какой смысл ждать, если сейчас есть "средства" и потом эти вещи понадобятся в любом случае? |
Млин, сейчас решила себя в ванной подправить для РД как следует и порезалась бритвой там :hysteric:
|
[QUOTE=Еленка_26;2106757]а не рано покупать для бутылочек все? если грудью кормить будешь то до 6 месяцев точно все это не понадобиться....[/QUOTE]
И почему до 6 месяцев? Соки и кашки гораздо раньше начинают давать. Да, сначала по ложечке, но потом и из бутылочки начнешь давать. |
А! Девочки!!!! Мне тут напомнили, что на этой неделе пятница 13-е!!! Так что, либо давайте быстрее, либо "терпите" :-D
|
Кстати, а в стерилизатор тот же самый молокоотсос можно и соски. :)
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2106797]И почему до 6 месяцев? Соки и кашки гораздо раньше начинают давать. Да, сначала по ложечке, но потом и из бутылочки начнешь давать.[/QUOTE]
Я слышала что прикармливать надо с 6 месяцев начинать... а то микрофлору можно нарушить. так же я читала что при гв нельзя давать бутылочку. так как малыш потом начинает грудь не правильно брать, а бывали и случае что вообще от нее отказывались... Конечно можно и сейчас покупать)) я просто в магазине всегда у этой стойки останавливаюсь и думаю брать или не брать))))) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2106806]А! Девочки!!!! Мне тут напомнили, что на этой неделе пятница 13-е!!! Так что, либо давайте быстрее, либо "терпите" :-D[/QUOTE]
У нас Фейка хочет в пятницу 13 родить))))) |
сходжила в магазин за сметаной к творогу... а счас сижу и понимаю что надо было еще столько всего купить, вот куда мозг у беременной девается??? в живот????
|
[B]Мелинда[/B] я бы наверное уже тоже в рд легла!! вся в ожидании. а там может и побыстрее разродилась бы))) Светочка, тебе роды на завтра прогнозирует, а мне на послезавтра))))))))) Ты в какой собираешься в 15 или 16 рд?
|
[B]ФейкА[/B] гормоны блокируют))))))))))):girl_haha:
|
[QUOTE=Еленка_26;2106822]У нас Фейка хочет в пятницу 13 родить)))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень очень хочу... но если она там просидит дольше или решит раньше я на нее не обижусь :girl_haha: а муж сказал что вреднее меня девочек не бывает :girl_haha: |
[QUOTE=ФейкА;2106850]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень очень хочу... но если она там просидит дольше или решит раньше я на нее не обижусь :girl_haha: а муж сказал что вреднее меня девочек не бывает :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я на свою тоже не обижаюсь уговаривала ее 8 или 10 родиться, но видно у нее там пока какие то дела)))))))))))))))))) |
Ну все девочки, с богом! Мы поехали!!! Надеюсь домой не завернут :girl_haha: Что и как у нас будет скину смской кому-нибудь! Удачи вам тут ))))))
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-499223271.html][IMG]http://s5.rimg.info/6018242ab60ce15ef8e87aa7da155d04.gif[/IMG][/URL] Доброе утречко, девочки!
Как ваши дела? Я смотрю Мелинда на чемоданах? |
[QUOTE=Мелинда;2106864]Ну все девочки, с богом! Мы поехали!!! Надеюсь домой не завернут :girl_haha: Что и как у нас будет скину смской кому-нибудь! Удачи вам тут ))))))[/QUOTE]
Ну давай!:girl_in_love: Легких тебе родов, чтоб все как по маслу прошло:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! |
[QUOTE=Еленка_26;2106860]:girl_haha: я на свою тоже не обижаюсь уговаривала ее 8 или 10 родиться, но видно у нее там пока какие то дела))))))))))))))))))[/QUOTE]
:))))) наверное решается :))) [B]Мелинда[/B] удачи, чтоб все хорошо прошло |
[QUOTE=Мелинда;2106864]Ну все девочки, с богом! Мы поехали!!! Надеюсь домой не завернут :girl_haha: Что и как у нас будет скину смской кому-нибудь! Удачи вам тут ))))))[/QUOTE]
Удачки тебе!!)))) Что бы все прошло хорошо)))) и мы в ближайшие дни поздравляли вас с пополнением)))))))))))) |
[QUOTE=kisto4ka5;2106873]Ну давай!:girl_in_love: Легких тебе родов, чтоб все как по маслу прошло:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!![/QUOTE]
И я удачи желаю!!! :girl_in_love: А фраза "как по маслу прошло" для нас в прямом смысле слова значима. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]kisto4ka5[/B] приветик))) у нас все по старому. ничего не помогает))) завтра в рд на очередной осмотр)))) как ваш пузик?)
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2106745]Да вот фиг поймешь советчиков всех. А некоторые мне говорят, что у малышей животики и болят, потому что водичкой допаивают. :-[ ][/QUOTE]
Ну ты же меня знаешь, борца за естественные процессы? :girl_haha: Я честно хотела допаивать! Но потом передумала! Природой не предусмотрено, да и варчи очень многие говорят что микрофлора нарушится из за воды. Что желудок малыша только для молозива и молочка предусмотрен! Поэтому ни глюкозы, ни водички нельзя. На себе проверила, дети не рождаются голодными, их жировых выпасов и вашего молозива, которого кстати намного больше чем вы думаете, хватит маське :) [QUOTE=Еленка_26;2106757]а не рано покупать для бутылочек все? если грудью кормить будешь то до 6 месяцев точно все это не понадобиться....[/QUOTE] [QUOTE=Еленка_26;2106817]Я слышала что прикармливать надо с 6 месяцев начинать... а то микрофлору можно нарушить. так же я читала что при гв нельзя давать бутылочку. так как малыш потом начинает грудь не правильно брать, а бывали и случае что вообще от нее отказывались... Конечно можно и сейчас покупать)) я просто в магазине всегда у этой стойки останавливаюсь и думаю брать или не брать)))))[/QUOTE] Я пока такого мнения тоже придерживаюсь :) [QUOTE=Мелинда;2106864]Ну все девочки, с богом! Мы поехали!!! Надеюсь домой не завернут :girl_haha: Что и как у нас будет скину смской кому-нибудь! Удачи вам тут ))))))[/QUOTE] ЖДЕМ ЗАВТРА СМС С ПАРАМЕТРАМИ ДОЧИ :))) [QUOTE=kisto4ka5;2106868][URL=http://smajliki.ru/smilie-499223271.html][IMG]http://s5.rimg.info/6018242ab60ce15ef8e87aa7da155d04.gif[/IMG][/URL] Доброе утречко, девочки! Как ваши дела? Я смотрю Мелинда на чемоданах?[/QUOTE] С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2106889]И я удачи желаю!!! :girl_in_love:
А фраза "как по маслу прошло" для нас в прямом смысле слова значима. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у нас прям с тобой мысли одинаковые :-D :-D :-D |
[QUOTE=Еленка_26;2106893][B]kisto4ka5[/B] приветик))) у нас все по старому. ничего не помогает))) завтра в рд на очередной осмотр)))) как ваш пузик?)[/QUOTE]
Ну завтра наверное и решится доча на выход:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! А мы что-то спали не очень:-[ ] , как-то беспокойно.... |
[B]Sveto4ek[/B], объясни мне пожалуйста глупой как много цитат в одном сообщении делать? все перепробовала
|
Sveto4ek, СПАСИБОЧКИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !
|
Девочки, привет!!!
Мы сегодня не выспались... У нас треники полночи были, все тянуло, тянуло, я уж думала неужели рожать уже? Но нет... И не надо пока. Вот сегодня еще фотосессия у нас с папой и пузиком, а уже после можно. Я так доче и сказала, чтобы подождала, пока сфотографируемся всем семейством. :) Через полчасика все прекратилось, меня пару раз хорошенько пнули и я уснула. Проснулась от пиночков голодная. :) Наелась, и сижу довольная. Муж спит еще. А на улице кажется опять жара начинается, хотя ночью прошел дождик и так свежо было, прям с балкона дуло холодом, мы под одеялом спали. |
На меня жор напал и уже длится дня 3! :(
Я как пылесос! |
[B][COLOR="Blue"]Леночка-кисточка5, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!! [/COLOR][/B]:)))
|
[QUOTE=kisto4ka5;2106919]Ну завтра наверное и решится доча на выход:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !
А мы что-то спали не очень:-[ ] , как-то беспокойно....[/QUOTE] Очень надеюсь. что сегодня ночью она все таки решиться)) я конечно понимаю что ей тоже страшно))))) Мы тут с мужем обсуждаем как роды будут проходить. я говорю. что если эпидруалку буду просить, что бы он говорил что малышке хуже чем мне!! и что бы страшные глаза делал только когда я не вижу, а ко мне поворачивал умиротворенное лицо))))))))))) интересно что у него получиться))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2106943]На меня жор напал и уже длится дня 3! :(
Я как пылесос![/QUOTE] и у меня такая же фигня, причем не просто жор, а хочется всего сдобного и вредного... решила себе не отказывать, надеюсь за последние деньки задницу не отъем %-0 |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2106943]На меня жор напал и уже длится дня 3! :(
Я как пылесос![/QUOTE] У меня вчера такое было... Как будет сегодня, не знаю пока. Но от голода я уже проснулась и налопалась! :girl_haha: |
[I]kisto4ka5[/I] Слепая я со всем стала!!))
[COLOR="Red"] С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!)))))))))))[/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ФейкА;2106952]и у меня такая же фигня, причем не просто жор, а хочется всего сдобного и вредного... решила себе не отказывать, надеюсь за последние деньки задницу не отъем %-0[/QUOTE]
Ага, жареной курицы, макарошек, булочек! Хотя до этого не ела ни макароны, ни жареное, ни мучное. |
[QUOTE=ФейкА;2106952]и у меня такая же фигня, причем не просто жор, а хочется всего сдобного и вредного... решила себе не отказывать, надеюсь за последние деньки задницу не отъем %-0[/QUOTE]
[QUOTE=kle555;2106955]У меня вчера такое было... Как будет сегодня, не знаю пока. Но от голода я уже проснулась и налопалась! :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка и пузяк;2106966]Ага, жареной курицы, макарошек, булочек! Хотя до этого не ела ни макароны, ни жареное, ни мучное.[/QUOTE] а мне просто чего то хочется, а чего незнаю(((((((((( вот и мучаюсь уже второй день.... |
[B]ФейкА[/B] для того что бы сразу много сообщений копировать надо нажать МЦ, а на последнем сообщении на которое ты хочешь ответить просто нажать Цитата, и тогда они все скопируется к тебе в ответ))))
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2106966]Ага, жареной курицы, макарошек, булочек! Хотя до этого не ела ни макароны, ни жареное, ни мучное.[/QUOTE]
кушай пока можно, ведь родишь и диета... мне хочется печенья, булок, конфет, хотя по жизни я не сладкоешка... Мне кажется что это из за жары, ведь по началу вообще нормальной пищи не хотелось, ели только растительное и легкое все, а организму то и вреднятинки надо, вот он наголодался и требует :bcool: |
[QUOTE=kle555;2106949][B][COLOR="Blue"]Леночка-кисточка5, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!! [/COLOR][/B]:)))[/QUOTE]
Спасибочкии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |