![]() |
[QUOTE=Наталья;1343049]Здравствуйте, девочки! Можно с вами болтать. Марина красиво всё оформила! Класс!!! Я- Наталья. Срок на 5 мая ставят, хотя я не уверена, что дохожу. Читаю ваши сообщения и удивляюсь, вы все такие молоденькие, я наверное уже древнеродящая(хотя себя такой не считаю).[/QUOTE]
Приветик! Конечно можно!! Добро пожаловать к нам! Если ты древнородящая, то я-тоже :girl_haha: Рассказывай как дела у тебя? А у тебя еще есть дети? |
И кого ждешь?
|
Ольчик , а я забыла кого ты ждешь? мы еще точно не знаем
|
[QUOTE=Любовь 2;1343137]Ольчик , а я забыла кого ты ждешь? мы еще точно не знаем[/QUOTE]
Девочку)) |
Я отлучалась на водные процедуры, а вы стоооолько понаписали! Ну на Сашин вопрос уже Олечка ответила, полностью согласна с ее ответом. Одно дополнение: Когда будешь подавать заявление в трудовую или в суд, в любую инстанцию, лучше сделать копию и отправить своему работодателю с сопроводительным письмом типа "предоставляю Вам копию поданного мною иска" (заказным письмом с уведомлением и описью). Чеки на почтовые и любые другие расходы сохраняй, если до суда дойдет они все это оплатят.
[QUOTE=Наталья;1343049]Здравствуйте, девочки! Можно с вами болтать. Марина красиво всё оформила! Класс!!! Я- Наталья. Срок на 5 мая ставят, хотя я не уверена, что дохожу. Читаю ваши сообщения и удивляюсь, вы все такие молоденькие, я наверное уже древнеродящая(хотя себя такой не считаю).[/QUOTE] Наталья, добро пожаловать в наши ряды!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;1343034]Так попробуй на нижние штаны, а верхние сверху бандажа и не видно будет[/QUOTE]
так я либо те либо те одеваю=) |
Тогда трусы повыше или шортики ина них;)
|
[QUOTE=Наталья;1343049]Здравствуйте, девочки! Можно с вами болтать. Марина красиво всё оформила! Класс!!! Я- Наталья. Срок на 5 мая ставят, хотя я не уверена, что дохожу. Читаю ваши сообщения и удивляюсь, вы все такие молоденькие, я наверное уже древнеродящая(хотя себя такой не считаю).[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114595335.html][IMG]http://s.rimg.info/68839bd7a8b95bf1f43b0136f8189def.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Любовь 2;1343215]Тогда трусы повыше или шортики ина них;)[/QUOTE]
то есть на голое тело нельзя=( или просто может мне неудобно будет? (во блин наверно привязалась с дурацким вопросом:girl_haha: ) |
[QUOTE=Европа;1343229]то есть на голое тело нельзя=( или просто может мне неудобно будет? (во блин наверно привязалась с дурацким вопросом:girl_haha: )[/QUOTE]
Да можно Сашуль, просто уголки липучек царапаются |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1343233]Да можно Сашуль, просто уголки липучек царапаются[/QUOTE]
:girl_haha: ясно...балдень я =)))) |
Я кстати, повыделывалась и в итоге тоже ФЭСТ универсальный купила. Если долго на ногах надо пробыть, то реально помогает.
|
Ну и где наша новенькая? Где Наталья? Линеечку делает?
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1343255]Я кстати, повыделывалась и в итоге тоже ФЭСТ универсальный купила. Если долго на ногах надо пробыть, то реально помогает.[/QUOTE]
а я в магазина 2 мерила уже писала МамаКомфорт второй, его одела первым...как-то не комфортно не уютно, потом ФЭСТ померила так легко сразу стало и не чувствуется совсем.... А ещё прошлись по магазину ( "Здоровый малыш" называется) посмотрели всякие ползуночки, боди, свекровь сказала, что бы мы ничего не покупали! о_О она с 10 по 20 мая (у меня ПДР 17 по М) едет в Израиль, а там очень хорошие детские вещи, качественные и не дорогие, сказала что всё нам купит:))) А ещё сказала ( она у меня "профи" уже есть внучка и внук и ещё работает няней у оооочень обеспеченных людей, так она методом тыка, проб и ошибок может посоветовать чем лучше пользоваться), что косметику детскую лучше покупать российских фирм ( какими только дорогущими она на работе не пользовалась, говорит даже "хозяева" переходили на недорогую российскую). Ещё сказала что радионяню нам купит....короче укомплектует по полной программе:))) :))) :))) :))) |
Девочки всем приветик!
Неделек поздравляю!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL] Были сегодня у врача,все хорошо,+800гр,сказала насчет папиломок,сказали что грудь перестраивается и типо это нормально,но даже не глянули из-за чего я рассторилась:( а так все в порядке и еще у меня маму все таки ложат на операцию,я так переживаю.через моего врача нашли хирурга в питере,сама операция бесплатная но потом отблагодарить нужно,мама переживает,но виду не показывает,наверно чтобы я меньше нервничала,но не получается.надеюсь и верю что все пройдет хорошо,буду молиться за нее[URL=http://smajliki.ru/smilie-807011367.html][IMG]http://s12.rimg.info/57f2af100d22f60f5327d84599baa3f5.gif[/IMG][/URL] |
Девочки у меня всё хорошо! Завидую тем кто сейчас не работает, я буду работать до родов и наверное сразу и после(свой маленький бизнес).Детки у меня есть сын Иван и доча Алёнка. А жду я кажется маленькую еще одну лапочку дочку, если УЗИ не ошибается в 21 неделю, хотя с первыми всегда ошибалось.
|
Всё девочки я спать пошла, начиталась уже, да и любимый уже устал звать, сказал как хочешь. У нас уже 23, а завтра рано вставать, деток в школу собирать. Завтра когда всех разгоню обязательно зайду почитать, да поболтать.
|
[QUOTE=Наталья;1343459]Всё девочки я спать пошла, начиталась уже, да и любимый уже устал звать, сказал как хочешь. У нас уже 23, а завтра рано вставать, деток в школу собирать. Завтра когда всех разгоню обязательно зайду почитать, да поболтать.[/QUOTE]
Заходи обязательно=))) Спокойной ночи:girl_in_love: ой как нам :preg: это сейчас необходимо с нашими "танцами" в пузяке ближе к ночи:girl_haha: |
[QUOTE=Европа;1342914]Ой девочки...свекровь у меня просто чудо=))))) Успокоила меня, забрали со свекром на машине, поехали они мне бандаж купили ФЭСТ модель 1444:)
А ещё мы скоро переедем в однокомнатную квартиру и Димкины родители сейчас будут помогать нам с ремонтом=)))[/QUOTE] Какая у тебя свекровь умничка!!! Отдельно жить хорошо! Меня бы никакие трудности не испугали, лишь бы никто не лез!!! [QUOTE=Наталья;1343049]Здравствуйте, девочки! Можно с вами болтать. Марина красиво всё оформила! Класс!!! Я- Наталья. Срок на 5 мая ставят, хотя я не уверена, что дохожу. Читаю ваши сообщения и удивляюсь, вы все такие молоденькие, я наверное уже древнеродящая(хотя себя такой не считаю).[/QUOTE] Привеееет! Присоединяйся!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1341857]У нас собака болонка Белый - кобелек. В мае будет 4 года, мама говорит, что по человечьи это примерно 28 лет - самый расцвет сексуальности.[/QUOTE]
Ну 4 года хороший возраст для этого:) Маленькие собачки все с чувством не полноценности:) Вот и стараются другим брать,если уж маленькие:) |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |