![]() |
[QUOTE=Арусяня;3133669]яфно,я просто что то очкую,есть конверт он синтепоновый плюс одеялко байковое,может еще что то купить?[/QUOTE]
Что-то типа распашонки или бодика, + шапочка + подгузник ты что ребенка по морозу 2 часа собираешься носить,или пешком домой идти? В любом случае на машине, т.е. 2-5 минут до машины, + 2-5 минут до подъезда. |
Утро доброе !!!!
Ириш с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;3132961]моя сегодня себе в тихушку челку подстригла ))))) у нее теперь челка 1,5 см длиной, КАПЕЦЦЦЦЦЦ! теперь до мая в шапке будет ходить ))))))))[/QUOTE] нуууу, у Вики еще длиннющая осталась))) я когда подстригла челку классе во 2 ..стригла стригла,она все не ровная...в итоге на месте челки осталась прическа,кандибобер:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D то бишь милиметра 3 длиной)))) в повязке ходила,тогда они модные были))) |
мы по погоде бум смотреть - во что лялю наряжать
|
[QUOTE=Ana;3133688]Что-то типа распашонки или бодика, + шапочка + подгузник
ты что ребенка по морозу 2 часа собираешься носить,или пешком домой идти? В любом случае на машине, т.е. 2-5 минут до машины, + 2-5 минут до подъезда.[/QUOTE] ну это тоже все будет,да до машины пять секунду у ступенек и все так же дома. просто недавно девочку в февралятах читала что ей там в роддоме условие поставили непомню какое одеяло, но типа если не принесете то то тотто не отдадимм малыша,а там и так целая экипировка была готова зачем больше. вот и переживаю. [QUOTE=Alenka88;3133690]Утро доброе !!!! Ириш с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нуууу, у Вики еще длиннющая осталась))) я когда подстригла челку классе во 2 ..стригла стригла,она все не ровная...в итоге на месте челки осталась прическа,кандибобер:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D то бишь милиметра 3 длиной)))) в повязке ходила,тогда они модные были)))[/QUOTE] спасибо милая. [QUOTE=freken;3133691]мы по погоде бум смотреть - во что лялю наряжать[/QUOTE] яфно спасибо девочки. |
Блин, у меня мама панику 3-ий день наводит, все боится что я ей не скажу если рожать начну(я же старшего тайком уехала рожать, что бы они не нервничали), ну хоть бы на секундочку задумалась бы, что во-первых мне рано, а во-вторых сын конечно и большой, но не до такой же степени, что бы его дома одного на столько дней оставлять, ой не могу.
Прощай моя нервная система, это же теперь каждый день объяснять придется %-0 |
[QUOTE]вчера хоть порадовала себя купила мелкому ножнички детские,пару пустышек(на всякий случай)погремушку,надо на мобиль насобирать теперь,ванночку никак не куплю то что нравится мать их все розовые,а остальнве гигантские пипец нам не подойдут.
девченки а кто в чем малыша с роддома забирать будет?[/QUOTE] я такой набор купила, плюшевое одеяло и конверт тоже плюшевый, весь в рюшах нарядный такой)) |
[QUOTE=Арусяня;3133755]ну это тоже все будет,да до машины пять секунду у ступенек и все так же дома.
просто недавно девочку в февралятах читала что ей там в роддоме условие поставили непомню какое одеяло, но типа если не принесете то то тотто не отдадимм малыша,а там и так целая экипировка была готова зачем больше. вот и переживаю. спасибо милая. яфно спасибо девочки.[/QUOTE] да я читала, это просто жесть, это ж ребенок спариться просто, хоть бы ляльку пожалели. надо по фактический погоде ориентироваться, у нас же как может быть сегодня -30, а завтра 0, тут не угадаешь :) |
[QUOTE=Ana;3133767]Блин, у меня мама панику 3-ий день наводит, все боится что я ей не скажу если рожать начну(я же старшего тайком уехала рожать, что бы они не нервничали), ну хоть бы на секундочку задумалась бы, что во-первых мне рано, а во-вторых сын конечно и большой, но не до такой же степени, что бы его дома одного на столько дней оставлять, ой не могу.
Прощай моя нервная система, это же теперь каждый день объяснять придется %-0[/QUOTE] милая не бери близко к серцу мамы переживают просто за нас.:girl_in_love: [QUOTE=кукаРАЧА;3133778]я такой набор купила, плюшевое одеяло и конверт тоже плюшевый, весь в рюшах нарядный такой))[/QUOTE] клево,у мня тоже конверт весь в рюшках,надеюсь его и одеялка хватит плюс одежда. |
[QUOTE=Ana;3133796]да я читала, это просто жесть, это ж ребенок спариться просто, хоть бы ляльку пожалели.
надо по фактический погоде ориентироваться, у нас же как может быть сегодня -30, а завтра 0, тут не угадаешь :)[/QUOTE] ну да,будем надеится что врачи с головой,мне то идти даже с ним никуда не надо все под боком. |
[QUOTE=Арусяня;3133813]милая не бери близко к серцу мамы переживают просто за нас.:girl_in_love:
клево,у мня тоже конверт весь в рюшках,надеюсь его и одеялка хватит плюс одежда.[/QUOTE] Да знаю что переживает, вот поэтому и беспокоюсь, что все ее переживания заранее очень негативно на давлении у нее отразятся. вот поэтому и пытаюсь объяснить, что раньше времени панику наводить не надо, надо решать проблемы по мере их поступления, а не придумывать их заранее. |
[QUOTE=Арусяня;3133827]ну да,будем надеится что врачи с головой,мне то идти даже с ним никуда не надо все под боком.[/QUOTE]
Наверное надо еще и тепленькое одеялко подготовить, на случай мороза ,и самой спокойней будет, все в один мешок сложить,муж привезет, а там уже при выписке по факту разберутся :) |
[QUOTE=Ana;3133856]Наверное надо еще и тепленькое одеялко подготовить, на случай мороза ,и самой спокойней будет, все в один мешок сложить,муж привезет, а там уже при выписке по факту разберутся :)[/QUOTE]
теплое присмотрела но брать пока не стала,муж если что купит привезет сказал. |
[QUOTE=Арусяня;3133895]теплое присмотрела но брать пока не стала,муж если что купит привезет сказал.[/QUOTE]
Ну и усе, тогда и не переживай, у тебя все приданое готово :girl_in_love: можешь смело расслабиться :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3133908]Ну и усе, тогда и не переживай, у тебя все приданое готово :girl_in_love:
можешь смело расслабиться :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: расслабится)))) я еле ползаю по квартире пипец мне так хреново. |
блинн че ж мне так хреново-то
[URL=http://smajliki.ru/smilie-86771847.html][IMG]http://s.rimg.info/c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif[/IMG][/URL] рубит прям по-страшному на улке снег и ветер соседка грит не надо туда ходить а дома не могу уже и дочь щас всю испинала уже а я лежу - растеклась по дивану |
[QUOTE=Арусяня;3133958]:girl_haha: расслабится))))
я еле ползаю по квартире пипец мне так хреново.[/QUOTE] А ты не ползай, ляг и отдыхай, сил набирайся :) |
короче позвонила я врачу
он сказал так спокойно-ДА,ЭТО ПОБОЧКА ОТ ТАБЛЕТОК! блин,хочется выкинуть их и не пить! я и пью то не от давления,а от того чтоб его в дальнейшем не было!!!!!!!!!!! а его скорее всего и ен будет!!!!!!!!!! вообщем похоже помимо того что там в побочке снотворное,так еще и озверин!!!!!!!!!!!! мы на выписку пойдем в конверте овчином он там двойной-сам из овчины+одеяло там на овчине те одеяло можно не крутить,если будет тепло а вниз типа байкового или пеленок теплых,но походу возьмем все в роддом! ну или по ходу там узнаем все! |
[QUOTE=freken;3133982]блинн че ж мне так хреново-то
[URL=http://smajliki.ru/smilie-86771847.html][IMG]http://s.rimg.info/c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif[/IMG][/URL] рубит прям по-страшному на улке снег и ветер соседка грит не надо туда ходить а дома не могу уже и дочь щас всю испинала уже а я лежу - растеклась по дивану[/QUOTE] Да уж, не гуляльная погодка :-/ Вот и я тоже как тетеря, все мне не сегодниться, и тошнит еще блин%-0 |
девочки ну что это такое... муж сегодня во сторую смену.. думала утром сюрпрайз к празднику или хотя бы поздравит...вместе этого наорал и спать лег обратно(а я всего лишь попросила спустится вниз и отдать мамин телефон сотовый ее водителю,она дома его забыла)..накричал типа я че вам подай принеси и так далее...я бы сама сходила но голова мокрая... в итоге до слез довел а теперь дрыхнет...
и все это естественно с матом перематом... так обидно... |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-86771847.html][IMG]http://s.rimg.info/c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif[/IMG][/URL] рубит прям по-страшному на улке снег и ветер соседка грит не надо туда ходить а дома не могу уже и дочь щас всю испинала уже а я лежу - растеклась по дивану[/QUOTE] держись милая сроки. [QUOTE=Ana;3133998]А ты не ползай, ляг и отдыхай, сил набирайся :)[/QUOTE] да блин и лежать и ходить хреново. [QUOTE=Морковка;3134008]короче позвонила я врачу он сказал так спокойно-ДА,ЭТО ПОБОЧКА ОТ ТАБЛЕТОК! блин,хочется выкинуть их и не пить! я и пью то не от давления,а от того чтоб его в дальнейшем не было!!!!!!!!!!! а его скорее всего и ен будет!!!!!!!!!! вообщем похоже помимо того что там в побочке снотворное,так еще и озверин!!!!!!!!!!!! мы на выписку пойдем в конверте овчином он там двойной-сам из овчины+одеяло там на овчине те одеяло можно не крутить,если будет тепло а вниз типа байкового или пеленок теплых,но походу возьмем все в роддом! ну или по ходу там узнаем все![/QUOTE] ничего себе побочка. |
[QUOTE=Морковка;3134008]короче позвонила я врачу
он сказал так спокойно-ДА,ЭТО ПОБОЧКА ОТ ТАБЛЕТОК! блин,хочется выкинуть их и не пить! я и пью то не от давления,а от того чтоб его в дальнейшем не было!!!!!!!!!!! а его скорее всего и ен будет!!!!!!!!!! вообщем похоже помимо того что там в побочке снотворное,так еще и озверин!!!!!!!!!!!! мы на выписку пойдем в конверте овчином он там двойной-сам из овчины+одеяло там на овчине те одеяло можно не крутить,если будет тепло а вниз типа байкового или пеленок теплых,но походу возьмем все в роддом! ну или по ходу там узнаем все![/QUOTE] Ну не фига ж себе таблеточки, а отменить их нельзя? или их обязательно принимать надо? |
[QUOTE=Ana;3134015]Да уж, не гуляльная погодка :-/
Вот и я тоже как тетеря, все мне не сегодниться, и тошнит еще блин%-0[/QUOTE] а у нас вчера всю ночь и весь день мело мело..нафиг все засыпало.. а сегодня солнце светит... люди как муравьи по тропинками через сугробы снуют туда сюда)) |
[QUOTE=Alenka88;3134016]девочки ну что это такое... муж сегодня во сторую смену.. думала утром сюрпрайз к празднику или хотя бы поздравит...вместе этого наорал и спать лег обратно(а я всего лишь попросила спустится вниз и отдать мамин телефон сотовый ее водителю,она дома его забыла)..накричал типа я че вам подай принеси и так далее...я бы сама сходила но голова мокрая... в итоге до слез довел а теперь дрыхнет...
и все это естественно с матом перематом... так обидно...[/QUOTE] милая не бери все близко к сердцу не с той ноги встал,проснется будет замаливать грехи успокойся. |
[QUOTE=Alenka88;3134016]девочки ну что это такое... муж сегодня во сторую смену.. думала утром сюрпрайз к празднику или хотя бы поздравит...вместе этого наорал и спать лег обратно(а я всего лишь попросила спустится вниз и отдать мамин телефон сотовый ее водителю,она дома его забыла)..накричал типа я че вам подай принеси и так далее...я бы сама сходила но голова мокрая... в итоге до слез довел а теперь дрыхнет...
и все это естественно с матом перематом... так обидно...[/QUOTE] Спокойствие, только спокойствие, это он спросонок не сообразил :-/ |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-86771847.html][IMG]http://s.rimg.info/c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif[/IMG][/URL] рубит прям по-страшному на улке снег и ветер соседка грит не надо туда ходить а дома не могу уже и дочь щас всю испинала уже а я лежу - растеклась по дивану[/QUOTE] и меня!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Alenka88;3134043]а у нас вчера всю ночь и весь день мело мело..нафиг все засыпало.. а сегодня солнце светит... люди как муравьи по тропинками через сугробы снуют туда сюда))[/QUOTE]
А у нас и вчера сыпало и сегодня сыпет, такой колючий снег, не пушистый %-0 |
[QUOTE=Ana;3134037]Ну не фига ж себе таблеточки, а отменить их нельзя? или их обязательно принимать надо?[/QUOTE]
ну вот я и позвонила на предмет отмены а он перестраховывается,грит пей утром и на ночь ну на ночь ладно,но я с утренней сплю до 5 вечера!!!! и вызверяюсь еще там в побочке-сонливость,депрессия,склонность к самоубийству и прочее 6))))))))))))))))) Ален,мужики про всякие валентинки думают не особо думаю извиниться и поздравит конечно,просто сегодня не 8 марта и не др это для нас любой праздник-повод для цветов :)))) |
Ален, у мужиков такое бывает ага
мой иногда тоже несмотря на все свои замечательные качества, каааак сказанёт млин так обидно иной раз что прям сразу охота или убить, или покалечить Кать это про допегит ты гутаришь, вроде? тебе врач назначал? по сколько пьешь? просто мне кардиолог говорила что он не всем подходит просто написали - беременным можно и все шарашат, назначают его беременным а про сонливость дык давленку понижает он соотв "успокаивает" организм там в побочках - сонливость, слабость, головокружение, а если передоз - паркинсонизм (предполагаю что что-то связано с болезнью паркинсона (???)) |
[QUOTE=Ana;3134063]Спокойствие, только спокойствие, это он спросонок не сообразил :-/[/QUOTE]
да я понимаю если с просони.. а то он уже умылся кофе себе навел..покурить сходил... я разревелась сразу извиняться стал... я только успокаиваться начала а он сразу уснул, как ни в чем не бывало... а я думала сегодня для малыша все докупить чтобы не волноваться... щас его бужу,говорбю вставать пора,скоро на работу а еще в магазин.. так он и не думает вставать, сказал в магазин и одна съездишь:-/ :-/ :-/ :-/ |
девочки! с Праздником! Всем ЛЮБВИ!!!
а мы седня рано закончили работать...честно говоря мне уже тяжело...ходить и в машину залазить и вылазить....даже больно бывает.... и я сичас лежууу....поела курочки с хлебушком, потом скушала пирожное с вишенкой :girl_in_love: и чаек с женьшенем и еще тортика кусочек :puz: даже клубника не влезла уже в меня...ну потом съем....:puz: |
[QUOTE=Морковка;3134101]ну вот я и позвонила на предмет отмены
а он перестраховывается,грит пей утром и на ночь ну на ночь ладно,но я с утренней сплю до 5 вечера!!!! и вызверяюсь еще там в побочке-[B]сонливость,депрессия,склонность к самоубийству[/B] и прочее 6))))))))))))))))) Ален,мужики про всякие валентинки думают не особо думаю извиниться и поздравит конечно,просто сегодня не 8 марта и не др это для нас любой праздник-повод для цветов :))))[/QUOTE] Повторюсь, ну ни фига ж себе :-/ может тогда тебе постараться потерпеть днем спать, а то точно день с ночью перепутаешь окончательно, тогда точно .опа будет. |
да кстати
допегит мне она не выписала из-за отеков он задерживает воду ты не отекаешь с него? |
[QUOTE=Львекса;3134129]девочки! с Праздником! Всем ЛЮБВИ!!!
а мы седня рано закончили работать...честно говоря мне уже тяжело...ходить и в машину залазить и вылазить....даже больно бывает.... и я сичас лежууу....поела курочки с хлебушком, потом скушала пирожное с вишенкой :girl_in_love: и чаек с женьшенем и еще тортика кусочек :puz: даже клубника не влезла уже в меня...ну потом съем....:puz:[/QUOTE] :girl_haha: ничего себе покушали))) эх мнеб так. |
а он перестраховывается,грит пей утром и на ночь ну на ночь ладно,но я с утренней сплю до 5 вечера!!!! и вызверяюсь еще там в побочке-сонливость,депрессия,склонность к самоубийству и прочее 6))))))))))))))))) Ален,мужики про всякие валентинки думают не особо думаю извиниться и поздравит конечно,просто сегодня не 8 марта и не др это для нас любой праздник-повод для цветов :))))[/QUOTE] да мне на цветы пофиг глубоко и на валентинки тоже...просто первый праздник в качестве официальных супругов и то ерунда все это..обидно что наорал матом не за что, так еще и особо не парится что плачу сижу...спит и в ус не дует |
а мы не отмечаем 14 февраля
мы отмечаем 8 июля )))) 14 февраля - не нашенский праздник |
а он перестраховывается,грит пей утром и на ночь ну на ночь ладно,но я с утренней сплю до 5 вечера!!!! и вызверяюсь еще там в побочке-сонливость,депрессия,склонность к самоубийству и прочее 6))))))))))))))))) [/QUOTE] [SIZE="4"][FONT="Arial Black"]офигеть ...побочка всем побочкам, побочка!!!! [/FONT][/SIZE] |
[QUOTE=freken;3134107]Ален, у мужиков такое бывает ага
мой иногда тоже несмотря на все свои замечательные качества, каааак сказанёт млин так обидно иной раз что прям сразу охота или убить, или покалечить Кать это про допегит ты гутаришь, вроде? тебе врач назначал? по сколько пьешь? просто мне кардиолог говорила что он не всем подходит просто написали - беременным можно и все шарашат, назначают его беременным а про сонливость дык давленку понижает он соотв "успокаивает" организм там в побочках - сонливость, слабость, головокружение, а если передоз - паркинсонизм (предполагаю что что-то связано с болезнью паркинсона (???))[/QUOTE] да,побочка у него там злая я от него сплю как от супрастина пью типа по 3 в день,щас врач сказал по 2 в день но мне хочется вообще 1 на ночь [QUOTE=Alenka88;3134118]да я понимаю если с просони.. а то он уже умылся кофе себе навел..покурить сходил... я разревелась сразу извиняться стал... я только успокаиваться начала а он сразу уснул, как ни в чем не бывало... а я думала сегодня для малыша все докупить чтобы не волноваться... щас его бужу,говорбю вставать пора,скоро на работу а еще в магазин.. так он и не думает вставать, сказал в магазин и одна съездишь:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] КАКАШКИН! [QUOTE=Львекса;3134129]девочки! с Праздником! Всем ЛЮБВИ!!! а мы седня рано закончили работать...честно говоря мне уже тяжело...ходить и в машину залазить и вылазить....даже больно бывает.... и я сичас лежууу....поела курочки с хлебушком, потом скушала пирожное с вишенкой :girl_in_love: и чаек с женьшенем и еще тортика кусочек :puz: даже клубника не влезла уже в меня...ну потом съем....:puz:[/QUOTE] как вкусно ты ешь!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ana;3134132]Повторюсь, ну ни фига ж себе :-/ может тогда тебе постараться потерпеть днем спать, а то точно день с ночью перепутаешь окончательно, тогда точно .опа будет.[/QUOTE] если таблетку съешь,не спать не выходит,как подавление воли глаза болят,лежишь рукой не пошевелить.... [QUOTE=freken;3134138]да кстати допегит мне она не выписала из-за отеков он задерживает воду ты не отекаешь с него?[/QUOTE] чего правда????????????????????? просто в побочных эффектах я вроде не видела такого...хотя походу это адское лекарство!!!!!!!! |
[QUOTE=freken;3134168]а мы не отмечаем 14 февраля
мы отмечаем 8 июля )))) 14 февраля - не нашенский праздник[/QUOTE] и я такого же мнения :) кстати сегодня где то вычитала, что католическая церковь сегодня официально отмечает день Кирилла и Мефодия:) вот, статья если кому интересно :) [url]http://www.rian.ru/religion/20110213/334063849.html[/url] |
мы отмечаем 8 июля )))) 14 февраля - не нашенский праздник[/QUOTE] оооо.. мой про такое вообще не знает.. хорошо что хоть про 8 марта и день рождения помнит... идиот...разведусь нафиг...вот малыш родится, зарегистрирует и разведусь... в жопу мужа... говорила всем не нужна мне эта свадьба...но никто не слушал!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
мы отмечаем 8 июля )))) 14 февраля - не нашенский праздник[/QUOTE] а мы 14 июля венчались и все 14 числа наши а еще 11-ые и 4-ые :))))))))))) |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |