Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 14.02.2011 12:39

Ань, пасиб за статью
обязательно почитаю, как время будет

КАТЯ
ДААААААААААА))))
ОН ЗАДЕРЖИВАЕТ ВОДУ :-D
а у меня ж давление от отеков
так что мне никак низя
я еще в больницу когда последний раз поехала, мне врачиха грит, ну типа мы вас не берем, продолжайте пить допегит (с чего она взяла вобще что я его пью, если я ей дала заключение кардиолога)
я грю дык мне ж его низя
а другая врачиха грит - все правильно - у нее (меня) гистоз и типа тока хуже будет

Нюта78 14.02.2011 12:39

[QUOTE=Львекса;3134129]девочки! с Праздником! Всем ЛЮБВИ!!!

а мы седня рано закончили работать...честно говоря мне уже тяжело...ходить и в машину залазить и вылазить....даже больно бывает....

и я сичас лежууу....поела курочки с хлебушком, потом скушала пирожное с вишенкой :girl_in_love: и чаек с женьшенем и еще тортика кусочек :puz: даже клубника не влезла уже в меня...ну потом съем....:puz:[/QUOTE]
и тебя тоже!!!!!!!!!!!!!!! с праздником!!!!!!!!
[QUOTE=Морковка;3134212]а мы 14 июля венчались и все 14 числа наши
а еще 11-ые и 4-ые :)))))))))))[/QUOTE]

у нас 10 июля - день знакомства и 20 декабря - день свадьбы:))) а сегодня мой чмокнул меня в маковку - вот и весь подарок:-D
а я счас все таки поставила шарлотку в духовку:)))

Морковка 14.02.2011 12:50

[QUOTE=freken;3134254]Ань, пасиб за статью
обязательно почитаю, как время будет

КАТЯ
ДААААААААААА))))
ОН ЗАДЕРЖИВАЕТ ВОДУ :-D
а у меня ж давление от отеков
так что мне никак низя
я еще в больницу когда последний раз поехала, мне врачиха грит, ну типа мы вас не берем, продолжайте пить допегит (с чего она взяла вобще что я его пью, если я ей дала заключение кардиолога)
я грю дык мне ж его низя
а другая врачиха грит - все правильно - у нее (меня) гистоз и типа тока хуже будет[/QUOTE]

вот и зачем...
он меня из-за отеков снимал с гинипрала, так теперь у меня и гинипрал и допегит,пипец! скоро стану как шар
муж в роддом приедет-и будет кричать-КОЛОБОК КОЛОБОК ВЫХОДИ!!!!!!!
[QUOTE=Нюта78;3134261]и тебя тоже!!!!!!!!!!!!!!! с праздником!!!!!!!!

у нас 10 июля - день знакомства и 20 декабря - день свадьбы:))) а сегодня мой чмокнул меня в маковку - вот и весь подарок:-D
а я счас все таки поставила шарлотку в духовку:)))[/QUOTE]

вот я щас тоже избавлюсь от зависимости и пойду готовить,хоть что-то...

Devi 14.02.2011 12:56

ой я тоже решила покушать приготовить хоть подвигаться.
салатик,курочку вареную,и хлебушек выпеку.
блин муж скоро на пост садится,чем кормить фиг знает в прошлом году чуть не чекнулась.

МуммиМама 14.02.2011 12:57

а мы отмечаем 14 февраля :girl_in_love:
а так у нас всё 17 ....17марта познакомились....17 февраля вместе жить стали. 17 апреля квартиру купили. 17 июля свадьба.....ну и 08.08.08 отмечаем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 14.02.2011 13:00

[QUOTE=Арусяня;3134410]ой я тоже решила покушать приготовить хоть подвигаться.
салатик,курочку вареную,и хлебушек выпеку.
блин муж скоро на пост садится,чем кормить фиг знает в прошлом году чуть не чекнулась.[/QUOTE]

у нас седня рыбка буит на ужин :puz:

Devi 14.02.2011 13:01

[QUOTE=Львекса;3134444]у нас седня рыбка буит на ужин :puz:[/QUOTE]

вкусненько у вас))))тоже хочу,рыбу обожаю)))
близ утром взвешивание сколько вешу фиг знает,дома весы с ума сошли.

Нюта78 14.02.2011 13:01

[QUOTE=Львекса;3134419]а мы отмечаем 14 февраля :girl_in_love:
а так у нас всё 17 ....17марта познакомились....17 февраля вместе жить стали. 17 апреля квартиру купили. 17 июля свадьба.....ну и 08.08.08 отмечаем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а 08,08,08 - это что за повод?

freken 14.02.2011 13:04

[QUOTE=Морковка;3134339]вот и зачем...
он меня из-за отеков снимал с гинипрала, так теперь у меня и гинипрал и допегит,пипец! скоро стану как шар
[B]муж в роддом приедет-и будет кричать-КОЛОБОК КОЛОБОК ВЫХОДИ!!!!!!!
[/B][/QUOTE]
:-D КОЛОБОК-КОЛОБОК ВЫГЛЯНИ В ОКОШКО ДАМ ТЕБЕ ГИНИПРАЛЬЧИКУ

как бы себя поднять с дивана
мне дочь такоооое в комнате устроила... пипец все раскидала
а мне тааак стыдно
ребенок брошенный
а у мну сил нетуть (((((((((((((

МуммиМама 14.02.2011 13:07

[QUOTE=Арусяня;3134463]вкусненько у вас))))тоже хочу,рыбу обожаю)))
близ утром взвешивание сколько вешу фиг знает,дома весы с ума сошли.[/QUOTE]

я попросила чтобы был романтический ужин...ну пироженку я уже съела правда...ну фрукты поем вечером....

[QUOTE=Нюта78;3134464]а 08,08,08 - это что за повод?[/QUOTE]

ну это как бы наше первое свидание................:connie_1:

МуммиМама 14.02.2011 13:08

[QUOTE=freken;3134485]:-D КОЛОБОК-КОЛОБОК ВЫГЛЯНИ В ОКОШКО ДАМ ТЕБЕ ГИНИПРАЛЬЧИКУ

а мне тааак стыдно
ребенок брошенный
а у мну сил нетуть ((((((((((((([/QUOTE]

придется игру такую придумать. чтобы ты лежала а она убирала за собой :girl_haha:

Нюта78 14.02.2011 13:10

[QUOTE=Львекса;3134506]я попросила чтобы был романтический ужин...ну пироженку я уже съела правда...ну фрукты поем вечером....

ну это как бы наше первое свидание................:connie_1:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Львекса;3134521]придется игру такую придумать. чтобы ты лежала а она убирала за собой :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: а моя рисует целыми днями, альбом в день уходит:girl_haha:

Ana 14.02.2011 13:13

[QUOTE=Нюта78;3134539]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:girl_haha: а моя рисует целыми днями, альбом в день уходит:girl_haha:[/QUOTE]

рисование - это безобидно занятие, мой в вашем возрасте ножницами увлекся, вот это был пипец, резалось все что попадалось под руки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в т.ч. и колготки и кофты, т.к. резалось все на коленках :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковка 14.02.2011 13:17

[QUOTE=Львекса;3134419]а мы отмечаем 14 февраля :girl_in_love:
а так у нас всё 17 ....17марта познакомились....17 февраля вместе жить стали. 17 апреля квартиру купили. 17 июля свадьба.....ну и 08.08.08 отмечаем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

помирились? :girl_in_love:
[QUOTE=freken;3134485]:-D КОЛОБОК-КОЛОБОК ВЫГЛЯНИ В ОКОШКО ДАМ ТЕБЕ ГИНИПРАЛЬЧИКУ

а мне тааак стыдно
ребенок брошенный
а у мну сил нетуть ((((((((((((([/QUOTE]

вот и мне стыдно,потому и сплавляю к бабушке
она хоть ими там занимается,гуляет и тд
хоть и не хочется их отдавать :(

МуммиМама 14.02.2011 13:20

[QUOTE=Морковка;3134607]помирились? :girl_in_love:

вот и мне стыдно,потому и сплавляю к бабушке
она хоть ими там занимается,гуляет и тд
хоть и не хочется их отдавать :([/QUOTE]

угу...помирились...
утром......видимо осознал вину....

ой...а я чё та еще работаю....надо прекращать...наверное эту недельку и всё, буду лежать

freken 14.02.2011 13:21

нет
так
всё
пошла я
не могу больше
иначе весь день проваляюсь

kicik 14.02.2011 13:21

привет,солнышки!:girl_in_love: с праздником!а мы вот одни сегодня, с утра

папка на работу ускакал,даже не чмокнул,только кошка поздравила-подмышку всю облизала,не пойму почему она именно мою подмышку любит?,мужа не облизывает:girl_haha:

Морковка 14.02.2011 13:26

[QUOTE=Львекса;3134644]угу...помирились...
утром......видимо осознал вину....

ой...а я чё та еще работаю....надо прекращать...наверное эту недельку и всё, буду лежать[/QUOTE]

сумасшедшая!!!!!!!:-Р :-Р :-Р :pilot: :pilot: :pilot:

МуммиМама 14.02.2011 13:27

[QUOTE=kicik;3134652]привет,солнышки!:girl_in_love: с праздником!а мы вот одни сегодня, с утра

папка на работу ускакал,даже не чмокнул,только кошка поздравила-подмышку всю облизала,не пойму почему она именно мою подмышку любит?,мужа не облизывает:girl_haha:[/QUOTE]

жуууууууть....как ты терпишь...ыыыыыыыы......у них же языки такие противные.............

kicik 14.02.2011 13:33

[QUOTE=Львекса;3134711]жуууууууть....как ты терпишь...ыыыыыыыы......у них же языки такие противные.............[/QUOTE]

а я и не терплю,просто смешнаяу нас кошка какая-то дурочка:girl_haha:

Devi 14.02.2011 13:34

[QUOTE=kicik;3134774]а я и не терплю,просто смешнаяу нас кошка какая-то дурочка:girl_haha:[/QUOTE]

моя тоже так любит делать
сейчас она уже правда у родителей моих живет.

kicik 14.02.2011 13:37

[QUOTE=Арусяня;3134785]моя тоже так любит делать
сейчас она уже правда у родителей моих живет.[/QUOTE]

нееее,мы нашу дурочку никому не отдадим,это моё успокоительное-новопассит ходячий:-D

МуммиМама 14.02.2011 13:41

[QUOTE=Морковка;3134696]сумасшедшая!!!!!!!:-Р :-Р :-Р :pilot: :pilot: :pilot:[/QUOTE]

да чё та как то не знаю...не могу остановиться...

Devi 14.02.2011 13:49

[QUOTE=kicik;3134815]нееее,мы нашу дурочку никому не отдадим,это моё успокоительное-новопассит ходячий:-D[/QUOTE]

:( у нас квартира сьемная хозяева не разрешили.

kicik 14.02.2011 13:56

[QUOTE=Арусяня;3134910]:( у нас квартира сьемная хозяева не разрешили.[/QUOTE]

понятно,а у меня свекровь достаёт,что её усыпить надо,она на неё напрыгивает,потомучто у них кот,вот она к ней неровно дышит!!!:-E

kicik 14.02.2011 14:00

вот вы пишите растяжки,а у меня какая то пигментация,блин мало того,что соски и ареола почти чёрного цвета,так ещё и дальше этот "шоколад"по всей груди пошёл(((чё-та как-то не айс сопсем!

Devi 14.02.2011 14:06

[QUOTE=kicik;3135017]вот вы пишите растяжки,а у меня какая то пигментация,блин мало того,что соски и ареола почти чёрного цвета,так ещё и дальше этот "шоколад"по всей груди пошёл(((чё-та как-то не айс сопсем![/QUOTE]

:( у меня так же почти да подмышек "негретянка" с мужем ржем говорю что грудь ты беспокоишься что малыш тебя нем найдет и решила перестраховаться.:girl_haha:

freken 14.02.2011 14:06

[QUOTE=kicik;3135017]вот вы пишите растяжки,а у меня какая то пигментация,блин мало того,что соски и ареола почти чёрного цвета,так ещё и дальше этот "шоколад"по всей груди пошёл(((чё-та как-то не айс сопсем![/QUOTE]

ооо у меня тоже негритосное все :-D потом все устаканится
пятна пройдут и соски станут розовые
а почему сейчас так - фиг знает
наверно природой задумано (это муж теорию тут выдал) что типа ребенок родилсо и чтоб сосок сразу увидал и нашел его:-D :-D :-D
ага прям встал, подошел, присосался )))
ну не знаю вобщем

Devi 14.02.2011 14:06

[QUOTE=kicik;3134973]понятно,а у меня свекровь достаёт,что её усыпить надо,она на неё напрыгивает,потомучто у них кот,вот она к ней неровно дышит!!!:-E[/QUOTE]

своего кота пусть усыпит.:-E

kicik 14.02.2011 14:07

[QUOTE=Арусяня;3135072]:( у меня так же почти да подмышек "негретянка" с мужем ржем говорю что грудь ты беспокоишься что малыш тебя нем найдет и решила перестраховаться.:girl_haha:[/QUOTE]

ага,не говори,чудеса да и только:connie_1:

Devi 14.02.2011 14:07

[QUOTE=freken;3135078]ооо у меня тоже негритосное все :-D потом все устаканится
наверно природой задумано (это муж теорию тут выдал) что типа ребенок родилсо и чтоб сосок сразу увидал и нашел его:-D :-D :-D
ну не знаю вобщем[/QUOTE]

ну вообще врачи говоря что так и есть,чтоб малыш нашел.

kicik 14.02.2011 14:08

[QUOTE=freken;3135078]ооо у меня тоже негритосное все :-D потом все устаканится
ну не знаю вобщем[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,муж у тебя юморной:-D :-D :-D прям настроение поднялось

МуммиМама 14.02.2011 14:09

[QUOTE=Арусяня;3133560]понимаешь это не каско,считать будет их страховая,они обсчитают ущерб плюс возьмут износ машине 5лет,так и расчитают,дай бог чтоб хватило на ремонт,а вообще конечно хотелось бы заменить дверь так как ребро жесткости повредили.
блин только недавно от такого козла багажник делали и то попали.
самое смешное только вера у нас страховка закончилдась,позавчера нам новую привезли только сегодня действовать начала слава богу.[/QUOTE]

ой, вспомнила про страховку....
я год назад попала в ДТП...в меня тетка неадекватная въехала....ну и короче у ментов на разборе уже выяснилось, что страховка у нас уже три месяца как просрочена...хотели номера скрутить и машину на штрафстоянку...ну или типа штраф платить....муж у меня их так развел, что они нам все бумажки отдали и отправили побыстрей...

freken 14.02.2011 14:10

Ириш, ну ребенок может и увидит - но доползти до него
да он пол-дня ползти будет
)))
а у кошек (к примеру) тоже соски темнеют и заметнее становятся еще в беременность
но котята-то слепые рождаются
зачем тогда у кошек так? :)

Морковка 14.02.2011 14:11

главное что пройдет!!!!
я вот с ужасом думаю что будет с моим лишним весом после родов...

freken 14.02.2011 14:12

[QUOTE=Морковка;3135126]главное что пройдет!!!!
я вот с ужасом думаю что будет с моим лишним весом после родов...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D "но рецептик погачице я все-таки взяла"

ой не могу

Морковка 14.02.2011 14:12

[QUOTE=freken;3135115]Ириш, ну ребенок может и увидит - но доползти до него
)))
а у кошек (к примеру) тоже соски темнеют и заметнее становятся еще в беременность
зачем тогда у кошек так? :)[/QUOTE]

они ж на запах молока двигаются!!!!!!!!

freken 14.02.2011 14:14

ннууу
тогда зачем темнеют? :)

Морковка 14.02.2011 14:14

[QUOTE=freken;3135136]:-D :-D :-D :-D "но рецептик погачице я все-таки взяла"

ой не могу[/QUOTE]

ага :)))))))
я вроде и ем то немного...
правда лежу много
ладно,пойду я посплю....

kicik 14.02.2011 14:15

[QUOTE=freken;3135115]Ириш, ну ребенок может и увидит - но доползти до него
)))
зачем тогда у кошек так? :)[/QUOTE]

да и ребёнок разве отличит,когда родиться,что у тя там и какого цвета?неее мне кажеться ето чё-то гормональное,со мной девочка лежала с двойней,так у неё живот полностью чёрный был,я сначала думала,что йодом мажет,а нет,она грит у неё такая пигментация просто

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.