Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Эля-ля 01.11.2011 21:26

[QUOTE=Матрёшкка;4176531]а мне что-то никому и не хочется сообщать......думаю может при выписке%-0 , просто у меня же родня не знает что я Б, вот и думаю папе и брату лично звонить надо...а родне мужа пусть сам сообщает когда захочет...[/QUOTE]

я имела в виду подруг, коллег и т.д.

Воробей 01.11.2011 21:41

[QUOTE=Матрёшкка;4176395]Девочки а вы всем сразу будите сообщать что родили? я вот даже не знаю....[/QUOTE]

нееее:-/ мужу и родителям..и вообще из роддома хочу чтоб только муж забрал..все остальные пусть будут на работе в этот день:girl_haha: хочу чтоб пришли домой и были только в троём:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 01.11.2011 21:44

[QUOTE=-Marinka-;4175084]Тань,а если вам мерисы через интеренет заказать?а ещё я в аптеке их видела%-0[/QUOTE]

насчет инета чет не наю, в нашу дыру доставки-то нету скорее всего. А в аптеках у нас нет, были бы я бы не спрашивала тут про другие;) :girl_haha:

Матрёшкка 01.11.2011 21:53

[QUOTE=-Marinka-;4176616]нееее:-/ мужу и родителям..и вообще из роддома хочу чтоб только муж забрал..все остальные пусть будут на работе в этот день:girl_haha: хочу чтоб пришли домой и были только в троём:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
меня только муж и будет забирать)))
[QUOTE=Pups86;4176638]насчет инета чет не наю, в нашу дыру доставки-то нету скорее всего. А в аптеках у нас нет, были бы я бы не спрашивала тут про другие;) :girl_haha:[/QUOTE]

а ты из какого города?

Воробей 01.11.2011 22:12

[QUOTE=Pups86;4176638]насчет инета чет не наю, в нашу дыру доставки-то нету скорее всего. А в аптеках у нас нет, были бы я бы не спрашивала тут про другие;) :girl_haha:[/QUOTE]

ой мне кажется щас в любую дыру послать могут или доставить:girl_haha: но блин за доставку наверное много:-E так что лучше уж то что есть у вас там..тем более памперсы вроде тож хвалят..

*Pupsik* 01.11.2011 22:15

[QUOTE=Матрёшкка;4176681]меня только муж и будет забирать)))

а ты из какого города?[/QUOTE]

ой, ты все равно такой не знаешь:-D :-D :-D Козьмодемьянск, Марий Эл:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дыра 26тыс жителей:girl_haha:

[QUOTE=-Marinka-;4176831]ой мне кажется щас в любую дыру послать могут или доставить:girl_haha: но блин за доставку наверное много:-E так что лучше уж то что есть у вас там..тем более памперсы вроде тож хвалят..[/QUOTE]

нет, в нашу точно не могут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот памперсы или хагисы еще думаю:girl_haha: Иришкин ответ бы услышать. :girl_in_love:

ЁжЖик 01.11.2011 22:17

[QUOTE=-Marinka-;4176071]а я каждый день представляю себе, как буду ему звонить когда рожу:julli: прям мурашки бегут:wub: как скажу эти заветные слова ммммммм прям не могуууу:lovearrow: я наверное плакать так буду :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: ММММ как мило. А я почему то об этом ток сейчас подумала, когда прочитала и правда это будет клево.

Воробей 01.11.2011 22:17

пузяка живёт по зимнему времени:girl_haha:

ЁжЖик 01.11.2011 22:22

[QUOTE=Pups86;4176843]ой, ты все равно такой не знаешь:-D :-D :-D Козьмодемьянск, Марий Эл:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дыра 26тыс жителей:girl_haha:

нет, в нашу точно не могут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот памперсы или хагисы еще думаю:girl_haha: Иришкин ответ бы услышать. :girl_in_love:[/QUOTE]

Думаю можно и без Мариесов прожить, это не смертельно.

*Pupsik* 01.11.2011 22:25

[QUOTE=ЁжЖик;4176886]Думаю можно и без Мариесов прожить, это не смертельно.[/QUOTE]

это понятно, просто сейчас я интересуюсь какие лучше хаггис или памперс:-D :-D :-D

Эля-ля 01.11.2011 22:27

[QUOTE=Pups86;4176909]это понятно, просто сейчас я интересуюсь какие лучше хаггис или памперс:-D :-D :-D[/QUOTE]

памперс оранжевый хвалят. а вообще....на малыша будешь смотреть. некоторые выбирают хаггис.
Короче, нормальный ответ я тебе не дала :-D

*Pupsik* 01.11.2011 22:28

[QUOTE=Эля-ля;4176921]памперс оранжевый хвалят. а вообще....на малыша будешь смотреть. некоторые выбирают хаггис.
Короче, нормальный ответ я тебе не дала :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.11.2011 22:34

[QUOTE=Pups86;4176928]:-D :-D :-D[/QUOTE]

мне памперсы нравятся больше всех пользуюсь ими и сыну и доче одеваю :) очень давольна ттт

Иринка241 01.11.2011 23:19

[QUOTE=Pups86;4175016]
Иринка, поздравляю вас с каникулами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Иришка, подскажи как опытная мама какие подгузы малышам лучше?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
лучше те,которые подходят.которые не трут,не текут и на них нет реакции.я со всеми использую памперс.в 2007г впервые попробывали оранжевые - слипы.один минус - у них самый большой размер - 5.мы пользуемся до 6 размера.т.е. приходится менять...с Никитой одно время покупали,они текли...может подделку покупали,может размер был большой,не знаю,но потом нормально,перестали течь.а с Ксю тоже пользовались слипами,последний раз купили пачку,от неё раздражение жуткое пошло - походу тоже левак...не знаю,решили ещё раз рискнуть взять (у меня на такие случаи лежит НЗ в виде другого видов подгузов,спецом покупаю маленькую пачку дешёвых каких-нибудь).
что скажу,либеро мне не нравится тем,что там наполнитель - вата и между ног получается не очень удобно (на мой взгляд,как детям,не знаю). хаггис - мне показалось,что они влагу не до конца впитывают,но я особо и не пользовалась ими и потом у них много разновидностей,не знаю,уверять не буду.
а меррисы,гуны и муни,по мне так отличаются только ценой.по качеству такие же как памперсы.
это моё мнение.не принимайте близко к сердцу...;)
[QUOTE=Pups86;4176843]ой, ты все равно такой не знаешь:-D :-D :-D Козьмодемьянск, Марий Эл:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дыра 26тыс жителей:girl_haha:

нет, в нашу точно не могут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот памперсы или хагисы еще думаю:girl_haha: [B]Иришкин ответ бы услышать[/B]. :girl_in_love:[/QUOTE]
ответила...
[QUOTE=Pups86;4176909]это понятно, просто сейчас я интересуюсь какие лучше хаггис или памперс:-D :-D :-D[/QUOTE]
я пользуюсь памперсами,про хагиссы информацию не могу дать.
[QUOTE=Эля-ля;4176921]памперс оранжевый хвалят. а вообще....на малыша будешь смотреть. некоторые выбирают хаггис.
Короче, нормальный ответ я тебе не дала :-D[/QUOTE]
обычно в род.доме пробники дают.посмотришь,как что.или купи по маленькой пачке того и того.и сама посмотри...
[QUOTE=Мама Арсения;4176965]мне памперсы нравятся больше всех пользуюсь ими и сыну и доче одеваю :) очень давольна ттт[/QUOTE]
:) и мне.

natashechka 02.11.2011 09:08

Девочки всем доброе утро!!! неделек с недельками)))))
Как у вас дела? Как пузики????
у нас третий день льет дождь, давление падает. ((((завтра в роддом, подписывть обменку :))) хочу там остаться)))

[QUOTE=Иринка241;4177173]лучше те,которые подходят.которые не трут,не текут и на них нет реакции.я со всеми использую памперс.в 2007г впервые попробывали оранжевые - слипы.один минус - у них самый большой размер - 5.мы пользуемся до 6 размера.т.е. приходится менять...с Никитой одно время покупали,они текли...может подделку покупали,может размер был большой,не знаю,но потом нормально,перестали течь.а с Ксю тоже пользовались слипами,последний раз купили пачку,от неё раздражение жуткое пошло - походу тоже левак...не знаю,решили ещё раз рискнуть взять (у меня на такие случаи лежит НЗ в виде другого видов подгузов,спецом покупаю маленькую пачку дешёвых каких-нибудь).
что скажу,либеро мне не нравится тем,что там наполнитель - вата и между ног получается не очень удобно (на мой взгляд,как детям,не знаю). хаггис - мне показалось,что они влагу не до конца впитывают,но я особо и не пользовалась ими и потом у них много разновидностей,не знаю,уверять не буду.
а меррисы,гуны и муни,по мне так отличаются только ценой.по качеству такие же как памперсы.
это моё мнение.не принимайте близко к сердцу...;)

ответила...

я пользуюсь памперсами,про хагиссы информацию не могу дать.

обычно в род.доме пробники дают.посмотришь,как что.или купи по маленькой пачке того и того.и сама посмотри...

:) и мне.[/QUOTE]

вставлю свои 5 копеек)) полностью согласна с Ирой. Только памперсы мы брали белые а потом синими пользовались. Месяцев с 8 перешли на трусики(у меня Аня дома без памперсов всегда была). Меня они полностью устраивали. А мерриесы брали и Гуны, ничем не отличаются от памперсов, и мне показалось даже немного хуже

Black Rainbow 02.11.2011 09:08

[B]Всем приветики))) [COLOR=Lime]неделек с недельками)))))[/COLOR][/B]

Black Rainbow 02.11.2011 09:09

[U][I]Вычитала в контакте, решила вас повеселить))))[/I][/U]

Одна моя знакомая, родив сына, доверила его воспитание бабушке, т.е. своей маме, которая много лет проработала начальником участка и в выражениях не стеснялась ни на работе, ни дома.
И вот в один прекрасный день бабушка с трехлетним внуком пошли в магазин.
Бабушка стоит в длинной очереди, а ребенок с тоски пытается завязать знакомство с магазинным котом.
- Котик, котик!
Котику подобные нежности давно осточертели, и он полез под прилавок.
-Котик!- кричит ему вслед малыш.
Котик не реагирует.
- Котик, е% твою мать, иди сюда на х%&!- звучит нежный детский голосок.
Длинная очередь вся легла от смеха, пунцовая бабушка схватила внука в охапку и выбежала из магазина.
И с тех пор дома - ни слова мата!

Black Rainbow 02.11.2011 09:10

[quote=natashechka;4177729]Девочки всем доброе утро!!! неделек с недельками)))))
Как у вас дела? Как пузики????
у нас третий день льет дождь, давление падает. ((((завтра в роддом, подписывть обменку :))) хочу там остаться)))

вставлю свои 5 копеек)) полностью согласна с Ирой. Только памперсы мы брали белые а потом синими пользовались. Месяцев с 8 перешли на трусики(у меня Аня дома без памперсов всегда была). Меня они полностью устраивали. А мерриесы брали и Гуны, ничем не отличаются от памперсов, и мне показалось даже немного хуже[/quote]
с неделькой)))) а что значит подписывать обменку?

natashechka 02.11.2011 09:15

[QUOTE=Black Rainbow;4177733][U][I]Вычитала в контакте, решила вас повеселить))))[/I][/U]

Одна моя знакомая, родив сына, доверила его воспитание бабушке, т.е. своей маме, которая много лет проработала начальником участка и в выражениях не стеснялась ни на работе, ни дома.
И вот в один прекрасный день бабушка с трехлетним внуком пошли в магазин.
Бабушка стоит в длинной очереди, а ребенок с тоски пытается завязать знакомство с магазинным котом.
- Котик, котик!
Котику подобные нежности давно осточертели, и он полез под прилавок.
-Котик!- кричит ему вслед малыш.
Котик не реагирует.
- Котик, е% твою мать, иди сюда на х%&!- звучит нежный детский голосок.
Длинная очередь вся легла от смеха, пунцовая бабушка схватила внука в охапку и выбежала из магазина.
И с тех пор дома - ни слова мата![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Black Rainbow;4177735]с неделькой)))) а что значит подписывать обменку?[/QUOTE]
я с врачем договариваюсь, завтра еду и заведующая подписывает карточку, на первой странице пишет - на роды в 4 роддом и свою подпись. Меня там принимают в любое время дня и ночи. И если вызываешь скорую, она везет туда, где подписана карточка.

natashechka 02.11.2011 09:15

[QUOTE=Black Rainbow;4177735]с неделькой)))) а что значит подписывать обменку?[/QUOTE]

спасибо)))) и доброе утро

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.