![]() |
нам в четверг на узи , жду не дождусь)))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2583423]нам в четверг на узи , жду не дождусь)))[/QUOTE]
А нам сегодня на повторное узи, что-то там с сосудом было не в порядке 2 недели назад, вот идем проверять. Мандраж малехо бьет... |
Юлианна,и тебя с неделькой!)
я тоже с утра кровь сдала на гормоны щитовидки... |
[QUOTE=Amulanga;2583429]Юлианна,и тебя с неделькой!)
я тоже с утра кровь сдала на гормоны щитовидки...[/QUOTE] Спасибки большие! я первы раз слышу, чтоб назначали кровь на гормоны щитовидки, у нас такого нет...по показаниям у вас назначают или всем подряд? |
[QUOTE=кукаРАЧА;2583423]нам в четверг на узи , жду не дождусь)))[/QUOTE]
А мне на УЗИ в конце месяца... Так долго еще:( |
[QUOTE]А нам сегодня на повторное узи, что-то там с сосудом было не в порядке 2 недели назад, вот идем проверять. Мандраж малехо бьет...
[/QUOTE] а что за сосуд? у ребёнка? |
Привет Пузятки))) Всем, кто на УЗИ - удачки))) И всем-всем-всем доброго дня и хорошего настроения))))
Уххх денек начался.. Г. отменила прием, комиссия у нее, а я уже с работы отпросилась - буду филонить еще часок))) Собралсь вся такая красивая неспеша-светлое платичко одела и ОБЛИЛА ЕГО МОРСОМ!!! А ведь целый день еще впереди))) |
Юлианна,даэто меня эндокринолог отправила)у меня раньше недостаток йода был
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2583458]а что за сосуд? у ребёнка?[/QUOTE]
Нет, у ребенка как-раз все нормально (тттт), у меня в одном сосуде какие-то гиподинамические нарушения 1степени. У меня и в первую беременность так же было, повторно сходила, все восстановилось. Но все равно страшно....:-/ |
[QUOTE=Amulanga;2583498]Юлианна,даэто меня эндокринолог отправила)у меня раньше недостаток йода был[/QUOTE]
а, понятно;) надеюсь, все хорошо с анализом будет ;) |
девочки что то мне кажется у меня живот вообще маленький какой то...
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2583598]девочки что то мне кажется у меня живот вообще маленький какой то...[/QUOTE]
Ну и хорошо, что маленький, у меня в первый раз вообще в 20 недель только-только появился бугорок ;) Зато сейчас как-будто 7 месяцев, пуп собирается уже вылазить, тяжело будет чувствую ходить :( |
Ох ,а у меня то какой большой)))) еще 6 месяцев нет, а уже спрашивают когда рожать, думаю что к сроку вообще буду на диване лежать, буду не транспортабельная))) Так то радуйся КуКарача что маленький...
|
м дааа моя Г тоже говорит радуйся, что всё компактно)))просто с мужем сегодня насмотрелись на беременных дак он и говорит ты такая худышка по сравнению со всеми, только маленький животик торчит и всё
|
вот и я про то же говорю....))))) меня тоже в декрет все отправляют, а мне еще 1,5 месяца работать)))) Завидую белой завистью тем, у кого малюсенький животик
|
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА"-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2583727]м дааа моя Г тоже говорит радуйся, что всё компактно)))просто с мужем сегодня насмотрелись на беременных дак он и говорит ты такая худышка по сравнению со всеми, только маленький животик торчит и всё[/QUOTE]
так здорово, когда животик один торчит. Сзади вообще наверное не видно, что ты беременная :))) . У нас девочка на работе набрала за всю б 6 кг. Так она вышла из роддома и сразу же влезла в свои узкие джинсы, которые носила до беременности....вот ведь :))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2583753]Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА"-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
доброе утро, пузики!!!! как вы? у нас дождик льет....блин, как бы выйти погулять? я с этим переездом уже неделю на улице не была :(
|
Доброе утречко всем!
у меня вчера так вечером поясница разнылась, просто караул! муж и массаж делал - ничего не помогало, такая противная тянущая боль внизу спины! сегодня еле на работу приплелась...:( |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |