![]() |
Ань, пасиб за статью
обязательно почитаю, как время будет КАТЯ ДААААААААААА)))) ОН ЗАДЕРЖИВАЕТ ВОДУ :-D а у меня ж давление от отеков так что мне никак низя я еще в больницу когда последний раз поехала, мне врачиха грит, ну типа мы вас не берем, продолжайте пить допегит (с чего она взяла вобще что я его пью, если я ей дала заключение кардиолога) я грю дык мне ж его низя а другая врачиха грит - все правильно - у нее (меня) гистоз и типа тока хуже будет |
[QUOTE=Львекса;3134129]девочки! с Праздником! Всем ЛЮБВИ!!!
а мы седня рано закончили работать...честно говоря мне уже тяжело...ходить и в машину залазить и вылазить....даже больно бывает.... и я сичас лежууу....поела курочки с хлебушком, потом скушала пирожное с вишенкой :girl_in_love: и чаек с женьшенем и еще тортика кусочек :puz: даже клубника не влезла уже в меня...ну потом съем....:puz:[/QUOTE] и тебя тоже!!!!!!!!!!!!!!! с праздником!!!!!!!! [QUOTE=Морковка;3134212]а мы 14 июля венчались и все 14 числа наши а еще 11-ые и 4-ые :)))))))))))[/QUOTE] у нас 10 июля - день знакомства и 20 декабря - день свадьбы:))) а сегодня мой чмокнул меня в маковку - вот и весь подарок:-D а я счас все таки поставила шарлотку в духовку:))) |
[QUOTE=freken;3134254]Ань, пасиб за статью
обязательно почитаю, как время будет КАТЯ ДААААААААААА)))) ОН ЗАДЕРЖИВАЕТ ВОДУ :-D а у меня ж давление от отеков так что мне никак низя я еще в больницу когда последний раз поехала, мне врачиха грит, ну типа мы вас не берем, продолжайте пить допегит (с чего она взяла вобще что я его пью, если я ей дала заключение кардиолога) я грю дык мне ж его низя а другая врачиха грит - все правильно - у нее (меня) гистоз и типа тока хуже будет[/QUOTE] вот и зачем... он меня из-за отеков снимал с гинипрала, так теперь у меня и гинипрал и допегит,пипец! скоро стану как шар муж в роддом приедет-и будет кричать-КОЛОБОК КОЛОБОК ВЫХОДИ!!!!!!! [QUOTE=Нюта78;3134261]и тебя тоже!!!!!!!!!!!!!!! с праздником!!!!!!!! у нас 10 июля - день знакомства и 20 декабря - день свадьбы:))) а сегодня мой чмокнул меня в маковку - вот и весь подарок:-D а я счас все таки поставила шарлотку в духовку:)))[/QUOTE] вот я щас тоже избавлюсь от зависимости и пойду готовить,хоть что-то... |
ой я тоже решила покушать приготовить хоть подвигаться.
салатик,курочку вареную,и хлебушек выпеку. блин муж скоро на пост садится,чем кормить фиг знает в прошлом году чуть не чекнулась. |
а мы отмечаем 14 февраля :girl_in_love:
а так у нас всё 17 ....17марта познакомились....17 февраля вместе жить стали. 17 апреля квартиру купили. 17 июля свадьба.....ну и 08.08.08 отмечаем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3134410]ой я тоже решила покушать приготовить хоть подвигаться.
салатик,курочку вареную,и хлебушек выпеку. блин муж скоро на пост садится,чем кормить фиг знает в прошлом году чуть не чекнулась.[/QUOTE] у нас седня рыбка буит на ужин :puz: |
[QUOTE=Львекса;3134444]у нас седня рыбка буит на ужин :puz:[/QUOTE]
вкусненько у вас))))тоже хочу,рыбу обожаю))) близ утром взвешивание сколько вешу фиг знает,дома весы с ума сошли. |
[QUOTE=Львекса;3134419]а мы отмечаем 14 февраля :girl_in_love:
а так у нас всё 17 ....17марта познакомились....17 февраля вместе жить стали. 17 апреля квартиру купили. 17 июля свадьба.....ну и 08.08.08 отмечаем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а 08,08,08 - это что за повод? |
[QUOTE=Морковка;3134339]вот и зачем...
он меня из-за отеков снимал с гинипрала, так теперь у меня и гинипрал и допегит,пипец! скоро стану как шар [B]муж в роддом приедет-и будет кричать-КОЛОБОК КОЛОБОК ВЫХОДИ!!!!!!! [/B][/QUOTE] :-D КОЛОБОК-КОЛОБОК ВЫГЛЯНИ В ОКОШКО ДАМ ТЕБЕ ГИНИПРАЛЬЧИКУ как бы себя поднять с дивана мне дочь такоооое в комнате устроила... пипец все раскидала а мне тааак стыдно ребенок брошенный а у мну сил нетуть ((((((((((((( |
[QUOTE=Арусяня;3134463]вкусненько у вас))))тоже хочу,рыбу обожаю)))
близ утром взвешивание сколько вешу фиг знает,дома весы с ума сошли.[/QUOTE] я попросила чтобы был романтический ужин...ну пироженку я уже съела правда...ну фрукты поем вечером.... [QUOTE=Нюта78;3134464]а 08,08,08 - это что за повод?[/QUOTE] ну это как бы наше первое свидание................:connie_1: |
[QUOTE=freken;3134485]:-D КОЛОБОК-КОЛОБОК ВЫГЛЯНИ В ОКОШКО ДАМ ТЕБЕ ГИНИПРАЛЬЧИКУ
как бы себя поднять с дивана мне дочь такоооое в комнате устроила... пипец все раскидала а мне тааак стыдно ребенок брошенный а у мну сил нетуть ((((((((((((([/QUOTE] придется игру такую придумать. чтобы ты лежала а она убирала за собой :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3134506]я попросила чтобы был романтический ужин...ну пироженку я уже съела правда...ну фрукты поем вечером....
ну это как бы наше первое свидание................:connie_1:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Львекса;3134521]придется игру такую придумать. чтобы ты лежала а она убирала за собой :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: а моя рисует целыми днями, альбом в день уходит:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3134539]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_haha: а моя рисует целыми днями, альбом в день уходит:girl_haha:[/QUOTE] рисование - это безобидно занятие, мой в вашем возрасте ножницами увлекся, вот это был пипец, резалось все что попадалось под руки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в т.ч. и колготки и кофты, т.к. резалось все на коленках :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3134419]а мы отмечаем 14 февраля :girl_in_love:
а так у нас всё 17 ....17марта познакомились....17 февраля вместе жить стали. 17 апреля квартиру купили. 17 июля свадьба.....ну и 08.08.08 отмечаем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] помирились? :girl_in_love: [QUOTE=freken;3134485]:-D КОЛОБОК-КОЛОБОК ВЫГЛЯНИ В ОКОШКО ДАМ ТЕБЕ ГИНИПРАЛЬЧИКУ как бы себя поднять с дивана мне дочь такоооое в комнате устроила... пипец все раскидала а мне тааак стыдно ребенок брошенный а у мну сил нетуть ((((((((((((([/QUOTE] вот и мне стыдно,потому и сплавляю к бабушке она хоть ими там занимается,гуляет и тд хоть и не хочется их отдавать :( |
[QUOTE=Морковка;3134607]помирились? :girl_in_love:
вот и мне стыдно,потому и сплавляю к бабушке она хоть ими там занимается,гуляет и тд хоть и не хочется их отдавать :([/QUOTE] угу...помирились... утром......видимо осознал вину.... ой...а я чё та еще работаю....надо прекращать...наверное эту недельку и всё, буду лежать |
нет
так всё пошла я не могу больше иначе весь день проваляюсь |
привет,солнышки!:girl_in_love: с праздником!а мы вот одни сегодня, с утра
папка на работу ускакал,даже не чмокнул,только кошка поздравила-подмышку всю облизала,не пойму почему она именно мою подмышку любит?,мужа не облизывает:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3134644]угу...помирились...
утром......видимо осознал вину.... ой...а я чё та еще работаю....надо прекращать...наверное эту недельку и всё, буду лежать[/QUOTE] сумасшедшая!!!!!!!:-Р :-Р :-Р :pilot: :pilot: :pilot: |
[QUOTE=kicik;3134652]привет,солнышки!:girl_in_love: с праздником!а мы вот одни сегодня, с утра
папка на работу ускакал,даже не чмокнул,только кошка поздравила-подмышку всю облизала,не пойму почему она именно мою подмышку любит?,мужа не облизывает:girl_haha:[/QUOTE] жуууууууть....как ты терпишь...ыыыыыыыы......у них же языки такие противные............. |
[QUOTE=Львекса;3134711]жуууууууть....как ты терпишь...ыыыыыыыы......у них же языки такие противные.............[/QUOTE]
а я и не терплю,просто смешнаяу нас кошка какая-то дурочка:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3134774]а я и не терплю,просто смешнаяу нас кошка какая-то дурочка:girl_haha:[/QUOTE]
моя тоже так любит делать сейчас она уже правда у родителей моих живет. |
[QUOTE=Арусяня;3134785]моя тоже так любит делать
сейчас она уже правда у родителей моих живет.[/QUOTE] нееее,мы нашу дурочку никому не отдадим,это моё успокоительное-новопассит ходячий:-D |
[QUOTE=Морковка;3134696]сумасшедшая!!!!!!!:-Р :-Р :-Р :pilot: :pilot: :pilot:[/QUOTE]
да чё та как то не знаю...не могу остановиться... |
[QUOTE=kicik;3134815]нееее,мы нашу дурочку никому не отдадим,это моё успокоительное-новопассит ходячий:-D[/QUOTE]
:( у нас квартира сьемная хозяева не разрешили. |
[QUOTE=Арусяня;3134910]:( у нас квартира сьемная хозяева не разрешили.[/QUOTE]
понятно,а у меня свекровь достаёт,что её усыпить надо,она на неё напрыгивает,потомучто у них кот,вот она к ней неровно дышит!!!:-E |
вот вы пишите растяжки,а у меня какая то пигментация,блин мало того,что соски и ареола почти чёрного цвета,так ещё и дальше этот "шоколад"по всей груди пошёл(((чё-та как-то не айс сопсем!
|
[QUOTE=kicik;3135017]вот вы пишите растяжки,а у меня какая то пигментация,блин мало того,что соски и ареола почти чёрного цвета,так ещё и дальше этот "шоколад"по всей груди пошёл(((чё-та как-то не айс сопсем![/QUOTE]
:( у меня так же почти да подмышек "негретянка" с мужем ржем говорю что грудь ты беспокоишься что малыш тебя нем найдет и решила перестраховаться.:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3135017]вот вы пишите растяжки,а у меня какая то пигментация,блин мало того,что соски и ареола почти чёрного цвета,так ещё и дальше этот "шоколад"по всей груди пошёл(((чё-та как-то не айс сопсем![/QUOTE]
ооо у меня тоже негритосное все :-D потом все устаканится пятна пройдут и соски станут розовые а почему сейчас так - фиг знает наверно природой задумано (это муж теорию тут выдал) что типа ребенок родилсо и чтоб сосок сразу увидал и нашел его:-D :-D :-D ага прям встал, подошел, присосался ))) ну не знаю вобщем |
[QUOTE=kicik;3134973]понятно,а у меня свекровь достаёт,что её усыпить надо,она на неё напрыгивает,потомучто у них кот,вот она к ней неровно дышит!!!:-E[/QUOTE]
своего кота пусть усыпит.:-E |
[QUOTE=Арусяня;3135072]:( у меня так же почти да подмышек "негретянка" с мужем ржем говорю что грудь ты беспокоишься что малыш тебя нем найдет и решила перестраховаться.:girl_haha:[/QUOTE]
ага,не говори,чудеса да и только:connie_1: |
[QUOTE=freken;3135078]ооо у меня тоже негритосное все :-D потом все устаканится
пятна пройдут и соски станут розовые а почему сейчас так - фиг знает наверно природой задумано (это муж теорию тут выдал) что типа ребенок родилсо и чтоб сосок сразу увидал и нашел его:-D :-D :-D ага прям встал, подошел, присосался ))) ну не знаю вобщем[/QUOTE] ну вообще врачи говоря что так и есть,чтоб малыш нашел. |
[QUOTE=freken;3135078]ооо у меня тоже негритосное все :-D потом все устаканится
пятна пройдут и соски станут розовые а почему сейчас так - фиг знает наверно природой задумано (это муж теорию тут выдал) что типа ребенок родилсо и чтоб сосок сразу увидал и нашел его:-D :-D :-D ага прям встал, подошел, присосался ))) ну не знаю вобщем[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,муж у тебя юморной:-D :-D :-D прям настроение поднялось |
[QUOTE=Арусяня;3133560]понимаешь это не каско,считать будет их страховая,они обсчитают ущерб плюс возьмут износ машине 5лет,так и расчитают,дай бог чтоб хватило на ремонт,а вообще конечно хотелось бы заменить дверь так как ребро жесткости повредили.
блин только недавно от такого козла багажник делали и то попали. самое смешное только вера у нас страховка закончилдась,позавчера нам новую привезли только сегодня действовать начала слава богу.[/QUOTE] ой, вспомнила про страховку.... я год назад попала в ДТП...в меня тетка неадекватная въехала....ну и короче у ментов на разборе уже выяснилось, что страховка у нас уже три месяца как просрочена...хотели номера скрутить и машину на штрафстоянку...ну или типа штраф платить....муж у меня их так развел, что они нам все бумажки отдали и отправили побыстрей... |
Ириш, ну ребенок может и увидит - но доползти до него
да он пол-дня ползти будет ))) а у кошек (к примеру) тоже соски темнеют и заметнее становятся еще в беременность но котята-то слепые рождаются зачем тогда у кошек так? :) |
главное что пройдет!!!! я вот с ужасом думаю что будет с моим лишним весом после родов... |
[QUOTE=Морковка;3135126]главное что пройдет!!!!
я вот с ужасом думаю что будет с моим лишним весом после родов...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D "но рецептик погачице я все-таки взяла" ой не могу |
[QUOTE=freken;3135115]Ириш, ну ребенок может и увидит - но доползти до него
да он пол-дня ползти будет ))) а у кошек (к примеру) тоже соски темнеют и заметнее становятся еще в беременность но котята-то слепые рождаются зачем тогда у кошек так? :)[/QUOTE] они ж на запах молока двигаются!!!!!!!! |
ннууу
тогда зачем темнеют? :) |
[QUOTE=freken;3135136]:-D :-D :-D :-D "но рецептик погачице я все-таки взяла"
ой не могу[/QUOTE] ага :))))))) я вроде и ем то немного... правда лежу много ладно,пойду я посплю.... |
[QUOTE=freken;3135115]Ириш, ну ребенок может и увидит - но доползти до него
да он пол-дня ползти будет ))) а у кошек (к примеру) тоже соски темнеют и заметнее становятся еще в беременность но котята-то слепые рождаются зачем тогда у кошек так? :)[/QUOTE] да и ребёнок разве отличит,когда родиться,что у тя там и какого цвета?неее мне кажеться ето чё-то гормональное,со мной девочка лежала с двойней,так у неё живот полностью чёрный был,я сначала думала,что йодом мажет,а нет,она грит у неё такая пигментация просто |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |