![]() |
девочки, что ела что просто посидела рядом...:(
|
[QUOTE=Аля 86@;1415559]а у нас мальчик учился Пантелемон, и все его Тимой звали такой прикольный[/QUOTE]
вот родители оторвались :) |
[QUOTE=Алёнка;1415562]Девочки подскажите пожалуйста как мне наградку получить, я тоже хочу класивую страничку:)[/QUOTE]
щелкни на мою наградку!тебе перечень выйдет наградок и с права нажмешь и закажешь себе такую же у админа |
Ален напиши личное сообщение Амину [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?find=lastposter&f=97"]http://puzyaka.ru/forum/member.php?find=lastposter&f=97[/URL]
|
[QUOTE=Маня;1415563]девочки, что ела что просто посидела рядом...:([/QUOTE]
ого у тебя что прямой кишечник!!ну ты даешь Мань! кушай если хочется |
[QUOTE=Маня;1415563]девочки, что ела что просто посидела рядом...:([/QUOTE]
ненакушалась? иди возьми еще какую нибудь вкусняшечку из холодильника, сиди за компом да балдей. ТЫ ЖЕ БЕРЕМЕННАЯ ЗНАЧИТ ТЕБЕ ВСЁ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
да там токо фрукты остались...
я по табличке мальчиком должна была родиться :) |
о!!! а сестра-то девочка у меня :-D
|
Теперь наверное наградят:-D Я во всё с недавнего времени верю и в ЧИХИ и в наградки, что то обязательно должно помочь!
|
[QUOTE=Алёнка;1415583]Теперь наверное наградят:-D Я во всё с недавнего времени верю и в ЧИХИ и в наградки, что то обязательно должно помочь![/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]ЧиииИИИиииХ!!!!!![/B] [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1415579]да там токо фрукты остались...
я по табличке мальчиком должна была родиться :)[/QUOTE] давай по моей посмотрю, сколько лет маме и какой месяц зачатия? |
[QUOTE=Маня;1415584][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]ЧиииИИИиииХ!!!!!![/B]
[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] ПОЙМАЛА!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! |
24 года, июнь
|
[QUOTE=Аля 86@;1415546]а у меня тетка сына хотела Ромкой назвать как и я! так я ей сказал чтоб нересковала, а то получит:-Р так назвала она сына Егором[/QUOTE]
Привет,как у вас дела,как планирование?У нас в прошлом месяце не получилось((((Кстати поздравляю с 5-ю масяцами)))) |
а сестра - 23 года, март
|
[QUOTE=Маня;1415579]да там токо фрукты остались...
я по табличке мальчиком должна была родиться :)[/QUOTE] да на таблички невсегда стоит пологаться:girl_haha: |
[QUOTE=Leil@;1415590]Привет,как у вас дела,как планирование?У нас в прошлом месяце не получилось((((Кстати поздравляю с 5-ю масяцами))))[/QUOTE]
привет :) все получиться!!! |
мне подруга сказала, что у меня девочка будет :) вот посмотрела на меня, сказала и через 2 недели я Б... вот...
|
[QUOTE=Leil@;1415590]Привет,как у вас дела,как планирование?У нас в прошлом месяце не получилось((((Кстати поздравляю с 5-ю масяцами))))[/QUOTE]
Приветики!мы покаотложили, у меня уреоплазму нашли, в марте лечиться будем, а потом опять планировать!! Спасибо:girl_in_love: и тебя от всей души поздравляю:))) а почему у тебя на день вперед бежит линеечка? |
хотя я пока не пойму, что думаю и чувствую по этому поводу... не думаю, о здоровье малыша думаю :)
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |