![]() |
[QUOTE=Еленка_26;2106983][B]ФейкА[/B] для того что бы сразу много сообщений копировать надо нажать МЦ, а на последнем сообщении на которое ты хочешь ответить просто нажать Цитата, и тогда они все скопируется к тебе в ответ))))[/QUOTE]
спасибо :) я всю голову сломала как это сделать, сижу тут дама с дипломом программиста... стыдно даже :( |
[QUOTE=ФейкА;2106921][B]Sveto4ek[/B], объясни мне пожалуйста глупой как много цитат в одном сообщении делать? все перепробовала[/QUOTE]
Сначала на МЦ, а на последнюю цитируемую Цитата. Или просто на кнуопку ответить. [QUOTE=Еленка_26;2106951]Очень надеюсь. что сегодня ночью она все таки решиться)) я конечно понимаю что ей тоже страшно))))) Мы тут с мужем обсуждаем как роды будут проходить. я говорю. что если эпидруалку буду просить, что бы он говорил что малышке хуже чем мне!! и что бы страшные глаза делал только когда я не вижу, а ко мне поворачивал умиротворенное лицо))))))))))) интересно что у него получиться)))))))))))))))))))))[/QUOTE] Я когда рявкнула дайте обезбаливание, уже поздно было :-D Пришли, прокололи пузырь, и через 5 минут родила. не поверите, офигенное обезболивание такое :-D :-D Но мне сказали если что сделают не эпидуралку, а спазмольгетик какой то. но девочки, когда уже пипец нереально терпеть, то значит уже конец ;) [QUOTE=ФейкА;2106952]и у меня такая же фигня, причем не просто жор, а хочется всего сдобного и вредного... решила себе не отказывать, надеюсь за последние деньки задницу не отъем %-0[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка и пузяк;2106966]Ага, жареной курицы, макарошек, булочек! Хотя до этого не ела ни макароны, ни жареное, ни мучное.[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка и пузяк;2106943]На меня жор напал и уже длится дня 3! :( Я как пылесос![/QUOTE] ой девочки как знакомо :) Роды не за горами совсем ;) В течении 5ти дней я так думаю :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kle555;2106955]У меня вчера такое было... Как будет сегодня, не знаю пока. Но от голода я уже проснулась и налопалась! :girl_haha:[/QUOTE]
Я в последнее время тоже ем побольше чем раньше...:-[ ] [QUOTE=Еленка_26;2106956][I]kisto4ka5[/I] Слепая я со всем стала!!)) [COLOR="Red"] С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!)))))))))))[/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо-спасибо:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: ! |
[QUOTE=kisto4ka5;2107021]Я в последнее время тоже ем побольше чем раньше...:-[ ]
Спасибо-спасибо:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: ![/QUOTE] А ты вообще у меня вот вот родить должна, чего удивляешься?? :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2107020]
ой девочки как знакомо :) Роды не за горами совсем ;) В течении 5ти дней я так думаю :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да уж пора бы :) я трескаю уже 3 или 4 день, заметила только вчера, что постоянно хочу жевать... Сегодня утром не спала от того что поясница болела, а счас сижу, живот ноет, но как то не понятно, на желудочную боль похоже, но снизу, надеюсь пройдет скоро |
[QUOTE=Sveto4ek;2107051]А ты вообще у меня вот вот родить должна, чего удивляешься?? :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я конечно с радостью, но что-то не вериться:girl_haha: ... пока ребенка в руки не возьму, наверное осознать не смогу:girl_haha: . Что то и предчувствий никаких:-[ ] %-0 ........ |
[QUOTE=kisto4ka5;2107073]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я конечно с радостью, но что-то не вериться:girl_haha: ... пока ребенка в руки не возьму, наверное осознать не смогу:girl_haha: . Что то и предчувствий никаких:-[ ] %-0 ........[/QUOTE] Не надейся что тебя тут с 40й неделькой поздравлять будут :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=kisto4ka5;2107073]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я конечно с радостью, но что-то не вериться:girl_haha: ... пока ребенка в руки не возьму, наверное осознать не смогу:girl_haha: . Что то и предчувствий никаких:-[ ] %-0 ........[/QUOTE] у меня тоже никаких не было:):) даже пробка толком не отошла:)просто тянуло низ живота все всокресенье, а ночью уже проснулась от схваток:) так что все может начаться очень не ожиданно.....:):) |
хорошо с вами, но надо немного пойти полежать, что то не отпускает животик
|
[QUOTE=Sveto4ek;2107092]Не надейся что тебя тут с 40й неделькой поздравлять будут :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Incantevola;2107093]у меня тоже никаких не было:):) даже пробка толком не отошла:)просто тянуло низ живота все всокресенье, а ночью уже проснулась от схваток:) так что все может начаться очень не ожиданно.....:):)[/QUOTE] Успокоили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ..... |
[QUOTE=Мелинда;2106864]Ну все девочки, с богом! Мы поехали!!! Надеюсь домой не завернут :girl_haha: Что и как у нас будет скину смской кому-нибудь! Удачи вам тут ))))))[/QUOTE]
ой, я что-то все пропустила!! вы в РД?а что процесс пошел или вас врач туда направляет? |
Светик, а когда вам границу пересекать?
Кстати, девочки, вы знаете, что нужно как можно быстрее (лучше в течение первого месяца) встать в очередь в детский садик? (это по Москве, не знаю как ситуация в других городах) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2107174]Светик, а когда вам границу пересекать?
[/QUOTE] 26ого... Блин, надоело так... Незнаю как ехать, если будет прохладно то с сыном поедем, если жарко то придется сцедиться мне и с мужем его оставить :( Муж говорит может поедешь на недельку в Ташкент? А там условий никаких! Воды горячей нет, стиралки нет, свет и газ вечно отключают (это не в самом ташкенте, рядом, где мои все живут) Как в пещере блин!!! Вот я и не согласилась. Лучше пусть свекровь приедет на неделю сюда. |
Ладно, девоньки я пошлепала на педикюр... раз меня уже рожать отправляют:girl_haha: :-D .. А то с этой дымовухой я так и не сходила:( .
Только бы дойти... ноги еле таскаю:girl_haha: . |
[QUOTE=Sveto4ek;2107197]26ого... Блин, надоело так... Незнаю как ехать, если будет прохладно то с сыном поедем, если жарко то придется сцедиться мне и с мужем его оставить :(
Муж говорит может поедешь на недельку в Ташкент? А там условий никаких! Воды горячей нет, стиралки нет, свет и газ вечно отключают (это не в самом ташкенте, рядом, где мои все живут) Как в пещере блин!!! Вот я и не согласилась. Лучше пусть свекровь приедет на неделю сюда.[/QUOTE] Так с малышом не обязательно ехать? |
в 14.00 по первому каналу будут рассказывать как нам (беременным) выживать в такую жару и дым.
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2107174]Светик, а когда вам границу пересекать?
Кстати, девочки, вы знаете, что нужно как можно быстрее (лучше в течение первого месяца) встать в очередь в детский садик? (это по Москве, не знаю как ситуация в других городах)[/QUOTE] да:):) мы вот сейчас сделаем все документы и сразу в сад:) |
ох.. сейчас погладила постельное белье и бортики в кроватку)) умаялась... и кушать чего то хочется... а чего хочется не понятно))))
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2107227]в 14.00 по первому каналу будут рассказывать как нам (беременным) выживать в такую жару и дым.[/QUOTE]
очухались))) скоро все развеется и похолодает))) я кстати поняла что нам еще терпимо.. а вот девченки у которых 10-30 неделек!! представляете, им на на работу ездить в этой дымовухе, а у деток все только формируется!!! |
Девочки, расскажите, так Мелинда планово поехала в РД ложиться?
|
[QUOTE=Incantevola;2107411]Девочки, расскажите, так Мелинда планово поехала в РД ложиться?[/QUOTE]
Да, схваток нет у нее. Просто по направлению. Но она сказала, что без ляльки не вернется. |
[QUOTE=kle555;2107451]Да, схваток нет у нее. Просто по направлению. Но она сказала, что без ляльки не вернется.[/QUOTE]
аа,понятно:) думаю уже так и будет:):) |
Катюша, как назвали сынулю? Никитой?
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2107219]Так с малышом не обязательно ехать?[/QUOTE]
неа не обязательно :) |
[QUOTE=kle555;2107533]Катюша, как назвали сынулю? Никитой?[/QUOTE]
да:) сбылась мечта мужа:) |
Принесли мне слинг! УРЯ! В общем я в восторге. Сына в нем сразу засыпает и так сладко спит, вообще класс, а до этого плакал! И кормить удобно, и нагрузки никакой. В общем мне ОЧЕНЬ понравилось :)
|
Девочки ,кто-нибудь делал социальную карту беременной (по Москве)?
|
[QUOTE=аида;2107602]Девочки ,кто-нибудь делал социальную карту беременной (по Москве)?[/QUOTE]
я сделала)) все за 5 минут оформила))) карточку выдали через 14 дней)) |
[QUOTE=Sveto4ek;2107559]Принесли мне слинг! УРЯ! В общем я в восторге. Сына в нем сразу засыпает и так сладко спит, вообще класс, а до этого плакал! И кормить удобно, и нагрузки никакой. В общем мне ОЧЕНЬ понравилось :)[/QUOTE]
Я тоже хотела. но мама по телеку видела передачу и напугала меня... вот думаю сейчас покупать или нет..с ним мне кажется вообще супер и ручки свободны и малыш рядом))) |
надо тоже сделать...
а ты не в курсе про лужковские выплаты? |
[QUOTE=Еленка_26;2107638]Я тоже хотела. но мама по телеку видела передачу и напугала меня... вот думаю сейчас покупать или нет..с ним мне кажется вообще супер и ручки свободны и малыш рядом)))[/QUOTE]
Тока сумку не бери... Возьми обычный в кольцами. В сумке ребенок реально задохнется, так кароч как в мешок его ложишь... А насчет ящика, я его не смотрю :) И там у американцев задохнулись дети, знаете., если они кошек в микроволновках сушат и детей в закрытых машинах оставляют задыхаться, я уже ничему не удивляюсь :))) Не буду навязывать, мне очень понравилось и сыну тоже. Если надумаешь, главное хорошего консультанта найди ;) |
[QUOTE=аида;2107641]надо тоже сделать...
а ты не в курсе про лужковские выплаты?[/QUOTE] нет, про них не узнавала..главное что после родов уже эту карточку оформлять не надо будет... знаю что там массу документов надо будет.. [QUOTE=Sveto4ek;2107701]Тока сумку не бери... Возьми обычный в кольцами. В сумке ребенок реально задохнется, так кароч как в мешок его ложишь... А насчет ящика, я его не смотрю :) И там у американцев задохнулись дети, знаете., если они кошек в микроволновках сушат и детей в закрытых машинах оставляют задыхаться, я уже ничему не удивляюсь :))) Не буду навязывать, мне очень понравилось и сыну тоже. Если надумаешь, главное хорошего консультанта найди ;)[/QUOTE] я тоже над америкосами поражаюсь, а потом читаешь в инструкции в сотовому телефону что аккумулятор нельзя облизывать)))))))))))) Я как раз на кольцах и хотела)))) а ребеночку нравиться потому что он как у мамы в животике себя чувствует и слышит как твое сердечко бьется))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Еленка_26;2107730]нет, про них не узнавала..главное что после родов уже эту карточку оформлять не надо будет... знаю что там массу документов надо будет..
я тоже над америкосами поражаюсь, а потом читаешь в инструкции в сотовому телефону что аккумулятор нельзя облизывать)))))))))))) Я как раз на кольцах и хотела)))) а ребеночку нравиться потому что он как у мамы в животике себя чувствует и слышит как твое сердечко бьется)))))))))))))))))))))[/QUOTE] У моего такое блаженное лицо было, что я прям не задумывалась брать или нет. Я говорю, там надо консультанта найти чтоб она показала как правильно! А то если честно сначала кажется что неудобно, когда ты его надела, без ребенка... Но она мне все подправила, утянула, показала как надо ложить ребенка, чтоб ему воздух был и не задыхался, показала как кормить в слинге. И мне положения малыша очень понравилось, то же самое что ты его на ручках держишь, спинка ровная, и в слинге так же, просто надо правильно положить чтоб ребенок не как в гамаке провисал, а то позвоночник повредишь только. |
[B]Еленка_26[/B] вот глянь, я себе цвета хохлома взяла :)[url]http://www.slingomama.kz/shop/nest.htm#vesna[/url] И еще, там разные материалы есть, от них цена слинга зависит, мне консультант сказала взять бязь, хотя он самыйй дешевый. Говорит для новорожденных лучше не придумаешь, кожа дышит. Да и еще, надо потом одежду подбирать малышу, чтоб не перегрелся, учитывая то что от тебя 36.6 он забирает. То есть с температуру +25+30 ребенка тока в памперсе выносить можно и слинге.
|
[B]Sveto4ek[/B] точно, главное консультанта найти.. полностью с тобой согласна)))) можно будет попробовать купить и пригласить))))
Смотрю передачу званный ужин...ммм..вкусняшно...только аппетит раззадорила)))))) |
[B]Sveto4ek[/B] какие у вас они красивые!!!! у нас слинги такие страшные!!!!!! Интересно у них можно в москву заказать)))))))))))
|
хохлома суперрр)) лен бирюза тоже очень очень понравилась))))))))))))
|
в москву они не пересылают(((((
|
[QUOTE=Еленка_26
Смотрю передачу званный ужин...ммм..вкусняшно...только аппетит раззадорила))))))[/QUOTE] и я смотрю...тоже кушать захотелось.Пойду готовить рыбку:panacake: |
[B]аида[/B] а мне чего то так готовить не хочется... а кушать безумно))))) пришел бы кто накормил)))))))))))))))))))
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |