Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Julinika 19.02.2010 15:12

Ладно, я убeгаю!посплю, а потом буду собираться к мамe!!!Всeм хороших выходных и бeрeгитe сeбя!!!

Ляльчёнок 19.02.2010 15:12

[QUOTE=Julinika;1413130]нeт..уeду сёдня отсюда к мамe, можeт, получится попасть к врачу, у которой рожала пeрвого!и дажe нe сообщу, пусть ищут!:([/QUOTE]

мне кажется,что нужно искать,где можно сделать эту процедуру платно.
Впереди куча выходных,в больницах напряг,постарайся больше лежать и не вставать,не изводи себя и не нервничай,хотя понимаю,что это очень-очень сложно.

Ляльчёнок 19.02.2010 15:19

[QUOTE=Маришкин;1413151]Привет, солнышко.
Читаю и слов нет. Мрак, и это в наше время. Безразличие поражает, а беспомощность убивает.
МО это Московская область? Далеко от Москвы? Я, просто думаю, что сидеть и ждать у моря погоды нельзя. Надо искать ещё специалиста и узнать что ещё можно, или нельзя сделать. При этом, постарайся взять себя в руки, представляю как ЭТО сейчас тяжело, но малыш не должен чувствовать твоих переживаний.
Они говорят, что мест нет и в то же время советуют вызывать скорую. Интересно, если ее вызвать, они тоже руками разведут??? Думаю нет, обязаны будут госпитализировать и места найдуться.

Очень надеюсь, что всё разрешится благополучно.[/QUOTE]

тяжело,досадно и обидно :( но у нас в больницах для операционных врачей нет масок,бюджета нет,предлагают шить ватно-марлевые :(нет коек и кладут на топчаны,а когда заканчиваются топчаны в коридорах,тогда остаётся только развести руками :(((((((не хватает врачей и врачи по 1.5 суток дежурят,работая в операционных.

Маришкин 19.02.2010 15:21

[QUOTE=Ляльчёнок;1413282]тяжело,досадно и обидно :( но у нас в больницах для операционных врачей нет масок,бюджета нет,предлагают шить ватно-марлевые :(нет коек и кладут на топчаны,а когда заканчиваются топчаны в коридорах,тогда остаётся только развести руками :(((((((не хватает врачей и врачи по 1.5 суток дежурят,работая в операционных.[/QUOTE]

Становится страшно, начинаешь верить в безвыходные ситуации.:-E

Murzikk 19.02.2010 15:43

Пузики всем приветик, как самочувствие? Мы недавно пообедали, сидим и пинаемся в животике )))

Ляльчёнок 19.02.2010 15:51

[QUOTE=Murzikk;1413460]Пузики всем приветик, как самочувствие? Мы недавно пообедали, сидим и пинаемся в животике )))[/QUOTE]

приветик :) мы тоже пообедали,теперь женские имена выбираем :)а лялька пинается,не нравится,когда я ноут на животик ставлю :)

Маришкин 19.02.2010 15:51

[QUOTE=Murzikk;1413460]Пузики всем приветик, как самочувствие? Мы недавно пообедали, сидим и пинаемся в животике )))[/QUOTE]

Приветик, мы налопались конфет (а ведь дала себе чес.слово похудеть к приёму у Г. :girl_haha: ), зато теперь скачем от удовольствия:)))

Очень рада, что ваши анализы в норме :))) , жалко только потраченных нервов. Эти врачи нам всю беременность портят.

Murzikk 19.02.2010 16:04

[quote=Маришкин;1413519]Приветик, мы налопались конфет (а ведь дала себе чес.слово похудеть к приёму у Г. :girl_haha: ), зато теперь скачем от удовольствия:)))

Очень рада, что ваши анализы в норме :))) , жалко только потраченных нервов. Эти врачи нам всю беременность портят.[/quote]

На счет нервов- действительножалко, представляю как там моему маленькому было, когда я ревела сидела:-E . Сейчас кажется какая я глупая была, а тогда казалось что жизнь закончилась...:hysteric: как мало человеку надо для счастья, всего лиш узнать что с твоим ребеночком все хорошо!!!:puz:

Дасёнка 19.02.2010 16:39

Всем приветик! Еле добралась до вас, на работе завал какой-то...
У меня проблемы в отношениях с мужем, я в полном его игноре. Вечерами он или с машинами ковыряется в гараже, или в комьютер играет! Про секс вообще молчу, вчера весь вечер к нему приставала, на что он сказал, что это было только вот недавно в воскресенье и у меня мысли только об этом... Раньше всегда ласково называл, заенькой или еще как-то, а сейчас строго и сухо по имени.

Ляльчёнок 19.02.2010 16:51

[QUOTE=Дасёнка;1413812]Всем приветик! Еле добралась до вас, на работе завал какой-то...
У меня проблемы в отношениях с мужем, я в полном его игноре. Вечерами он или с машинами ковыряется в гараже, или в комьютер играет! Про секс вообще молчу, вчера весь вечер к нему приставала, на что он сказал, что это было только вот недавно в воскресенье и у меня мысли только об этом... Раньше всегда ласково называл, заенькой или еще как-то, а сейчас строго и сухо по имени.[/QUOTE]
Приветик :)
ну не пеживай,у мужчин бывает свой внутренний кризис и мы порой не имеем к этому никакого отношения,а отражается на нас %-0

Дасёнка 19.02.2010 17:00

[QUOTE=Ляльчёнок;1413900]Приветик :)
ну не пеживай,у мужчин бывает свой внутренний кризис и мы порой не имеем к этому никакого отношения,а отражается на нас %-0[/QUOTE]

Эх... скорей бы он тогда прошел, так хочется внимания, любви, тепла и ласки

ВикторияАлександровна 19.02.2010 17:00

[QUOTE=Дасёнка;1413812]Всем приветик! Еле добралась до вас, на работе завал какой-то...
У меня проблемы в отношениях с мужем, я в полном его игноре. Вечерами он или с машинами ковыряется в гараже, или в комьютер играет! Про секс вообще молчу, вчера весь вечер к нему приставала, на что он сказал, что это было только вот недавно в воскресенье и у меня мысли только об этом... Раньше всегда ласково называл, заенькой или еще как-то, а сейчас строго и сухо по имени.[/QUOTE]

приветик у меня с мужем такие же проблемы... вчера даже в ванную ко мне не залез,раньше постоянно вместе в ванной сидели... а теперь :-/

по поводу секса вообще отказывается разговаривать, как только я пытаюсь заговорить и узнать,в чем конкретно дело , как маленький убегает и не отвечает... стесняется непонятно чего %-0

Дасёнка 19.02.2010 17:04

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1413977]приветик у меня с мужем такие же проблемы... вчера даже в ванную ко мне не залез,раньше постоянно вместе в ванной сидели... а теперь :-/

по поводу секса вообще отказывается разговаривать, как только я пытаюсь заговорить и узнать,в чем конкретно дело , как маленький убегает и не отвечает... стесняется непонятно чего %-0[/QUOTE]

а меня и до Б к себе в ванную не пускал, замок в двери даже сделал, а когда прошу придти мн спинку потереть, отказывается, грит: "сама давай"

Ляльчёнок 19.02.2010 17:09

Девочки,хочу такую штучку :)
[url]http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/fisher_price_751.html[/url]

ВикторияАлександровна 19.02.2010 17:10

[QUOTE=Дасёнка;1414008]а меня и до Б к себе в ванную не пускал, замок в двери даже сделал, а когда прошу придти мн спинку потереть, отказывается, грит: "сама давай"[/QUOTE]

:-D а как ты спинку сама себе потрешь?????:-D ты что осминог??))))

а мы раньше вместе мылись,зубы чистили... сексом занимались.. а теперь... даже на кухню есть один уходит... меня не зовет...

раньше вообще каждый день могли сексом заниматься:(

Дасёнка 19.02.2010 17:12

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1414046]:-D а как ты спинку сама себе потрешь?????:-D ты что осминог??))))

а мы раньше вместе мылись,зубы чистили... сексом занимались.. а теперь... даже на кухню есть один уходит... меня не зовет...

раньше вообще каждый день могли сексом заниматься:([/QUOTE]

интерессно с чем это связано? что у них там с нашей беременностью в голове начинает твориться?

Natasa 19.02.2010 17:28

[QUOTE=Дасёнка;1414065]интерессно с чем это связано? что у них там с нашей беременностью в голове начинает твориться?[/QUOTE]

Один хороший знакомый как-то высказался: ну не привлекают меня беременные женщины. Может правда не всем мужикам беремняшки нравятся.
Мне в первую Б тоже все казалось,что прошла любовь,романтика, внимания,ласки не хватает. Все я что-то ворчала и ныла на своего.
Потом дитя появился,вообще не до друг друга стало: я с ребенком целыми днями,муж на работе в аврале. Со временем привыклось.
А сейчас сюсюкается со мной с самого начала беременности, прямо даже не привычно, но так приятно:girl_in_love:

Drema 19.02.2010 17:34

Привет девчонки!
Давно не заходила, все дела да заботы
Смотрю у нас тут проблемы с мужьями появились..... У нас, слава Богу, все нормально (тьттттт).
Мне секса совсем не хочется почему-то, а муж относится к этому с пониманием, даже слова не говорит в укор. Он такой внимательный ко мне, часто гладит живот и прислушивается как малыш пинается
в общем у нас пока все тип-топ, чего и всем желаю

Natasa 19.02.2010 17:35

Девочки,могу поделиться книгой "Пять языков любви": что происходит с любовью после свадьбы, как меняются отношения со временем и как сохранить любовь.

Ляльчёнок 19.02.2010 17:49

Девочки,посмотрите какая прелесть :) тут демо-версии есть,можно послушать мелодии ко всем мобилям:)я просто тащусь сижу :)
[url]http://silverlit-toys.ru/catalog/37/20/1/0[/url]

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.